Христианство в Армении

Тут нужно быть мужчиной.

Я, наверное, как морковь и не слишком сладкая и не слишком кислая, и не слишком горячая, и не слишком соленая Я — Пепперминта. Я вдыхаю глубоко в горячий, обжигающий центр земли. Я вдыхаю в космос. Я вдыхаю прохладный воздух. Я выдыхаю теплый воздух. Пепперминта дорогая, доброе утро. Ты снова печальна? Бабушка. Почему все против меня? Всегда делай то, что нельзя и смотри что произойдёт. Счастье никогда не приходит одно.

Кто это придумал? Она! Она! Это я придумала! Ты ни на что не годишься, бесполезная, маленькая шалопайка! Видишь, о чём я, бабушка? Они просто тебя боятся. Они не боятся. Они ненавидят меня. Я так не думаю, клянусь святыми, свет моих очей, Пепперминта. Я так не думаю. Сегодня будет чудесный день! Ты найдёшь много много друзей. Я вдыхаю глубоко в горячий, обжигающий центр земли. ты не можешь там стоять! в космос. Эй, слезай быстро. Ты не можешь стоять там! А если каждый залезет? Нам понадобится намного больше почтовых ящиков! Позволь мне делать свою работу! Просто дай мне работать! Я помогу тебе. Мне не нужна помощь! Исчезни! Его печень должна быть зеленого цвета. Почтальон! Почтальон! Вы знаете где эта улица? Вер-вен Кан-дри-ан Кто там? Вы выиграли! Мистер Вервен Кандриан? Это я. Я — Вервен. Какое прекрасное имя. Я — Пепперминта. Тоже красивое, как леденец. О, это для моего сына, бедного мальчика. Это антибактериальное, Вервен чувствителен ко всему.

Он страдает эпигенетическим всеаллергическим синдромом. Послушайте, это письмо для Ты ни на что не годна! Ты сумасшедшая! Иди и найди себе подходящую работу. Слезай с моей машины! Я работаю! Пошла прочь! Чёртова безумица! Мы давно бодрствуем. Наши глаза широко-широко открыты. Чем глубже мы смотрим друг другу в глаза, тем яснее становится.

Любое время хорошо, чтобы появиться на свет. Здравствуй, Пепперминта, свет моих очей, чего ты ждёшь? Время пришло. Трусы ждут тебя. Ты достаточно сильна сейчас. Я овладеваю небом! Тебе нужна помощь? Раз ты спросил, то да. Ты не хочешь посмотреть на меня? Только если ты пойдёшь со мной. Но я не могу. Моя мама будет волноваться. Ты идёшь? Туда, где тебе станет лучше. Я думаю, что лучше вернуться домой. Это только начало, мой дорогой Вервен! Сейчас мы перевернем наши жизни! Вместе это будет в два раза проще. Но я должен позвонить своей маме. Мой друг умирает. Но я могу его вылечить. Но мне нужна твоя помощь! Не бойся, Вервен.

