Христианство в Армении

Уберите его со сцены.

Я так и думала.

Это слишком трудная тема для разговора за столом. Можно поговорить о ядерном оружии. Тафт самый безопасный город в Америке. Я думаю, все эти ядерные дела то еще болото. Сложное болото. Со множеством политических нюансов, которые невозможно понять. Необходима временная дистанция, чтобы составить свою точку зрения, оценить истинное положение Постичь проблему это осознать, что она непостижима. Это как в мастерской. Раскурочиваешь "каприс", ставишь тормоза от "новы". Кажется, я слишком много выпил, извините. Все путем. Они просто набивают себе цену. А как насчет кислотных -Чем вы занимаетесь? -Мы так заняты. -Столько дел! -В самом деле? -Очень заняты? Боль в горле. Мне нужно в "детский уголок". -Кислотные дожди. Это тоже жуткое болото. В такой кислоте даже болотные твари не выживают. Им требуется нейтральная -Что за "болото"?

-То, о чем говорил Джек. -Десерт! Я принесу. -Нет, я принесу. Я много выпила, или Джек и вправду такой сексуальный? Нет! Они оба загляденье! И такие галантные. Мне кажется, они боятся рот раскрыть. Забыли, что сегодня понедельник. Я же говорил, сегодня получим все: и женщин, и футбол. Здорово, но все-таки выключи. -Мазила! -Это Миннесота. -Нет, Атланта. -Хорошо! Мальчики, вы где? Иди в туалет, я тебя прикрою. -Женщины и футбол. -Выключай! -Угадайте, кто опять в туалете? -С вином что-то не то? Вино супер. Просто мы с Джеком что-то съели. Хотя все было очень -Ну, а как насчет Бейрута? -А что ты про него знаешь? Бейрут это лучший бейсболист на свете. Правда, здорово? Вовсе не обязательно за ужином говорить о высоких материях. Можно просто поболтать за жизнь. -Прекрасно выглядишь. -Ты тоже. У нас было выражение: "волшебный блеск жизни". По-моему, пора вспомнить Можно было бы поговорить о семейной жизни. Ну, что мы обсуждаем? Дисбаланс в международной торговле? Мне ужасно интересно. Я подумала. Мне пришла в голову мысль, что мы могли бы по очереди рассказать о своих семейных проблемах. -Что с тобой, дорогой? -Наверно, это вино. -Нет, это просто. -Мышечный спазм. Пойдем помассируем друг другу спину? Нет-нет! -Я не против. -Нет, дорогая! Мы хотим просто смотреть на вас. Мы хотим просто смотреть на вас. Вам нравится? Какая у нас теплая компания! Я люблю тебя, Джек. Мне так хорошо! -Какие руки! -У тебя холодные руки. -Не такие уж они холодные. 4 секунды. Ты сказал, что можно про секс. Детка моя! Ты сегодня такой милый. Может, нам. Вот это пас! Боже мой, Джек! -Кто поставил его сюда? -Это ловушка! -Ловушка?! 1 7 поражений! Убирайся, Джек! Что теперь делать, мистер "Мы все получим"? Попросим сделать погромче. Какой же ты козел, Джек! Надо же быть таким кретином! За что ни возьмешься все испортишь. Тебя восхищала моя способность внушать уважение, ничего не говоря.

