Христианство в Армении

Вот кто настоящий нарушитель!

ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО В БОЙТЕ оператор ЛУЦИО БОНЭЛЛИ композитор СЕБАСТИАН ЭСКОФЕТ Крепче держи! Переверни его. Большие туда, в тот ящик. Нет, это пока не трогай. А книги клади сюда. Да, вот сюда. В воскресенье придет доктор и все заберет. Самые большие пока складывай в углу. Дипломы оставь, сама ими займусь. Для него это святое, как и все эти склянки. Осторожнее с дисками! Достань-ка мне вот это. Ну-ка, примерь. Может, подойдет? Нет, нет, нет, это не трогай. Ну все, теперь можешь идти. ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ГИНЕКОЛОГИЯ. ХОЛМ ВЕНЕРЫ Только те угри, что с головкой, ясно? Не дергайся, тут такой здоровенный! Давай смотаемся на речку, ненадолго! Не могу. Ну вот! А почему? Мне нельзя купаться еще до завтра. А это больно? Как-то противно. Как будто что-то тянет. Эй! Больно же, ты чего? Все, хватит уже. Этот был с головкой, честно! Я какая-то опухшая. Нет, ты красивая! Бросай мне! Давай! Ко мне, Кирога! Сюда, сюда! Давайте! Лусиана! Лу! Брось мяч! Мне, Лу! Лусиана, мне! Мне! Бросай, Гастон! Гастон! Сюда, сюда! Кидай мне! Кирога, ко мне! Эй, Кирога! Ты что, тут написала? Фу, какая гадость! Ничего я не писала! Как не писала, ведь пахнет! Ты что, дворняжка? Говорю же, не писала! Не наследите мне тут мокрыми ногами! Хочу пи-пи. Уже было пи-пи, прямо в душе. Хорхелина, оставь меня в покое! Здесь я хочу быть одна, это интимно! А мне нужно покакать! Открой! Почему на всех твоих трусах дырка в одном и том же месте? Я сама их хотела зашить, поэтому спрятала. Смотри, порвешь себе там что-нибудь внутри, а уж там-то никто не зашьет! Как, вы еще не спите? Здравствуй, любимая. Привет, мам. Что за журнал? Пека дала. Были сегодня на речке? Да, но Хорхелина не купалась, у нее ведь вши. А у Лусианы те самые дни. Мы больше туда не пойдем. Там грязно. Ты же ведь не купалась. Пора спать. А это что? Пека подарила. Я уже научилась молиться. Смотри, чтоб бабушка не узнала. Ведь это же как фея, верно? Она теперь будет со мной, когда Лу переедет. Ну ладно, моя милая. А теперь спать. Уксусная ты моя головушка. Тебе нравится, Лу? Да, классно. По-моему вот это лучше здесь. Все, порядок. Отлично. Хорхелина, мне нужно сюда. Так заходи. Не могу, ты ведь здесь. Выметайся. Ах да, это ведь интимно. Слезай-ка с бидэ. Отливаешь уже целый час. А то мох в промежности вырастет. По мне, так уж лучше пусть мох, чем волосы. Хочешь, не хочешь, вырастут. Так становишься женщиной. Вы куда? В центр. Подождите, я с вами. Нет, мы идем в кино. А туда пускаюттолько с четырнадцати. Но вам ведь еще нет четырнадцати? Нас все равно пропустят, а воттебя нет. Пропустят! Останешься с Пекой, посмотрите телик. Не хочу я тут с Пекой.

