Христианство в Армении

Изза тебя я выглядела идиоткой!

"РИМ ПАРИЖ ФИЛЬМ" представляет КАРАБИНЕРЫ по пьесе БЕНДЖАМИНА СОППОЛО Оператор: РАВЕЛЬ КОНТАР, Композитор: ФИЛИПП АРБЮЖ В ролях: АЛЬБО ЖЮРОСС, МАРИНО МАССЭ, КАТРИН РИБЕЙРО, ЖЕНЕВЬЕВ ГАЛЭА, ЖАН БРОССА, ЖЕРАР ПУАРО Микеланджело, иди ко мне! Мама! Карабинеры! Мама! Молчать, мадемуазель. Руки вверх! Молчать! Молчать. Руки вверх. Мы ничего не делали. Марш. Сюда. Ты спятил? Мы ничего не делали. Я бы так не сказал. Я тоже ничего не делала. А я говорю это не так. Что вы собираетесь делать? Мы вам принесли письмо. Письмо от кого? Письмо от Короля. Письмо от Короля? Это что, шутка? Да, письмо от короля. Я вам не верю. Вот оно. Отдай. Это вранье! Смотри король! Мобилизация.

Что это такое? Война. Король написал Улиссу и Микеланджело! Здорово! Я тут кое-что не поняла. Почему король написал мне? Решил попросить о личной услуге. Король? Меня? Да, сами увидите. Мы пошли в дом, подыхаю от холода. В эти трудные времена, когда страдает так много народа, полиция должна взять на себя заботу о развлечении народа. Садитесь. Устали ведь. Да, весь день разъезжаем. Можете снять куртку. Нет, мадам, спасибо, и так хорошо. Хорошо. Есть сигара? Простите, электричество отключили. Красивая у меня жена. У неё губы сердечком. Я это обожаю. Садитесь. Спасибо. Если король просит меня об услуге, он считает меня своим другом? Вправду. король считает меня своим другом? Да. Верно? Да, да. Мозибиляция. Это значит война? И когда надо уезжать? Сегодня. Черт подери! Почему? Война это не шутки. Напротив. Ты уедешь, а что будет с нами? Верно. Мы разорены. Напротив, у вас есть богатство. Как это? Как это? Да, как это? Меня это очень интересует. Мы вам объясним. Во-первых, вы обогатите свой разум, посещая заморские страны. А потом вы станете богаты. Сможете иметь всё, что пожелаете. Согласны. А где это взять? У врага. Вы это возьмете у врага. Не только земли и стада, но дома, дворцы, города, машины, кино, магазины, вокзалы, аэропорты, бассейны, казино, театры, бульвары, букеты цветов, триумфальные арки, табачные фабрики. аптеки, фонари, самолеты и всех женщин. Поезда с продуктами. ручки, ювелирку, "Альфа-Ромео", гавайские гитары. Прекрасные пейзажи, слоны, поезда, станции метро. "Роллс-Ройсы", "Мазерати", раздевающихся женщин. Поезда! Алмазы! Шоколадные фабрики. "Мазерати". Мы, правда, можем всё это взять? Да, всё. Ладно, это ерунда. У меня вопрос. Каждый раз, попадая в новое место, можно что-то брать? Я об этом и говорю. Замечательно. В чем дело? Проваливай, осел! Топай на свою войну! Быстро! Я не знаю. Точно. Ступайте, придурки. Ну, в чем дело? Я колеблюсь. Почему? Вы так говорите, но это неправда. Это так. Вы не знаете, что такое война. Вы увидите, это потрясающе. Нас не накажут за воровство?

Нет. На войне всё можно. Чем докажете, что это правда? Доказательство это письмо короля. Письмо всё доказывает. Ничего оно не доказывает!

