Христианство в Армении

Какая самая умная вещь выходила из уст шлюхи?

А мы не покупать его приехали. Его у нас украли. Курр.

Мы должны действовать сегодня ночью. Шетан, вот мы и снова встретились. Что такое, Алек? Что-то не так с Чёрным. Что случилось? С ним всё в порядке? Думаю, да. Ну, в чём дело? Недостаточно внимания тебе уделяют, да? Извини, Алек, но спать в амбаре ты не будешь. Ты же знаешь правила. Иди ложись, Алек. Всё хорошо. Я ещё вернусь. Мама! Пожар! Алек! Уходи оттуда, быстро! Оператор! Алек, уходи! Соедините с пожарными! Алек, ты в порядке? Что случилось? Да, со мной всё ок. Попытаюсь отогнать машину. Осторожнее. Попробуй с другой стороны. Сынок, отойди-ка. Алек! Уйди оттуда. Кто-нибудь есть в амбаре? Нет. Наш прекрасный амбар! Что случилось? Я не знаю что случилось. Алек вывел коня, и сразу всё вспыхнуло. А с чего началось? Канистры с краской. Мы красили амбар. У вас всё в порядке? Я в порядке. И с Алеком всё хорошо. Коня он вывел. Успокойся, малыш. Давай же, Чёрный. Я Абу Джакиб бен Иншах. Шетан наш конь. Мы забираем его. Но вы не можете! Он мой! Мне жаль, дитя, но конь должен поехать с нами. Тот злодей, что устроил пожар, ни перед чем не остановится, лишь бы Шетан не вернулся домой. Но его дом здесь! Его дом в пустыне, с нами. Нет! Вы не можете его забрать! Алек, ты меня слышишь? Да, мама. Со мной всё в порядке. Не волнуйся обо мне, ок? Как я могу о тебе не волноваться? Да, мам. Я знаю, куда его повезли. Я поеду туда. Поедешь туда? О чём ты? Алек, вернись. Алек! Вот здесь. Вади Драа. Ближайший город Касабланка. ПанАмерикан летает туда дважды в неделю. Сегодня и в пятницу Спасибо. Эй, пацан! Ты! Тебе нельзя выходить. Возвращайся обратно. Нет нет. В самолёт! До конца поездки. Правильно. Внутрь. Он же в Касабланку летит, да? Точно. К каждому двигателю есть доступ. И вы можете пройти внутрь?

Инженер может попасть в крыло из салона, если нужен срочный ремонт. Но за шесть лет такого ни разу не случалось. Если хотите, пройдёмте. Могу всю дверь заменить, но зачем. Эй! Вылазь оттуда! Сколько ты уже здесь? Не знаю. Я сел в Нью-Йорке. Как ты сюда пробрался? Просто залез. Вы будете есть этот хлеб? Если нет, я бы съел. Конечно. Безбилетник. Будь моя воля, ты бы пожалел об этом. Завтра обратно домой. Эй, здесь есть какие-нибудь кони? Конь. Кони. Да. А, конь? Да, да. Красивый, да? Да. Это конь полковника. Мой конь больше, красивее. Он чёрный. Чёрный? Шетан. Шетан? Вот хорошо. Таурег. Нет, нет. А я тебя знаю, по фотографиям в американских газетах. Ты выиграл Большие Скачки. Я жду новостей о Шетане. Его похитили. Да, это сделал Джакиб бен Иншах. Вы его знаете? Неважно что знаю я. А вот что ты знаешь? Что это? Символ Урука, самого сильного племени в пустыне. Как бен Иншах и Шетан выехали из Америки? На корабле под названием Касабланка. Ах вот что. Перехвачу его в Сали. Немедленно выезжаем. Что вам нужно в итоге? Мой конь? Мне нужна победа. Власть для всего племени впервые в истории. Заводи мотор. Ты очень помог. Эй! Я вам помог, помогите мне. О чём ты? Где Сали? Это оазис в пустыне. Единственный путь к Вади Драа. Бен Иншах обязательно остановится там. А мне пора ехать. Пожалуйста, возьмите меня с собой. Мир с тобой. Подождите! Смотрите! Где ты это взял? Оно вам нужно? Тогда возьмите меня с собой. Договорились? Вижу, у тебя получается. Я закончу. Машины это будущее, знай. Дороги через горы. круто. Автострады сквозь пустыню. Не хотите, чтобы пустыня выглядела как сейчас? Я хочу прогресса. Перемен! Перемены в руководстве племенем. Скоро многое станет прошлым. Эти нелепые традиции. Попросись в гости к уважаемуму человеку, никто не откажет. Как глупо! Попроси защиты, и никто не причинит тебе вреда. Бессмыслица! Я навсегда изменю эти традиции. Что смешного? Медальон. Но мы ещё не в Сали. Давай сюда! Я поведу. Но мы договаривались! Как же я? А что ты? Увидишь ещё, не трогай. Уруков надо бояться. Хочу быть вашим гостем!

