Христианство в Армении

Когда я начну с ним работать, следи куда направлен его взгляд.

Переводчик: Антон Шумов Субтитры: Т.В.С. ТИТРА ФИЛЬМ ни морозов, ни голода, и путешествие через страну льда и снега поставило перед ними неожиданные проблемы. Перевал Чилкут. Испытание человеческой выносливости. Здесь одни, обескураженные, повернули назад, в то время, как другие храбро продолжили свой путь. Вершина перевала. Вдали от всего. Одинокий золотоискатель. Другой одинокий старатель. Счастливая находка Большого Джима. "Я нашёл его! Я нашёл его! Вот гора золота!" ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ДЖИМ САУРДАУФ, ПОГИБШИЙ В СНЕГУ В ПЯТНИЦУ 1898 года. Затем поднялась снежная буря. Одинокая хижина и одинокий человек. РАЗЫСКИВАЕТСЯ "Убирайся отсюда!" "Вон отсюда оба!" "У меня здесь ещё одна пуля, ну-ка выметайтесь!" "Я не двинусь отсюда!" Снежная буря длилась днями. И все трое страдали от голода. "Мне нужно поесть!" "Ты что жуёшь?" "Ничего." "Нам надо добыть еду. Один из нас должен пойти, несмотря на пургу." "Вытянем карты. У кого младшая, тому и идти." Рука закона. "Черный Ларсен!" Ужин в День Благодарения. Безразличный к обязательству, данному его товарищам, Чёрный Ларсен набрёл на золотую гору Большого Джима Маккея. "Есть хочу! Есть хочу!" "Я подумал, что ты цыплёнок." "Прости, я должно быть помешался." Цыплёнок или не цыплёнок, его друг вызывал у Джима аппетит. Пришло время отправиться в путь. к своей тайной золотой жиле. Другой к своей судьбе. Назад к золотой горе. У Севера свои законы. Один из многих городов Крайнего Севера, возникший за одну ночь Великой Золотой Лихорадки. Покоритель женских сердец. Джорджия. "Джорджия". Старатель, утративший надежды. Единственное золото, добытое с киркой и лопатой. Этим вечером в салуне Монте-Карло. Джорджия. Незнакомец. "Что случилось с тобой сегодня, дорогая?" "Думаю, что это от скуки". "Если бы только встретить настоящего человека.

Я так устала от этой жизни." "Как поживает маленькая злючка?" "Ой, брось дуться и давай выпьем." "Ты что-то холодна со мной?" "Да, ладно! Пойдём потанцуем." "Эй, ты! Иди сюда!" "Ты хочешь станцевать со мной?" "Видишь, я очень разборчива в выборе партнёров." На следующее утро. Хижина Хенка Кертиса, расположенная вблизи салуна. Единственная возможность поесть. Большой Джим Маккей, потерявший память от удара по голове, бесцельно слоняется по долине. Хенк Кертис и его партнёр готовятся в путь к их прииску. "Кто этот маленький человек?" "Он просто в моё отсутствие присмотрит за домом." "Не забывай кормить мула." Вдали от дансинга. Джорджия. "Не видела вас с тех пор, как мы вместе танцевали." "Догадываюсь, что вам здесь одиноко." "Да, мисс." "Почему бы вам не пригласить нас на ужин?" "О, конечно." "Вы, действительно, придёте ко мне на ужин?" "Девочки, давайте придём на новогодний ужин." "Хорошо, мы придём к 8 часам на Новый Год." "Я забыла мои перчатки." Он делал, что мог для новогоднего ужина.

Попрошайничал, занимал деньги и убирал снег. Тюрьма Новогодний вечер. Без пяти восемь. "Джорджия!" "Тост! Тост!" "Я так счастлив, что не нахожу слов." "Но я вам покажу танец булочек." "Он восхитителен!" С НОВЫМ ГОДОМ "Наш старый друг Скотти споёт Ради старых времён". "Ой, я вспомнила о нашем дружке-бродяге." "Пойдём к нему позабавимся." "Ты любишь меня?" "Ты одна войди, а мы потом посмеёмся над безумцем." "Его здесь нет?" "Всё это чепуха. Лучше поцелуй меня." "Оставь меня, пожалуйста!" "Шутка зашла слишком далеко. Пошли отсюда!" "Почему не целуешь меня?" "Поцелуй!" На другой день в конторе старателей. Блуждая по городу Джим приходит сюда.

"Я нашёл гору золота." "Где она?" "Не могу вспомнить." "Хижина! Всё дело в ней!" "Если б только я знал дорогу к хижине, я нашел бы золотую жилу." "Извини, Джим, но мы очень заняты." В эту ночь в салуне. Сожалею за вчерашний вечер. Пожалуйста, простите меня. Я люблю вас. Джорджия. "Иди-ка сюда." "Сказал, иди." "Дай эту записку бродяге, но не говори, что я её послал." "Ты не видел Джорджию?" "Где Джорджия?" "Где Джорджия?" "ХИЖИНА!" "ХИЖИНА!" "ХИЖИНА!" "Хижина! Хижина! Отведи меня в хижину." "Отведи меня в хижину и я сделаю тебя миллионером и месяца не пройдёт." "ДЖОРДЖИЯ!" "Джорджия, я получил вашу записку, но сейчас я должен уйти." "К хижине!" После длительного и утомительного перехода. "Наконец-то хижина!" "Внеси провизию, а утром отправимся к золотой жиле." Человек предполагает, а вьюга располагает. И пока наши герои спали ночь напролёт, судьба подтолкнула их к месту, где царило полное спокойствие. Блаженное неведение. Подготовка к завтраку. "Это желудок." "Взгляну, что делается снаружи." "Спокойно!" "Не двигаться! Не дышать!" "Моя жила! Моя жила! Наконец-то я нашёл её." "Мы богатые! Миллионеры." "Прощай, Аляска!" Возвращающимся домой счастливого плавания!" "Дорогу миллионерам!" Журналисты. "Газеты опубликуют историю вашей карьеры." "Хотел бы снять вас в одежде старателя." "Нет, нет, не ногти. У него есть всё, кроме Джорджии. Джорджия. Поиск безбилетного пассажира. "Он где-нибудь в четвертом классе." "Как найду его, надену наручники." "Так это ты безбилетник, которого я ищу." "Пожалуйста, не арестовывайте. Я оплачу его проезд." "Безбилетник! Да это же миллионер, партнёр Большого Джима." "Джеймс, накрой ещё на одну персону." "Извините, сэр. Кто эта леди?" "Поздравляю!" "Вот здорово!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Что я могу сделать один?

Сейчас не время для такого разговора. >>>