Конечно, доказывает. Здесь сказано, что каждый солдат может делать, что захочет, потому что это сделано во имя короля. Тогда, подписывай! Да, оба подпишите. Ладно. Дай мне ручку. Спросить можно? Валяй. На войне можно взять кассовый аппарат? И старики в очках ничего не скажут? А можно сломать детям руки? А обе руки? У нас будет право вышвырнуть кого-нибудь? Разорить жилье? Сжечь город? А можно сжечь женщин? А мы можем украсть шикарные штаны? Если захотим, можно убивать невиновных? А виновных тоже? Можно пожрать в ресторане и уйти, не заплатив? Да, да, такова война. У нас есть время отпраздновать это. Привези мне лошадь. А мне бархатное платье. И кучу лент. А ещё тушь "Макс Фактор". И стиральную машину. Улисс! Не забудь. Поторопись! Прощай, Клеопатра. Поторопитесь! Давай, быстрей! Пока! Привези мне бикини! ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ СОЛДАТЫ ПЕРЕД БОЕМ? ПЕРЕД БОЕМ СОЛДАТЫ БОЯТСЯ. ВЫСАДИЛИСЬ В ИТАЛИИ И УСЕЯЛИ ПЕЙЗАЖ ТЫСЯЧАМИ ТРУПОВ. Пойдем в атаку! ВИДЕЛИ, КАК УМИРАЮТ БЕЗ ЕДИНОГО КРИКА ГРЕНАДЕРЫ, ГЕНЕРАЛЫ, С ВЫВАЛЕННЫМИ КИШКАМИ, В ОКРОВАВЛЕННОЙ УНИФОРМЕ, С УЖАСОМ В ГЛАЗАХ. Наступили дни нашей славы! ОДНАКО, ЛЕТО СТОЯЛО ПРЕКРАСНОЕ. МЫ СЕЯЛИ СМЕРТЬ СРЕДИ СЕМЕЙ, ВЫПОЛНЯЯ НАШУ КРОВАВУЮ МИССИЮ. У вас есть деньги? Нет, мы бедняки. Зайди, взгляни. У вас есть деньги? Нет, мы бедняки. Сейчас поглядим. Сядьте туда. Пусть она уйдет! Ступай на кухню. Встаньте на стул! Повернитесь. Ты чем занимаешься? Смотрю. Куда ты дел старика? Я вернусь. Куда ты дел старика? Спускайтесь. Снимите свитер. Солдат приветствует художника. Не двигаться! Снимайте платье. Пожалуйста. На колени. Вперед! Вперед! "Скачи, моя лошадка", закричал маленький Клаус. Скачи! Поспеши! Всегда что-то происходит! ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА ТРУПЫ, РАЗЛОЖЕНИЕ, ГНИЕНИЕ, СМЕРТЬ И ПРОЧЕЕ.

НАС ОТВЕЗЛИ НА ГРУЗОВИКАХ НА СЕВЕР СИЦИЛИИ, ЧТОБЫ РАССТРЕЛИВАТЬ И ПРИСУСТВОВАТЬ ПРИ ПОВЕШЕНИИ. СЕГОДНЯ БЫЛО РАССТРЕЛЯНО ДЕСЯТЬ ЗАЛОЖНИКОВ. Да, да! Да, да! Кто эти люди? Заложники, которых надо расстрелять.

Нет времени ими заниматься. Где Жюно? Его нет, он погиб на поле брани. А Полянски? Погиб на поле брани. Митчум? Погиб на поле брани. Тогда сами разбирайтесь. САМОЙ ВАЖНОЙ НАШЕЙ ЗАДАЧЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЯВЛЕНИЕ ВРАГОВ КОРОЛЯ. РАДИ ВЫПОЛЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ МЫ ГОТОВЫ ПРОЛИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ, НО И ЧУЖУЮ КРОВЬ. Сигарету? Далеко ещё их вести? Найдем место покрасивее. Руки вверх! Пусть разденутся! Есть повязки? А, неважно. Готовьсь! Раз. два. три! ИНОГДА МЫ ЗАСТАВЛЯЕМ ЛЮДЕЙ ЛОЖИТЬСЯ НА ТРУПЫ ТЕХ, КОГО МЫ УЖЕ УБИЛИ, И ТАК ИХ РАССТРЕЛИВАЕМ.