Вы же сказали, никто не может отказать! Я сказал, уважаемый человек не может отказать. Эй! Спасибо. Кто-нибудь говорит по-английски? Английский. Шетан. Конь. Шетан. Эй, подождите! Куда вы? Пожалуйста, потише. Ты говоришь по-анлийски? Не нужно, чтобы они знали. Возьми поешь. Садись рядом со мной. Лежи тихо и слушай. Меня зовут Радж. А я Алек Рамзи. Откуда ты знаешь английский? Учил. Еду домой из университета. Что ты знаешь о Шетане? Это мой конь. Шетан пренадлежит Абу Джакибу бен Иншаху. Мистер бен Иншах, он украл его у меня в Нью-Йорке. Конь у него? Да, он забрал его в Вади Драа. Говори тише. Я пытаюсь добраться до Сали. Ты знаешь, где это? Конечно. Мы туда едем? Ну, а ты? Могу я дойти туда? Никак. Нужен верблюд. И вообще, что ребёнок вроде тебя делает здесь один? Почему бы тебе не вернуться в Америку? Эй! Ты куда? Куда ты? Уходи. Тебе со мной нельзя. Долго ждать не придётся.

Грузовики здесь часто ходят. А ты как? Мне надо кое-кого встретить. Я подожду с тобой. Нет. Уходи. Но мне жарко. Остановись! Мочить надо платок! Четверо мужчин могли бы напиться из того, что ты вылил на землю! Чем ты быстрее вернёшься домой, тем лучше. Без моего коня не вернусь. Шетан не твой. Он принадлежит этой пустыне. Забудь о нём. Но я не могу. А что думаешь будет, когда доберёшься до Вади Драа? Бен Иншах вернёт тебе коня? И ты в одиночку провезёшь его через пустыню? Я не знаю. Кто это? Меслар. Он довезёт меня домой. Домой? Он твой отец? Нет. Защитник. Американец. Он думал, ты один из нас. Когда не отвечают, это серьёзное оскорбление. Он просит твоего прощения. Конечно. Скажи ему, чтоб не беспокоился об этом. Мы тебе объясним, как вернуться, чтобы без опасности. Пожалуйста, возьмите меня в Сали. Не уезжайте без меня! Мне нужно найти моего коня. Я хочу быть твоим гостем. И его тоже. Хочу быть под вашей защитой. Мы не можем отказать. Но помни, гость должен чтить хозяина. Есть поверье, что когда сидишь под колючим кустарником, тебя видят злые духи. И туареги считают, что камнями их можно отпугнуть. А ты сам в это веришь? Ты видел, чтоб я камнями кидался? Он ребёнок. Дом, дом вдалеке. Послушай. Мы добрались до оазиса Сали. Уруки опасны здесь. Уруки? Делай как тебе говорят, и мы избежим опасности. Закрывай лицо. Все будут считать тебя туарегом. Если к тебе обратятся, показывай как Меслар. Будут думать, что у тебя нет языка. Чёрный? Не уходи далеко от нас. Но я подумал, что увидел Чёрного. Абу бен Иншах не дурак. Он не поведёт сюда Шетана днём. Радж! Уруки! Курр он здесь! Алек! Беги сюда! Ты! Алек, вернись. Я твой друг. Иди за мной! Бен Иншах! Шетан! Он здесь! К колодцу! Шетан будет моим! Нам нужно идти к границе оазиса. Бежать от уруков. Но как же Чёрный? Сейчас мы ничего не сможем сделать. Пошли! Не стой на виду! Здесь мы в безопасности. Будем ждать Муслара. Ты не понимаешь. Шетан! Стой! Шетан! Чёрный. нет! Вот, возьми чай.

Он тебя успокоит. Чёрный в безопасности. Уруки не посмели преследовать бен Иншаха, он слишком силён для них. Уруки трусы. Я найду своего коня, Радж. Но ты не думал, что ему лучше жить в пустыне?

Ему лучше со мной. Радж! Радж!

Меслар говорит, что воды нет.

Алек, мы должны уходить! Меслар прикроет нас. Быстрее! Куда мы? В Сали. А как же Вади Драа? В Сали ты будешь в безопасности. А в пустыне погибнешь. Обо мне не беспокойся. Ты мой гость. Я должен о тебе заботиться. А что думаешь, в Сали? Уруки ждут там бен Иншаха. Думаю, и тебя они там ждут. Я туда не вернусь. Если Чёрный в Вади Драа, туда и пойду. И как далеко ты сможешь уйти? Сколько надо. Ты глупый ребёнок! Я-то ребёнок. Это ты не ходишь без защитника. Алек. подожди! Можешь взять. в обмен на меч Меслара. Теперь я готов его носить. Это мать всех коней. Говорят, что все они отсюда. И прикоснуться к ней значит стать единым со своим конём.

