Христианство в Армении

Я постоянно от чегото убегаю.

БЕННО ФЮРМАНН ИОХИМ КРОЛЬ в роли Вальтера ЛАРС РУДОЛЬФ, МЕЛЬХИОР БЕСЛОН и другие. ВОИН И ПРИНЦЕССА Композиторы ТЫКВЕР, КЛИМЕК, ХАЙЛЬ Оператор ФРАНК ГРИБЕ Доброе утро. Продюсеры ШТЕФАН АНДТ, МАРИЯ КОПФ Автор сценария и режиссер ТОМ ТЫКВЕР Замечаешь? Это гусиная кожа. Теперь ты. Привет, Сисси, вот ты где. У меня почта для Отто. И для тебя. Для меня? Входите, Дюрр. Пройдите сюда. Садитесь. Там есть место.

Как вы себя чувствуете сегодня? Господин Дюрр? Хорошо спали? Я хочу уйти. Я хочу уйти отсюда. Мы это обсудим, Крамер, но сейчас очередь Дюрра. Да. Сделайте кардиограмму этому типу, и дело с концом. Вы врач? Точно. Вот дерьмо. Госпожа Мольке, не хотите подышать воздухом? Прогуляться. Может, с Сисси? И я тоже. Это что? Что за спорт? Я летаю. Ты же не летишь. Я согреваюсь. А когда полетишь? Бундесвер. Ты был солдатом? Ты вовремя. Можешь переодеться. Начнем в половине третьего. Минутку, мне нужны документы. Если мы живем, то живем во славу Господа. А если умираем, то по велению Господа. Поэтому и жизнь и смерть в руках Господа. Сегодня мы прощаемся с Марианной Ратке. Из земли в землю. Прах к праху. Хочешь меня надуть? Что за вой? Меня это не волнует. Как это не волнует? А вот так. Да? Тогда мотай отсюда. Такой как ты здесь не нужен. Опять ничего. Если бы была хорошая работа, я бы согласился. Не страшно. Скоро нам не придется ни о чем беспокоиться. Я работал в конторе подземельных кадастров. Там есть чертежи от 1965 года. Там был завод с подвалами. Смотри, на какой глубине. А теперь слушай. Я сижу вот здесь. Точно под хранилищем. Это мое место. Рискнем или нет? Это от Майки? Письмо. Я давно от нее ничего не слышала. Откроешь? Черт возьми. Вот засранцы. Вот негодяи. Сами за собой убирайте.

Все ясно. Старый развратник. Я вам покажу.

Сисси, давай. Нет, я очень устала. Сисси, не ломайся. Прекрати. Ты ведь моя девушка? А теперь, не будь такой. Пожалуйста. Хорошо. Только очень тихо. А теперь всем спать. Сисси, подменишь меня завтра? Конечно. Спасибо. Ты уже уходишь? Да, я устала. Могли бы здесь этим не заниматься. Супер. Супер. Все еще не прочитала? Ну и терпение у тебя. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Дорогая Сисси. Пишу, так как кое-что случилось. Умерла моя мать. Это не так страшно, она была старой, я ее давно не видела. Но она мне кое-что оставила, не знаю, что. Ехать в такую даль из-за какого-то наследства я не могу. Ты единственная, кому я могу доверить. Предъяви в банке документы, которые я прилагаю к письму. Снаружи шумит море, как в твоей раковине, только еще громче. Ведь мы хотели поехать к морю из-за нее, помнишь? Ну, вот, мне удалось. Твоя Майка. Дорогая Майка. Я хотела сразу же пойти в банк. Но потом. Ты чокнутый? Лови его. Отцепись, больной. Вначале. я совсем не испугалась. Ничего не почувствовала. Но потом. наступила тишина. Вообще-то. мне всегда нравилась тишина. Но эта нет. И не хватало воздуха. Помогите. Помогите. Бодо, ты откуда? Потом. Вообще ничего не узнать. Не ходи туда, подождем скорую. Дыхание не появлялось. Зато появился мужчина. Сначала он ничего не сказал. Только посмотрел. Нет воздуха? Подожди. Я сейчас. Зачесалось в заднице. Я подумала, что, наверное, никогда не смогу почесаться, если он не вернется. Я сейчас. Если он не вернется. Я вернусь. Если он. Мужчины не возвращаются. Это старое правило. Раньше они уходили на войну и не возвращались. Потом ходили на демонстрации и не возвращались.

