Христианство в Армении

Не волнуйтесь, он всё знает.

есть линия розы. Под розой. Число "фи" местами притянуто за уши. Не думаю. Золотое сечение встречается в природе повсюду. Учитель, все четверо мертвы. Прислужники и сам Великий мастер. Тогда, надо полагать, ты узнал, где он. Все сказали одно и то же. Каждый по отдельности. Я опасался, что стремление членов Приората сохранить тайну возобладает. Угроза смерти мощный стимул. Он здесь. В Париже, учитель. Он скрыт под Розой в церкви Сен-Сюльпис. Ты пойдёшь дальше, Сайлас. Спасибо, падре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я умерщвляю плоть свою. Мы встречались лишь раз. Мы участвовали. в одной дискуссии. Что-нибудь интересное? Мы во многом расходились. Здесь есть подлинники? Конечно, нет. Знаете, как здесь организована охрана? Я знаю, что видеонаблюдение в музеях слишком дорого. Проще сразу задерживать. Да, зачем нам ловить преступников? Мы запираем их здесь. Мы простые католики. Простые?

Со штабом на Манхэттене в сорок семь миллионов? аскетичную жизнь в монастырях. Но мы все едины перед Господом нашим. И всегда рады наставить на путь истинный. Почему "Опус Деи" называют "Божьей мафией?" Люди боятся того, чего не понимают. А борьба близится к завершению. Сайлас преуспел. Легенда оказалась правдой. Он спрятан под Розой. Мои обязательства по нашему договору почти выполнены.

Через час я встречусь с членами Совета.

Вечером деньги для вас будут у меня, Учитель. Древний символ. Значение зависит от окружения. Этот символ, профессор. В этом окружении. Историки религии назь1вают его "великой богиней". Вы хотите сказать. Простите, комиссар. Может, завтра? Меня пригласили для консультации. Нет, за вами наблюдают. Да, и. На месте преступления подозреваемый может выдать себя. Подозреваемый? Сигнал тревоги сработал в восемь. Вы.

Я читал лекцию. В девять. А в отеле вы оставались до восьми тридцати, верно? О чем вы? Что сказать? Может, он назвал имя убийцы. Последовательность Фибоначчи.

Я знаю, что Соньер написал ее, потому что занимался криптографией. Только поэтому? "Принцесса Софи". В отделе криптографии расшифровали код. Невё уже говорила. Надо было отослать ее, чтобы не мешала. Он хотел что-то нам передать, но не успел нас найти. Постойте. Всё не так просто. Священное женское начало. Почему вы так сказали? Так сказал Соньер, когда мы впервые были здесь. Полиция. Стоять. Поставьте картину. Опустите ее на пол. Нет. Это вы опустите оружие. Иначе я уничтожу картину. Быстрее. Бросьте мне пистолет. Осторожно. Она мне никогда не нравилась. Эту машину придется бросить. Фаш не любит, когда от него ускользают. Господи, дай мне силы. Серая машина с черной крышей. Да, мы ее обнаружили. Угол бульвара Дене возле стадиона. Как вы их упустили? Почему не стреляли? Идиот. Они ушли у вас из-под носа. Убирайтесь. Полиция его не патрулирует. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прошу, епископ. Да пребудет с вами Господь. И с вами. Вы задержались, Мануэль. вашу пресс-конференцию. Очень благочестиво. Стервятники. Но для полета в Италию нужно прикрытие. Как дела в Риме? Служим Господу. День истекает. Но впереди много дней. Из подвалов Ватикана. 1976-й год. Семьдесят шестой, год независимости. Уместно. Вам понравится. Я позову остальных. Дело сложное. Свобода стоит дорого. И вы ее нам принесете. Повезло же нам. Позвольте спросить, когда вы начнете свою миссию? Сегодня вечером. Я уже начал. Мы не разрешали. Ему многое известно о совете. И о Приорате. Добрый вечер. Добрый вечер. Ясно. Прошу. Неплохое выступление. Лучше действовать прямо, забыв о политике. Я подставил вас, друг мой. Я делал то, что считал нужным. что теперь? Будем ждать звонка Учителя. Но сами счета остаются неизменными. Умерщвляю плоть свою. Не верю в небесные чары. И это всё? Я думаю, хватит. Это всё, что у нас есть. Лучше? В детстве, если я нервничала, то открывала окно, и мне становилось легче. Соньер говорил, что я похожа на собачку. Умную собачку. Но, маленькую собачку. Допустим, Соньер думал, что вы войдете в Приорат. И через много лет, когда он понял, что Грааль в опасности, он связался с вами. Верне, Андре. Вы помогли людям, подозреваемым в убийстве. Это тянет на срок. Говорите с моим адвокатом. Вся эта суматоха, жестокость, украденная собственность. Банку это не пойдет на пользу. Репутация пострадает, верно? Ли Тибинг всю жизнь изучает Грааль. Об эту штуку можно обжечься. Простите? Криптекс это горячий уголь. Горячая картошка. То есть, надо держать карты поближе к себе, верно? Как можно ближе. Прошу вас. Реми из Лиона, и он превосходно готовит соусы. Нет, не могу. Дело жизни и смерти. Чтобы понять природу Святого Грааля, надо сначала понять Библию.