Может, это поможет мне победить в скачках. Ты участвуешь в скачках? Из-за этого я еду домой. И поэтому уруки хотят меня остановить. Как и не допустить до скачек Шетана. Потому что кланы бен Иншаха и моего отца выигрывали уже много раз. Скачки раз в год? Раз в пять лет. Живём ради них. Пять лет тренируемся, ради скорости и выносливости. Проигрыш, это больше чем проигрыш скачек. Тогда мы отдаём лучшего коня. Хочешь сказать, бен Иншах может отдать Чёрного? Если Шетан проиграет скачки, да. И уруки могут его заполучить? Нет. Никогда. У них кони так себе. Но могут быть другие кони. Лучше, чем Шетан. Радж, мы это сделаем? Колодец пуст. Радж, с ней всё в порядке? Она слаба. Её плоть. даст нам несколько часов жизни. Подожди. Её зовут Сагр. Она прекрасна. Поскачем вместе. Дальше я не могу. Мне не будут рады во владениях бен Иншаха.

Иди этим ущельем, и найдёшь Чёрного. Поможет тебе в дороге. Если ещё раз надумаешь пересечь пустыню, для меня будет большой честью сопровождать тебя. Для меня тоже. До свидания, Радж! До свидания, Алек! Отпустите! Чёрный! Успокойся. Ты храбрый молодой человек, раз зашёл так далеко. Я пришёл за моим конём. Я уже говорил, это не твой конь. И ты здесь не останешься. Но я хочу быть вашим гостем. А ты находчивый. Знаешь, что я не могу отказать. Но. но ты не будешь создавать проблемы с Шитаном. Можешь расположиться здесь. Спасибо. Доброе утро, сэр. Это Аиша. Она. дама Шетана. Последние скачки её забрал победитель, Абд аль Рахман. Скор у неё будет первый жеребёнок. от Шетана. Я отдал много, много лошадей, чтобы вернуть её, потому что этот жеребёнок стоит наших усилий. Я пожертвовал богатством моего народа ради одного этого коня. Я не должен проиграть. Если хотите, чтобы Чёрный выиграл, я должен скакать на нём. Очень мило с твоей стороны, Но на нём поскачет лучший наездник моего племени. Удивлён? Ну да. Но я сейчас не на Чёрном скакал, ты знаешь. У каждого коня должен быть только один наездник. И я наездник Шетана.

Не думаю. Тихо, Чёрный. Не вмешивайся. У берберов, есть время приветствовать гостя. и время сним прощаться. Что вы хотите сказать? Тебя проводят до Касабланки. Завтра?

Я просил тебя не мешать нам с Шетаном. Ты его смущаешь. Вы должны позволить мне участвовать с ним в скачках. Ты угроза моему народу. И завтра ты уедешь. Хочу поговорить с тобой. Знаю, ты считаешь свою любовь к Шетану самым важным. Но ты ошибаешься. Выживание моего народа важнее. Было бы слишком эгоистично это отрицать. Я не управляла Шетаном с тех пор, как его украли. А ты его знаешь. И что? Думаю, дедушка позволит тебе остаться на время скачек если ты поможешь мне с Ш. с Чёрным. Что значит, помочь тебе? Мне нужно научиться управлять им, Алек. Ну как ты? Думаю, ты ему понравишься. Ты мне с ним поможешь? Прямо сейчас? У нас так мало времени, Алек. Попробую ещё. Они пришли за Шетаном! Алек, сюда! Шетан. плохой. Стой! Я хочу договориться с тобой! Я договариваюсь только с честными людьми! Давай сюда! Меслар! Я думал, ты умер. Эй! Алек, это я! С тобой всё в порядке? А уруки? Я ушёл. Сэр, простите. Моё королевство. в твоих руках. Я обращаюсь к тебе, быть с моим народом, помочь нам в скачках на твоём коне. Моём коне? Я теперь вижу, что ты тот единственный всадник для него. Он не признает другого хозяина. Но если хочешь забрать его, ты должен выиграть скачки. Я буду молиться за это. Радж, о чём он? Скажу, позже. Так о чём он? О поворотах на трассе. Там будут флажки? Но не волнуйся. Будешь следовать за мной. Я тебя не подведу, Алек Рамзи. Но я должен выиграть. Значит, и я. Тот урук на серой лошади. Он сбросил меня. Меня тоже. Нет, лучше так. За мной! Молодец, Меслар! Теперь только ты и я, Алек. Останови моего коня! Стреляй! Я? Вернись! Договоримся!

Сукин сын! Ты мне всегда будешь как брат, Алек. Он мой друг, сэр. Он может оставить себе своего коня. Меслар! Идите ко мне, малыши. Иди сюда. Ну, как ты? Думаю, ему лучше остаться здесь. А я, может быть, ещё вернусь.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Но это была шутка!

А потом залезайте в фургон, и езжайте прямиком в приют. >>>