Теперь ездят на курорты и не возвращаются. Чертова игра. Но не со мной. И не с тобой. Он вернулся.

Спокойно. Я сейчас сделаю тебе надрез. И ты сможешь снова дышать. Ну, давай. Вот так. Вот так хорошо. Мне хотелось сказать ему, что от него хорошо пахнет потом. Я подумала, что перед этим он сосал ментоловую таблетку. Закололо в легких. А потом. Потом он заплакал. Но, по-моему, он не был огорчен. И я подумала, если ты не одна, наверное, можно стать счастливой, когда рядом с тобой такой, Как поезд. Тук-тук. Сейчас мы вставим трубку. Считаю до трех. Раз, два, три. Мы теряем пациента. Нужна кровь для операции. Освободите операционную. Что случилось? -У тебя перерыв? 5 минут. Сейчас. Сегодня я понадобился. Спас кое-кого.

Во время аварии. А я совсем другое слышал. Шматт звонил. Ах, так. Пришлось через его лавку. Так было короче. Он разозлился? Откуда я знаю. Ты кончай с этой паршивой бензоколонкой. Все чертежи у меня с собой. Какие чертежи? Из конторы. Бодо. Мы входим здесь, потом проходим по каналам, придется покопать метров 10-2О. А потом? Удерем. В Сидней? А ты против? Сидней на другой стороне. Вон там. Через 53 дня меня выписали. Врач сказал, что это чудо. Но тот человек исчез. Все в порядке? Она идет. Она идет. Пожалуйста, проходите. Господин Румменхеллер, вы не подождете Сисси? Фрау Мольке, что это такое? Времени нет целый день ждать. Все ясно и привет. Ну, моя улитка, входи. Ты у нас сегодня первая леди. Привет. Привет. Привет. Моя девочка. Я думала,ты умерла. Меня спасли. Что с тортом делать? Сначала Сисси получает кусок. Какой ты хочешь? Все равно. Любой. Сисси, это действительно. Мы все. Я, правда, рад. Я рад, что ты здесь. Я тоже рада, Вернер. Ты ведь не умрешь? Нет, конечно. Трупный яд это нехорошо. Все в порядке, Сисси? Извини. Мне нужно к себе. Что такое? Все в порядке? Мне пойти с тобой? Я не знаю, что со мной происходит. Надеюсь, ты не очень беспокоилась. Завтра же отправлюсь в банк. Если бы только не думать все время о том человеке. Ты боишься. Я вернусь. Все нам месте, а я боюсь, что все будет не так, как прежде. Ты боишься, что все будет, как прежде. Я должна его разыскать. Ты мне поможешь? А потом? Там. Там. Он вышел оттуда? Ты уверен? Извините. Что такое? Вы работали 30 мая? А кто это хочет знать? Ясно. А вон тот? А что с ним? Он тоже хочет знать? Да, и он тоже. Откуда я знаю, где я тогда был. Столько времени прошло. До свидания. Может, вы вспомните тот день. У светофора была авария. Возможно. А вам-то что? Меня тогда сбили. Вы легко отделались. Врач сказал, это было чудо. Вам повезло. Когда это произошло, из вашего магазина вышел мужчина. Он спас мне жизнь. У него короткие темные волосы. На нем была. солдатская рубашка с такими пуговицами. Он был обут в солдатские ботинки. Не знаю такого. Вот. Сегодня утром получили. Здесь все? Ну, тогда до скорого. До скорого. Тот мужчина. Забирай чокнутого и вали отсюда.