КОРОЛЬ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ НАРОД СПЛОТИЛСЯ НАВЕЧНО ПРЕД ЛИЦОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ БИТВЫ, КОТОРУЮ ВЕДУТ ЕГО СЫНЫ НА ГРАНИЦАХ ЕВРОПЫ И ОКЕАНИИ. НА НАС, СТОЯЩИХ У ПОДНОЖИЯ ПИРАМИД, СМОТРЕЛИ СОРОК ВЕКОВ ИСТОРИИ. ВЧЕРА НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ ВЕСНА ВОЙНЫ, И ОТНЫНЕ, НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ МИРА. КАПИТАН ЗАБРАЛ ВСЕ ПАТРОНЫ. ПРИШЛОСЬ 132 ДНЯ ЗАЩИЩАТЬ ГОРОД РОСТОВ С ПОМОЩЬЮ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ. ОФИЦЕРЫ РАЗДАЛИ НАМ КНИГИ, ГДЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ О ВЕЛИКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЯХ. МЫ ЗАУЧИВАЕМ НАИЗУСТЬ ИХ БИТВЫ И ИЗУЧАЕМ ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ. В чем дело? Что вы тут делаете? Реквизируем здания и убиваем охранников. Нам сказали, что это разрешено. ШПИОНЫ КОРОЛЯ И ПОЛИЦИЯ, ВНЕДРЕННЫЕ В НЕДРА УНИВЕРСИТЕТОВ, НЕ СМОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ ДРЕВНЮЮ ТРАДИЦИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ И СВОБОДЫ, ЛЕЛЕЕМУЮ СТУДЕНТАМИ. МЫ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ГРУППАМИ, СТРЕЛЯЯ ИМ В ГОЛОВУ. КОГДА ЯМА ЗАПОЛНЯЛАСЬ ТРУПАМИ, ЕЁ ЗАСЫПАЛИ ЗЕМЛЕЙ. Пусть он выйдет. Выходи! Вы мексиканка? Это был ваш муж? Потому, что мог бы сказать. Никогда не видел мексикашку. МЫ СРЫВАЛИ КОЛЬЦА С ЖЕНСКИХ ПАЛЬЦЕВ, РАЗДЕВАЛИ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК РАССТРЕЛЯТЬ, ГОЛЫХ, У КРАЯ ПРОТИВОТАНКОВОГО РВА. Иди, взгляни! Клеопатра? Смотри, что я тебе привез. А это для Венеры. ВЧЕРА МЫ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ГОРОД САНТА-КРУЗ. МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ БРОСАЛИ НАМ ЦВЕТЫ. ВЕЧЕРОМ Я ВПЕРВЫЕ ПОШЕЛ В КИНОТЕАТР. Супер-малыш плыл на своем плоту среди пустынных волн в поисках двух загадочных людей. Скажите мне, супер-малыш, зачем вам эти люди? Как и вы, Стив, я думаю, что они прилетели издалека. Ты будешь кушать свою кашу?

Ешь её, черт подери! Ах, ты сын фашистской суки! Жри давай! РИМ ПАРИЖ ФИЛЬМ представляет: "КУПАНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ В ВАННЕ" МЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ЛЕГИОНА "КОНДОР". ПОЗАДИ НАС ОСТАЮТСЯ СЛЕДЫ КРОВИ И СМЕРТИ. ОБНИМАЕМ ВАС НЕЖНО. "Если бы папа знал, тра-ля-ля-ля! Он бы руку мне сломал, тра-ля-ля!" "В ногу, товарищи, в ногу, В ногу, товарищи, в ногу!" "Я потерял ручку от кларнета." Пойдешь вон туда. Улисс, поставь пулемет. Как думаете, командир, у угрей есть душа? Понятия не имею. Микеланджело, ступай к пулемету. Руки вверх! Вставай! Ступай сюда. На помощь! Руки вверх! Четвертая территориальная группа действия. Почему вы воюете с нами? Мы друзья. Ленин сказал: капиталистическая буржуазия и её реакционные представители всего лишь дьявольские насекомые.., таковыми должны их считать. силы международного пролетариата. Ей насрать на нас, расстреляем её. А с ним что? Его тоже. Микеланджело. Надень ей это на голову. Иначе они откажутся стрелять. Братья мои! Братья. братья. братья. Братья. братья. Хотите что-то сказать? Хочу рассказать знаменитую басню Маяковского. Уберите это! Это не помешает смерти. Зачем ей наряжаться в это? Вам не стыдно, что вы верите в сказку? Кто-то командовал этим карнавалом, придумал эту стрельбу, а он закрывал на это глаза. Она была прекрасна, но не любила стрельбу. А газовая маска была простой игрушкой. Во время своего осторожного бега она измеряла небеса. Скользнула ли смерть через дверь в этих небесах? Не говорите, что ужасна кровавая рана. Просто, чтобы прославить героев, на грудь им кладут гвоздики. Конечно, мозг не в состоянии понять это. Если затвор пушек не создан для поцелуев, почему руки траншей обнимают его? Никто не был убит. Просто не в силах держаться на ногах, они улеглись от Сены до Рейна, потому что цветы-гангрены распустились на бинтах убитых. Кто сказал убитых? Нет! Нет! Они могут встать и пойти, улыбаясь, сказать своим женам: "Что за смешная вещь война. Вот феномен." Они сказали бы нет ни мин, ни бомб. И нет, разумеется фортов. Просто кто-то придумал себе на день рождения замечательную сказку. Раз. два. три! Она ещё шевелится. НЕТ СЛАВЫ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗНАМЕНА И ПАДАЮЩИЕ ЛЮДИ. ПОСЛЕ БЕЗНАДЕЖНОЙ БИТВЫ ОСТАТКИ ВОСЬМОЙ КОРОЛЕВСКОЙ АРМИИ СДАЛИСЬ 9 АПРЕЛЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОСТИГЛИ ПОСЛЕДНИХ ГРАНИЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ. Добрый день. Здравствуйте, месье. Я хочу "Мазерати". У вас есть деньги? Да. Письмо короля. Это не подходит. Нужны деньги. Много? Да, очень много. Мадам, мне нужны деньги. Смотри, Венера. Да, мама. Мама, вот они! Это они, мама! Когда увидимся? Черт, ты уже достаточно меня целовал! Привет, Клеопатра. Бедный Улисс, что случилось с тобой? Одна сволочь высадила мне глаз в то время, как я трахал его дочь. Ну, и что? Мы теперь богаты! Верно, ну и что? Мы богаты.