Не будь прилипалой. Я не прилипала! Прилипала, ей все мало! Малец-сорванец! Хорхито, паренек! Отвяжись! Отстань! Нам уже надо идти! Отстань! Ненавижу тебя! Пусти! Чокнутая! Хорхе! Открой, малышка! Не называй меня малышкой. Открой, дочка. Я же сказала, на пляж не поеду. Но ты ведь любишь море. На пляже скучно. А тут что делать? Так и проторчишь все лето в Бойте? Нет, поеду в деревню, с папой. Хочешь, бери мой телефон, мне он больше не нужен. Твоя новая комната очень даже ничего. Ну, как? Нет. Тут нужен лифчик с жестким каркасом, а в этом ты плоская. Надень-ка вот это. А еще нужны шорты. Воттакой длины, в этих уже не ходят. На пляже будет классно. Приедут все парни из клуба. Отлично проведем там время, вот увидишь. Принцесса! Мы уже на месте. Киро, Кирога! Доброе утро, Эльба. Доброе утро, доктор. Я смотрю, поля все пожелтели. Так ведь жара какая! А дождь был давно?

Ну, недели две прошло. Раз, два, три, четыре, пять. Что ты принес, Киро? В моей комнате мертвая птица! Зайди сюда и вынеси ее! Фу, какая гадость! А я тебя еще не видела. Ты был в поле? Как сам? Нормально. Пошли на плотину? Работать надо. Ну ладно, потом, когда закончишь. Ктому времени уже стемнеет. Доброе утро. Доброе утро. Спасибо. А что это? Сыр со свининой. Мне нельзя. Я еврейка. Марио! Не видел, где мой папа? Он с инженером. Хочешь погулять? Работать надо. Ну давай, хоть немножко. Оседлай мне Маргариту. Ты спишь теперь тут? И давно? С начала зимы. Я теперь тоже в спальне одна. У себя дома в Розарио. Это ты их сделал? Понравились книжки, что я тебе прислала? Я начал ту, где про коня. Поехали? Как Лусиана? Отлично. А тебе дали домашку на лето? Я со школой распрощался. А дальше учиться пойдешь? А Лу приедет? Нет. Она поехала на море. С мамой. Это к лучшему. Когда у нее это дело, с ней невозможно. Какое еще дело? Такое. Сам знаешь. То самое. То, что бывает у женщин. Раз в месяц. Менструация. Кровотечение. Папа сказал, в этом году ты участвуешь в скачках. На Джаджо? Ну да. 1 4-го. Можно придти? Если хочешь. Крепче держи! Крепче, говорю. Змея шкуру сбросила. Довольно крупная. Когда они ее сбрасывают, они еще злее. Ты не будешь? Как твое домашнее задание? Хорхелина! Марио бросил школу. Да, у них тут все иначе. Оскару нужна помощь, а Марио уже не ребенок. А мы пойдем на скачки? Конечно. Это ведь важно для Марио и его семьи. Пусть докажет, что он мужчина. Почему еще надо доказывать? Может, ему это не нравится? Ну, то есть. ему надо показать, что он мужчина. И как же он это покажет?

Так и покажет. Здесь так принято. Я была на плотине. Надевай ботинки. Сейчас много змей.

И не ходи там одна. Из него выйдет хороший мясник. А в поле он вам тоже помогает? Да. Помогает. Хорошо держится в седле, да? Молодчина, Марито! Не сглазить бы! А что, отличная выправка. Кстати, как ваша спина? Ничего, более-менее. Я привез лекарство, напомните мне, чтоб я вам отдал. Ладно, спасибо, доктор. Так держать, Марио! Поднажми-ка еще. Ну, давай! Пошел! Крепче держись! Этот, да? Ты бы хоть рубашку снял. Мне не жарко. Как же! А потеешь ты оттого, что замерз? Добрый день! Добрый день! Как вы, Дон Уэлчен? Спасибо, неплохо. Что вам взять, детвора? Кока-колу и пряник.

А тебе, Марито? Им две коки и два пряника. А мне стаканчик вина. Пап? Можно маме позвонить? Да, конечно. Вот, возьми. Спасибо.

