Христианство в Армении

Когда мы закончим эту карту, люди вроде нас станут жить получше.

все знали, что министр собирался сесть за стол переговоров мирной конференции, Репортаж из Сараево вела Джин Роджер для Си-эн-эн. 44-ая параллель проходит через. Сараево. Где номер этого банка? Где накладные Кордака? Доктор Келли, посмотрите здесь. Найди их, опять проверь все банки в районе Сараево. Доктор. Что там? Русский пропускной пункт, мне кажется, они мертвы. "Кобра-3", вы их поймали? Нет "Танго-6". Как долго мы можем следить за ними по спутнику? Порядка 10 минут. Сообщите русским местонахождение грузовика, скажите, что там есть люди. Не отпускай грузовик, если он пойдет вправо. Мы пересекаем их воздушную границу "Кобра-3". У нас мало времени, придется нарушить. Не нарушайте, нельзя делать этого без разрешения. Много у русских войск в этом районе? Немного. Мы можем их потерять, придется рискнуть. Дайте мне секретный телефон Эн-эм-си-си, нет, сэр, вы не можете лететь. без разрешения, вам запрещается. Пока мы можем следить за грузовиком, Сэр, боеголовки идут по направлению к Ирану, разрешите нарушить границы. Российской Федерации. Доктор Келли, вы убеждены, что у нас нет другого пути? Да. Поскольку русские не достигли успеха, наши аналитики считают. Я не спрашивал мнение аналитиков, я спрашиваю ваше мнение. Надо рискнуть, сэр. Доктор Келли, если боеголовки находятся в грузовике, а русские не в состоянии. его поймать, нам стоит пойти на риск. Да, сэр, я так думаю. Шестой, это "Кобра-3", мы должны лететь, повторяю, мы должны лететь. Мы нарушаем границы, подстрахуйте нас. Шестой, это "Кобра", мы в полете, мы не прикрыты, настоящий рок-н-ролл. "Красная собака" обращается к третьему, отвечайте. Кажется мы от них оторвались, эй, почему так долго? Быстрее, быстрее! Русский контрольный пункт, это вертолет 005376, воздушный флот США,преследуем украденные атомные боеголовки. Вы должны вернуться на турецкую территорию, для пересечения границы. у вас нет разрешения, нарушение международного права. Не стреляйте. Они нас подстрелят. Это вертолет 53762, мы преследуем украденные атомные боеголовки,идущие в Иран, повторяю, не стреляйте.

Немедленно покиньте нашу территорию, или мы откроем огонь. Это "Красная собака-3", мы сейчас вспыхнем, как новогодняя елка.

Это вертолет 53762, мы преследуем боеголовки, они могут попасть. в Грузию или Чечню, повторяю, не стреляйте. О, черт! Один подбит, повторяю, "Кобра", сбит один вертолет, в трех милях от границы, третий продолжает преследование. Это "Красная собака-3", вы видите объект? Видите объект?

Не видим, под нами сплошной лес. Номер три, спрячьтесь в горах, спрячьтесь в горах. Сколько человек было в вертолете? Номер три, мы в трех милях от объекта. Вот, держи. Что вы делаете? Он работает? В этой боеголовке взрывчатки на две килотонны. Почему ты берешь это сейчас? Такой был уговор. Каждый получает, что ему нужно. Сначала деньги. Над нами вертолет. Итак, джентльмены, что бы вы ни делали, в кого бы не стреляли, берегите мирное население. Черт, американцы. Перекройте дорогу. Я должен спуститься. Этих отморозков перестрелять. Поднимайте его. Куда ты ехал, Алек? Куда ты ехал? Сволочь. Дайте мне канат, быстрее! Давайте! Ты в опасности, уходи! Давай канат! Давай! Хватай и поднимайся! Поднимайся, или ты свалишься! Не хватает! Давай канат! Черт! Пошел! Быстрее, быстрее, их надо отцепить, пошел, пошел. Вы целы сэр? Да, нужно быстрее убираться. Дай мне радио. "Кобра-3", вы слышите? Да, что происходит? Один из террористов пропал, 9 мертвы. Сантьяго! Кодоров мертв, в наличии 8 боеголовок те, что в машине. Двух не хватает. Нет двух боеголовок, их не хватает. Не могла бы ты сказать что-нибудь поприятнее? Всего было 10 боеголовок. Одна взорвалась, 8 осталось,пропала одна боеголовка. Полковник Дево, ещё один болтается. Подожди немного, возьми это. Вот хреновина.