Да, мы богаты. Мы привезли все сокровища мира. Где они? Я ничего не вижу. Я тоже ничего не вижу. Вы привезли всё, что мы просили? Конечно. И где же это? Его так много, что долго рассказывать. Где это? Проклятье, всё здесь! Да, да. Вы ничего не привезли, проклятые твари! Подонки! Грязнули! Дезертиры! Ублюдок! Война ещё не закончилась, а они уже вернулись. В этом чемодане. Есть сюрприз. Памятники. транспортные средства. магазины. произведения искусства. фабрики и прочие сокровища. Уголь, нефть и всё прочее. Природные чудеса, горы, цветы, пустыни, пейзажи, животные. Пять частей света. Пять континентов, планеты. Естественно. Естественно, каждая часть разделена на множество кусков. Разделены на много частей. По приказу и методично. Так говорил наш командир. Умирая, он снова это повторил. Он умер? От чего? Он взорвался! Бах! Ну, с чего начнем? Заводы. Памятники. Животные. Молчать! Начнем с памятников. Во-первых, античность! Пирамиды! Карнакские колонны. Парфенон. Колизей. Анкорский замок. Во-вторых, Средние века! Нотр-Дам из Пуатье. Вал Могадора! Кельнский собор. Город Каркассон. Пизанская башня. В-третьих Ренессанс! Замок в Блуа. Дворец в Питти.

Собор в Мексике. Вилла Медичи. В-четвертых Современность. Версаль. Вестминстерский мост. Могила Виктора Эммануила. Вокзал в Штутгарте. Гостиница Хилтон в Берлине. Аквариум в Чикаго. Больница в Санта-Круз. Теперь транспортные средства. Железные дороги. Паровоз. Дизельный поезд. "Чикаго-Милуоки". ББ 9003. Подвесная дорога в Барселоне. Транссибирская магистраль. Стратегическая железная дорога в Белфорте. Роллс-Ройс. Ситроен ДС-19. Изотта-Транчини. Купе Бельвиль-Делонэ. Бугатти 37А. Торпедо Мерседеса с двухцилиндровым двигателем. Испано-Сьюза. Золотая карета. Ассирийская повозка. Вода. Галеры. Каравеллы. Баржи. Прогулочные теплоходы. Шхуны. Трансатлантические лайнеры.

Парусники. Подводные лодки. Супер Констелейшн. Боинг 707. Вертолет Алуэтт. Шар Шарля и Робера. Девуатинг 37. Цеппелин Граф. Моноплан Пуша и Примара. "Вампир" Королевских ВВС. Ракета. Природные чудеса. Пик Республики. Пляж Неаполя. Пустыня Гоби. Водопад в Женеве. Великий Каньон. Равнина Рейна. Северное море. Ниагарский водопад. Большие магазины. Галерея Лафайет. Самаритэн. Шокен в Штутгарте. Тифани в Нью-Йорке. Распродажа. Парусник. Ракета Атлас. Подлодка. Кельнский собор. Супер Констелейшн. Замок в Блуа. Ситроен ДС-19. Трансатлантические лайнеры. Мамонты. Бизоны. Киты. Пингвины. Вараны. Носороги. Тигры. Зайцы. Игуанодоны. Суслики. Кот Феликс. Беспозвоночные! Пес Барбос. Лукан Вульгарный. Крокодилы. Колиа Крезус. Слоны. Оса. Жук. Морская звезда. Зеленый кузнечик. Гусеница. Промышленность. Шнейдер ракетс! Фольксваген. Мост в Немуре. Фабрика Техниколор в Голливуде. Мне не нужен Парфенон. Он разрушен. Дадим его Эжену. Он каменщик. Сможет его отремонтировать.

