Христианство в Армении

Разве это не считается?

Но далеко не отходили, и были в поле зрения. Седлайте лошадей! Проходи, Туко. Не стесняйся. Обойдемся без формальностей. Давненько не виделись! Голодный? Садись. Ешь! Я так и знал! Я так и знал! Как только я тебя увидел, я сказал себе: 'Посмотри на эту свинью, Ангельские Глазки. '.небось, нашел себе легкую работенку! 'И он друзей не забывает!' Я никогда не забываю старых друзей, Туко. И я рад снова увидеть старых друзей. Особенно, если они прибывают издалека. и нам есть, о чем поговорить. Я думаю, тебе есть что рассказать, да? Тебя взяли около. форта Крейг? Если ты воевал у Сибли, значит вы. шли из Санта-Фе? Тяжело было идти через пустыню? Очень тяжело! Особенно, если нечего пить. А почему ты скрываешься под именем Билла Карсона? Это имя не хуже других. Очень неразумно использовать собственное имя. К примеру, ты. Уверен, никто не зовет тебя здесь Ангельские Глазки. Сержант Ангельские Глазки. Хочешь послушать музыку за едой? Да, это полезно для пищеварения. Значит, Билл Карсон это вымышленное имя? Здесь написано Билл Карсон. Это табачок Билла Карсона.

Карсон был мертв или еще жив, когда ты его нашел? Что он тебе сказал про деньги? Я ничего не знаю! Больше чувства. Считай, что тебе повезло больше, чем твоему приятелю. Уоллас будет его избивать пока музыка не кончится. Со многими у нас уже так было. Ну, как у тебя сейчас с пищеварением? Лучше говори. А мне нечего тебе сказать! Играй дальше! Я все скажу! Так что он тебе сказал о деньгах? Они закопаны в могиле. На кладбище Сэд Хилл. В какой могиле? Я не знаю! Блондинчик. он знает, какое имя на той могиле. Война для тебя закончилась. Надевай это. Мы уезжаем. Искать $200000. Я знаю название кладбища. а ты знаешь имя на могиле. А ты не собираешься проявить ко мне повышенное внимание? А ты расколешься? Нет, скорее всего, нет. Так я и думал. Не то, чтобы ты был крепче Туко. но ты достаточно умен, чтобы понимать, то, что ты скажешь, тебя ведь не спасет. А Туко, он что, уже.? Нет, пока нет. но он в очень надежных руках. Ты сменил напарника, но договор остался тем же. Я не жадный. Я возьму только половину. Теперь нас двое. Это легче, чем действовать в одиночку. Вот так. Хорошо. Не двигаться. Не дышать. Вот так. Спасибо. Эй, капрал, ты не заблудился? Куда ведешь этого мятежника? Прямо в ад с петлей на шее, а мне премия на его голову. Да, друг мой, $3000. Это большие деньги за голову. Тебе то, небось, ни цента не заплатили за твою руку. Я тебе уже как-то сказал, если я тебя завалю. подняться тебе будет трудно. Считай, что тебе повезло больше, чем вот этому. У тебя хоть будет веревка на шее, правда, не будет напарничка, который эту веревку отстрелит. Если твои друзья будут стоять на сырости, они могут подхватить простуду. Или пулю. Слышали, ребята? Выходите оттуда. Поскольку мы следуем в одном направлении, то будет лучше если мы пойдем вместе. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Шесть. Магическое число. Разве не три это магическое число?

Да. Но у меня как раз осталось шесть пуль в моем пистолете. Небось, хотел мой пистолет к рукам прибрать? Я хочу отлить и поскорее. Я и так трясусь в этом поезде уже 10 часов. От тебя воняет как от свиньи! Постараемся, чтобы эта вонь не усиливалась. Иди, отливай! Я не могу, когда ты смотришь. Да, шум от тебя был большой, друг мой. Ты не хочешь разбить нашу дружбу? Что ж, я ее разобью! Клеменс, пригляди за лошадьми. Я тебя ищу уже восемь месяцев! Пока я мог держать пистолет в правой руке. я думал только о тебе! А теперь я застал тебя врасплох, и это меня очень даже устраивает. И у меня было достаточно времени, чтобы научиться стрелять левой. Собрался стрелять стреляй! А языком болтать нечего. У каждого пистолета своя музыка.

а это был довольно крупный пистолет. Клем, иди за ним. Одну минутку. Сейчас открою. Только оденусь и открою. Надевай подштанники и снимай пистолет. Как ты выбрался из того свинарника? У меня свои способы. Я здесь с твоим старым другом, Ангельскими Глазками. Ты раскололся, ты предатель! Ты все ему рассказал! Нет, я ничего ему не сказал. А если бы сказал, то, наверное, сейчас меня бы здесь не было. Значит, только ты знаешь свою половину секрета? Я очень счастлив, что ты снова со мной! И мы снова вместе. Сейчас я оденусь, убью его и вернусь. Да, послушай. Я забыл тебе кое-что сказать. Он не один. Их тут пятеро. Пятеро? Да, пятеро. Так вот почему ты пришел к Туко. Неважно. Убью их всех! Его убили выстрелом в упор. Смотрите-ка, кто объявился! Второй сейчас тоже подойдет. Они нас ищут. Будьте начеку! Их теперь двое. Блондинчика взять живым! Ну, пошли! Что, собрался умереть в одиночестве? Ангельские Глазки я беру на себя. 'Скоро встретимся. 'Идиоты'. Это тебе. Все тихо и спокойно, амиго. Как на кладбище? Тут должен быть мост через реку. Подождем, пока стемнеет. Положись на меня, Блондинчик. Я прекрасно понимаю, что я делаю.

