Христианство в Армении

Заявляю официально, я уже почти совсем похож на человека.

Будем смотреть телевизор. Что скажешь, а? В чём дело? Ты что-то хочешь сказать? После этого приберись в комнате мисс Берн, она сейчас пошла завтракать, её комната номер 2. Хорошенько там всё вычисти, она там по-моему ночью обделалась. Здравствуйте. Как ты вырос, малыш. Ну и что? Вы знаете эту часть Лондона? Вест Энд.

Вы там были? А я нет. Там будет большое движение. Если повезёт, то нет. У вас назначена встреча? Да, мы сегодня идём в оперу. Мы застряли? Здесь достаточно предсказуемо. Вам понравится. Здравствуй, Морин. Как вы? Хорошо. Я думала, что ты не успеешь. Да. Тебе сейчас заплатить? Да. Я не могу бесплатно. Как мальчики? Привет, Морин. Как дела сегодня? Хороший день. Дай тёте ручку. Мне не нравится этот тоннель. Почему вы ничего не говорите? Вы могли бы сказать, что мы поедем по тоннелю. Но вы ничего не говорите. Вы так полагаете? Вы должны сказать это пассажиру. Простите, мадам, нам придётся ехать по тоннелю. Хорошо? Боюсь, мы здесь застряли. Вы же знали, что мы здесь застрянем. Однажды, мальчишкой я по нему уже ехал. Вместе с Нортом, моим лучшим другом. Моё лицо здесь казалось чуть ли не чёрным, а они были чёрными. А вы ездили по тоннелю под океаном? Я не собираюсь говорить о тоннеле под океаном, как и о любом другом. Кроме того, контакт давно уже потерян. Этот разговор очень меня утомляет. Что ж, хотя бы честно. Вы женаты? Дети есть? Да, двое. Девочка с мальчиком. Замечательно. Какого чёрта ты это делаешь? Отвали! Ты что, хочешь выйти?

Наш малыш устал и больше не хочет играть. Пока Морин. Мальчик мой. Ты хочешь заплакать? Что с ним? В груди. У тебя боль в груди? Вызывай скорую. Быстро, вызывай скорую! А что? У него сердечный приступ. Что, правда? Ну давай же, быстро! Давай, ложись. Ну ничего, ничего. Ты куда бежишь? Проклятье. Быстрее! И найди Пенни. Да бегом же! Она работает в доме престарелых. Я ей горжусь. Вы очень счастливый мужчина. Все мы когда-нибудь умрём. Как мрачно. С собой привезли? Конечно. Это для моего клиента в Нью Йорке.

А ваш сын. Работает с вами на такси? Нет, он ничего не делает. Как это? Простите, что? Как так можно? Он действительно ничем не занимается. Он живёт на пособие по инвалидности, а мог бы стать чемпионом мира. Это что, шутка. Очень смешно. Он такой же толстый, как вы?

Да, он большой мальчик. В чём дело? Вызови скорую. Зачем? Мама! Сердечный приступ. У кого приступ? Проклятье! Уйди с дороги, мать твою! Скорая. Ну давайте же. У меня годовщина. Я очень счастлива. Я красиво одеваюсь. Прихожу в ресторан. Праздную 25 лет своего сына. Это здорово. У нас замечательные отношения. А в 8 часов он не приходит. 8:30, 9 часов. На меня смотрит официант, мне становится стыдно. Я сижу одна за столиком 2 часа в таком красном блестящем платье, а он приходит и говорит:"Мама, я уже поел. Пойдём в казино?" А я говорю:"Нет, с меня довольно Филипп." Мы уже почти приехали. Минут пять осталось. А что говорит ваш муж? Мой муж? Он ничего не говорит. Он в Алжире. Мы в разводе. Он всё ещё дышит? Пошла с дороги, дура! Да, он дышит. Да вы что, он же ещё дышит. Вы должны приехать! Я вижу его сейчас. У него прямо сейчас приступ. Вы заботитесь о своей жене? Вы любите свою жену? Забавно, но да. Название-то какое, любовь. Как будто ловушка. Открыта для одиноких глупцов и всегда пуста. Если вы не вместе, ты чувствуешь себя одиноким. Везде и всегда одиноким. И ничего с этим не поделаешь. Вы правы, она чертовски одинока. На плите. Да пошла ты со своим супом, мама.

Ты совсем распустилась. Где этот номер? Всё, приехали. Осторожно. Хорошо. Отлично. Как вас зовут? А я Сесиль. Вот туда, пожалуйста. Здравствуй, Пенни. Я уже еду. Фила не нашли? В реанимацию. Рори, ты уже в больнице. Такси, говорите, чем могу вам помочь? Здравствуйте, это Пенни. Жена Фила. Вы не знаете где он? Кто это? Пенни, жена Фила. Дай телефон. Здравствуй Пенни, это Нэвилл. Что случилось? Мне нужно найти Фила. Он отключил свой телефон. Я не знаю, что за игру он ведёт. Вы не могли бы прислать мне такси? У меня у сына сердечный приступ. Я жду у входа в супермаркет.