Как у вас дома? Все хорошо. Сейчас приду. Хочешь глоток вина, Марито? Полезно для сердца. Хорошо. Как там Лу? Нет, нет, просто хотела передать ей привет. Ну как, подготовился к скачкам? Мы все поставим на твоего Джоджо. Не все. Клаудио тоже готов выступить против всех и каждого. У него же и лошади нет. Ну и что? Дьявол не дремлет. Так что будь начеку. На кегельных площадках народу нынче много? Ну да. Битком, как всегда. Ну что, пошли на улицу? Ну что, поймаем курицу? Не очень-то остроумно. Сделаете мне бутерброд, Дон Уэлчен? С салями. В середину, да? Так себе бросок. Сделай его, ну! Ну что, Марито, съел свой пряник? И молочка попил? Ну, бросай. Дай-ка сюда. А ну, посмотрим, кто теперь? Ну, чего ты? Ты ж у нас спец! Джаджо конь что надо, а вот наездник молокосос!

Какая? Красная. Есть тут один человек, дал бы ему за коня кучу денег. А Оскару они сейчас не помешают. Что отец, что сын: гордое сердце и пустые карманы. Всем привет. Привет. А ну, давайте проверим. Брошу-ка я наудачу. Воттак! Молодец!

Отлично! И так далеко. Это последний. Будьте здоровы. Пойдем. Они пристают к Марио. Неплохой бросок! Можешь оседлать мне Маргариту? Ее взял доктор. А куда ты хотела? Пойдем, купнемся. Нет. Не хочу лезть в воду. Врун! Ну я тебе сейчас задам! Почему ты не хочешь купаться? Вода, она ненадежная. Уж лучше пусть какая гадина укусит, чем жариться тут почем зря. Так ты из-за этого? Тебе больно? Тебя отец побил? Он очень хочет пить. Пойду, напою его. У тебя там кровь. Наверное, об дерево поранился. Пойдем, покажем папе. Мне не нужен доктор. Марио, серьезно, кровь-то идет. Пойду помоюсь. Ты как, ничего? Давай я тебе чаю принесу? Если увидишь мою мать, не говори ей. Чего-нибудь хочешь? Да. Чаю, если можно. Я неважно себя чувствую. Может доктора позвать? Да нет. И так пройдет. Живот разболелся. Ну что, кровь все идет? Так это не у Джаджо? Точно не хочешь показаться моему папе? Кровь должна идти. Ну да, ведь поранился. Это менструация. Ты что, это ведь только у девочек. Все равно, не говори никому, ладно? Эльба, можешь заварить мне матэ? Поехали в Гуале-гуайчу на выходные? Давай, детка. Ты же ведь любишь бывать на карнавалах, а? Как себя чувствуешь? Хорошо. Хорхелина! Обедать! Пусть книга пока будет у тебя. Но никому не показывай. Я не такой, как на картинке в той книжке. Ты ведь меняешься, взрослеешь. Я не нормальный. Я тоже не совсем нормальная. И меня никто не бил. И это не рана. Подумаешь! А у моей бабушки усы. Ну и что, ты мне нравишься, какой есть. Давай, Марио! Вперед, Джаджо! Жми! Марио!