Туко завел тебя сюда, Туко и дальше тебя поведет. Сообщи капитану. Есть, сэр. Пошли. За мной. Мы их нашли по соседству с позициями, сэр. Откуда идете? Из Иллинойса. А я с ним. Ну, и что вы здесь делаете? Мы хотим записаться добровольцами, генерал! Ты бы лучше выучил знаки различия. Я капитан! Катись отсюда! Считай, что ты попал в ад, иди, пиши завещание. Значит, хотите записаться добровольцами. Придется вас проверить. Покажи, на что ты способен. У тебя впереди большая карьера. Станешь полковником, как пить дать! Правда? Уверен! Как сказано в Уставе. У тебя есть все задатки, чтобы стать крупным специалистом по оружию. Так вот, это самое мощное оружие на войне! В этой бутылке боевой дух! Добровольцы. Значит, хотите воевать? Пока все спокойно, но скоро начнется стрельба. Тот, кто будет иметь больше алкоголя, чтобы напоить своих солдат прежде чем послать их в атаку, выиграет в этой войне.

Мы и эти ребята с той стороны реки, имеем кое-что общее. От нас всех разит алкоголем. Так как вы сказали, вас зовут? "Э.". Нет. Ладно, имена не важны. Потому-что скоро, вы будете иметь возможность присоединиться к героям Бранстонского моста. У нас тут бывает по две атаки в день. Две атаки в день? Мятежники решили, что этот чертов мост ключ ко всей территории. Идиотский, никому не нужный мост. Жалкая точка на картах генштаба. Но генштаб решил, что мы должны захватить эту идиотскую мелкую точку. даже если всех нас при этом перебьют. А иначе у нас не будет ключа, а только точка на карте. Но это еще не все. Обе стороны хотят захватить мост целым! Этого хотят южане. И этого хотим мы. А вы все превратитесь в прах, но одно могу сказать с уверенностью, ребята. этот мост останется цел и невредим. Я что, наверное,. не очень хорошо разговариваю с добровольцами? Ну, ничего. Я позволял себе в жизни вещи и похуже. Я бы взорвал этот мост к чертовой матери. Я его уже несколько раз взрывал. в мыслях. Но. За такое дело можно попасть под трибунал. Даже думать о том, чтобы его взорвать, это уже. А почему его на самом деле не взорвать, капитан? Да, действительно, капитан. Припугнем их как следует! Да я об этом только и мечтаю. У меня даже план есть. Лучше всего это сделать после атаки. когда настанет затишье, его можно взорвать. Если бы я это сделал,.. я бы спас жизни тысячам людей. Но у меня кишка тонка. Так, начинают точно по расписанию. Капитан! Рота ждет ваших приказаний. Сейчас подойду.

Ну ладно, друзья,. присоединяйтесь к нам, участвуйте в этом спектакле. Рапортуйте! Вторая рота готова! Похоже, капитан хочет нарваться на пулю! Первый раз вижу, чтобы столько людей так бессмысленно погибали. У меня такое чувство, что бой будет долгий. Деньги на той стороне реки.

Амиго, я сказал "на той стороне". Этого достаточно. Но пока там конфедераты, мы перебраться не сможем. А что будет, если кто-нибудь взорвет этот мост? Тогда эти идиоты уйдут воевать в какое-нибудь другое место! Может быть. Врача, скорее! Капитана ранило! Скорее носилки! Полегче. Готовьте инструменты. Я думаю, это тебе поможет. Глотни, капитан. и держи ушки на макушке. Эй, вы чего делаете? Ты, надеюсь, понимаешь, мы ведь жизнью рискуем? Если меня убьют, эти сказочные деньги никогда тебе не достанутся. Да уж, будет досадно. Помоги мне прожить еще немного? Я жду хороших вестей. Эй. Эй. А может, скажем друг другу каждый свою половину секрета? Почему бы нет? Ты первый говори. Нет, я думаю, будет лучше,. если ты начнешь. Кладбище называется. Сэд Хилл! Теперь твоя очередь! Имя на могиле. Арч Стэнтон. Арч Стэнтон? Ты уверен? Да, конечно. Уверен, что уверен. С лопатой будет намного проще. Вдвоем вы управитесь быстрее, чем один. Ты не копаешь? Если ты меня пристрелишь, тебе ни цента из этих денег не видать. Могу объяснить. Потому что здесь ничего нет. Ты что, думал, я тебе доверять буду? $200000 это большие деньги. Их еще заработать надо. Я напишу имя на обратной стороне этого камня. Пистолет? Ах ты, свинья! Хотел, чтобы он меня убил? Когда ты успел разрядить мой пистолет? Вчера ночью. Видишь ли, дружище, люди в мире делятся на две категории:на тех, у кого пистолет заряжен и на тех которые копают. Ты копаешь. Но тут же нет никакого имени! Здесь тоже нет имени. Понимаешь, именно так мне и сказал Билл Карсон: "В могиле "неизвестного" рядом с могилой Арчи Стэнтона." Деньги! Все это наше, Блондинчик! Не шути так, Блондинчик. Ты не можешь. не можешь со мной так поступить. Это не шутка. Это веревка, Туко. А теперь я хочу, чтобы ты встал сюда и сунул голову в петлю. Ну что ж. все как в старые добрые времена. Четыре тебе. и четыре мне. Прости, Туко. Эй, Блондинчик. знаешь, кто ты? Ты просто грязный сукин.!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< О, и еще одно.

Я могла бы лечь под танк. >>>