Подожди там. Я кого-нибудь тебе пришлю. Хорошо. Спасибо. кто у нас сейчас свободен. кто у нас сейчас свободен? Кто-нибудь свободен для неотложки? 2-7, ты можешь забрать Пенни, жену Фила? Я заберу. Отвези её в больницу. Она, да. Сын попал в больницу. Что-то случилось с сыном. Уже еду. Можно, я пойду домой? Мы уже сто лет не говорили. Я расскажу маме. Здравствуй, Рон. Здравствуй. Прости, что тебя тревожу. У Рори сердечный приступ. Рори, мы тебя поднимем на счёт три. Раз, два, три. А теперь сделай глубокий вдох, Рори. Хорошо. И ещё разок. Отлично. Ложись обратно. И снова. Молодец. И ещё разок. Умничка. Больше не дыши. Так ты уверен, что не куришь, Рори? Мы расскажем твоей маме. Что ты сегодня ел на завтрак, Рори? Сэндвич. Сэндвич? Очень вкусно. Я никогда не знал, что у него больное сердце. Но было видно, что ему не по себе. Плохо, что он совсем один остался. Проклятье! Сука! Ну ты и урод! Какого хрена ты делаешь? Ну ни хрена себе! Я не видел, что вы едете. Проклятый ублюдок! Как ты Рори? Хочешь ещё попить? Потихоньку. Что с тобой случилось, Рори? Что это? Его всего увешали капельницами. Что ты здесь делаешь, Морин? Я приехала с ним на скорой. Так значит это ты. Что случилось, Рори? Я не знаю. У него была боль в груди. Не волнуйся. Я буду за тобой ухаживать. Это же мой маленький мальчик. Что это? Тебе придётся полежать в постели. Она побежала к телефону. Сразу тебя вызвала. Спасибо тебе, Морин. Да не за что. Я с голода умираю. Сделаю наверно себе большой тост. Хочешь есть? Почему Рейчел не приехала? Рейчел не было дома. Наверно она уже пришла, я ей скоро позвоню.

Не хотела бы я такое пережить. Я не смогла найти Фила. Почему? Где он? Не знаю. Я всё пыталась до тебя дозвониться. Мы через это пройдём. Он здесь. Простите. Входите сначала вы. Пожалуйста. Это его сестра. Здравствуйте. Рори, к тебе пришла Рейчел. Здравствуй. Вы мама Рори? Здравствуйте, я Саймон Гриффитс. Его врач. Я его обследовал, когда его привезли. А вы наверно сестра Рори? Здравствуйте. Ну как ты, Рори? Почему бы вам не присесть? Мы с вами немного поговорим, Чувствуйте себя как дома. Он поправится? Да, с ним всё будет хорошо. Мы сделали некоторые анализы, ЭКГ, анализ крови. У него сердечный приступ?

И да, и нет. Что это значит? У него было что-то вроде сердечного приступа. Понимаете, у любого сердца есть 4 отдела, разделённые толстой стенкой мышц. И у Рори проблема вот с этой Но у него ничего такого раньше не было. Это врождённый порок. Он был у него с детства, но только сейчас проявил себя. Но это точно? Понимаю. Мы предполагаем, что это проблема Рори. Но специалисты дадут своё заключение только завтра. И что будет? А тут хорошие новости. Мы выпишем его уже через неделю. Но при условии, что он не просто так уйдёт, нам придётся заниматься его лечением и наблюдать его. А просто нельзя?

Нет, боюсь, что нет. Мы выпишем Рори лекарства. На сколько? Вероятно, до конца его жизни. О, нет, так не должно быть. Не волнуйтесь так. Многие люди ежедневно пьют таблетки всю жизнь и никому от этого хуже не стало. Рори просто придётся ходить к кардиологу каждые полгода и всё будет здорово. Худшее уже позади. Он ещё такой маленький. Он уже довольно таки большой. Да, большой. Он курит? Он курит? Да, немного. Рори, ну скажи врачу. Если он ещё колеблется курить ему или нет, это повод бросить. Никаких бургеров, чипсов, фри, жирного и всего подобного, Рори. Чем быстрее ты от этого избавишься, тем лучше будешь себя чувствовать.

