Христианство в Армении

Значит, увидел моё имя в списке?

Операторы: ДЖОН и МЭРИ-ЛУ ЭИЧИСОН, ДАГ ЭЛЭН, СТИВЕН ДЕ ВЕРЕ, САЙМОН КИНГ, Ведущий СТИВЕН БЕРКОФ ХЬЮ МЭЙНЭРД, МАЙКЛ РИЧАРДС Композитор ДЖЕНИ МАСКЕТ ЧЭД ТОДХАНТЕР МИККИ ДЖОНС ЛИЗ ДЭВИС МИМИ РОДЖЕРС РЕЖИССЕР РИЧАРД БРАНДЕС Пенни, это уже пятая остановка с утра.

Такими темпами мы не попадем в гостиницу до полуночи. Если ты намеренно пытаешься затормозить нас -тебе это удается. Нет, я просто. Я хочу в туалет. Она в порядке? -Укачало немного в машине. Это просто машина, просто машина. Просто дурацкая машина! Господи, Пенни.

Приди в себя. Неужели ты хочешь всю свою жизнь быть такой уродиной? Пенни. Пенни. Пенни. Пенни, пожалуйста. Пенни, проснись. Бензин вытекает. Выносите людей. Он уже умер, спасайте мать и дочь. Пенни. Все хорошо. Дядя пожарный. спасет тебя. Не бойся. Мы слепим снеговика. Что ты сказала? Там, куда мы едем. Я никогда раньше не видела снега. Там будет много снега завтра. Ночью выпадет. В прогнозе сказали чуть ли не метр снега. Может, нам стоит вернуться. Похоже, будет настоящая буря. Пенни, ты этого хочешь? Мы проделали такой путь только для того, чтобы вернуться? Пенни, когда ты впервые пришла ко мне полгода назад, ты сказала, что хочешь жить нормальной жизнью. Что сделаешь все, чтобы я помогла тебе. Ты ведь это говорила? А что я ответила тебе на нашей первой встрече? Принять это. Мне нужно принять это. Именно. Ты должна сделать выбор. Мы помогаем себе, когда боремся с нашими страхами. Но другие люди не смогут поддержать нас, если мы сами не хотим помогать себе. Я хочу. Я должна. Я не собираюсь всю оставшуюся жизнь. кататься на велосипеде. Ты должна встретиться со своими страхами. Единственный способ сделать это. Завершить круг. Вернуться туда, где все началось. Тогда давай вернемся в машину и поедем дальше? И не забывай дышать. Релаксация. Четвертая запись. Ты знаешь, что нужно делать. Сядьте прямо. Закройте глаза. Руки расслаблены. Не думайте ни о чем, ни о каких внешних раздражителях. Теперь повторяйте за мной и представляйте то, что говорите. Я хочу пить. Сзади есть бутылка воды. Что это? Сохраним снеговика на память. "ПОЛНЫЙ КРУГ, ПОБЕДА НАД СТРАХАМИ" ОРИАННА ВОЛКС Тебе стоит написать книгу обо мне. Рассказать, какая Пенни Дирборн чокнутая.

Пенни, после всего, через что мы прошли, я надеялась, что ты перестала себя жалеть. Может, перестанешь ходить вокруг да около. и скажешь, что тебя беспокоит? Это те телефонные звонки, на которые ты не отвечаешь?

Не хочу говорить об этом. Время будет тянуться очень долго, если мы не будем разговаривать. Он живет в доме. Это он звонит. И зачем Бен тебе звонит? Чтобы пригласить на свидание. Ничего удивительного. Ты очень красивая. Разве он тебе не нравится? Наоборот. И в чем проблема? Представляю себе наше первое свидание. Привет, рада видеть. Ух ты, красивая машина. Ничего, если меня вырвет? Не знаю, зачем начинать что-то, у чего не будет конца. Я помню себя в твоем возрасте. Я тогда влюбилась по уши. в одного красавчика в колледже. Правда, мне казалось, что он даже не знал. о моем существовании. Он был защитником в футбольной команде, а я обычной первокурсницей. с кудряшками и смешным носом.