Ты скоро почувствуешь себя хорошо! Не бойся. Не бойся. Не бойся. Не бойся. Ты скоро почувствуешь себя хорошо! Я болен? Я не чувствую никаких симптомов. Симптомы пропали! И вы были из-за меня здесь все время! Спасибо. Пойдем с нами, Эдна. Пойдем! Святой отец! Мы промокли как воробьи! Не беспокойтесь, мы здесь в безопасности. Это секрет! Извините. Ты прекрасен. Пойдём. Я тебе кое-что покажу. Моя бабушка научила меня как гипнотизировать с помощью цветов. На нашей сетчатке есть рецепторы для синего, красного и зеленого. Мы должны стимулировать эти рецепторы. Своего рода массаж глазного яблока. Если мы найдем правильное сочетание цветов, то сможем победить Она исследовала цветовые сочетания. Вы понимаете? У каждого цвета есть свой собственный ритм. Подойди и взгляни! Теперь, мы всегда должны быть вместе. Из поколения в поколение, эта чаша была заполнялась менструальной кровью. Она даст вам силы и детей, если вы выпьете из нее. Красный это хорошо. Я никогда не кровоточила. Ты женщина или мужчина? Это всё одно и то же. Пей! И это наше секретное оружие. Какой следующий план? Подожди! Подожди, Пепперминта, подожди нас! Откуда ты знаешь, что это сработает? Мы узнаем это только в конце. Голова ясна, лоб прохладен, голова ясна, лоб прохладен, мы едим яблоко и не будем изгнаны из Рая. Голова ясна, лоб прохладен. Здравствуйте, многоуважаемые Жаждущие Знаний. Я заменяю профессора Чёрнобелого, и мы представим вам мини-презентацию. Меня зовут Суперпро Пепперминта Цветошум. И эти двое, дорогие леди и джентльмены, мои ассистенты: бесстрашный Вервен Кандриан. и холодная Эдна Нет-нет-нет Тюльпан! Спасибо, спасибо, спасибо. Сегодня я покажу вам цветовую комбинацию Мятной рыбы с Парижской зеленью из второй галактики к солнечно жёлтому-жёлтому. При тестировании эти и следующие сочетания оказались удивительно эффективными. Пожалуйста, расслабитесь и приготовьтесь испытать оргазм. Да, отлично! Достаточно, мис "Доктор", Это позор. Самозванцы. Она вовсе не профессор. Она практикует псевдонаучные мумбыджумбы. Она должна быть наказана. Держите голову высоко! Вас трое, а их только семеро. Победите их их же собственным оружием. Вы конечно понимаете, что мы должны будем передать вас полиции! То, что я знаю, это новое и не может ждать, пока царствие придет. Вы не понимаете. Но, если вы посмотрите на этот туманный венозно-голубой, в сочетании с этим мирным оранжевым гражданской обороны, и затем с этим антрацитом детей-цветов, потом глубоко вздохнёте и посмотрите на этот густой кроваво красный в сочетании с синим адвокатской ручки и этим профессионально-грязевым зеленым. то вы поймёте как исчезает страх, горизонт раскрывается и что вас всех ждёт большой сюрприз. Уважаемые дамы и господа.

Добро пожаловать на наш рейс в никуда. в вас. глубоко внутрь. Даже если вам больно, даже если это могло показаться трудным, мы отправились пять минут назад. Любовь не ясна, так что, держите ремни безопасности застегнутыми. Обратите внимание на орбиту, звездную пыль восходящей луны.

Обратите внимание на своих соседей слева и справа. Пепперминта? Ты влюблена в меня? Да, конечно. Ты хочешь выйти за меня замуж? Зарегистрированные отношения для трусов! Да, конечно! Досадно. Это бы сделало мою маму такой счастливой! Мой бедный Вервен. (фр.) Приятно. Я почти забыла об этом вокруг деревьев, вот так, сама. Пойдём с нами. Ты знаешь, я скоро умру. Я боюсь смерти. Ты такая красивая.

Наша жизнь похожа на путешествие странника Без сомнений, каждый из нас имеет много того, о чём беспокоится. Есть много о чём беспокоиться.

Внезапно ночь и тьма исчезают из нашей памяти когда наполненную сердечную радость мы находим снова. Мы снова находим радость. Мужайтесь, мои дорогие сестры, отбросьте все свои печали, завтра солнце взойдёт снова. Солнце взойдет снова. Я овладеваю небом. Простите нас, вы можете подать картошку-фри? Да, на четверых, пожалуйста! Мы здесь не обслуживаем уродов вроде вас. если что-то пошло слишком гладко, это тоже не очень хороший знак. Вервен прав. Препятствия важны, как соль в супе. Может мы должны быть немного более изобретательными? Давай! Пойдём! Просто закройте глаза и слушайте. Это прекрасно. Наше излучение большое и сильное по всем углам, за каждой гранью. Мы ощущаем свой пульс. Мы ощущаем свой пульс. Наши руки тяжёлые и тёплые. Они теплые, Кровь тёплая. На дерево, на дерево, на дерево, мы сосём корни, и сваливаемся, сваливаемся, сваливаемся. Мы видим свет через закрытые веки наши конечности опадают, опадают, опадают. Счастье никогда не приходит одно. Счастье никогда не приходит одно. Что вам нужно? Мы новенькие! Вы не можете входить сюда. Если мой начальник увидит вас! Прекратите, это всё, всё нельзя. Что всё, всё, всё.?! Что бы вы хотели? Ты что-нибудь выбрала, Сюзанна? я буду салат. И для меня антрекот, пожалуйста. Отлично.

