Христианство в Армении

Пьеретта исключения не составляет.

Перевод: Elencha, Indiotka, Runa какой-нибудь другой мотель? Ах, так вы индус. Сейчас я все устрою. Вы знаете, сегодня суббота. И все комнаты разобрали сладкие парочки. Почему? Они тут по субботам женятся? Браки на одну ночь. Понятно? Но не волнуйтесь. Вы можете остановиться в моей комнате. Там есть и эротический канал! Эротический канал? Озорной и шумный канал. Озорной? Шумный? Ложитесь. Ложитесь! Дурак. Идиот! Я сожгу твою белую кожу, идиот! Мерзавец. Мерзавец. Это все из-за паршивых мусульман. Шесть лет назад они взорвали Всемирный торговый центр. а сегодня мы все за это расплачиваемся. Они призывают к джихаду, а мы страдаем. А эти белые? Слепые ослы! Не могут отличить индийцев последователей Ганди. от жестоких мусульман? Я не обрезан. Показать вам? Я повешу тут табличку. Мусульманам вход воспрещен! Уже четвертое стекло разбили, негодяи! Не беспокойся, брат. Иди сюда. Там опасно. Эй, вернись! Как тебя зовут? Я скучаю по тебе, Мандира. Я знаю, что не могу вернуться, пока не увижу президента. Я не смог встретиться с ним в Вашингтоне, и сейчас еду в Санта-Фе. Eсли не сдаваться, то можно добиться всего, Мандира. Например, как я нашел то место. В тот день. Это единственный орган тела, назначение которого неизвестно врачам. Когда капсула селезенки разрывается. делают спленэктомию и удаляют селезенку. Джоэль-Шевелюра и его мама Дженни хорошие люди. Мама Дженни строгая и чуть толстовата.

Но она мне нравится. Ее старший сын Джеймс два месяца назад погиб на войне в Ираке. Мама Дженни тоже расспросила меня о Самире. Сам умер 179 дней назад. .и впервые за все это время кто-то спросил про него. Мама Дженни и Джоэль-Шевелюра живут в Уилхемине, в округе Тарроу, Джорджия. В этом городишке живут 204 человека и 754 коровы. Все эти люди работают на молочной ферме. .и молятся в Церкви камня. Сегодня там служат панихиду по всем солдатам, погибшим в Ираке. Мама Дженни добавила имя Самира в список мучеников. Мама Дженни сказала, что, вспоминая их, разговаривая о них. .мы можем стать ближе к ним. Я тоже попробовал стать ближе к Саму. Самир любил играть в Хbох и в футбол. Он так любил свои кроссовки, что даже спал в них. Это была его единственная плохая привычка. Саму было шесть лет, когда я женился на его матери. Самир был хорошим сыном. Он не был против того, что его мама любит и меня. Но я не смог быть ему хорошим отцом. Другие отцы чувствуют, когда их детям что-то нужно, и помогают им. Но я не могу улавливать невыраженные чувства. И я не смог ему помочь. Но Сам никогда не жаловался. Он никогда не жаловался. У него была еще одна плохая привычка. Он говорил нам только хорошее. Он скрывал от нас плохие вести.

Он ни разу не сказал мне, когда проигрывал ''Манчестер Юнайтед''. Но если у нас был спор, то он говорил. И я должен был купить ему его любимое мороженое с мятой и шоколадом. Ему было 13 лет, девять месяцев и четыре дня. Самир был не только моим сыном, он был моим самым дорогим другом. По правде говоря, единственным другом. Я уверен, Аллах рад, что Сам вместе с ним на небесах. Есть в его истории какая-то тайна. Да. Но зачем нам распутывать его историю? Послушай, Радж. Это нельзя брать темой проекта. Я не хочу лезть в историю этого Кхана. Я боюсь. Потому что он Кхан? Если бы его фамилия была ''Кханна'', тогда другое дело? Ты знаешь, о чем я говорю, Комаль. В общем, я берусь за этот проект. Ты со мной? Это странное место, Мандира.

В комнатах нет окон, а в туалете нет двери. И унитаз на замке. Мои глаза горят огнем, и я хочу спать. Иногда тут очень жарко. А иногда очень холодно. Я сказал им, что могу починить у них кондиционер. .но они не разрешили. Они даже не говорят мне, который час, чтобы я мог помолиться. Поэтому каждый раз, когда мне страшно. .я встаю на колени и молюсь. Он прав. Бхай Закир прав. Мы должны сообщать правительству любую информацию о террористах. А когда мы это делаем, вот что происходит. Почему этот вопрос встает снова и снова? ''Почему Кхан хочет встретиться с президентом?'' Что дурного в том, если обычный гражданин хочет видеть президента? Ну так скажите, что мусульмане не имеют права этого делать. Бано, иди скорее сюда! Ризвана Кхана отпустили. Он на свободе. Мама Дженни. Мама Дженни. Я должен поехать к ней. Мандира, визит к президенту придется отложить. Я приехал в Уилхемину, Джорджия. Мама Дженни и Джоэль-Шевелюра в беде. Здесь очень много воды, Мандира. .а мама Дженни, похоже, не умеет плавать. Она толстовата. Изменить мир непросто. Но первые шаги предприняты Ризваном Кханом в Уилхемине. Разве не наш долг последовать за ним? Мандира, люди здесь очень страдают, они беспомощны. Х отел бы я всех их забрать отсюда. Но у меня не хватает на это физических сил. Мама Дженни права. Это. Это я не могу починить. Сейчас мы можем лишь уповать на милость Божью.

Пока несколько районов, пострадавших от урагана, страдают от бездействия правительства, небольшой городишко в Джорджии понемногу встает на ноги. Эта группа принесла кое-что, что деньгами не измеришь. Они пришли сами. Похоже, власти забыли пострадавшую от наводнения Уилхемину. .но один человек отказался быть равнодушным к судьбе ее жителей. Этот человек не жалеет сил, помогая жителям Уилхемины. По его примеру многие американцы поехали в Уилхемину. .и по соседству, чтобы помочь в восстановлении разрушенных городов. И все это благодаря одному человеку. .его зовут Ризван Кхан, и он, по его словам, не ''террорист''. Закир, Хасина.

Я уезжаю. Пока. Бхай, почему ты уезжаешь на ночь глядя? Мне нужно ехать сейчас. До выборов осталось три дня. Потом будет уже другой президент. Мне надо встретиться с ним раньше. Мне надо увидеть его сейчас. Сейчас. Бхай. Бхай.

Наш Кхан своей любовью и человечностью добился того. .чего никогда не добилась бы моя ненависть. Мой гнев разлучил нас. .но его любовь вновь соединила нас, и мы с новой надеждой вспоминаем тебя. Я больше никуда не отпущу его, Сам. Я буду хранить эту любовь с собой. Я буду хранить эту любовь с собой. Для себя. Для тебя. Всегда!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я никого не задену?

У нас здесь, наверное, почти 20 различных видов трав. >>>