Христианство в Армении

Хенним, почему ты это делаешь?

Почему ты мне не сказал? И что теперь с поездкой? -Ничего. -Тогда слазь! Поезд отправляется. Выходи! Ты оставляешь меня на скамейке, как какого-нибудь дурака! Вылазь! Что значит "пока"? Рекрутский набор? Что мне нужно сделать, чтобы прямо сейчас вступить в армию? Что тебе нужно сделать? Сходить в психбольницу! Дорогой Маттео, отправляю это письмо на домашний адрес, надеясь что родители найдут способ передать его тебе. Где ты? Есть какие-нибудь новости от Карло и Берто? Я с ними не виделся, отправился в путешествие один. И вот я здесь. Норвегия великолепна, и я сильно впечатлён встретившимися мне здесь людьми. Например, Мартин. Он американский дезертир. Сбежал из Америки, чтобы не попасть во Вьетнам. Я не мог оставаться в Америке и поехал в Европу. -И сколько ты пробудешь в Европе? -Ещё не знаю. Сколько смогу. Здесь молодёжь хочет мира.

“Святой“ "Святой" Святой, святой, святой Мир свят Душа свята Язык, член, и дырка в заднице святы -Кто это написал? -А как его имя?

-Аллен Гинзберг. -Что они делают?

-Не знаю. Дикари. Оставив своих друзей, я один продолжаю продвигаться на север. Ты мне не поверишь, но прямо передо мной деревянная церковь, в нескольких шагах от места, где проходит Полярный Круг. Мои однокурсники сейчас слушают лекции старого динозавра. Но я не испытываю чувства вины, и не чувствую, что напрасно теряю время. Мой дорогой зверь, у меня для тебя очень важные вести: я больше не буду стричь волосы и брить бороду. Посылаю тебе фото Здорово я выгляжу, да? Какого чёрта ты творишь? Отойдите, а то сломаю ему руку. -Успокойся! -Я не шучу! Не смейте надо мной шутки шутить! Успокойся! Ты с ума сошёл? Не смейте! -Он псих. -Как ты? В порядке? У меня закончились деньги, и я решил устроиться на лесопилку. Там хорошо платят, и там всегда нужны люди. Девушки красивые, светлые Когда им говоришь комплименты, они не становятся серьёзными. как наши. Двигайтесь! Шевелитесь же! Шевелитесь! Пригнитесь! Или вы хотите, чтобы вас убили? Все там будем! Да шевелитесь же! -Грустишь? -Скучаешь по Италии? -Где ты живёшь? -В лагере вон там. Если хочешь, когда закончим, то я приглашаю тебя к себе. -Я живу вон там. -Хорошо, спасибо. -Отвяжи верёвку. Это моя комната. Здесь есть дополнительная кровать. Если хочешь, спи сегодня здесь, можешь ей воспользоваться. -Хорошо, спасибо. -Пожалуйста. -Побрить бороду! -Никаких комментариев! Шаг вперёд! Запомните, вы представляете нечто большее, чем самих себя. Вы представляете армию, понятно? И давайте проясним ещё одну вещь. Никаких шуток! Никаких умников! И никаких "дедов". Ясно? -Что с галстуком! -Шаг вперёд! -Грязная обувь! -Шаг вперёд! -Это личные вещи? -Извините. -Встать обратно в линию! -Шаг вперёд! Подождите. Я звонил маме, она совсем одна. Отец болен. Я единственный кормилец. Внимание! -Что ты делаешь?

