Христианство в Армении

Не нарушайте порядок, отбросы!

translated by JinSem (jinsem@hotbox.ru) Даккар Лайонел Бэрримор Соня Джейн Дэйли Николай Ллойд Хигис Фалон Мортегью Лав и другие. Эта загадочная история столкновения человека с обитателями морских глубин берет свое начало в королевстве Хетвия бурном как прибой, который разбивается о его скалистые берега. В этот период, постоянное угнетение вызвало беспорядки в королевстве Остров графа Андрэ Даккара, находящийся недалеко от побережья стоял одиноко и таинственно и охранялся днём и ночью. Благодаря силе и уму графа Даккара работа продвигалась. Какой-то болван установил не проверенный компрессор на борту, что может привести к катастрофе. Этот кусок стали сердце корабля. Без него, корабль не сможет всплыть! Нужно проверить его при максимальном давлении Корабль готов к спуску? Почти готов. Графиня Соня. Поверьте мне, Михаил не только интерес к работам влечет сюда графиню Соню. Мне не нужно ничего объяснять вам, графиня Соня. Вы знаете все механизмы на судне также как и я. Мой брат и я многим обязаны вам, Николай! Если испытание нового корабля будет успешным, это будет наша общая победа. Отложите спуск до прибытия барона Фалона, Дмитрий. Я отправил за ним в порт карету. В интересах моего друга вашего брата я чувствую, что я должен защитить вас от прогресса в отношении со слугами! Это целиком моя вина, графиня Соня. Я приношу свои глубочайшие извинения. Вы выскочка! Вас высекут прилюдно. На этом острове все люди равны, Фалон. Я знаю конечно, но.но сестра графа Даккара и и простой рабочий! Я не сомневаюсь порядочности Николая, барон Фалон. И отношусь к нему с уважением. Мы поговорим об этом позже после спуска, Николай. Судно готово. Ваше Сиятельство! Но Вы уверены, что все механизмы исправно? Не лучше ли проверить еще раз? Граф Даккар. Я хотел бы предложить. Не стоит Вам выполнять погружение самому, доверьте это мне, пожалуйста. Да ведь это только пробное погружение! Мы погрузимся на сотню футов для того, чтобы проверить механизмы и управление Останьтесь на берегу, я прошу Вас, граф Даккар.

Тогда, если что-нибудь пойдет не так, Вы сможете исправить это на другом корабле Я позволю тебе идти, Николай — чтобы показать, что я тебе доверяю и что мы остаемся друзьями. Я буду командовать пробным погружением! Не пожелаете ли мне удачи, Соня? Фалон, мы все предусмотрели! Я думаю, то что я сейчас покажу окажется сюрпризом! Что Вы сказали бы на то,что я могу переговариваться с кораблем, находящимся на дне океана? Я сказал бы, мой друг, что Вы рехнулись! Наше второе судно готово к спуску сразу после успешного испытания первого. Кавалерия у ворот Нас кто-то предал. Каким образом войска были переправлены с материка? Соня Даккар, Вы арестованы!

Одно из их изделий путешествует у дна моря Я знаю это, кретин! У них есть корабль, который плавает под водой, он сейчас проходит испытания, но скоро вернется! Сразу захватите его! Андрэ Даккар, я приказываю, чтобы Вы выдали свои секретные документы. Ваши чертежи. Ваши формулы. У меня их нет. С благополучным возвращением! Док должен быть прямо над нами Я даю еще один шанс сказать! Я говорил о мужестве этого человека. Вы должны попробовать мой совет. Так или иначе — однажды вы ответите за это, Фалон! Я сказал, как сделать его разговорчивым, приступайте! Я не буду говорить! Я не буду, не буду! Скажи им, Соня — пожалуйста, пожалуйста скажи им! Она больше не выдержит. Ее сердце почти не бьется. Соня, Соня! Попытайтесь узнать, куда они ее увели, я еще вернусь! Николай, с этого момента мое самое большое желание уничтожить Фалона! Но, как же Соня — Фалон похитил ее! Кто-то пытается передать нам сообщение! Это Соня! Спасите! В полночь я буду на скале у дока В полночь мы ее заберем! Но откуда известно, что корабль придет на это место? Это Соня, спасите В полночь — на скале у дока — они придут за мной Раздайте гранаты! Сформируйте отряд для высадки на берег Уходи, Николай! Вы не высадитесь, уходите! Соня, слушайте внимательно: команда № 2 все еще на борту — под охраной Если мы захватим № 2, мы могли бы в скафандрах перейти в другой корабль Быстрее! Закройте люк в рубке! Поверните рычаг в положение четыре! Моя жизнь мне теперь не так дорога, как вам ваши. Вы отняли все, что я люблю. Это конец для всех нас! Бомба разрушила воздушный компрессор. Нет никакой возможности выкачать балластную воду. Мы никогда не сможем всплыть! Тем временем, № 1 погрузился на неизведанные глубины, его команда вела неравную борьбу против сокрушительного давления воды. Вспомогательный генератор обеспечит свет в течение двенадцати часов. Но раньше у нас закончится воздух.