У тебя не смешной нос. Тогда ты бы ни за что меня в этом не убедила. И что было дальше? Я вышла за него замуж. Мне нравится эта история. Никто не может загнать нас в рамки, Пенни. Только мы сами. Что это было? Просто яма. Все хорошо. Не забывай дышать. Ладно. Релаксация. Пенни. Пенни! Ты ведь ничего не принимала? Мы договорились: никаких таблеток. Никакого самолечения, помнишь? Да, то есть, я помню, нет. Я ничего не принимала. Я просто пыталась сделать, что ты велела. Расслабиться. Если ты что-то приняла, то все наше лечение пойдет насмарку. Орианна, я говорю правду. Честно. Хорошо. Тогда выверни свои карманы. Как я и думала. Эта дрянь делает нашу поездку. абсолютно бесполезной. Тебе это известно. Ты должна верить, Пенни. Должна верить мне. Просто я думала, что не смогу справиться с этим. Ты меня разочаровала. Можем разворачивать машину и ехать обратно. Ты в порядке? Господи. Кажется, он в порядке. Я лишь задела его. Слава богу, обошлось. Что он сказал?

Он так замерз, что говорит с трудом. Попросил подбросить его до лагеря в ущелье Оникс. Ты что, собираешься это сделать? Я только что сбила его. Еще хорошо, что он не вызвал полицию. Мы должны помочь ему. Становится очень холодно. Все устроились? Там холодно, да? Заморозки, похоже. Я Орианна, а это Пенни. Пенни, хочешь послушать другую запись? Нет, я в порядке. Если хотите есть, в сумке лежит яблоко. Не страшно, еще одна яма. Извините, я просто слегка нервничаю. Так всегда в машинах. Тебе уже лучше. Вообще-то нет. Я не просто нервничаю. Я в ужасе. У меня боязнь машин. Орианна мой врач, она говорит, что эта болезнь встречается довольно часто. Вы когда-нибудь слышали о ней? Видимо, нет. Ладно, хватит болтать. Не забывай о дыхательных упражнениях. Нет, спасибо. Я не хочу есть. Спасибо. Нет, спасибо, не нужно. Приближаемся к ущелью Оникс. Похоже, что в лагере никого нет. Вы сказали, что работаете здесь? Вы не очень разговорчивы. Не вижу ни людей, ни света. Вас высадить прямо здесь? Господи, какой урод. Все хорошо, Пенни. Все хорошо. Мы в порядке. Давай, милая, дыши. Господи, меня сейчас вытошнит. Пенни, садись обратно в машину. Пенни, ну же. Господи. Пенни, садись в машину! Все хорошо, давай без паники. Нам нужно вернуться на шоссе, пока колесо окончательно не спустило. Все хорошо, Пенни. Пенни, посмотри на меня. Нет. Начинай считать. Раз вдох. Вдох, выдох. Вот так, хорошо, продолжай. Я хочу домой. Я знаю, милая. Знаю. Я тоже. Но сначала мы должны сесть в машину. Пенни. Представь себе тот пляж, место, которое так тебе нравится. Солнце согревает тебя. Тебе хорошо и тепло. Мне холодно. Нет, не холодно. Сейчас жарко. Ты лежишь на пляже, сейчас середина июля. Солнце, песок, вода. Пенни, повернись. и посмотри на машину. Она не причинит тебе вреда, это просто машина. Пенни, ты должна делать то, что я говорю. Нам нужно вернуться в машину. Ладно, я ухожу. Ну, давай, давай. Я вывихнула лодыжку. Приложим лед, как только доберемся до гостиницы. Пенни. Пенни, очисти заднее стекло, я ничего не вижу.