-Я решил не выходить. Отлично. А я решил, что ты не выйдешь ещё и завтра и послезавтра. Лишённые увольнения остаются в казарме. Все остальные на выход! -Ты спишь? -Не получается. Слишком много света. Здесь свет до полуночи. Понятно. Иногда я думаю о Джорджии. Как мы не смогли защитить её. Когда я вернусь, то буду специализироваться в психиатрии. Нужно что-то делать для таких как она. Мы не можем оставить их на милость электрошоковой терапии. Ты парень непромах, Маттео! Ты показал этому лейтенанту! Но всё-таки ты странный. Сам себе организовал наряд вне очереди! Ну а ты мог бы придумать себе извинение получше. Отец болен, сестра не может найти работу. Какое извинение? Это всё правда. Ты не понимаешь. У меня нет работы. Я надеюсь попасть сюда. Но ты же говорил, что уже получаешь здесь стипендию. Это была единственная ложь. А знаешь что? Тебе тоже надо здесь утвердиться. С ума сошёл? Сможешь стать генералом! Никола! Никола, проснись! Говорят, что произошло ужасное наводнение во Флоренции Говорят, что много молодёжи отправились волонтёрами на помощь Ты ведь тоже хочешь туда поехать, да? Двигайтесь! Внимание! Пять минут на отдых, потом начинаем -Зачем ты вырядился в военного? -Я и есть военный. -А как же университет? -Я его бросил. Потом объясню. Луиджи, иди сюда. Это Никола, мой брат. Это мой брат? Откуда мне знать? Вы не похожи. Извините, извините Извините, профессор. Здесь есть что-то ценное? -Да, я как раз отбираю ценное -Я пришлю сюда людей Медленно, аккуратно. Аккуратнее, вода Медленно Это ценные книги Не торопитесь Здесь скользко Карати, ты где? Я здесь! -Справитесь здесь одни? -Да, нет проблем Тогда Пеццуко пойдёт со мной Что это за экспрессивный жест такой? Блок сигарет. Сразу видно, что в армии ты не служил. -И не хотел бы. -Бороду отрастил. Парень с бородой, который заработал за границей кучу денег, работая на лесопилке. Поздравляю Я не вернусь в Рим -А как же университет? -Буду учиться где-нибудь в другом месте После Европы мысль вернуться к маме с папой навевает на меня тоску. А что с тобой? Когда ты собираешься уйти из военных? -Никогда -Что ты имеешь в виду? -Я собираюсь поступить на службу -Поступить на службу? -Да, стать полицейским -Ты шутишь? Вовсе нет Ты собираешься стать полицейским? О чём это ты? Ты поверил -Так ты пошутил? -Никола! Кто знает, что это было раньше -С иллюстрациями, на латинском -Я посвечу ''В год. 1 126 от Рождества Христова свет. -Не помню глагол. -Воссиял. ''Первый свет зари. воссиял над головой верующего'' Какого чёрта вы там делаете? Почему остановились? Шевелитесь, ребята! Слышишь это? Представь себе: быть таким же кретином всю свою жизнь. Шевелитесь! Он прав, мы теряем время. -Не могу в это поверить! -Карло! Берто! -Давно приехали? -3 дня назад. -Как здорово! -Бороду отрастил -Ты отвратителен! -Дикарь я, да?

Ты похож на лесника -Мы прождали в Больцано 2 дня -Три дня Да не было вас там, вот я и поехал один Вот лгун! Я звонил твоей матери Позвонил, а она: ''Он в Гамбурге'' Пойдёмте-ка поедим -Я сам сдал 2 экзамена -А я 3 раза провалился! -''Сogito.'' /Мыслю/ -''Ergo sum'' /следовательно существую/ Почему ты не писал? Я был в дикой глуши, там не было марок А девушки? Нет? Куда мне это поставить? Сказали сюда. -Нет, вон туда Осторожно, ступенька. Бутылки могут побиться Вон солдаты, которые приехали нам помочь Дайте им хлеба И бутылку вина Что это у них? Вино, хлеб. Это внучки Лоренцо Великолепного! -Они все в грязи -Он невероятный! Удивительный персонаж Прямо из "Вишнёвого сада" -Фирс, это он! -Кто этот Фирс? Старый слуга, да? Не помню, нет Дайте им хлеб Подойдём также и к этим молодым людям Здравствуйте, синьорины -Вы насмехаетесь? -Нет, мы шутим Тогда ладно. Дайте им тоже вина и хлеба Кто же эти прекрасные синьорины?

