Христианство в Армении

У нас нет машины.

В этом дыхании было что-то устрашающее. Эпизод III -это история о том, как Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером. И, думаю, это история, которую все ждали. Это начало конца для Анакина. Ты не знаешь силу темной стороны. Я хотел рассказать в приквеле о том, как Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером. потому что этот факт для многих был интересен. И здесь есть о чем рассказать. Как хороший человек становится плохим. Понимаете, вначале он показывает себя светлым, умным, любящим, заботливым мальчиком. внимательным, трудолюбивым. но честолюбивым падаваном, который считает, что он достоин большего, чем быть джедаем.

Но свое джедайское мастерство он готов. развивать более быстрым способом. Кое в чем-Почти во всём-я превосхожу его. И в то время как он повышает свои навыки, он теряет контроль над своим темпераментом. Он учится управлять вещами, которые в конце-концов приводят его к гибели. Его переход на темную сторону показан очень. очень точно. Он начинается с такого человеческого чувства, как любовь, ведь он становился отцом и очень гордился этим. Я не знаю. Все шло кувырком. Мы были молодыми и наивными, и у нас не было возможности начать все сначала. Снижаемся! Анакин! Не дай своим чувствам одолеть тебя! Главная проблема Анакина состояла в том, что он в нем росло желание изменить мир. Я не хочу, чтобы что-нибудь менялось. Но тебе не остановить перемены. И он искал еще большую силу, чтобы так изменить судьбы людей, как ему бы этого хотелось. Это желание началось с попытки спасти свою любимую, чтобы понять, что он может управлять Вселенной. Ощущалась нехватка третьего эпизода, ключевым моментом которого было возвращение Анакина Скайуокера. в костюме Дарта Вейдера. Здесь присутствуют те же маска, дизайн, дух Ральфа МакКуори. Мы пытались сохранить те же ощущения, что и в самых первых эпизодах. Глядя на оригинал шлема мы заметили, что он несимметричен. У нас появилась возможность сделать его симметричнее, и мы сразу же занялись этим. Вот здесь нужно было подправить несколько деталей, и мы потратили на это достаточно много времени. Я поместил сканированное изображение в компьютер, перевернул его, и немного подровнял правую сторону. К концу дня была готова вторая половина, и мы совместили их вместе, чтобы посмотреть, что у нас получилось. Впервые мы увидим симметричного Дарта Вейдера. Мы начали работать над шлемом. На следующий день нам нужно было. получить слепок. У нас были плечи. Мы начали работать над головой. Все эти части за следующие несколько недель должны были. слиться в единое целое и стать Дартом Вейдером. Но нам нужно было сделать корпус. Мы начали создавать каркас. Изначально, это должен был быть совсем не страшный. бесцветный костюм.

Но меня не покидала ностальгия, я не знал, что должен чувствовать. Я ждал тебя, Оби-Ван. Наконец-то мы снова встретились.

Они могли нарядить в костюм какого-нибудь высокого парня, но я их упросил, и они согласились. сделать костюм Дарта Вейдера, который бы подошел именно мне. Раньше, когда мы одевали шлем, здесь оставалось слишком много пустоты. Не знаю, видно ли это вам. Но мы добавили немного. трубочек здесь и здесь, и тогда всё вставало на свои места. Но в конечном итоге этого тоже было недостаточно. И нам приходилось постоянно сталкиваться с подобными мелкими проблемами. с таким вещами, которые мы думали, что уже преодолели. Одновременно с этим, нам нужно было продумать сцену, в которой Анакин и Оби-Ван сражаются друг с другом. Это было очень сложно сделать. Они были лучшими друзьями. Понимаете, это учитель, наставник. А их отношения разбиваются. Анакин позволяет этому произойти.

Казалось, Оби-Ван всегда подозрительно относился. к этому ребенку, и дав обещание своему умирающему учителю Квай-Гону, он обещал сделать из него джедая и присматривать за ним.

Что он и делал. И, на мой взгляд, он старался изо всех сил. В сцене сражения на мечах, необходимо заучить тысячи движений. Это очень сложно, но их необходимо запомнить. И, если что-нибудь забыть, то можно пораниться. По пальцам? Репетиции, в которых приходится повторять каждую сцену снова и снова. чтобы получить качественную проработку, очень выматывают. Давай повторим еще раз. Тяжело, но к концу начинаешь получать удовлетворение от своей работы. Парни втянулись в работу, но, когда один из них ошибается, бум-и стоп. С ними всё в порядке, они смеются. Бац -опять ошибка. И снова. И так по нескольку часов каждый день. Эван великолепно умеет обращаться с мечом, Хайден хорошо сложен, и тоже неплохо им владеет. Особенность этого боя в том, они должны сражаться друг с другом. У нас получилось несколько очень, очень хороших сцен, ведь каждый пытается выступить лучше, чем напарник. И затем вот так. Было сделано несколько слоев из силикона, а так же оболочка из стекловолокна.

И, когда это всё сняли, получилась фигура, повторяющая оригинал. Итак, у нас была пустая оболочка, которая должна стать шлемом Дарта Вейдера. Адам тут же начал наполнять ее полиэфиром по стекловолокну. А вот и шлем Дарта Вейдера. Думаю, быть Дартом Вейдером для Хайдена было неповторимым ощущением. Ведь это же круто -быть самим Дартом Вейдером.

Еще разок Хайден его оденет, снимем сцену, и он останется лишь в истории. Вся моя команда хотела участвовать в его создании. В тот день мы принесли его на площадку, он встал перед камерой и вы видели, как он поднимается. Оставалось лишь подумать: "Это просто восхитительно". Всё как в старое доброе время.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< О, сейчас сезон ливней и практически дороги непроходимы.

Никому не запрещается иметь 2 работы. >>>