А меня восхищала твоя способность производить столько шума, ничего не делая. Какой стиль! Какая уверенность! Вообще-то, ты неплохой парень, Джек. Просто ты козел! -На что ты намекаешь? -Не намекаю, а говорю! Знаешь, Рино. В детстве я всегда был первым. В детском саду я лучше всех читал стишки. В 6-м классе меня называли "подающим надежды". В 12-м я победил в конкурсе на лучшее сочинение. "Господь мой друг". -Отличное сочинение. -Спасибо. У меня было будущее, пока я не увлекся футболом. Но с 9:22-х вечера 15 ноября 1972 до сего дня я известен лишь как "тот тип, что упустил мяч". Я хочу, чтобы Элли вернулась. Почему в жизни все сложнее, чем на футбольном поле. -Как они надевают трусики? -Может, сразу на обе ноги? Ты говорил Элли, что ты плохой любовник? Нет, я не собираюсь ее разубеждать. Джек, моя базука не стреляет. Только этого не хватает. Я про руку. Я уже не могу делать хорошие броски. -Ты классный игрок. -Просто хороший. И год от года прогрессировал. Люди помнят меня. Дети до сих пор просят рассказать им про 6 голевых пасов в игре против Портервилля, -А я сделал 3. Не спорю, 7 мне нравятся Через пару лет их будет 8. Черт, колени болят. Поэтому ты отказывался Просто я не хотел лишаться того, что у меня осталось. Легенды о том, как здорово я играл. Хочешь еще кое-что Бейкерсфилд тренируется Это моя самая дурацкая Мы не оживим наш город, а угробим его. Думаешь, уже поздно отменить матч? Все уже закрутилось. -Элли не придет. -Придет. Ей захочется увидеть старых друзей. -Так лучше? -Нет, еще хуже. Что все так носятся с этим матчем? Разве тебе никогда не хотелось сделать что-то по-другому, если бы было можно? Наверно, для этого надо быть взрослым. Т! А! Ф! Т! Это были Джиджи и "Проказницы". Космический корабль! Встречайте! Лютер Джексон! Лучший раннинбэк в истории округа Керн! -Я рад, что снова дома! -Привет, дружище! Выше нос, брат! Рино, смотри. -Что теперь делать? -Не паниковать. Она подходит к Джиджи. И в дамскую комнату. Самое смешное, что он разбудил Тафт. Джек выполнил все, что обещал. -Я знаю. Не верится, да? Да ладно, потанцуй с этим чокнутым. -Это еще почему? -Ты сама этого хочешь. Это не причина. Тогда потому, что сегодня его звездный час. Нет, звездный час Джека завтра. Матч! Нет, сегодня, пока еще есть надежда. Завтра Бейкерсфилд раздавит нас, как муху. Они там уже целую вечность. О чем они болтают? Джек! Рино! Неужели вы все это устроили? Завтра Джек Данди навсегда войдет в историю. Рино, мы вспоминали 8 твоих передач в игре в Портервиллем. Я бы не сделал 8 передач без хорошего прикрытия. Завтра можешь на нас рассчитывать. Я пошла танцевать. Элли, это ты? Если нет, не обращайте внимания на то, что вы сейчас услышите. Ты велела мне выбирать между тобой и футболом. Я все испортил. И завтра нас разделают под орех. Я знаю, что не имею права просить тебя в такой момент. Но мне было бы приятно, если бы ты вышла оттуда и потанцевала со мной. Элли, ведь это твои ноги? Джек. Водолей. Чего ты хочешь? Я хочу, чтобы вы разгромили Бейкерсфилд.

Как надо, справа налево или наоборот? И так и так. На всякий случай. -Ты католик? -Сейчас да. -Ну, Джек, с Богом. Расслабься, Джек, ты станешь героем. -А если нет? -Это всего лишь игра. Всего лишь игра. Дорогие любители футбола! Сейчас начнется матч! На фоне неба очертания Четырех Всадников. Прежде их называли Мор, Голод, Саранча и Смерть. -Нам бы немножко везения. -Его не существует. Бросок, мяч у номера 34. 5 ярдов, 10, 15. Быстрый пас Джонни-"О". Тачдаун! Джонни-"О". Бейкерсфилд. Конечно, это Джонни-"О". Везучий гад! За 4 секунды? Прищучь их! Бейкерсфилд 7, Тафт 0. -Ты Ракета или сопляк? -Ракета. Не подумай, что я пристрастен, но, по-моему, наши ребята сегодня в ударе. Посмотрим, в какой вы форме. Быстрый пас Лютеру! Покажите, на что вы способны. Лютер Джексон на второй Потеря мяча! Ну-ка, ощетинились! Мне не нравится наша игра. Лютер, держись справа. Джек, ты на четвертую. Тебя пасет Доктор Смерть. -Я думал, он в тюрьме. -Выпустили на поруки. На четвертую. Готовы? Иди сюда, 99-й. Последних зубов лишишься. На четвертую. Открой глаза, придурок. Куда бежишь, кролик? Дождись мяча! Я открыт! Сюда! Нарушение правил 99-м. Отличный маневр, Джек. Тачдаун от паса Джонни-"О", Бейкерсфилд. Начало что надо. Прошло 7 минут первого периода. Тафт 0, Бейкерсфилд 13. Держите Джонни! Полюбуйтесь на этот танец! Первый период закончился со счетом 20:0 в пользу Бейкерсфилда. Незавершенный пас Рино Хайтауэра. Потеря мяча. Тачдаун! Джонни-"О" добивается успеха! Мое колено! Проклятье! Есть на стадионе врач? Тафт 0, Бейкерсфилд 26. Что происходит в ноябрьском небе? До конца первого тайма 20 секунд. Вот теперь Тафт предстал во всей своей красе. Статистика первой половины встречи. Количество пройденных Бейкерсфилд 31 4, Тафт минус 12. Ну и погодка! Друзья, мы приготовили для вас чудесное шоу. Давайте послушаем оркестр "Боевые ракеты". Ты давал классные передачи. Я должен был их поймать. "От Иоанна". Глава 8, стих 32. "И познайте истину, и истина сделает вас свободными". В понедельник мы снова станем сами собой. Но в следующие 30 минут мы можем завоевать округ Керн! Джентльмены!

Сейчас мы покажем им Это должно их взбодрить. Малая толика это жидкости согревает тело. Хорошо пошло. Ты тоже хлебни. Давай, Рино, выпей. Единственный способ утонуть достойно это напиться. Тебе легко говорить. Ты утонул 13 лет назад, так что тебе не привыкать. Этот кошмар достанется мне одному.