Дочери Риккобальди Вы могли бы сказать, что нам повезло дом высоко и не пострадал от разрушения Через своих дочерей маркиз захотел выразить свою признательность Как мило со стороны маркиза! Маркиз? Да это же я качу тележку! Шучу, конечно Я училась играть на пианино с 10 лет Сейчас я изучаю математику в Турине А что с пианино? Пианино было выбором моей матери, математика моим выбором Почему именно математика? Потому что я хотела решить проблему ревнивых мужей То есть? -Как это? -Никогда не слышали? В Риме такого ещё не было Ладно, тогда. У нас есть 3 супружеские пары -Супружеские? -Супружеские -Они должны быть супружескими Какая тоска! Им надо пересечь реку. Есть только одна лодка, которая за раз может перевезти только двоих Но ревнивые мужья не хотят, чтобы их жёны оставались с другим мужчиной И в чём игра? Как им всем пересечь реку? Но это же просто! Сначала. две женщины переправляются на другой берег, одна из них возвращается. Вместе с мужем они пересекают реку. Что ты знаешь? Она оставляет его там, снова возвращается -Высаживает его, возвращается. Нет, нет, подождите Сначала двое мужчин переправляются -Это то же самое. -То же самое! Ладно, я понял -Я скажу тебе -В другой раз В другой раз Когда ты закончишь университет, ты станешь профессором математики -или музыкантом? -Профессором нет И не думаю, что музыкантом Какие у неё ясные представления Ты должна стать либо тем либо тем Нам всем надо поступать учиться в Турин, как она Почему в Турин? В Турин, в Турин -Он псих! -В основном да Берто, поехали в Турин Я не могу закончить свой университет даже в Риме Отец хочет, чтобы я шёл на фабрику -Это невесело -А как ты, Карло? Тебе нравится Турин? Аньелли, ФИАТ. -Ну не знаю. Тебе холодно? -Что ты делаешь? -Даю тебе это -Не надо Думаю, пора идти спать -Я не хочу спать -Спокойной ночи Спокойной ночи Ты ведь сейчас от них не избавился, нет? Нет, просто "спокойной ночи, спокойной ночи" Послушай. если я приеду в Турин, могу я остановиться у тебя? Ты сумасшедший? Я тебя даже не знаю Турин, февраль 1968 Натяни сильнее.

Ещё немного, нет, нет Нет, нет Посмотри, что он делает Никола, я люблю тебя Люблю тебя Никола! Никола, полиция! Оставьте их! Прочь полицию! Привет, Паоло! Велосипед внутрь дома? Боишься, что южане его украдут? Заткнись и приготовь еду -Хорошо, дорогой! -Этими святыми руками? -Святейшими -Где Карло? Карло! Иди сюда, твой хозяин передал Нам нужна информация Всех надо информировать о том, что хочется им Зачем читать газеты? Какой у тебя английский?

-Очень британский -Оксфордский Ладно, ребята Хватит этих шуточек насчёт южан Я туринец!

Посмотрите-ка Это даже не смешно В то время как полиция разыскивает этих двух синьорин!.. Ладно, хватит Наши провальные действия загнали нас сюда. Но нашу мобильную полицию мы заставили побегать! Побегать! Профсоюз сказал, чтобы вы были хорошими мальчиками. Хватит уже о профсоюзе! Ваши друзья это написали? Ты уже читал? Вчера выпустили ''Школу нужно уничтожить, а не поменять'' Но я не хочу уничтожать школу О чём это ты?

Я хочу иметь право ходить туда, для себя, который не мог, и для своих детей Каких детей, Витале? У тебя их нет! Он прав, Витале, у тебя нет детей Ну я ещё молод Тебе не надо идти на своё экономическое собрание? -Кто-нибудь приготовит кофе? -Я приготовлю Ты должен пойти на своё рабочее собрание К чему такая спешка? Мне надо учить, у меня экзамен по анатомии -Что тебе надо учить? -Анатомию! -Здравствуйте, синьор Пьетро! -Здравствуйте Не остри тут, Неаполь! -Привет, Джулия Вот кто экзамен по анатомии! -Мне губы щиплет -Извини, я забыла -Ты вся ледяная -Я бежала, мне жарко Здесь жутко холодно Потому что ты мало двигаешься Тебе надо больше двигаться Двигаться? Турин, весна 1974 Пожалуйста, откройте! Я беременна! Пожалуйста, откройте! Весь этот хаос снаружи. а здесь рай Красиво, да? Ты бы хотел здесь жить? Да. А ты нет? Что это? Ты положила в карманы камни? Ты же видел, как полицейские избивали людей Да, и что? Что ты собираешься делать? Кидаться камнями? Нет, но если они ко мне подойдут, то я знаю, как защитить себя Как странно Кто-то впустил нас, но такое ощущение, что здесь никого нет Мне понравилось твоё извинение Помогите, помогите! Откройте дверь! Я беременна! Медленнее!

