Христианство в Армении

Он хочет все деньги в обмен на него.

Спасибо, сестра. Идем. Пришло время твой исповеди. Что такое, дочь моя? Вчера после вечери меня посещали плохие мысли. Я представила, что купила микроавтобус. и насмерть переехала Дайан Сойер. Продолжай. Представила, Барбара У олтерс берет у меня интервью. и спрашивает, почему я убила Дайан Сойер. И наше интервью собирает 60% аудитории. Самое популярное интервью всех времен. Знаешь, когда Бог любит нас больше всего? Когда мы наиболее человечны. Ограничены, заблуждаемся, потеряны и смущены. Пора тебе снова объединиться с миром, Вайола. Спасибо. Иди в мире. Что случилось? Ты в порядке? Нет. Да. Тут какое-то насекомое. Я испугалась. Боже, Чарли. Как ты думаешь, я понравилась твоей маме? Конечно. А что? Не знаю. Она почти назвала меня беременной лесбиянкой. Я уверен, это был комплимент. Поверь мне, она тебя полюбила. Ненавижу эту игру. Так. Я бегу по лесу. Темно. Тихое место. На мне-Что? Нет! Да! Да! Ты! Да! Ты! Ты! Что происходит? Что происходит? Что стряслось? Смотри! Смотри! Смотри! Смотрите, смотрите, смотрите. Это случилось вчера. Вчера? В доме его матери, черт побери. Боже мой! Боже мой! Договорились? Поехали отсюда. Я отвезу тебя домой. Правда? Попробую вылезти из этой штуки. Встретимся внизу через пять минут. Ладно. Я люблю тебя. Как я рада вас видеть. Спасибо, что приехали. Здравствуйте. Рада вас видеть. Да, ваш столик вон там. Джордж, привет. Вайола. Рада вас видеть. Чарра. Вы будете сидеть там. Отлично. Кевин, где ты был? Мама, вечеринка отличная, но мы собираемся упорхнуть. Почему? Так нельзя! Боже, ты потрясающе выглядишь. Я решила остаться. Какая интересная комбинация: кутюр и домашняя отделка. Кто бы мог подумать? Сеньор Рамонди. Чарли, это сеньор Рамонди. Чарли? Его семья спонсирует римские музеи. Она сама сделала себе платье. только что! Вероятно, то платье, что я ей дала, оказалось слишком узким. Я его несколько поправила. Платье синьоры было. несколько старомодно. Она и по-итальянски говорит. Она прелесть, правда? Прелесть. Талантлива, красива и говорит по-итальянски. Вам очень повезло. Идемте. Позвольте мне? Не знал, ты говоришь по-итальянски?

Немного. Ты мне не говорила, что она такая необычная! Поцелуй меня в задницу! Пойду посмотрю, как там твой ковер-самолет. Вся стена уйдет. Вот так, именно. Вот здесь мы отступим на три фута. Подождите! Стойте! Что вы делаете? Мы тебя разбудили?

Остановитесь!

Мы все делаем через черный ход. Это должен был быть сюрприз. Что вы делаете? Это подарок на свадьбу: новая кухня. Все будет шикарно. Мы отодвинем эту стену примерно на три фута. и все перекрасим. Все лучше, чем этот мотив "Весны в Роуки". Как насчет кофе? Мне нужно идти на работу. Какая работа будет сегодня, дорогая? Сделаю маникюр-педикюр и приведу в порядок брови. Через пару часов увидимся, да? Я спущусь с тобой. Хорошо. Я так взволнован, как будто это я выхожу замуж. Скоро увидимся. Спасибо, Реми. Ты отлично выглядишь. Порядок. Ладно. Привет, Руби. Привет. Привет, Руби. Привет, Чарли. Вайола не может найти свои очки для чтения. Я посмотрю? Конечно, смотрите. Спасибо. Я посмотрю в кухне. Ладно. Здесь нет. Наверное, на голове забыла посмотреть. Я вижу, опухоль прошла. Это хорошо. За что она меня так ненавидит? Ничего личного. Это могло бы быть любое млекопитающее. которое попыталось бы отобрать у нее сына. Но что ей нужно? Чтобы Кевин был одним из тех, кто никогда не женится. и в итоге по пятницам обедает со своей матерью? Да. И по субботам. Вайола не изменится. и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Чего она так боится? Потерять самое дорогое для нее, единственного ребенка. остаться одной, жуков, фиолетового цвета. Выбирай на вкус. У нее свои потребности. А что бы вы сделали на моем месте? Упала бы и притворилась мертвой. Пусть медведь тебя обнюхает. Это не-Чарли, просто продолжай жить. Отвечай ей тем же, что она делает с тобой. Я надеялась, что когда-нибудь я понравлюсь Вайоле. У всех у нас свои надежды и мечты. Когда-нибудь я бы хотела искупаться в деньгах Опры. Голышом, просто искупаться. Я бы отдала их ей обратно. Тебе это может показаться невероятным. но все это происходит по доброте душевной. Вайола всем сердцем любит Кевина. Ну, очков тут, по-видимому, нет. Ладно, давай, выше нос. Ты сегодня выходишь замуж, девочка. Я дам вам 50 баксов, заприте ее в шкаф на время церемонии. Да ну, я это бесплатно сделаю. Увидимся, Чарли. Знаю-Так, так, так. О, Господи! Выглядишь великолепно. О, Господи! Боже мой! А со священником кто-то говорил? Я говорила. Он не будет читать абзац: "Если кто-то против этого брака." Ты словно ангел вся в белом, моя дорогая. Как, впрочем, и твоя свекровь. Так. Все на выход! На выход. Дайте невесте прийти в себя. Что это такое? Джонни подогнал мне его. Ну, не божественно ли оно? Где ваше платье подружки невесты? Я оставила его в вашей комнате. Я отдала его дочери Руби. Она работает в баре. Была в полном восторге. Вы не можете так поступить! Вы не можете надевать белое на чужую свадьбу! Подай на меня в суд. Вы не наденете это платье на мою свадьбу, Вайола. Еще как надену. Еще как не наденете! Сейчас же снимите его, или я вам помогу-Слушай, ты-Таких, как ты, я ем на завтрак. Отпустите! Боже, вы спятили! О, нет! Работница по найму не сможет победить меня! Отпустите! Хочешь кусок от меня? Ваш пластический хирург уже забрал лучшие куски!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ну что, встать не можешь, пьяница?

Зачем ты все это мне рассказываешь? >>>