Вы мне на нервы действуете. Проваливай. Но ведь это он на фотографии. Ример, в военной форме. Вы должны его знать. Я не знаю. Хватит. Я скажу, что вы его избили, потому что он слепой. Я позвоню в полицию, а он подтвердит мои слова. У вас нет свидетелей, и плевать, что вы скажете. Поверят все равно ему. Полегче. Полегче. Полегче. Знаешь, что? Это было больно. Ты огорчен? Что тебе надо? Да. Что тебе надо? Я хотела снова тебя увидеть. А я нет. До свидания. Вернер, ты меня. Предупреждение. Предупреждение сверху? На этот раз с самого верха. Мы должны тебя связать? Да, я хотел попросить об этом. Так,сейчас закончу.

Это должно было еще раз случиться. Это важно. Я должен был выбить зубы, все. Мои зубы? Вернер, ты не должен. Ты знаешь. Извини, пожалуйста. Спокойной ночи, Вернер. Хочешь солнце? Кто там? Привет. Так нельзя. Его здесь нет. Я ней уйду. Твое здоровье. Как тебя зовут? Вальтер.

Сисси. Бодо? Сейчас придет. Вы друзья? Братья. Вы не похожи. Твой брат, да? А что с ним? Он не для тебя. Достаточно проблем. Потому что ты женщина. Он против женщин? Хотя, да. Не знаю. Может, потому что его умерла. Его жена? Ах, так. Почему она умерла? Несчастный случай произошел на бензоколонке, тебе-то что? Бодо был в сортире, когда жена заправлялась. А эта штука. взорвалась. Бодо выходит из сортира, а ничего нет. Все сгорело, и жена тоже. Вот он все время и ходит туда. Сидит в сортире и ждет, что выйдет и все будет, как прежде. Поэтому ему нужно уехать. В другую страну? А почему ты бегаешь за ним? Что здесь происходит? У тебя гости. Пойду душ приму. Чего ты хочешь? Из-за тебя я не могу спать. Ты снишься мне. Ты ненормальная?

Ты же меня не знаешь. Я должна знать, значит ли это что-то, когда ты оказался под грузовиком, или это было случайностью. Я хочу знать, должна ли измениться моя жизнь из-за тебя. Что такое? Что еще?

Уйди, наконец. Эй, кончайте. Хватит. Исчезни. Что ж ты делаешь? Что с тобой? Вальтер. Где Вальтер? Скоро начнется? Завтра все будет по-другому. Чем могу служить?

У меня здесь бумаги. по поводу. Может, я. Я сейчас спрошу, хорошо? Добрый день. Это документ, позволяющий открыть абонентский ящик. Хорошо. Нужно несколько подписей. А теперь все очень быстро. Не двигаться. Там, где стоите. Вот так. Ты тоже. Сунь это под нос. Давай, давай. Сильней. Давай, сильней. Теперь ему. Так, пошли. Вот здесь. Спасибо. Отлично. Дамы и господа, будет лучше, если вы покинете здание. Пожалуйста, спокойно идите к главному выходу. А тебе что от этого? Хочешь стать героем? Если ты герой стреляй. Убей меня. Стреляй, убей. Потом все будет иначе, потому что ты кого-то убил. Вся твоя жизнь будет другой. Но ты этого не хочешь. Мы тоже не хотим тебя убивать. Мы только хотим выбраться отсюда, хорошо? Поэтому не надо этого делать. Ты не сделаешь. Не сделаешь. Руки вверх. Не двигаться. Я сказал, не двигаться. Не двигаться. Что такое? Уходи, черт возьми. Так нельзя. Уберите пистолет. Вы не можете стрелять. Это не по плану. Понятно? Это оставьте. Пожалуйста. Пожалуйста. Нет, не надо. Надо уходить. Помоги мне. Быстрей. Пошли. Держись. Езжай в больницу. Что? В какую больницу? В любую. А деньги? Все будет хорошо. Не так уж все скверно. Кто-нибудь. Эй, ты, иди сюда. Этот человек тяжело ранен. Что с ним? Он истекает кровью. Рана в живот. Шевелись, зови врача. Это очень срочно. Сейчас. Быстрей. Ты должен освободиться. От сортира. От сортира освободиться. Ладно, сделаю. Лежи спокойно. Врач сейчас придет. Лежи спокойно. Лежи, дорогой. Вот и врач. Огнестрельное ранение? Давно это произошло? 20 минут назад. Все ясно. Готовьте к операции. Позовите доктора Шалька. Что ты будешь делать? Спрячусь. Где-нибудь. Присядь. Можно посмотреть? Я ее помню. Она умерла. Откуда ты это знаешь? Я ее хоронил. Очень важно, чтобы вы выходили на свежий воздух. Как минимум 2 раза в день. Вы все перегружены. Так точно, шеф. Надо обсудить ваши проблемы. Кажется, я просил Сисси присутствовать сегодня. Кто хочет высказаться? Я. Итак. Господин Дюрр? Итак, я хотел сказать. по проблеме. в общем. Кончай ты с дурацким "ага". Все ясно. Так точно, шеф. Ты кто такой? Кто ты такой? Извини, куда я попал? Все ясно, все ясно, ты. Ты попал в крематорий, в крематорий. В крематорий, это логично. Во время нападения на машину банка в Вуппертале вчера днем были ранены три сотрудника. Преступники прорыли туннель к подвалу хранилища, и напали на курьера с деньгами. Охранник тяжело ранил одного из грабителей. Однако преступники скрылись, оставив на месте деньги. В больницу поступил раненый предполагаемый преступник.