Фил, это я. Где ты был? Что случилось? Я с пяти часов пытаюсь до тебя дозвониться. Когда ты нужен, до тебя никогда нельзя дозвониться. Что происходит? Где ты? Я на Второй Улице. У Рори был сердечный приступ. Мы находимся в Лондонской областной больнице. Что значит сердечный приступ? А что по-твоему такое сердечный приступ? С ним всё в порядке? Нет, с ним не всё в порядке. Ну он же не умер, да? Ну конечно не умер! Я подъезжаю к большому супермаркету. Я пока ещё не совсем рядом. Какого чёрта! Просто скажи, что ты скоро приедешь. Забавно, я до смерти проголодалась, но это я есть не могу. В горло не лезет. Хочешь немножко? Вообще не хочу. Он поправится? Да, ему повезло. Слышишь ребёнка? Ты только посмотри на себя. Иди ко мне. Подвинься. Тебе страшно? У нас всё будет хорошо. А что, если будет мальчик? Не думай об этом. Я не могу не думать об этом. Сука. Я его убью. Тебе придётся найти новое место, папа. Я сделаю это утром. Сделай это сейчас. Значит я его найду. Оставь его в покое. Дай мне эти бумаги. Где они? Это не твоё дело, чёрт возьми. Ты ещё не звонила Пенни? Не звонила, да? Да вам насрать, да? Бесполезные. Вы оба бесполезны, мать вашу. Я ухожу. Боже мой. Что ты, чёрт возьми, делаешь? Зачем ты это сделал? Для тебя. Я люблю тебя, ты же знаешь. Зачем ты меня любишь? Ты мне даже не нравишься. Тебе нужно к врачу, обработать это. Это не смешно. Это не смешно! Прости. Прости меня! Прости меня. Извините. Чем могу вам помочь? Это мой сын. Назовите его имя, пожалуйста. Рори Бассет. Мистер Бассет, вы можете войти. Там только два стула у кровати. Это ничего. Что-то ты поздно. Я подожду снаружи. Не глупи. Заходи сюда. Я пойду. Да, попей чая. Я подожду снаружи. Всё нормально?

Он сейчас спит. Ему сделали операцию? Я задержался внизу. Там охрана долго не пускала. Можешь не оправдываться. Что произошло? Он упал. Морин привезла его сюда. Ему придётся пить таблетки до конца жизни. Ты не знала, что это может произойти? Эта женщина. Она была с вазой. Всё что-то рассказывала по дороге. Я хотел побыть один. Что ты говоришь? Где ты был? Я заехал. Покатался по пляжу. Ты таксист, Фил. Что нам было делать, когда ты отключил телефон? Почему тебя никогда не бывает рядом, когда ты нам нужен? Да, наверно так. Это возмутительно! Ну он же рядом. Его нет рядом. Всё хорошо. Здравствуй, папа. Здравствуй, мой мальчик. Ты обязательно поправишься. Тебе просто на свидания нужно ходить. Когда он выйдет отсюда и ему станет лучше. Вот тогда. Это обязательно будет. Уже 10 часов. Я не хочу его оставлять. Я понимаю, но врачи о нём позаботятся. Ну ладно. Нам нужно вернуться домой. Мы приедем утром. Спокойной ночи. Я люблю тебя, Рори. Поехали домой. Нужно поспать. Да, уже поздно. Всё будет хорошо. Выпьем чая? Есть я не смогу. Пива хочешь? Хотела бы я остаться с ним на всю ночь. Но у них это запрещено. Теперь только утром. Ты поедешь, Рейчел? Разбудишь меня пораньше? Я хочу побольше поработать. Включу пораньше рацию и начну работать с самого утра. Устрою Нэвиллу сюрприз. Он наверно не ожидает такого от меня. Я теперь всегда буду вставать по утрам. Мы будем бегать с Рори по утрам. Даже если он не согласится, я его заставлю. Я не хочу сейчас об этом говорить, Фил. Я серьёзно. Я это сделаю. Говорю тебе, я это сделаю. Главное начать, а потом будет легче. Я привыкну. Буду работать 7 дней в неделю. Рано начинать, поздно заканчивать. Не брать выходные. Фил, Рори в больнице. Да, прости. Но я даю обещание. Клянусь. Какое обещание? Я не дам ему умереть. Я пообещал, да? Это сработает. Как-то я подвозил медсестёр и они мне это сказали. Я буду много работать. Я буду стараться и всё изменится. Я буду больше зарабатывать. Фил, дело не в работе по выходным. Дело в том, что мы можем купить, а что нет. И пока я не могу ничего. Как ты можешь вот так решить завтра вставать по утрам на работу, если ты годами валяешься чёрт знает до какого времени?

И это нам приходится делать то, что делают все нормальные Я встаю по утрам. Рейчел встаёт по утрам. Мне тошно от тебя. Что ты вообще знаешь о нас? О своих близких, о своей семье? У члена твоей семьи сердечный приступ, а ты начинаешь здесь комедию ломать. Я хочу всё узнать. Ну да, конечно. О чём ты говорила? Забудь об этом. У твоей матери был брат.