Молодец, Марио! Отлично! Молодчина, Джаджо! Ты мне поможешь? Ну, пока! До скорого! Шмуклеру как раз нужен помощник. Марио мог бы. Марио нужно готовиться к скачкам. Хорхелина к нему так и липнет, не нравится мне это. Хватит ворчать. Вот, надень их. Надень их. А ну, сними это! Собирайся, пойдешь работать к Шмуклеру. А когда же мне готовиться? И возьми с собой Джаджо. А где Марио? У Шмуклера. Завтра вернется. Он ведь должен готовиться к скачкам? Он должен работать. Ну, так где тут подлежащее? Девочки? Не надо угадывать, делай, как я тебе объяснял. Кто готовит суп? Не знаю, мне непонятно, когда ты объясняешь. Непонятно, потому что невнимательная. Нет, просто ты плохо объясняешь. Может, сходим к Уэлчену? Хочу позвонить маме. Привет, мам! Как дела? А как море? Нет, я не грустная. Ладно. В этом году он участвует в скачках. Пап! Мама хочет с тобой поговорить. Извините, я сейчас. Где был? Работал. У тебя все еще кровь. Это просто глина. Нет, не глина. Марио, подумай, а если ты умрешь? Покажись моему папе. Три. Мы почти закончили. Когда у людей бывает менструация? Если у девочек менструация, значит, они уже готовы к тому, чтобы. К чему готовы девочки я уже знаю. Объясни мне про мальчиков. У мальчиков этого нет. А бывает, что у них тоже идет кровь? Бывает, если инфекция, или что-то еще. И можно умереть? Что случилось? Это тайна. Поклянись, что никому не скажешь. Посмотрим. Клянись. Ты поклялся! Он решит, что я болтушка. Мне надо его осмотреть. Это может быть серьезно. И если так, то ты наоборот, ему поможешь. Где Марио? Наверное, с Джаджо. Если он нужен, я позову. Нет, нет. Он здоров? Да, конечно. Когда вернется, скажите, чтоб зашел ко мне. Извини, что помешал? Можно войти? Мне сказали, у тебя недавно была температура? Где у тебя болит? Нигде уже не болит. Ладно, а где болело? Можно? Ну-ка, ложись на спину. Так. Посмотрим. Дыши глубоко. И давно у тебя это началось? И сколько раз уже было? 4 или 5. А что со мной? Ничего. Надо сдать кое-какие анализы. Но ты не волнуйся. Когда он родился, врач сказал, это будет расти. И если через год все так и останется, то надо ехать в Парану, делать исследования. Но он всегда был здоровым, вот мы и не беспокоились. Лишь бы это не выросло еще больше. А почему не обратились ко мне? Так давно же было, доктор. Вы тогда еще и ферму эту не купили. А потом? Не хотели вас беспокоить. Он рос крепким и здоровым. Но его нужно исследовать. Да ни к чему это. Он ведь здоров. А в последнее время вы ничего не замечали? Примерно с полгода назад у него были боли. Отвезли мы его в больницу. Врач сказал, у него там кровь идет. Врачи решили, инфекция в мочеточнике. Сделали исследования. Есть результаты? Можно взглянуть? МЕДИАЛЬНАЯ ТАЗОВАЯ СТРУКТУРА СОВМЕЩЕНА С МАТКОЙ. И никаким другим врачам вы это не показывали? Я тогда заметила, что доктор как-то странно на меня смотрит. Он сказал, надо показать Марио специалисту в Буэнос-Айресе. Но через пару дней кровь ушла и болей не было. А потом надо было собирать урожай, и Оскар сказал, нам сейчас не до этого. Мы и не поехали. Почему вы ничего мне не сказали? Потому что ему стало лучше! Послушайте. У Марио есть клитор, как у женщин, но у него он довольно большой. Поэтому при рождении ребенка и произошла эта ошибка. Но, доктор, как же они могли так ошибиться?

У Марио менструации, и у него растут груди. Вам нужно на несколько дней съездить в Буэнос-Айрес. Если хотите, я помогу вам подобрать подходящее лечение. Как мне сказать об этом Оскару? Хотите, я сам с ним поговорю? Нет, я должна сама. Но только поскорее, ради блага Марио. Эльба плачет. Он что, умрет? Нет, моя любимая, он не умрет.

Он на меня разозлился? Нет, нет. Едва ли. Нет. А что с ним такое? Ну смотри: у всех людей есть такая железа, которая производит мужские гормоны. У Марио она их производит слишком много. Поэтому он выглядит как мальчик, тогда как генетически он девочка. Понимаешь. Святая Мария, преисполнена ты благодати. Благословенна ты в женах и благословен Иисус, плод чрева твоего. Мы пойдем сыграем в кегли. А ты остаешься. Давай посмотрим. Зубы хорошие. Джаджо классный конь. Взгляни на круп. Ну что, достаточно? Отлично. Заметано? Заметано. Ну, всего. Доброе утро, Эльба.