40-летний мужчина скоро скончался от полученной раны. Полиция ищет брата умершего, подозреваемого в преступлении. Вниз его. Шприц. Быстро. Так, все ясно. Смотри-ка, никого. Ни в одной палате. Может, какой-нибудь осведомитель, хотел сдаться, а потом смылся. Я поговорю с ним, когда он успокоится. Он уже успокоился, такую порцию ему вкололи. Ты его знаешь? Сисси? Это Купфер. Зайдите. Ну, мой друг, успокоился? Входите. Садитесь вот сюда. Мне можно остаться? Конечно. Что здесь происходит? Г-н Штайнколь, фрау Мольке. Пора принимать лекарства. Так точно, шеф. Так, сюда, пожалуйста. Мне тоже надо пройти. Спасибо. Что я здесь делаю? Ничего не говори. Веди себя так, словно ты ничего не помнишь, даже свое имя. Тогда ты сможешь остаться. Мне все равно. Нет, не все равно. Вы знаете, где находитесь? Это закрытое психиатрическое отделение больницы Беркенхоф. Я врач. Томас Купфер. Как ваше имя? Вы можете назвать свое имя? Как вы сюда попали? Вы знаете? Послушайте. Вы меня вообще слышите? Почему вы плачете? Скажите, почему вы плачете?

Я вообще не плачу. Но я же вижу. Я не плачу. Глаза слезятся. Это наследственное.

Вы знаете, что это наследственное, но не знаете, как ваша фамилия. Я не верю, что вы не расстроены. По-моему, вы очень расстроены. Вы выпили? Как вы сегодня утром разбили телевизор? Вам кто-то приказал? Какие-то голоса подсказали? Если у вас нет документов, мы не сможем отправить вас домой. Вам придется остаться здесь, пока кто-нибудь из социального обеспечения не позаботится о вас. Вы этого хотите? Здесь вы можете отдохнуть. Сисси, застели постель. Хорошо. Попозже я опять загляну. А теперь оставим его одного. Пусть отдыхает. Что здесь интересного? Мы все умрем. Что ты делаешь? От тебя хорошо пахнет. С какой звезды ты сошла? Как, отсюда? Я здесь родилась. В этой психушке? А твои родители? Моя мать умерла. Фен упал в ванную. А отец там находится. Что ты имеешь в виду? Он один из этих. Из сумасшедших? Я должен с тобой поговорить. Что такое? Что такое? Что ты хочешь? Я могу отдохнуть? Вы можете оставить меня одну хоть на 5 минут? Сисси. Ты тоже. Ты вовсе не одна. Они к тебе привязаны. Вальтер умер. Малыш кончается. Отто, прекрати. Прекрати. Черт. Открой. Открой рот. Открой рот. Что все это значит? Вот так. Назад. Осторожней. Уйдите. Осторожней. Закрывай и поехали.