забыл как зовут, в Австралии. Олдрид. Только он с твоей стороны, а не моей. Ты пойдёшь на работу утром, Рейч? Может ты можешь взять отгул? Не знаю. Я не пойду. Если пойдёшь, когда закончишь, зайдёшь к брату? Ты бы тоже мог подмениться.

У твоего сына был сердечный приступ, а я не могла тебя найти. Не могли тебя найти! Я не могла доехать до больницы. А что, если бы он умер? Что тогда? И где вообще ты был? Чем занимался весь день? Я всё отключил. Я знаю, что ты всё отключил. Я достаточно поработал. Достаточно? Для чего достаточно? Поработал пять минут и отключился? Почему я не могу отключиться, если наработаюсь? Я достаточно работаю, вставая каждое утро, ходя на работу, по магазинам, приходя домой, готовя, делая чай, прибираясь, вычищая за тобой всё дерьмо. Почему я не могу отключиться, когда устаю? И что ты делал? Что? Что всё? Боже мой, Фил. Ты ведь больше не любишь меня, да? Ты меня не любишь. Фил, да о чём ты говоришь? При чём здесь это? От этого всё зависит. У Рори сердечный приступ! Ты уже много лет меня не любишь. Ты меня не ценишь. Ты не уважаешь меня. Ты говоришь со мной, как с куском дерьма. Неправда! Нет, Фил, я не говорю с тобой как с куском дерьмо! Да, Пен. Ты сама этого не знаешь, но это так. Что за глупость! Это нечестно. Зачем ты это всё мне говоришь? Не знаю. Мне так одиноко. Ну почему тебе одиноко?

Ты меня больше не любишь, да? Ты любишь меня? Я должен знать. Ты больше меня не любишь. Я должен уйти. Уйти? Куда? Я не знаю. Я не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня. Я бесполезный. У меня нет денег. Я знаю, что я разочаровываю тебя, действую тебе на нервы. Ты устала от меня. Я недостоин тебя. Я старая тряпка. Когда мы познакомились, я не мог поверить. что такая девушка, как ты, посмотрела на такую образину, как я. Люди говорили, что это из-за моего бизнеса. Ты не много получила. У нас были мы. Но сейчас, если я тебе не нужен, то у нас нет ничего. Мы не семья. Вот и всё. Прости меня. Я знаю, что я отвратителен. И Рори подвёл. Я не говорила с тобой так, Я так чувствую.

Ты всю рубашку намочил. Рубашку намочил. Что ты там делаешь? Ты правда с ним так обращаешься. Да, иногда. Она там нормально? Что она сказала? Она просто очень расстроена. Нужна салфетка? Нет. Уже не надо. Всё так странно. Не знаю. Мне всегда страшно. Мне так. одиноко.

Я люблю тебя.

Когда-то ты умел меня смешить. Идём в постель. Завтра будет тяжёлый день. Наверно он здесь. Да, вон он. Да, теперь мы его нашли. Как себя чувствуешь? Нормально. Здесь есть стулья? Посмотри там. Спасибо. Он уже лучше выглядит. Щёчки порозовели. Как ты сюда добрался? На кресле-каталке. Правда? Мы тебе привезли бананов. Спасибо. И из дома кое-что привезли. Посмотри сам. Что это, полотенце? Это халат. Халат? Зачем мне халат? Ну если в туалет соберёшься. У меня утка есть. А это что, тапочки? Нравятся, да? Да. Отличные. Ты что-нибудь ел? Да, рыбу. Что правда? Не может быть. Правда. Одну рыбу? Нет, она сверху была полита сырным соусом. Просто не верится. И ты её правда съел? Не понравилась? Ну почему, вкусная. Там ещё было пюре, оливки м какая-то зелень. А, брокколи. Ну не знаю, наверно. Ну и хорошо. А ты нормально? Ей скоро пора на работу. Я пойду завтра. Почему ты не пошла? Я не спала всю ночь. Она волновалась. О тебе. Мы все волновались. Да брось, со мной всё нормально. Да мы уж видим. На тебе пушинка. Я сегодня рано встал. Да, в 5 часов. Неужели? Отвёз одну семью в Гэтвик. Они ехали от Сайбреса. С отцом ехали два мальчика с бабушкой. Они что-то увидели и захихикали. Один из них сказал:"Папа, она полетела." Ты его рассмешил. Тебе не больно? Да нормально. И тогда он поворачивается и говорит мальчику: "Не обижай свою бабушку, просто у неё пальто развивается." У них перед окном оно развевалось. Значит, им показалось? Конечно. Всё хорошо, Рейч? Тебе нужно быть осторожнее. У тебя больше не болит Нам сказали, тебя скоро выпишут. У тебя есть что почитать? Да, вот книга стоит.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Будь осторожна в своих желаниях, моя дорогая.

А разве чтото надо было? >>>