Он ещё жив. Ты говоришь по-английски? Да, я закончил Гарвард. Я сейчас упаду, вытащите меня. Где ещё одна боеголовка? Поднимите меня наверх. Слушай меня очень внимательно, ты умрешь, если не скажешь мне, куда делась ещё одна боеголовка. Я не знаю, он забрал её и исчез. Я не знаю его имени, он был от хозяина, заказавшего всю партию. Кодоров? Нет, Кодоров взял с него деньги, это был кто-то другой, он заставил меня. показать ему, как она работает. Он так хотел. Помогите мне! Втащите меня! Парень сбежал вместе с боеголовкой. Все ясно, принимай меры. Мы нашли, номер банка на накладных Кордака, это находится в Грбарике, сербский район в Сараево. Хорошо, передайте это в Альфа, объясни им ситуацию. Куда он пропал? Грбарика, Босния. Туда и туда. Вернулся? Это было нелегко. Она у тебя? Нам пора. Как ты? Могло быть и лучше. Как ты? Могло быть и лучше, мы обнаружили перевод на имя Влада Мирча, у него в квартире мы нашли кассету, она уже у нас, говорят, что это послание террористов. Полковник, парень, которого вы спасли это доктор Амир Тарати, пакистанец и астрофизик, обучался в Гарварде. Правильно, мы выучили немало террористов. Скажи мне точно, что он говорил. Тот парень запихнул боеголовку в сумку и сбежал. Боеголовка начинена плутонием, её хватит, чтобы уничтожить. десять жилых кварталов. Сейчас будут показывать найденную кассету. Как минимум 100 тысяч человек могли бы погибнуть в Сараево и в Тузе. Вы посмотрите на то, что я сделал и скажете, ну, да, здесь все ясно. они все животные.

они убивают друг друга веками, но проблема в том, что я не убийца, я мирный человек, я такой же как вы, нравится вам это или нет. Долгие годы мы жили дружно, до тех пор пока война не разъединила нас, всех нас, война развязанная политиками. почему на Сербию падают бомбы? Погибают люди, мусульмане хоронят своих сыновей и дочерей, потому что западным политикам нет до этого дела, чернила, которыми пишутся приказы, превращаются в кровь, кровь наших людей, и сейчас эти миротворцы опять вмешиваются в наши дела. Мы знаем, что это не принесет нам ничего, кроме боли, но теперь. ваша очередь испытать боль, которую испытывает мой народ из-за вас. Погибнут ваши жены, ваши дети, ваши дома и ваши церкви, теперь вы знаете все, дайте нам возможность самим решать. наши проблемы. Мой Бог отблагодарит вас за это. Файфер должен прочесать Боснию, может, он в Сараево. Нет, нет, погоди, его там нет, его надо найти до того, как он взорвет бомбу. Боль миротворцев, в этом что-то есть. В Боснии нет миротворцев, все они либо в Европе, либо в Америке. По-моему, завтра открывается конгресс? Завтра в ООН.

Где он находится? Около реки, на восточной стороне. 44-я улица, 44-я И, он едет в Нью-Йорк. Что это, Кэн? Единственный способ перекрыть аэропорт это приказ комиссии. по ядерным происшествиям. Вот что они прислали. Давай, я передам. Я не знаю, что нам делать. не знаю. Секретная линия Эн-эм-си-си, это доктор Джулия Келли, у меня приказ. комиссии по ядерным происшествиям, мы предполагаем, что в ближайшее время. в США попытается проникнуть неизвестный террорист. или группа террористов. Аэропорт "Ла Гуардия", Нью-Йорк. Проверь все входы. Есть сэр! Будьте предельно осторожны и дипломатичны. повторяю, предельно осторожны. Леди и джентльмены, могу ли я попросить вас о содействии? Я представитель спецслужбы, нас известили о вероятности. неприятного инцидента, поэтому мы будем сопровождать вас к выходу. в целях вашей безопасности, сейчас я попрошу вас встать, пожалуйста встаньте, благодарю вас, теперь спокойно направляйтесь к выходу. Вы в порядке? Кофе? Нет, спасибо, сэр. Я принял пару противосонных таблеток в самолете. Доктор Келли? Я в порядке. Сколько таблеток приняла она? Это Марек Герей, энергетик, это специальный агент Дэвид Брениган ФБР. Добро пожаловать в Нью-Йорк, мы бежим в Эн-4-пи-ди. А план эвакуации? Команда Бада Лепарда ждет дальнейших указаний, мы собрали снайперов. В случае взрыва боеголовки радиация распространиться на три мили, это нижний Манхеттен и район Куинса. Будет заражено от трех до пяти миллионов людей, и только половина выживет. Надо предусмотреть все виды защиты от радиации, как на земле, так и воздухе. Пришло сообщение от "Айфа". Владо Мирч, босниец, серб и радикал, пропал неделю назад, отец сторонник Тито, не женат, детей нет. Имеет двоюродного брата пианиста в Сараево, имеющего международное имя. Послушай это, Мирча арестовывали в этом году трижды за торговлю оружием, это наверняка он. Нет, это должен быть кто-то другой. Почему?