Но что вы хотите на самом деле?

Если вы закроете свои глаза и освободитесь, что вы хотите действительно, действительно, действительно? Как я и сказала, я хочу салат. Моя дорогая и прекрасная женщина, я совсем Вам не верю, откровенно говоря, ни слову. Теперь закройте глаза, глубоко вздохните, и расслабьте свои губы. Сюзанна? Один момент, пожалуйста. спагетти из рая с соусом из красной капусты, и потом лепестки роз и шоколадные каперсы. Мы все совершаем ошибки и это вкусно.

Ошибка готовится, ошибка обжаривается. Мы все совершаем ошибки. А для вас, сэр? Чили со вкусом чипсов. Чудесно, и трубочки из ветчины, заполненные ореховым кремоми сахарную вату. Тогда всё в порядке! Это произошло со всеми нами. Мы все совершаем ошибки и это вкусно. Ошибка моется, ошибка давится. Мы все совершаем ошибки и это приятно. Мы все совершаем ошибки и это приятно. Что-нибудь ещё? Но мы ещё не заказывали?! Я уже знаю что вы хотите. Например? Ему не нравится ваш бритый лобок, он не выносит этого. Как она узнала? Скажи что-нибудь! Хорошо, я скажу кое-что! Это правда! Вы получите небольшой водный кресс-салат чтобы компенсировать это. Но это неправда! Дорогая! Приятного аппетита! Эй.. у нас есть несколько заказов для тебя! Мы хотели бы предложить тебе работу в Командном Центре нашего мира. Ты поможешь нам? Я бы с удовольствием приготовил для вас, но. Мы считаем тебя сырым яйцом. Мы в пятнышках от картошки. Мы возникаем как грибы после дождя. Мы поглощаем свинью вверх тормашками. Бросаем яблоки далеко от дерева. Мы двигаем горы масла. Мы все совершаем ошибки. Мы едим орехи вместе со скорлупой. Мы слышим как растут дыни. Это случилось со всеми нами. Мы можем управлять водой для вас. Мы никогда не стесняемся в словах. Мы совершаем ошибки и это приятно. Ошибки готовятся. Ошибки поджариваются. Браво! Прекрасно! Стоп! Замрите! Санитарная инспекция! Мы все умрём? Мы ничего не можем сделать сейчас! Ты всегда можешь что-нибудь сделать! Успокойся и соберись, успокойся и соберись. Любое время хорошо для рождения. Любой момент хорош. Привет! Что вы делаете? Просыпайтесь, дети. Наконец-то! Наконец-то вы здесь! Да, конечно! Цвета! Больше, больше, больше! Бежевый. Бежевого не хватает. Был еще фиолетовый. У вас почти получилсь! Я так горжусь Красный хорош. Это так прекрасно! Вот оно! Во имя закона и порядка и всего мира, который остаётся таким, как есть: Стоять! Прекратить! Теперь я могу идти. Куда-нибудь. Я могу умереть. Спокойной ночи, Пепперминта, Я отправляюсь полировать звезды и овладевать небом. Скоро увидимся.

Всё это заняло немного времени без страха, и с несколькими людьми, которые помогли это всё. Засыпай, деточка, засыпай, у нас был замечательный день. Ничего не останется прежним. Мы больше никогда не будем одни. Засыпай, деточка, засыпай.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я буду на связи.

Смотри на меня, араб! >>>