Христианство в Армении

Я была так опустошена всем тем, через что мне пришлось пройти.

Майкл, мне нужно тебе кое-что сказать. Да, отец. Прости меня. Вы просите у меня прощения? Я пришел к выводу что бога нет. Вы ведь шутите, да? Отец, вы наверно не то имеете в виду. Вам просто страшно. Нет, с этим все в порядке. Бога нет, вот и все. Но, отец, вы самый достойный из священников, которых я знаю. Из-за вас я пошел в семинарию. Из-за вас я стал священником. Я же сказал "прости". Господи. Отец Карвелл всегда был умен. Почему он перестал веровать? Почему он усомнился в вере? Господи? Ты же здесь? Может он прав и я говорю сам с собой? О, извините меня, отче. Простите, Диана. Один вопрос. Когда я приношу святые дары в дом престарелых вы правда думаете, что все причащающиеся получают благодать? Я имею в виду, что некоторые из них. думают что едят печенье. Не стоит ли нам приносить причастие только тем кто способен ценить его? Диана. Вы когда-нибудь. Вы когда-нибудь сомневались в вере? Никогда! Да, да, конечно Простите. пожалуйста Боже, я думал они никогда не уйдут. Тело Христа, отличный снэк когда хочется чего-нибудь перекусить. Почему отец Сенд спросил меня сомневалась ли я в вере? Я не знаю. Я вице-президент женской христианской ассоциации Мой сын служит в алтаре. Почему он спрашивает меня сомневалась ли я?! Может из-за того что ты вышла замуж за протестанта? Ты обратился в католика, иначе бы мы не поженились. У тебя больное чувство юмора, Том. Может потому что у нас только один ребенок? Прекрати себя изводить, я уверен, у него был просто плохой день. Я бы рада иметь 8 детей, но я не могу. Мне пришлось прервать беременность после Шона Мне нужно сказать отцу Сенду о прерывании. Пожалуйста, не говори ему о нашем с тобой прерывании. Хосе, ты взял облатки для священника, идиот! Нужно их вернуть, он заметит пропажу.

Подожди, дай мне Дай мне. Терри, что ты делаешь? Христос теперь на стероидах. Ты жрешь наш доход, идиот. Вот, ешь чипсы, если голоден. Какого черта, Хосе! Тело Христа. Откройте. Нужно быть очень осторожным. Вот так, отлично. Мне не нравится это печенье. Извините. Пожалуйста, Руфь, не уходи. Нет, меня зовут Диана. Я не Руфь. Она думает что вы ее сестра. Я поняла. И мне надо в химчистку. Я не виню вас. Не у всех хватает терпения сидеть с этими людьми. Руфь. Да, я твоя сестра Руфь. Ренда, почему бы нам не продолжить. Если отец Сенд будет меня спрашивать, скажите ему что я здесь. Утешаю нуждающихся. Руфь.

Почему ты бросила своего мужа и уехала в Чикаго? Встань сюда и притворись что молишься. Что тебе нужно? Что у тебя есть? Специально предложение от банды: тройная порция на большой облатке. У меня двадцатка. Продано. Шон пойдет на исповедь, а ты после него. Найдешь это там. Что? Нет! Не получится. Я протестант. Я не могу туда пойти. Слушай, расслабься. На прошлой неделе у нас был иудей, и все прошло отлично.

Просто зайдешь и скажешь: "Простите меня отче, ибо я согрешил" Придумай что-нибудь вроде "я сквернословил" "я искал картинки бикини в интернете", хрень вроде этого. А что если. я вправду искал бикини в интернете? Замечательно. Если хорошо исповедуешься, не попадешь в ад. поблагодаришь меня потом. Протестантский педик. Ты следующий, сынок. Ну давай, расскажи свои грехи. Послушай, если не готов к исповеди, хватит занимать мое время. Мерзкие дети. А я должен тратить время на это собачье дерьмо. Почему он не вошел? Он же протестантский педик. Вот дерьмо. Расслабьтесь. Шон вернет ее назад. Почему вдруг я? Я выполнил свою часть работы. Протестантский педик сам зассал. Ну да! Давай позволим Сенду сожрать дурь. Ага! Прикинь что будет. Отец, мне нужна исповедь. Это не может подождать до следующей недели? Нет, отец. Ну хорошо. Простите меня святой отец, ибо я согрешила. Прошло три дня с последней исповеди. Вот мои грехи. Я не стала рожать. Не рожать это не грех, Диана. Разве не грех не заводить больше детей? Вы же знаете, церковь настаивает на этом. Ну. церковь. не требует определенного количества детей. Лучше использовать контрацептивы, чем совершать аборт. Я бы никогда не совершила аборт. Я не имел в виду что совершили бы. Просто сказал. Это позиция церкви. Я прервала беременность. И это имеет медицинские основания. Конечно, это допустимо. Доктор сказал что это обязательно, так что это была не моя вина. Конечно. У вас есть еще грехи? Вы думаете у меня есть еще грехи? Нет. Нет-нет, конечно же нет. Хорошо, сделайте 10 земных поклонов. Почему?! Вы же сказали, что это не грех. Что ты делаешь? Вы оставили дверь открытой, и я решил поговорить о том как стать священником. Хотя, я лучше зайду попозже. Нет-нет. Садись.