Маме дадим галерею Лафайет. По мне лучше "Прэнтемп". Бери лучше Самаритэн. Почему? Из-за подвала. С его рыбами. Там есть даже кенгуру. Ты будешь там править бал, Клеопатра. А себе я оставлю Фоли Бержер. А мне Лидо! С девочками? Нет, женщины это особая категория. Этих женщин я оставил себе и Улиссу, чтоб продолжался наш род. сквозь что? Да, верно! Сквозь века. До всемирного потопа. Лола Монтес. Шахерезада. Клеопатра. Вот эта? Если она будет жить здесь, ей лучше сменить имя. Конечно, назовем её Катрина, Натали, Евгенией, Жозефиной. Жозетой, Мишель, Изабель. Жюли. Клеменс. Каролина. Лусина. Вероника! Элизабет! Бернадета! Розалин. Памела. Элизабет. Оливия. Джованна. Лукреция. Жозефа. Сюзанна. Фабиола. Федора. Берта. Что это? Пирамиды. Что такое пирамиды? Могилы, когда мы умрем. Одна для меня, одна для Улисса и одна для Венеры. А мне? А моя? А где моя, черт подери? Ты. ты. ты. Тебя мы положим в Анкоре. или в Бенаресе. Ну ладно, только всё это не настоящие вещи, когда мы их получим? Когда захотим. Хозяева мертвы. Я хочу всё и сейчас! Сходим к королю и попросим. Он нам всё отдаст своими руками. Карабинеры! Да здравствует король! Да здравствует король! Решили с вами расплатиться. Видите? Мы же говорили. Здорово! Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Что это за штуки? Что это. Да, что это? Правда такова. Эти медали лишь слабая толика того, что вы действительно заслужили. Невозможно полностью охватить то, что вы получите в конце войны. Когда это будет? Как мы это узнаем? Тут никого нет. Война закончится, когда король всех победит. Итак, в этот миг раздадутся крики радости, фейерверки, петарды, и будет так громко играть музыка, что вы здесь услышите. Вы сможете получить свою долю во время особой церемонии. Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствует король! Улисс, смотри, что мне прислал Микеланджело. МАРИ-КЛЭР РОЗИ И СЕКРЕТ ЕЁ ФОРМ Венера! Смотри, Венера. Улисс, смотри. Мама, быстрей! Война закончилась! Война закончилась! Война закончилась! Война закончилась! Война закончилась! Война закончилась! Граждане! Рабочие! Катастрофа охватила нацию! Убивайте! Сражайтесь, пока на вас не напали! Перерыв в битве для республиканцев и солдат закончен. Наши враги, демократы, напали, они атакуют. Горит! Пылает! Вы знаете, где король? Граждане! Началась ночь длинных ножей! Завтра будет свергнуто сатанинское королевство! Рабочие, граждане! Да здравствует король! Моя стиральная машина! Ваши бумаги. Бумаги. Порядок, проваливайте. Пошел! Рабочие! Граждане! Прислушайтесь к пушкам! Да, это стоит сделать! Поверните пушки против них! Рабочие! Граждане! Дни свободы близко. Рабочие! Граждане! Я ничего не сделала! Да здравствует король! Карабинеры! Чего еще? Где сокровища? Понятия не имею. Бежим сюда! Карабинеры? Микеланджело! Добрый день, месье карабинер. Чего вам ещё? Где наши сокровища? Понятия не имею.

Что? Не знаете? Я вам объясню. Всё объясню.

Война проиграна. Король объявил мир, но потребовались великие жертвы. Враг потребовал убить премьер-министра. Среди требований значились аресты и наказания всех предателей и военных преступников. Так что, у меня письмо для вас от короля. Я сейчас буду. Зайдите, я вам кое-что скажу. Секрет. ИТАК, ДВА БРАТА ОТПРАВИЛИСЬ В ВЕЧНОСТЬ, ПОЛАГАЯ, ЧТО МОЗГ, ПРИ РАЗЛОЖЕНИИ, ДЕЙСТВУЕТ И ПОСЛЕ СМЕРТИ, И ЧТО ИХ МЕЧТЫ СОСТАВЛЯЮТ РАЙ.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Значит, ты отказываешься выслушать меня.

Мэй подсыпит ей яду. >>>