Христианство в Армении

Посадил ребёнка на колени, улыбка, фото, следующий.

В чем дело? Я просила тебя приехать, хотела увидеть. Я приехал на именины мамы. Сегодня возвращаюсь в Варшаву. Возвращайся. Помоги мне. Сделай что-нибудь, чтобы. Почему я? Тебе других не хватает? Это ты хотела расстаться. Хотела. Боялась с тобой постареть в счастье. Я тебе не помогу. Не хочу. Слишком дорого мне стоило перестать тебя любить. Не могу. Что с тобой? Перестань! Ты же знаешь моего мужа. Хорошо веселишься? Ты охотилась когда-нибудь на уток? Поедем вместе. Виктор. Тетя сказала тебя разбудить. Идешь с Туней на охоту. Мне не хочется. Она сейчас приедет! Пусть вернется домой. Плохая погода для охоты. Не уйду, пока не встанешь. На уток нельзя так поздно ходить! Прости. Наконец-то проснулся! Что ты читаешь? Разное. Сейчас "Исследование метода" Картезиуса. Чего ты смеешься? Это совсем не смешно. В твоем возрасте я лежал на траве и читал книжки, которых не понимал. Не понимал Гегеля, а изучал Канта. Молодость, случайные выборы, трата времени. Столько времени. Потом не было возможности и желания, к этому возвращаться. Почему ты все время вспоминаешь? Потому что это так. Как с этой поздней земляникой. Беру ее в уста, и вспоминаю июнь, а ведь уже не июнь. Это только иллюзия, что все осталось по-прежнему.

Ведь каждый месяц, неделя, день имеют свою прелесть. и минуя, изменяют человека, его чувства, мысли.

Запах этой земляники напоминает мне, что когда-то все было другим деревья, мой смех. Может. Но сейчас лето, до осени далеко. Ты действительно так думаешь? Ты видела картины Джорджоне? Да. А что? Напоминаешь мне ангела на одной из них. Совсем как Феля. Но я Туня. Да, Туня. Эдвард и муж Йолы уехали, и я могу устроить танцы. Приходи. Это будет мой вечер. Как поохотились? Прекрасно. А где утки? Уток давно уже нет. Виктор. мне хорошо с тобой. Возьми меня в жены.

что ты говоришь? Пожалуйста. Идем к ним! Почему не танцуете? Потанцуй с Туней. С мадмуазель Туней? Он всегда будет делать, что я ему скажу? Знаешь, Зося, есть минуты, когда я ничего не боюсь. Даже себя. Смотри, Туня уже взрослая. Потанцуем? Может мадам Зося мне не откажет? Можно мне вас пригласить? Простите. Простите, где это поставить? Потрясающе выглядишь. Это старое платье Юли, еще с обручения. Вы мне не откажете? А где Юля? Такие танцы не для нее. Почему ты не с нами? Знаешь. что я не забыл. Столько лет! И в страшные минуты на войне, в окопах мне снилось, что я снова путаю комнаты. Я тогда перепутал комнаты, после прогулки, помнишь? Я понял это, когда уже лег, когда почувствовал твое тело. Ты притворилась, что спишь и я притворился. Так мы играли. пока наши тела не начали искать, искать, искать. помнишь? Я почувствовал.

Почувствовал твое тело и это было. Уже никогда потом. со мной такого. не было. Не знаю, зачем тебе это говорю. И совсем мне не стыдно. А я целый вечер ждала, что ты мне это скажешь, именно это. Пойдем, потанцуем? Теперь пригласи меня на танец. Для меня это конец веселья. Чего стоишь? Накрой Туню шалью! Не хочу тебя знать! Это я первая хотела тебя поцеловать! К которой из нас с визитом? С тех пор как ты приехал, сестры говорят только о тебе. Я пришел извиниться перед Туней. Извиниться? Я ее обидел. И Фелю, когда-то тоже? Не понимаю. Как обычно. Ты, кажется, снова становишься героем нашего дома. В смысле? Что ты хочешь сказать? Ты обходишься без женщин? Оригинально! Но не все в этом уверены. Если ты не будишь надежд, то тогда вызываешь желание. Вижу испуганное, неуверенное лицо. Как всегда. Идите, поиграйте.

Как и раньше боишься принять решение, боишься самого себя.

Ты заметила мои достоинства сейчас, или еще тогда? Давно за тобой наблюдаю, с детства. Это было как игра в прятки ты с завязанными глазами, а вокруг все в движении. Меня смешил вид Фели. Хотя я была ребенком, понимала больше чем ты. Ты женщина. Да, женщина-ребенок видит больше, чем молодой мужчина. Поэтому я не относилась к тебе серьезно и не любила тебя. Говоришь мне горькие истины. Потому что тебе безразлично. Тебе все равно.

Поэтому не извиняйся перед Туней. Знаешь. ты изменила меня несколькими словами.