Марио ушел. Уж я искала, искала, а его нигде нет. Прости меня, Марио. Вернись. Ты чего это поднялась в такую рань? Не спится. Сегодня он придет, вот увидите. Завтракать будешь? Пирожки будете? Итак, звучит замечательная песня в исполнении наших волжских немецких гаучо.

На "Голубя". Сколько? Виктор. Виктор, 50 на "Голубя". На "Сумасшедную вдову"? 50, на "Сумасшедную вдову", имя? Хорхе. Так, Хорхе. В этот праздничный день хотим вам напомнить, что вскоре начнутся скачки. Кроме того, будет барбекю, турнир по игре в кегли, живая музыка, а на рассвете начнутся танцы. Предусмотрены игры для детей, а также увеселения для всей семьи. Сейчас начнется уже второй заезд за этот день. Напоминаем вам имена наездников и лошадей: Соса и его "Мала Кара", Миллер и "Рейна Бланка" и Одриозола на коне "Веран". Итак, началось! Вперед сразу вырвался "Веран"! Осталось 150 метров! Победитель забега "Веран", конь Одриозолы, второй пришла "Рейна Бланка" Миллера и третьей "Мала Кара" Сосы. Напоминаю, это был второй заезд за сегодняшний день! А теперь перед вами выступит дуэт "Сестры Штрек", не пропустите! А ну слезай с моей лошади, молокосос! Сними меня, если сможешь! Что за дела! Я заплатил за эту лошадь! Постой, не горячись. Поймите, я ее купил! А теперь я куплю ее у тебя. И никаких проблем. Вот деньги, держи. Да подожди! Куда ты? Итак, сейчас начнется третий заезд. Произошли небольшие изменения в составе. На Джаджо будет Марито Шнайдэр, а на Табе будет Клаудио Рока. Отавлю 400 на Клаудио! Записывай! 400. А я 500 на Марио и Джаджо! Я тоже ставлю на Джаджо. Записывай, я ставлю 200! Я тоже ставлю 200. Все, все, закончили! Отавки больше не принимаются. Отавок больше нет! Пора уже начинать! Не подкачай, Клаудио! Кто же станет победителем в этом заезде? В последних четырех районных скачках первое место неизменно занимал Клаудио Рока. Напоминаем, что юный Марио Шнайдэр выступает впервые на коне Джаджо. Давай, Джаджо! Покажи им, Марио! Наездникам не терпится начать состязание! Держись, Клаудио! Не робей, Марио! В третьем сегодняшнем заезде победил Марио на Джаджо! Победителя Марио Шнайдэра приглашают на подиум, чтобы сделать памятную фотографию. И как все это подействовало на. сама знаешь на кого? Она мне ни слова не сказала. Да я и не хочу на нее давить. А ты дай ей понять, что готова это обсудить. Но я даже не знаю, что мне ей сказать. Я на твоем месте отвела бы ее к психологу. Но кто может ручаться за последствия? Шорши! Хочешь печенья? Вкуснятина! Меня зовут не Шорши. Что за тон, Хорхе? Я Хорхелина! Иди ко мне, моя милая. Посиди тут. Чтоб солнышко не обожгло тебе кожу. А если будет дождь? Клевый был музон, скажи? А мне что-то не очень! Давайте устроим вечеринку прямо тут, на пляже! И еду с собой принесем? Ну да, все что захочешь! Точно, и костер разведем! А мы притараним гитару, будем петь! Давайте парней позовем! Девчонки, а что мы наденем? Ты мне так и не рассказала, что там было, на ферме. Ничего не было. С Марио что-то случилось? Он к тебе приставал? Это слишком личное. И чего это ты так темнишь? Сама же ведь потом мне все расскажешь!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Она не моя девушка.

Как я мог пропустить. >>>