Все кто не вышел погибли! И их смерть была более легкая, чем та которая ожидает нас. Смотрите! Стрелка вращается и вращается! Невозможно узнать, как глубоко мы погрузились! Это только вопрос времени, Николай но это время мы проведем в мире, который ни один человек не видел прежде! Мы достигли подводных миров, которые никогда не знали солнечного света и тепла. Мы сможем увидеть обитателей бездны! Природа подготовила этих существ выдерживать огромное давление. Если бы они поднялись на поверхность, то их бы разорвало прежде, чем они бы ее достигли. Они действительно очень похожи на людей! Их здесь очень много тысячи! Боевая галера Древнего Рима! Это вероятно все поглотил шторм — или возможно они погибли в сражении — с рабами, все еще прикованными цепью к веслам! Сэр, не кажется ли Вам, что они хотят вытащить нас силой?

Я выпущу торпеду, сэр? Это ничего не даст. Корабль накренен — она пройдет над их головами! Из самой глубокой и мрачной расщелины, привлеченный шумом, поднялся давний враг обитателей глубин. Теперь у нас появился шанс выбраться отсюда. Еще несколько часов здесь и мы задохнемся в мучениях. Кто знает, что будет дальше? По крайней мере мы будем бороться до конца! Не эти легкие скафандры! Нас раздавит прежде, чем мы выйдем из шлюза! Переставьте баллоны с воздухом в металлические скафандры. Николай, наблюдайте за обстановкой, пока я открываю шлюз и выравниваю давление. В новый мир, освещенный зеленоватым сумеречным светом В это время № 2 оставался беспомощным и лишенным возможности всплыть! Второй корабль! Барон Фалон, я хочу заключить сделку. На том корабле Андрэ и Николай, живые или мертвые Я хочу пойти туда. Оба корабля имеют одинаковые узлы. Позвольте мне пойти и я обещаю вернуться с воздушным компрессором с другого корабля. Я тоже пойду со своими людьми Отомстить негодяю! Кровь! Теплая кровь! Холодные глубины моря населенные существами с холодной кровью никогда раньше не знали подобного. Кровь! Пьянящая и возбуждающая Чтобы захватить всех людей,подводные обитатели освобождают своего смертоносного союзника, огромного монстра. Далеко от происходящего безумия, две одинокие фигуры пробиваются к тому месту, где лежит призрачный № 1, почти без воздуха. Мы не можем долго оставаться здесь Мы должны перенести, воздушный компрессор этого корабля к другому Шаг за шагом, горстка оставшихся в живых прорывалась к шлюзу № 2. Силы Фалона, тем временем захватили Таинственный Остров, его верфи и мастерские. В то время как боевые корабли стоят в якоре, офицеры развлекаются на берегу. Охрана, вызовите охрану! Кто-то вооружил рабочих! Замок полон странных существ, выходящих из моря! Остров находится в наших руках! Вы наши пленники! Сразу после победы, поступило странное распоряжение передаваемое из уст в уста Граф Даккар распорядился всем до заката покинуть верфи, иначе смерть. Смерть моя близка. Я не желаю остаться в памяти потомков тем, кто принес в мир орудие смерти и разрушения. Смотрите! Перед вами единственный в мире подводный корабль. Никто не знает, как построить другой. Его секрет будет похоронен со мной на дне моря.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Сколько раз я говорил, что красть грешно.

Единственный, кто может просить о смягчении приговора я, не он. >>>