Христианство в Армении

Уверен, что это неправда.

Кукловода? Ты обратила на него внимание? Ты помнишь, как его зовут? Его имя было написано на фургончике. Его имя начинается на "А". Антуан. Александр. Я не помню. А спектакль. Ты помнишь сюжет? Танцовщица. Балерина. Она живет в коробке, хочет танцевать, но ломает ногу. И она превращается в бабочку. Подожди-ка. Мне все время казалось, что это какая-то знакомая история. Я ее читала Натали. Наверняка он украл ее. Подожди! Нет, не украл. Это он ее написал. Александр Фаббри. Там еще есть милая сказка про шнурок. Извини, что я втащила тебя во все это. Ну, в мою ситуацию. Жан-Пьеру кто-то уже все рассказал. Для меня что-то есть? Вы знаете, что там? Это должна быть коробка из-под сигар "Виргиния". А Вы знали? Я догадалась. Обратного адреса нет. Отправлено из Парижа. Спасибо. Жан-Пьер, что Вы. Почему Вы делаете это? Вы действительно хотите этого? На самом деле?

Скажите что-нибудь. Скажите что-то наконец. Господи. Это все так сложно. Что с Вами? Я сдаюсь. Всё. Простите? Я в ванной. Не трогай стулья! Вот попробуй. Но прежние были приятнее. Эти духи для конца осени, а другие были для начала. Не знаю, нужен ли будет людям этот аромат, но поглядим. Я оденусь. Ну так ты поняла наконец.

Там письмо для тебя. Красивый почерк. Вот, поставь. Останешься? Сварганим поесть. Нет, мне надо идти. У меня занятие по музыке. Должно быть, это мне приснилось. Мне снилась картина. очень простая, даже наивная. Вьющаяся дорога в маленьком городке. Окружена домами с двух сторон. а вдалеке церковь. Нет, не Шагал. Высокая, узкая церковь из красного кирпича. Николь, ты играешь в другой тональности. Да, я знаю. Хорошо, начнем снова. Внимание, пожалуйста! Госпожа Сандрин Экар. пожалуйста, подойдите к диспетчерской возле перрона. Извините, извините. Внимание, пожалуйста!

Поезд номер 3316. из Шербура. прибывает к платформе 18. Кто это? Извините. На вокзале есть другое кафе? Вон там. А оттуда слышно объявления об отправлении поездов? Не знаю. Никогда там не был. Спасибо. Извините, извините. Хотите чаю? Пожалуйста. Чай с лимоном? И один кофе.

Вы давно ждете? 48 часов. Может, дольше. Но оно того стоило. Я должен извиниться. Я боялся, Вы не придете. А я боялась. что Вас здесь не будет. Я был должен быть тут. Я бы ждал Вас. еще два дня. или три. Я хотел убедиться. Я хотел понять, возможно ли это. Убедиться в чем? Ну, возможно ли это. психологически.

Что возможно психологически? Раз Вы здесь, Вы должно быть знаете, что я пишу детские книжки. И сейчая я хочу написать книгу. настоящую книгу. И в этой книге есть героиня. женщина, которая отвечает на звонок незнакомого мужчины. Вот я и хотел проверить, возможно ли это. Ну, психологически, что женщина. в общем, возможно ли это. Вы ничего не скажете? Почему я? Почему Вы меня выбрали? Потому что. Не знаю. Спасибо за кофе. Подождите, пожалуйста! Есть у вас номера с окнами во двор? Я так устала. Конечно. Какой этаж? Любой, где потише. Номер 287. Вас разбудить? Нет, спасибо. Извините. Пожалуйста, простите меня. Когда я засыпала, мне снилась простыня, которая плыла по течению. Я люблю Вас. Я люблю Вас. Что еще ты хочешь знать обо мне? Что это? Это чтобы губы не потрескались. Вот черт.

Я это целый год искала! Вероника. Теперь я знаю. почему это была ты. Дело не в книге. Я это знала. Знала, почему ты это делал. Еще с того раза, как ты позвонил мне ночью. И даже до этого. Ты знала? Может, это никак не связано, а может и связано. Всю мою жизнь у меня было ощущение, что я нахожусь в двух разных местах в одно время. Здесь и где-то еще. Это трудно объяснить. Но я знаю. Я все время чувствую, что мне нужно сделать. Что это за место? Это ведь не Франция. Мы ездили на экскурсию: Чехословакия, Венгрия, Польша. Это, должно быть, Краков. Красивая фотография. И ты, в этом огромном пальто. Это не я. Да точно, это ты. Это не мое пальто. Разве это я? Ну конечно ты. Зачем. Зачем две? Потому что во время выступления я их много трогаю. Они легко ломаются. Попробуй. Прочитать тебе?

23 ноября 1966 года. был самый важный день в их жизни. В тот день, в три часа утра. обе они родились в разных городах, на двух разных континентах. У обеих были темные волосы и каре-зеленые глаза. Когда им было по два года и они уже умели ходить, одна из них обожгла руку у плиты. Через несколько дней. вторая протянула руку к плите. но отдернула спустя мгновение. При этом она не знала, что могла обжечься. Тебе нравится? Думаю, я назову это "Двойная жизнь." Я еще не решил, какие имена им дать.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Но ты никогда больше не прикоснешься ко мне и теперь знаешь, почему.

Ктомуже у меня всегда было отвращение к печали. >>>