Послушай, мы должны быть особенно внимательны. Все и так взвинчены. Лучше еще одного назначить в ночную смену на этой неделе. Всех опасных пациентов изолировать, новенького тоже. Сообщение по ограблению банка. Мы получили приметы второго предполагаемого преступника. Это некий Бодо Ример. Ему 31 год, рост 1.78, короткие темные волосы. Этой фотографии где-то 5 лет. Также разыскивается женщина, которая во время ограбления находилась внутри банка. И потом насильно была вовлечена в происходящее. У нас есть ее фоторобот. Ей где-то 20 лет, рост 1.70, белокурые волосы. Любые сведения просим сообщать в полицейские участки. Теперь о погоде. Завтра будет солнечно. Ночью небольшая облачность, температура 13 градусов. Но днем повысится до 2О градусов. Желаю вам приятного вечера. До завтра. Послушай, ты должен решиться. Решиться? Я ухожу. Ты можешь пойти со мной. Почему мы вдвоем? Мне приснился сон. Во сне мы были вместе. Мы были брат и сестра. Мать и отец. Жена и муж. Мы вдвоем были и то и другое. Ты сошла с ума. Да, конечно. Может, все это фальшь, но я думала, что это счастье. Я не верю в счастье. Тебе часто не везло. Что ты знаешь о моем несчастье? Немножко знаю. Я знаю про бензоколонку. Я знаю о твоей жене. Я знаю о несчастном случае. Это был не несчастный случай. Это была ссора. Очередная, насколько я помню. Полицейский участок 17. Алло. Это клиника Биркенхоф, пятое отделение. У нас здесь прячется грабитель банка, вы поняли? Вы уверены? Да, совершенно уверен. Как ваше имя? Штайнколь, я из ночной смены. Минутку. Вы можете задержать его? Нет проблем, он мертв. Сисси, что случилось? Мне нужна твоя машина. Прямо сейчас. У вас денег нет. Может, дать? У меня есть немного. Спасибо. Машина рядом со скорой помощью, только бензина почти нет. Плевать. Куда вы теперь? Подальше отсюда. Сисси, ты уверена? Да, я больше сюда не вернусь. Что ты здесь делаешь? Что надо? Что такое? Что случилось? Все в порядке? Штайнколь. Это же Штайни. Добрый вечер. Добрый вечер. Они думают, грабитель у нас. Там человек на крыше. Оставайся внизу.

Покажите дорогу наверх, быстро. Да, линия свободна. Да, да, все чисто, чисто, да, да. Подожди. Да. Да. Да. Я считаю, что нужно выяснить кое-какие вещи. Абсолютно ясно. Что за дрянь? Вот дерьмо. Здесь вам не танцы. Я не позволю разврата. Не позволю. Я просто не допущу. Я ненавижу. Не позволю разврата. Мне очень жаль. Все ясно.

Некоторые вещи надо уточнить. Что за дерьмо? Мне очень жаль. Мне жаль. Да, мне правда очень жаль. Черт бы их побрал. Зачем ты это сделал? Сисси, ты должна меня понять. Я тебе все объясню. Зачем ты это сделал? Я могу прыгнуть. Эй, вы там. Не двигайтесь. Что такое? Все ясно. Я прыгну. Мы сейчас подойдем. Ты не прыгнешь. Все в порядке. Они думают, что вы удрали. Бак пустой. На самом деле? Именно здесь. И 20. Спасибо. Что мне теперь делать? Что это было?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Тебе правда настолько нравятся американские солдаты?

Прости мне мои грехи, мое сердце раскрыто навстречу тебе, раскрыто полностью. >>>