Человек на кассете не похож на торговца, помните, что он сказал? Я серб, я хорват, я мусульманин, у него совсем другая мотивировка. Это не то. Но он пропал. Последняя информация. Нет, это не он. Владо Мирч находится на Швейцарском самолете, прибывающем в 12:04. в аэропорт Кеннеди.

Он прилетел? Приземлится через минуту. Позвоните Джи-эф-ка, пошлите им фотографию. Простите, простите, немедленно перекройте выходы, что бы никто не просочился. Дево? Кто здесь Дево? Швейцарский рейс 12:04? Выход 20, это сюда. Его здесь нет, его здесь нет. Ещё есть седьмой выход, седьмой, он в самом углу. Простите. Владо Мирч? Кто ты, черт тебя подери? Паспорт фальшивый, говорит, что купил на улице в Сараево. Мы сегодня задержали восемь человек с фальшивыми паспортами. из бывшей Югославии, это не много. Только 8? Где же он? Это не считая делегации. Они не проходят таможню. Черт побери. Их должно быть около ста. Позвольте вам объяснить, мы говорим о террористическом акте, над проверить всю делегацию. Это делегаты, они гости нашей страны. Согласен. Я не могу этого позволить. Дайте нам только фамилии и номера Нам нужен только один делегат, его зовут Владо Мирч. Нам надо знать номер его комнаты. Это он. Это Душан Гарвич. Он глава боснийско-сербской делегации, их министр на прошлой неделе был убит. Мистер Гарвич избран на этот пост. Пошли, пошли. Дипломатические бумаги, они даже не распечатаны. Ещё теплый. Нина, Нина, Дана! Этого не может быть! За что меня караешь? Помогите. Помогите. Спасите моего ребенка. Помогите, люди! Спасите её, спасите!

О Боже мой нет. Нет. Восток, 44-я улица. Кэн, у вас что-нибудь есть? Пока ищем. Пара донесений, но ничего существенного. Ну, хорошо, сумка должна испускать радиацию, поэтому. мы сможем его вычислить в радиусе трех кварталов. Ясно, мы обнаружил его здесь, значит, нужно перекрыть все от второй авеню. до 43-ей и здания ООН. И где-то между первой и второй мы его поймаем. Командный центр? Генерал, надо перекрыть восточную часть от второй до 55-ой и северную. от 42-й до 6-ой, до реки. Мы должны собрать в этом районе всех агентов, всех снайперов, дайте всем точные инструкции. Проезжай. Что-то случилось, сегодня везде огромные пробки. "Охотник-1" ничего? Ничего. Главный штаб, это Келли, вы должны оцепить весь указанный район. Пусть проверяют каждого, у кого есть рюкзак. Ясно, когда вы свяжетесь с ООН? О чем вы говорите? Это же национальная катастрофа. Давай сюда, руки за голову. Вы что, фашисты? Ну давайте, сволочи. Двигайтесь, двигайтесь. Что здесь творится? У нас приказ оцепить этот район. Похоже на стихийное бедствие. Давай, наведи порядок. Полковник. Да. Все чисто. А где все грузовики? Должны быть здесь. Но где же они? Полковник, мы засекли радиацию между первой и второй, 43-й и 46-й. Нельзя ли привлечь Ди-о-и? Не в этой ситуации. Хорошо, сейчас буду. Держи линию свободной. Когда мы его засечем, выезжай вместе с командой. Командир, ты можешь проверить своих стрелков? Номер первый, ответьте! Номер первый на месте. Не пропустите его. Вас понял, можно действовать? Давайте. Мне кажется, что он между первой и второй, возможно, направляется к 46-й. Номер один, вы его видите? Нет, сэр, я тоже не вижу. Давай же, иди сюда. Говорит четвертый, появился объект, закрыт, слишком много людей. Четвертый, приказываю стрелять. Впереди идет семья. Нет выхода, стреляйте. Стреляй же, черт побери. Четвертый, приказываю стрелять, стреляйте. Стреляй, чего ты ждешь? О, Господи. Черт возьми, убейте же его. Это номер первый, появился объект. Слишком много листьев, открытый объект только на 43-й. Мне нужно срочно проехать. Ты что, не знаешь Нью-Йорка? Парень, не нервничай. Главный, это 15-01, необходимо блокировать 43-ю улицу, и как можно скорее. Лидер, это номер первый, объект выходит на открытое место. Вы. с рюкзаком! Поднимите руки вверх! Поднимите руки вверх! Иностранный дипломат. Вы не имеете права, я под охраной закона о неприкосновенности. Лидер, я его потерял, наверное, он остановился. Из-за листвы не видно, наверное, он остановился. Он должен быть там, не спускайте с него глаз. Что у тебя в рюкзаке, парень? Вы стреляли? Нет, сэр, кто-то стрелял на углу 43-й и второй. Задел? Задел? Задел? Нет, они убежали в сторону 42-й. Главный, свяжитесь с грузовиками, пусть будут готовы к действиям. Вы откуда? Из Филадельфии. Дайте мне ключи. Прочь с дороги, Ди-о-и вы его видите? На востоке 42-й. Освободите дорогу. Расступитесь. Беги за мной, за мной! Угол второй и 41-й. Дайте мне прикрытие. Дево, он там, он побежал туда, скорее. Держись сзади. Брось пистолет и подними руки вверх. Мы его поймали, аллея 41 Нет! Нет! Не задел? Они только что пробежали, должны быть в этом районе. Брат, не умирай, не умирай. прошу тебя. Прощай, друг. Быстро выходите. Кто-нибудь его видит? Нет, к югу нет, ищите к северу. Ди-о-и, что происходит? Мы улавливаем рядом радиационное излучение, сейчас найдем. Он знает, что не попадет в ООН. Нет, он должен умереть на помойке, но если он грохнет на помойке, то все равно разнесет половину Манхеттена, включая ООН. Он не захочет такой смерти, он хочет умереть героем. Хорошо, хорошо, представление заканчивается. Он должен быть метрах в двухстах. Я его задел, ищите кровь от двери к Излучение пропало, он, наверное, зашел в здание. Продолжайте наблюдение, продолжаем прочесывать шестой блок. Дево! Слушай. Выходите, выходите, выходите, давайте! Давайте! Выходите, быстро все отсюда, выходите. Вылезай, дай мне руку, вылезай скорее, беги, беги, беги. Вы не сможете меня остановить, ни за что. Хорошо. хорошо, только оставайтесь на месте. Оставайтесь на месте, все хорошо, не двигайтесь. Вы не захотите здесь погибнуть, расскажите мне про бомбу. Она на крючке, на часах или на взрывателе? Ну же, расскажите, мы должны знать, как спасти людей. А кто спас мою жену? Моя девочка погибла. Из-за чего?