А во всем виноват я. Так что, выпей. -Ты не виноват, Джек. -Виноват. Давай пей и успокойся. -О Боже! -Это был ты! -Забыл, что она здесь. Ты же не думаешь, что я надул весь город. -Убить тебя мало! -Рино, меня подставили. Ах, подставили! Черт побери! Ты заварил эту кашу, теперь расхлебывай. Ты будешь центровым! Они тебя прикончат! Знаешь, что напишут на твоей могиле? "Джек Данди попытался переписать историю "и продул со счетом 100:0"! -Они не наберут столько.

-Хоть 200, мне плевать! Вот так. Что ты теперь скажешь, Джек? Ты прав. Ты больше не центровой. Ты расписываешь фургоны. Зря я понадеялся, что маляр выведет город из спячки. Я ошибался, считая, что ты все еще лидер. Ты уже не тот не только в футболе, но и в жизни. Я все сказал. Извини. Теперь я готов умереть. До начала тайма 2 минуты. У спею перекурить. Лентяй паршивый! Еле плетешься! Руки дырявые! -Кто тебя разбудил? -Заткнись и живо на поле! Рино, ты зануда.

И всегда был занудой. Ну и прекрасно! Тащи свою задницу на поле.

Когда Рино Хайтауэр был занудой, он был лучшим центровым округа Керн. И еще, Джек. Во втором тайме ты не играешь. Хозяева 0, гости 26. Вот это да! Он надел белые бутсы! Невероятно! Трибуны сходят с ума! На поле с опозданием появляется Джек Данди. Внимание! Мяч ушел к Лютеру Джексону. Что происходит? Шевелитесь! Двигайтесь быстрее! -Это был отличный прием! -Тоже мне, отличный!

Именно это вы и должны когда мяч летит вам в руки. Ублюдки ленивые, мне нужен заслон. Отдаем мяч Лютеру. Тебе конец! Вломи ему! Он на отметке 20 ярдов! Остановите его! Тачдаун! Убери эту дурацкую улыбку. Конец третьего периода. Тафт 1 4, Бейкерсфилд 26. -Горячие орешки! -50 лет назад были горячими. Не подпускайте их! Да что ж это такое?! Хозяева 21 , гости 26. Прекрасный второй тайм. Хорошо, что я не играл. Думаешь, я бы никогда не узнал кто изгваздал Джиджи? Только идиот мог принести в раздевалку голову тигра. Я умею выставлять себя идиотом. -Нахожу все новые способы. -Вот тебе еще один. Когда мы получим мяч, будешь играть. Почему я? 10 ярдов у Тафта, с мячом номер 42. До конца встречи 1 минута. Держите мяч крепче! Тяните время! Мяч наш! Мяч у Тафта! Везучий гад! -Пошли, Джек. Мы их сделаем! Мало не покажется! Номер 99, Джек Данди, возвращается на поле. Бежим на 2-ю линию. Кто проколется убью. Спокойно! Рино в центре, Эдди впереди, Данди на левом фланге. Тебя наконец-то вернули в игру?! Куда подевались твои очки? -Это видишь? -Да, Доктор Смерть. Поостерегись, я очень вспыльчивый. Ты еще здесь? Я думал, ты сломал шею. Хочешь еще пилюлю? Точная передача Пауэллу. Он на линии 45 ярдов. У Тафта один тайм-аут. Вставай, Рино.

Я могу поймать. Пойди сюда. Одни пришли посмотреть, как ты поймаешь мяч. Другие как ты его упустишь. Я хотел отдать тебе мяч, но я хочу выиграть. -Ловить будет другой. -Я поймаю. Если ты снова уронишь мяч, твоя жизнь кончена. Ты только брось мне мяч. Ну, смотри у меня! Мы Тафт! Олин, ты эта палочка. Эдди, ты крышка от бутылки. Твоя забота правый фланг. Чико, ты прикрытие. Карлос, бежишь на ведро с водой и срезаешь угол. Джек, покажи, на что ты способен. -Готовы? -Готовы! -Ты хотел сделать пас Джеку. -Я что, сумасшедший? До конца игры 5 секунд. Ну все, Джек. Бросай Джеку! Это последняя атака в игре. Смерть, унижение и боль! -Ты готов к этому? -Сначала поймай меня, урод. Тачдаун! -Как твои ноги? -Колено просто горит. Но чувствую себя прекрасно. Обожаю смотреть, как ты играешь. -Я поймал. -Отличный прием. -Мне очень повезло. -Нет, ты был на высоте. Вызываю вас на матч-реванш! На будущий год! Куда летите?! Пошли домой. И как только этот шут поймал мяч? Вы видели тот великолепный маневр? Это мой зять! Эй, 99-й! Здорово играл!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Вы же парня убили!

Это один из разделов лингвистики. >>>