Просто сделай это. Я хочу знать, идет он за нами или нет. Вот черт. Мобильник. Мобильник. Не оставляй меня здесь. Мне надо проверить шину. Она полностью спустилась. -Запаски нет. Что будем делать? Пытаться дозвониться. Бери пальто. И выключи фары. Погоди, дай посмотреть. Тебе нельзя на нее опираться, будет еще хуже. Все в порядке, я могу идти. Нет, послушай меня. Жди меня здесь. Мне нужно поймать сигнал. Я буду рядом. Если не сработает, я вернусь, и придумаем что-нибудь еще. Нет, нет. Пенни! Ну же. Иди в машину, просто сиди там, закрой двери. Внутри тебе ничто не угрожает. Пожалуйста, прошу, не уходи. Мне нужно идти, Пенни. Выбора нет. Я быстро. Вот увидишь. А если он тоже там? Между нами целая миля. Если бы он хотел навредить нам, он сделал бы это сразу, когда был в машине. Орианна, прошу, не уходи. Сиди в машине. Закрой двери. Подними стекла. Возьми это. Что мне с этим делать? Просто возьми. Это перечный газ. Не уходи! -Две минуты. Я вернусь через две минуты. 911, слушаю вас. Да, я. Черт. Черт. Крокодил. Орианна? Орианна? Орианна? Орианна? Орианна? Орианна! Орианна! Почему ты не взяла меня с собой. По мере продвижения бури возможны гром и молния, температура резко понижается. А теперь музыка. Сукин сын. Что такое? Кто-то этим утром убил Бекки Симпсон в закусочной. Серьезно? Проткнул ей шею шампуром. Черт, бедняжка Бекки. Кто это мог сделать? Кому-то не понравилась ее стряпня, наверное. Это не смешно, Эдди.

В багажнике машины рядом нашли парня. Какой-то бизнесмен с равнины. Ему все лицо размололи. и засунули в багажник собственной машины. Куда катится этот мир? Думаю, к своему концу. Почитай газеты, это сразу понятно. Грех, страдания везде, куда ни посмотри. Но это все равно слишком, не считаешь? Люди убивают друг друга, грабят, врут, трахают чужих жен. Ты на что-то намекаешь, Эдди? Пора за работу. Нужно укрепить лагерь прежде, чем сюда придет буря. Давай, Эдди, что ты хотел сказать мне? Ну давай. Ты говоришь, что каждый день. ходишь по той старой дороге, потому что так ближе? Да, именно. Экономлю целых двадцать минут. Ладно, это я могу понять. А почему ты проводишь в лесу. весь обеденный перерыв? Это связано с Мэри Сондерс, да? Ты вроде говорил, нам пора за работу. Я просто хочу сказать, что в таком маленьком городке не спрячешься. Подумай, прежде чем трахать чужих жен. Спасибо, Эдди. Буду иметь в виду. Если решу потрахать чужую жену. Орианна?

Пенни, это ты? Я же сказала тебе сидеть в машине. Это не смешно, не свети мне в глаза. Пенни. Пенни? Господи. Господи. Помогите. Помогите! Кто-нибудь! Помогите! Кто-нибудь! Нет, нет. Кто-нибудь, помогите! Помогите! Кто-нибудь, помогите мне! Кто-нибудь! Господи. Кто-нибудь, помогите мне! Помогите. Кто-нибудь. Это просто сон. Это сон, это просто сон. Обычный кошмар. Это просто сон. Почему я не послушала тебя, Орианна? Оставайся в машине. Кто-нибудь придет и поможет мне. Да, Орианна? Кто-нибудь должен прийти и. Она должна была сидеть в машине, но она вышла. Бен, слава богу. Пенни? Тебя еле слышно. Плохая связь? Бен, послушай. Я перезвоню тебе. Бен, нет, постой! О нет. нет! Что тебе нужно от меня! Господи, Элвин, ты меня до смерти напугал. Дверь можешь открыть? Холодрыга как в аду. Сюда! Сюда! Помогите мне. Сюда. Сюда, кто-нибудь! Кто-нибудь. Мне пора идти. Я думала, у тебя часовой перерыв. Нужно позвонить жене. Она в последнее время странно себя ведет. Думаю, она догадывается о нас. А Эдди знает точно. Эдди? Откуда? Он ведь не идиот, просто ведет себя так. К черту Эдди. И твою жену тоже. Зайдешь после работы? Нет, надо отвести детей в школу. когда ты наконец перестанешь работать по ночам? Когда выиграю в лотерею? Я приду завтра, в это же время. Мне пора. -Даже не поцелуешь? Погоди. Слышала это? Кажется, я что-то слышал. Господи! Господи! Кажется, кто-то сигналит. Я ничего не слышу. Ладно, другой карман. Придется пойти сложным путем. Просто помоги мне, Орианна. Господи. Господи. О господи. Какого хрена тут произошло? Погодите, постойте! Прошу вас, пожалуйста. Я тебя не слышу. Опусти стекло. Прошу вас. Он где-то рядом. Вы должны помочь мне. Кто. кто? Кто рядом? Попутчик. Он убил Орианну. Прошу вас. Нет, здесь никого нет, кроме меня. Прошу вас, помогите мне. Что за черт. Я не могу вытащить тебя отсюда. Прошу вас. Машина встала как вкопанная. А переднее колесо совсем спущено. Пожалуйста. Ладно, слушай. Слушай, я пойду позову кого-нибудь еще. Пожалуйста, не оставляйте меня здесь, вытащите меня отсюда, прошу вас. Я скоро вернусь. Подожди немного. Нет, он убьет меня. Что? Кто? Этот попутчик. Я же сказал тебе, тут никого, кроме нас, нет. Он где-то здесь, наверняка наблюдает за нами. Я так больше не могу. Я не могу дышать. Я умираю. Бензин есть? Бензин, думаю, да. Послушай, тебе придется мне помочь, хорошо? Сможешь?