На следующем углу приостановитесь Первая и вторая налево Третья и четвёртая направо Медленнее Не нравится мне это Все выходим! Выходим отсюда! Перегруппировка! Назад! Сюда!

Все здесь? Луиджи! Луиджи! Ублюдки! Какой повод, чтобы снова увидеться! Я думал, ты служишь в Тревизо Да, они отправили подкрепление для разгонов демонстраций Отличная идея! Это ведь была самозащита в рамках закона? Если бы меня не оттащили, я бы его убил Теперь на тебя заведут дело? Пока что меня переводят -В Болонью Я уезжаю завтра Парень, которого ты избил, к счастью, поправляется Мне всё равно Ты всё время теперь собираешься ходить такой? Ладно, давай начнём заново Привет, Маттео, как ты? Пойдёшь со мной? Я покажу тебе свой дом. Отдохнём немного Что ты должен сделать, чтобы выйти отсюда? Попросить разрешения у министра внутренних дел? Подметать пол там, где ступала нога начальника полиции? Вознести молитву архангелу Михаилу, покровителю полицейских? Всё, что мне нужно, это разрешение от начальника Так получи его уже! Это патио. Добрый день, тота Бьянко ''Тота'' значит ''синьорина'', пьемонтский диалект Пойду куплю торт, надо отпраздновать -Отпраздновать что? -Потом объясню Говори, добрый человек! Свет моих очей. -Опять без ключей, да? -Извини, дорогая Это Маттео Заходите Джиджи останется парализованным Вы встречались, помнишь? Во время наводнения во Флоренции? Ладно, в форме все мы одинаковые -Он твой друг? -Как и все в отделе Плохо? Почему? Потому что вы не на той стороне -Уверена? -Уверена И какая же сторона верная? Сторона бедных? -Точно! Луиджи знает больше вас двоих о том, что значит быть на стороне бедных Он бедняк, а парень, который избил его нет -А ты бедная? -А что это меняет? -Я не избиваю людей -Верно, не избиваешь Вы сидите здесь, едите торт, а он в инвалидной коляске -Не хочу слушать весь этот бред! -Джулия, пожалуйста! Она милая Да, вы немного не поладили Как бы там ни было, у нас праздник: в сентябре у нас родится ребёнок Ребёнок? И как вы его назовёте? Откуда ты знаешь, что будет девочка? Джулия так считает, я ей верю Сара хорошее имя Библейское Это она? Когда она играет, то не кажется такой ужасной Она милая Она думает, что всегда права Прямо как ты Никола. Ребёнку обязательно спать с нами? Это плохое воспитание! пойдёшь в другую комнату? Давай, Сара У папы есть дело к маме Давай, Сара Мог бы и заехать за нами! Столько часов в пути! Постарайся быть милым и не говорить ничего вроде того, что это сумасшествие заводить детей, не имея постоянной работы У Николы ведь есть работа Да уж, контракт на 6 месяцев в психиатрической лечебнице! -Она тоже работает -В магазине со всякой ерундой? На что они собираются покупать Саре вещи, миниюбки?.. Уже и миниюбки? И ничего не говори про то, что они не в браке Да кто в наши дни женится? Так ты бы на мне сейчас не женился? Слишком прилично, да? Слишком прилично? О чём ты говоришь! Лестница А -Здравствуйте -Здравствуй -Ну как вы тут? -Хорошо. Как поездка? -Откроешь? -Что это? -Английская коляска для нашей мисс Специально её заказал Вот сюда ставьте Привет, красавица Какая большая квартира Да, нам с ней повезло -Она уже была разрисована? -Нет, это я её разрисовала Очень хорошо получилось Она спит? Какая красивая девочка! Я твоя бабушка Я твоя бабушка, а это твой дедушка Какое личико! Бог мой, какие глазки! И подбородок! Она совсем на тебя не похожа, надеюсь, что и не станет Подожди, пока она вырастет Сейчас ещё рано об этом говорить Но как она выросла! С прошлого раза Я стал дедом так неожиданно! Сарита? Сарита! Ты рада, что у тебя такой молодой дедушка? Она смотрит на меня! Ты её покорил А где Никола? -А что он там делает? -Там рассматривают дело одного психиатра, который совершил много всяких пакостей -Он там помогает -Проводит тестирование? Нет, помогает не ему, а пациентам. Они выступают свидетелями, и мы надеемся, что суд их выслушает. Это будет первый такой случай в Италии Даже, первый в мире Марино, когда тебя спросят ''Клянётесь ли вы говорить правду?'' Слушайте меня, все. Этот вопрос всем зададут Вы должны сказать: ''Клянусь'' -Марино, повтори ''Клянусь'' -Клянусь Отлично, а то они не будут слушать Во сколько лет ты попал в психиатрическую больницу? -Не знаю, 4-5. -Нет, ты должен точно сказать "в 8" Ты должен сказать "в 8" Да, точно, в 8 Я хотел одеваться как девочка -Они не должны были тебя запирать! Я убью этого "электрика", когда увижу Разорву его на кусочки. Успокойся, Альдо, ты не будешь этого делать Посмотри мне в глаза. Обещаешь? Ты успокоился? Будешь хорошим? Что такое, Марио? Он похож на моего кузена Игнацио Да, похож немного Что это? Где ты это взял? Нашёл за статуей Не бери ничего И вы тоже ничего не поднимайте с пола Чьи это листовки? Красные бригады Клянётесь ли вы говорить.? Они сказали нам всем войти. Нет, извините Сначала вы должны сказать ''Клянусь'' Клянусь. 10 лет госпитализации.

