Христианство в Армении

Словно мое будущее зависит от него.

[25 fps] Автор сценария Китамура Комацу Режиссёр — Ясудзиро Одзу Оператор — Мохара Хидэо Монтажёр — Кирибаяхи Минору В ролях: Окадзима Киити — Окада Токихико Хироко (телеграфистка) — Хироко Кавасаки  Мать Хироко — Иида Тёко Дурная девушка — Датэ Сатоко КОМАНДА НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА КОМАНДА УНИВЕРСИТЕТА ДЗЁНАН ТАЛИСМАН ОБИТЕЛИ НАРИТАЯМА У Окадзимы стоит поучиться атакам! Мы празднуем у меня дома, сегодня ещё и день рождения моей сестры. Вот я и победил, Барон! Я требую извинений! Пойдём, брат, наши гости уже собрались. Одолжи мне немного, я потеряла свой кошелёк. Возьми и иди домой. Эй, Длинная Борода! Это наш бизнес, а не твой. Следите за своим поведением! Длинная Борода! Это ещё не конец! Верно, столь дурно одетую уродину невозможно забыть! Пришёл господин Окадзима. Ты пригласил своего нового бородатого друга? Убери его, он нам не нравится. Слишком старомоден. Так помоги ему осовремениться. Как только Длинная Борода явится, вгоним его в краску. Тут только женщины? А разве так не лучше? С днём рождения, госпожа!  Спасибо, но я предпочла бы отметить его по-другому! Не хотите ли потанцевать с нами? Я не умею танцевать в компании. Пойду подготовлюсь.

Мне не нравится твой друг, отошли его прочь! Они все ушли. Тогда я тоже уйду.    ПОКА ОКАДЗИМА УЧИЛСЯ, ЕГО БОРОДА ПОЖИВАЛА ПРЕКРАСНО, НО ТЕПЕРЬ, КОГДА ЕМУ НАДО БЫЛО НАЙТИ РАБОТУ… Простите за ожидание, но вы должны входить в том же порядке, что и прибыли. Вы Окадзима? Окадзима пришёл первым. Господин Окадзима здесь?

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я совершенно измучился. Ищу работу везде, где только можно, и всё без толку. Держись, Окадзима! Пойдём в бар, я тебя угощу. НАСТАЁТ ВЕСНА — Я ПРИНИМАЮ ЕЁ, ПРОХОДИТ — Я НЕ ГОНЮСЬ ЗА НЕЮ. ВСЁ НА СВЕТЕ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, И ВСЕ ЧУВСТВА ОЧИЩАЮТСЯ. Представляю вам барона Тэруо Юкимото. Что вам угодно? Я желала бы поговорить с господином Окадзимой наедине. Что ж, всего тебе доброго, и оставляю тебя с молодой дамой. Это вовсе не то, что ты думаешь. В конторе у меня не было возможности поблагодарить вас за тот день. Чем могу служить? Надеюсь, вы не сочтёте мои слова грубостью… Мне кажется, вам лучше было бы побриться. ПАРИКМАХЕРСКАЯ Думаю, вы не получили вчера работу именно из-за бороды. Зачем вы носите бороду? А вы знаете, зачем президенту Линкольну нужна была борода? Чтобы отпугивать женщин. Тогда у вас не вышло. ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛИНКОЛЬН В 1931 ГОДУ   Это он, Длинная Борода! Хорошо замаскировался! У всех античных героев были бороды! И министр финансов за то, чтобы отпускать бороды. Вот тебе лакрица, раз ты так хорошо мне всё разъяснил. Барон, к нам гость. С завтрашнего дня я работаю в гостинице! Зачем вы сбрили бороду? Вам не нравится? Я всего лишь последовал совету молодой дамы. Теперь, когда вы без бороды, вы мне нравитесь, как и ей. КОНЕЦ ВЕСНЫ   Они просят руки вашей дочери. Хироко ещё не решила? Нам не нужны газеты, мы уже написали на двери. Мама, это тот господин, который меня спас. Я пришёл поблагодарить госпожу Хироко. Я послушался её совета побриться и тут же получил работу. Прошу прощения, что без подарка. Я ведь только что устроился на работу… До сих пор ты ни слова не говорила о том, что он тебе не нравится. Выйди к нему и увидишь, он тебе понравится. Оставайся с нашим гостем, а мне надо поговорить с его уважаемой матерью. Вы занимаетесь кэндо*? [* Фехтование на мечах.] Нет, я играю в гольф. Я никогда не пойду замуж за человека, который не умеет фехтовать. Потому что я хочу чувствовать себя защищённой. Но для защиты у нас есть полиция. Тогда я выйду замуж за полицейского. На помощь! Как ты себя ведёшь? Такое поведение не пристало людям нашего положения! Я не выйду замуж ни за кого другого, кроме господина Окадзимы! Очень прошу тебя, откажи Накаяме. Но мы не знаем, как относится к тебе господин Окадзима! Так спроси его. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ… Хироко просила меня замолвить за неё словечко.

Не хочу быть причиной её печали, но… Вы совершенно правы. Я так и знала, что этот брак невозможен. Я вовсе не это хотел сказать! Я-то думал, что Хироко не захочет выходить за меня замуж. ЖДУ ВАС ВЕЧЕРОМ У БУЛОЧНОЙ МЭЙДЗИЯ.

Хорошая подделка. Постоялица потеряла брошку, когда уходила обедать. Вольг подарил её мне в знак своей любви. Я заплатил за неё 37 тысяч иен. Вызовите полицию. Госпожа, это ваша брошка?      Она действительно очень красивая. СЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА С каждым разом ты всё хорошеешь. Не неси чушь. Пожалуйста, верни мне брошку. Я не храню ворованное добро. Куда, чёрт побери, ты меня везёшь? Ты живёшь без родителей? И никаких братьев и сестёр? У тебя есть дружок? У меня судимость.   Ты пошла по дурной дорожке от безысходности? Иногда я скверно веду себя.    Не думаю, что тебя волнует моё мнение.    Не плачься мне в жилетку, как будто я твой дружок. Не будь такой самоуверенной! Знаешь, когда мы ехали в машине, я поняла, что люблю тебя! Если ты дашь мне шанс, может, мне и понравится жить нормальной жизнью! Я так и знала, что он недостоин войти в нашу семью! Мне очень жаль, но ты её не получишь. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Окадзима там? А кто вы такая? Я… его невеста.

И ты всё ещё здесь, даже обнаружив тут другую женщину! Я доверяю тебе. Чудесно! Я ухожу! Обратно к своим дружкам? Нет, я послушаюсь тебя. Я хочу жить как она, с верой в других людей. ПАРИКМАХЕРСКАЯ ВМЕСТО ЭТОГО.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Серьёзно, срать и ссать можно, а говорить об этом было нельзя!

А у тебя остались хорошие воспоминания? >>>