Почему ты хочешь стать священником? Я. думаю. это важно распространять по миру. Божье слово. Почему это важно, Шон? Потому что. это заставляет людей делать добро. Хотел бы я иметь твой оптимизм. Я пытаюсь нести слово Божье каждую неделю. И никому еще не помог. Посмотри о чем пишут в газетах. И что церковь делает? Только это. Нет. Если хочешь делать добро, стань социальным работником. Это полезнее. И можно жениться. Я хочу поговорить с тобой минутку. Я тут рассказывал Шону о том как стать священником. Все отлично, отец. Я ухожу. Поговорим об этом в следующий раз? О, да, конечно. Я только что узнал что отец Карвелл покинул нас. Я решил, ты должен знать.

О нет. Это кошмар. Да. Но он прожил хорошую жизнь. В тот день, когда я приходил к отцу Карвеллу. Он сказал мне Что бога нет. Ну, он ошибался. Бог есть. Как ты можешь знать? Я не знаю, я верю. Это религия, где священники говорят от лица Христа Ты один из этих священников, да, Майкл? Ты же не впал в неверие? Нет, конечно, нет. Я просто так сказал. Ах да, Майкл. Да, отец. Сегодня у нас пицца, да? Да, кажется. Отлично. Диана, цветы просто чудесные. Я сама их купила. За свой счет. Раз в ящик для пожертвований не жертвуют, то пусть это будет нашим маленьким вкладом. Можешь сказать отцу Сенду? Он идет. Шон, положи причастную облатку на патену. Что ты делаешь? Мне послышалось, что нужна другая облатка. я положу.., простите. Нет, оставь. Я сам. Вот Агнец Божий, который берет на себя грехи мира. Блаженны те кто был созван на его вечерю. Господи, я не достоин тебя но твое слово пусть да исцелит мою душу. Пусть тело Христа поможет мне обрести веру. Это уже длится вечность. Он заметил мои цветы Мир вам. Любите и славьте Господа. Славьте. Госпо-о-о-дь. Что-то мне не по себе. Цветы завяли. Все движется! Что будем делать? Замечательная проповедь, отец. Вам понравились цветы которые я не обязана была приносить в церковь?

Мам. отцу Сенду не очень хорошо. Нет, Шон, я в порядке! Я хочу поговорить с вашей матерью о цветах Да, отец. Диана. В цветах насекомые. Насекомые? Но я не видела никаких. Да, они заражены. Пожалуйста, уберите их немедленно. Быстрее, быстрее, идите помогите, пока они не расползлись повсюду! Эй, пригляди за ним. Я могу видеть воздух. Кто здесь? Да, отец? Кто здесь? Да, отец? Можешь принести мне стакан воды? Да, конечно. Где отец Сенд? Так рай действительно существует, или это только человеческая выдумка из-за того что они боятся смерти? Подожди, Иисус! Нигде. Тоже нет. Тебе это кажется смешным? Будет очень смешно если копы поймают его, когда он будет под дурью? Ну давай. Ну, вперед. Послушайте, я знаю где найти отца Сенда. Почему женщины не могут быть священниками? Разве честно что им приходится только сидеть дома и ни в чем не участвовать? Что, если маленькая девочка друг подойдет и скажет "Я хочу стать священником". Что мне сказать ей? Возвращайся к себе и не говори об этом? Иисус? Иисус!

Видишь, контрацептивы действительно спасают жизни. церковь могла бы выпускать свою марку это принесло бы больше денег чем бинго! Христос, погоди! Отец Карвелл? Видите? Это Иисус! Теперь вы верите в бога? Какая разница, во что я верю? Отец. Я сделала многое для этой церкви. Я просто. Просто мне кажется, никто это не ценит. Вы правы. Мне следовало больше ценить то что вы делаете для церкви. Да, я тоже думаю. Диана. Может я не могу достаточно вас отблагодарить но спасибо вам за ваш тяжелый труд. Отец! Вы же понимаете. Отец Сенд не в форме, миссис Галлахер. У него низкий уровень сахара. Я лучше отведу его в церковь. Я видел Иисуса, Терри. Вы не видели Иисуса, отец. Нет, это все ваш диабет Вам нужно съесть шоколадку. Шоколадку? Хорошая мысль. Я хочу с орехами. И нужно оставить одну Иисусу. На всякий случай. Люблю этого бога. Люблю всю его семью.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я видел тебя в парке.

Как насчет того, чтобы нырнуть в море? >>>