-Думаю, да. Ладно, заводи машину. Не волнуйся. Просто попробуй еще раз. Вот так, вот так. Ладно, надо сделать это быстро. Очень быстро. Но я не умею водить машину. Это просто. Ничего особенного делать не нужно, поставь ногу на тормоз. и потяни рычаг назад. Можешь это сделать? Не знаю. Ладно, попробуй. Тяни назад. Вот так, хорошо. А теперь, когда я скажу, жми на газ со всех сил. Поняла. Давайте только быстрее. Я не могу дышать. Продержись еще немного, одну минуту, хорошо? Ну что, ты готова? Пора, жми! Мистер, где вы? СЗАДИ ТЕБЯ Элвин, что там такое? Все в порядке? Мне пора домой. Я не могу ждать тебя всю ночь. Черт возьми, Элвин, куда ты подевался? Это уже не смешно. Нам нужно работать. Все будет хорошо. Я умерла? Не волнуйся, детка. Мама здесь. Орианна? Включи фары, я ничего не вижу. Северный полюс какой-то. Ты дебил, Элвин. Ты и твои гребаные подружки. О господи. Господи. Нет, нет. Горилла. Антилопа. Носорог. Не вздумай гаснуть. Кто там? Никто не может загнать нас в рамки, Пенни. Только мы сами. Я не умру.

Ты слышишь? Я сказала, что не хочу так умирать. У меня получится. Я смогу. Я выдержу. Получилось. Думаю, у нас получилось. У нас получилось. Пенни. Свинка пошла на рынок. Свинка пришла домой. Свинка кричит и плачет. Свинка, пойдем со мной. Кто ты? Кто ты? Господи! Уходи! Убирайся отсюда! Покажи свое лицо, трус! Нужно принять эти страхи так, Орианна? Посмотреть страху в лицо. Завершить круг. Ну и поездочка. С ума сойти.

Господи, зачем подбирать незнакомцев? Багажник открыт. Господи. Прости меня, Орианна. Если бы не я и не мои дурацкие страхи, ты была бы жива. Но так или иначе, все мы боимся только одного, И знаешь что? Почему-то я вдруг больше не боюсь. Прости меня. Пенни. Не забывай дышать. Полиция обнаружила в закусочной отпечатки пальцев, принадлежащие недавно сбежавшей из психиатрической клиники пациентке. Вы в порядке? Вы в порядке? О господи. Бог мой. Идем. Идем со мной, вот так. Уйдите с дороги. Вот так. Господи. Какого черта вы делали посреди дороги?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я не знаю почему ты возглавлял и вел этот совет.

Помнишь, когда был последний? >>>