Из-за чего? Из-за воздуха. из-за улыбки, а теперь моя очередь. Кто спасет меня? Мистер Гарвич, чего вы хотите? Я хочу. что бы все было. как раньше. Сэр, это не наша война. Сейчас уже не ваша. Сволочь. Где этот проклятый Нест. Она на времени. Ты слышал, она на времени. О, Господи. Куда они подевались? Я не знаю. Кэн, скажи мне, что Нест уже здесь. Прибывают, они будут с минуты на минуту. Они уже в районе 43-й. Они этого не сделают. Они её не разрядят. Хорошо, значит, это сделаешь ты, ты поняла? А сейчас посмотри на неё и скажи, что ты видишь, смотри внимательней. Да, взрыватель находится в корпусе, бомба внутри бомбы, там есть детонатор и очень много начинки. Есть только один способ открыть её. Давай отойдем подальше, оттащи это от него, оттащи от него. Хорошо, хорошо, подожди, поднимай, поднимай, тут может быть сюрприз. Пошли. Давай осторожнее. Дело сделано. Зачем сюда? Что бы избежать выброса радиации, а теперь выходи из церкви. и постарайтесь побыстрее. эвакуировать из этого района как можно больше людей. Хорошо, мне нужно что-нибудь острое. Все равно. Быстрее. Сейчас, сейчас. Отлично. Дево, уходи отсюда. Хорошо, я буду в грузовике. Отлично, здесь вся начинка из плутония, мне нужен нож. Найди нож, если я задену один из углов, то, весьма вероятно, мы взорвемся. А ты хочешь взорваться? Хочешь взорваться? Ты ведь знаешь, что делаешь? Наверняка раньше видела что-нибудь похожее. Думаешь, я все время работала с ворованными боеголовками? Пистолет, дай мне пистолет, скорее. Легче, легче, легче, хорошо. Хорошо, порядок. 14, 13, 12, 11, давай же, 10, 9, 8, 7, 6, 5, давай, давай, давай, давай! Джулия, Джулия, эй, ты в порядке? Ты в порядке? Я не знаю. Приходи в себя. Давай. Пойдемте, вас надо проверить на радиацию. Хорошо. Джулия! Джулия! Джулия!

Значит, тебе дали ещё одну медаль? Ты неплохо поработал. Спасибо. У старых вояк есть традиция: в случае удачи они приглашают друг друга. на кружку пива. Ты это придумал? Придумал. Ладно, я плаваю ещё 10 минут. Я подожду.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Давайте вернемся к нашим баранам.

Я сам убью майора. >>>