Одни христиане считали, что он был смертен. Другие почитали его как Бога. То есть, божественность Иисуса установили голосованием? Ну, в те времена боги были повсюду. Введя в этот пантеон Иисуса.

и наделив его способностью к воскрешению, равно как и к творению чудес, Константин превратил его.

в бога на земле. И вывел из игры большую часть прочих богов. Он находится в бальном зале. Мне вряд ли придется там танцевать. Нетипично для наших дней. Реми, займись. Сколько чудовищных деяний оправдала в свое время. католическая церковь. А если появятся. научные доказательства, что ее трактовка. фигуры Христа была неверной? Когда мы приземлимся, вы пойдете в свое посольство. Как вы не видите? Вы им не нужны. Даже Фашу не нужны. Всё дело в этой. дурацкой коробке. Не скажу, что я польщен. Безумный старик. Зачем мне это? Я должна была это выбросить. Он верил в вас, Софи. Хранитель Святого Грааля. Какая глупость. Это честь. Если относиться к этому. всерьез. Он относился всерьез и его убили, Роберт. Я не о нем, а о вас. У меня больше не бь1ло родных. И я его совсем не знала. Я его марионетка, Роберт. Девочка, которая осталась без подарка. Вы и так много сделали. Не знаю, почему Соньер выбрал меня вам в помощь. Но я не оставлю вас одну. Значит, две марионетки. Наверное, потому и выбрал. Знал, что останетесь. Мне-ну-жен-план. Будьте добры. Поезжайте, Фаш. Диспетчера беру на себя. Ему не помешает пара лишних евро. В следующий раз предупреждайте меня. Облигации у вас, Епископ? Да, Учитель. Я решил, что мы произведём обмен в резиденции "Опус Деи". Это честь для меня. К тому времени, когда вы прибудете в Лондон, Грааль уже будет у меня. Хорошие новости? Я лечу в Лондон. Там меня ждет Учитель. Он хочет совершить обмен в помещении "Опус Деи". Лучшее укрытие для Грааля. Подумайте. На помощь. Церковь Тамплиеров. Забыл, что она здесь. Построена в 1185-м году. Вокруг нее рос Лондон. Скрещенные ноги говорят о том, что рыцарь побывал в Святой Земле. Лейтенант. Идентифицировали отпечатки. Реми Легалюдек. Воришка. Не оплатил больничный счет за трахеотомию и сбежал. Аллергия на арахис. Как у Марии. Сюда. У Марии? У моей дочки. Ясно. Это там. Наверху. Что это? Система наблюдения. Пост прослушивания. Найдите Фаша. Все, кого убили прошлой ночью, здесь. Там собралась толпа. Спасибо за показания. Вы свободны. Да. Простите. Вы считали его своим другом? Не только мы. Он и вас использовал. Оставьте нас. Пожалуйста. Следовало быть умнее. Я принял всё на веру. Простите. Сколько их? Ваш дед, еще трое может быть, больше. Похоже, того монаха преподнесли Тибингу в дар. Послушное орудие. Тибинг сам убил слугу. Отравил. Многих вы смогли раскрыть? Нет. Их число не существенно. Оно не будет существенным. Простите. Он забыл всё, что мы учили. и чему учим. Мы изучаем историю, чтобы не убивать друг друга. Я такого еще не видел. Этот стиль. Несомненно. Это изобразил Леонардо да Винчи. Современный анализ ДНК наверняка мог бы. точно доказать принадлежность к древу. Но, это невозможно. Марионетка свободна. Он умер ради меня.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Это же красное дерево.

А кто тебя любит? >>>