Может, разбудила в тебе давно заснувшее. Наоборот. Лето во мне преломилось. Что это? Я рисовал линию своей жизни. Красиво поднимается к 1 91 4 году. Хуже со следующими годами. Давно мы так не ездили. Ну, чего ждешь? Я хотел тебе что-то сказать. Перед самой войной я возвращался с охоты. Вышел на эту поляну. и вижу. Ты сидишь, Феля стоит голая, спиной ко мне. и расчесывает волосы. При виде меня ты была в голубом платье в горошек вскрикнула испуганно, Феля повернулась. и просто спросила: "Чего не проходишь?". Или: "Чего не приходишь?". Не помнишь, что она сказала? Она крикнула, съежилась, закрылась и присела. Что она сказала? Помнишь? Перестань! Как мы могли забыть о маме?! Она любит есть. Приехал муж Зоси. Ничего удивительного. Дипломат. Консул, в Любеке. Любек принадлежал Ганзе? Да, принадлежал, в средневековье. Давайте ему больше корма. Превосходный. Что бы я без них делал?! Я пришел попрощаться. Что с вами? Это усталость. Надо заботиться о здоровье, следить за собой. Ничего особенного, сейчас пройдет. Я, кажется, уже знаю, почему вы не спите ночью. По другой причине, чем я. Видишь. я не хочу, чтобы меня застала врасплох.

Хочу ее принять совершенно сознательно. Мне интересно как мысль отрывается от тела. Больно ли это. Знаешь. я с этим. примирился, успокоился. Что вы делаете с Седым?! Пойду собираться. Держите его крепко! Добрый день. Виктор. хочешь мне помочь? Нет, хочу смотреть. Добрый день. Добрый день. Простите. Хочешь сказать, что с возрастом, чувствительность слабеет и вчерашний вечер был. просто неудачным?

И испортил тебе все воспоминания? Будешь так стоять? Как я голодна! Ведь я знаю. Знаю, что ты думаешь. Но мне все равно. Все равно. Наконец-то! Недавно, говорила по-другому.

Вчерашняя реализация наших отношений, чувств должна остаться в стадии. Нереальности. Ты так это называешь? Мне бы в голову не пришло. Это было на другом уровне, чем наш юношеский флирт. Это нельзя сравнить. В самом деле. Но тот флирт вызвал потребность. Ах, так! Перестань. Дружба между нами исключена. Мы вращаемся в разных сферах. Не в смысле общения. А в астрономическом смысле. Астрономическом. Это значит, мы не можем быть на одной орбите? Если только случится мировая катастрофа. Ужасно. Ты просто чудовище. Тебе письмо от мужа! Это твой второй завтрак. "Дорогая Йола, с удовольствием сообщаю, что доехал хорошо. На следующий день пошел в канцелярию. Передай Йоле мою благодарность." Йоле? Юле! Благодарю сама себя! Попроси прощения за хлопоты. Надеюсь. И в том же духе. Хорошее письмо? Какой-то адвокатский журнал! "С удовольствием сообщаю"! Абсолютно отупел в своей канцелярии! Дай мне огурчик. Что я себе приготовлю, ты все забираешь! Знаете, честно говоря, я всегда любил Юлю. Хочешь сыра? И меда. Белье отглажено. Моя дорогая, я хотел бы уехать. У тебя еще 4 дня отпуска. Я мог бы его продлить. Но если отъезд тебе поможет. Зачем себя чем-то связывать? Виктор уезжает. Это правда? Ты решил? Да, я хотел попрощаться. До встречи. Появишься опять через 1 5 лет? Попрощайся за меня с мамой. На новый этап нашей дружбы. Спасибо. А где Туня? Со времени той вечеринки не выходит из комнаты. Еле выходит поесть. Что она делает? Не знаю, может, читает. Едешь дневным поездом? Да. Пойду попрощаться с Туней. Туня я хотел попрощаться. Я хотел сказать до свидания. До свидания. Юля, что с тобой. Еще не время укола! Не знаю. Последнее время все было хорошо. Все будет хорошо. Кася, Туня завтракала? Закрыто! Заберите это! Теперь все будет хорошо. Ты и дальше так будешь жить? Не понимаю. Я говорю о будущем. Вы считаете, что я должен бросить работу? Она мне подходит. А может мне остаться здесь или в Вилке? Годы войны мне столько стоили, столько сил вложил в другие, что уже не хочу менять своей жизни. Это не аргумент, ты постоянно ее растрачиваешь. Ты никогда не тосковал по любви? Тосковал. Просочилась между пальцами. Но не сейчас. Ты выглядишь гораздо лучше, чем когда приехал. Загоревший, сильный. Благодаря вам. Серьезно тебя не отвозить? Когда снова приедешь? Не спрашивай его. Ну, Виктор, мы, кажется, уже не свидимся. Что ты говоришь? Он знает. Прощай. Прощайте, дядя. Иди, иди. До свидания. С какими чувствами покидаешь Вилку? С какими? С сожалением. Все что проходит, уплывает, что можно увидеть на расстоянии. Опоздаю на поезд! Завтра от вас бы не уехал. Шутишь? Конечно. Чтобы я с вами делал, затерянный с другой планеты? Очень прошу, не запускайте могилу Фели. В знак уважения, создатели посвящают свой труд Ярославу Ивашкевичу. Субтитры Переводчик Анна Костшень.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Будь умницей и хорошей девочкой, договорились?

А счастье уж потом. >>>