Ваша честь Свидетель очевидно говорит так, как будто его проинструктировали Адвокат, пожалуйста, очевидно, что свидетелю надо успокоиться Ваша честь Синьор Леви, скажите, пожалуйста, ''Клянусь'' Хорошо, продолжайте Когда. в комнату вошёл. доктор "электрик". я закрыл глаза и слушал крики Четверо санитарок держали меня за руки и за ноги Рука протянула мне между зубов резинку Потом первый удар тока Один раз я сбежал из клиники Но меня поймали Меня избили и привязали к кровати Потом пришёл "электрик" со своей машинкой Пока он давал мне удары током, он кричал: "Скажи мне, кто помог тебе сбежать!" "Скажи мне имена!" Я не хотел ему говорить имена, поэтому сжимал челюсти так сильно, как только мог, так что передние зубы у меня раскололись Джованбаттиста, вы меня слышите? Я озвучу ваши свидетельские показания Вы должны повторить всё, что знаете Посмотрите на него Этот тот мужчина, о котором вы говорили? Вы можете говорить, Джованбаттиста? Вы говорили, это ваши слова: ''Доктор сказал, что проведёт мне электромассаж, потому что я пью'' Это так? ''В течение 5 дней мне провели 5 сеансов" Это так? Это нормально в случае алкоголизма -Огромное число публикаций. -Заткнись! -Больше ты не будешь убивать людей! -Успокойтесь! Если такое случится впредь, я очищу помещение Ваша честь, извините Альдо И остальных Они в смятении, и им сложно сохранять спокойствие Джованбаттиста, как вы видите, не может даже говорить Молчание не доказательство, но у него нет ничего другого, с чем бы он мог сюда прийти Надеюсь, ему дадут пожизненное Остался ещё один день Это дело принципа Зачем папа приехал в Турин?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я знал, что с ним такое может случиться.

О ваших результатах расскажет доктор. >>>