Христианство в Армении

Я побежал, а не то магазин закроют.

Держись, малыш! Надо же, водить умеешь, женщина! Мы ещё не приехали. Что там с воротами? Часовые проникли в док. Так мы опоздали? Сколько БВУ всё ещё боеспособны? Тринадцать, сэр. Дайте на связь ближайший к 3 вратам. Заряжай! Он просто дует свинцом. Берегись, возвращаются!! Застряло! Забудь, парень! Уходи! Вправил! Капитан Мифунэ! Они летят. Летят. Молот. Ты должен открыть ворота. Сбей грузы. Ты сможешь. Быстрей, нет времени. Капитан. Я не окончил тренировочную программу. Как и я. Запереть отсек. Вырубай питание. Не доживём. надо запускать ЭМИ сейчас же. Ну же, кто-нибудь, пожалуйста! Всем весом вперёд. Легко как пёрышко, как пёрышко. Командор, согласно голографии БВУ капитана Мифунэ поднялась и движется к 3 вратам. Не сломать курок. БВУ капитана Мифунэ достигло третьих ворот. Сколько осталось времени? Две минуты до столкновения. Капитан Мифунэ, как слышно? Его рация не работает, сэр. Мифунэ. Это Лок. Не знаю, слышите ли вы, но если так. Молот за две минуты отсюда. У вас две минуты, Капитан. чтобы открыть эти ворота. Давай на главную палубу! Заряди ЭМИ! Давай, парень. Нео, я верю. Не за другим добирались. Почти дома. Почти дома. Пали, Линк! Ты сумела. Нет, мы сумели. Ты просто отменный пилот. Кое-что в мире никогда не меняется. А что-то меняется? К счастью, что-то меняется. Я знала, ты доберёшься. Я знала. Я же обещал. Ты всё-таки одел. Шутишь что ли?

Я его в жизни не сниму. Три капитана, один корабль Полагаю, остальные корабли вы потеряли при одинаково бессмысленных обстоятельствах И тебя рады видеть, Джейсон Совет ожидает ваших объяснений Уж простите меня за отсутствие, но мне предстоит исправлять последствия этого погрома Командор, я что-то упустил? По-моему мы только что спасли док. В этом вся ваша проблема. Вы и на пять минут дальше своего носа не видите. ЭМИ отключил практически всё оборудование и все БВУ. Я бы сейчас на месте машин послал всех до единого часовых сюда Спасли док, Капитан? Вы только что преподнесли им его на серебреном блюдце Быстрее, отрезай! На мосту никого Слышишь? Подключить этот кабель Подключите систему снова. Командор, из дока. Наступают. Отдать приказ всем в укрытие. Заблокировать всю шахту. Немедленно! Господи! Всё готово. Выполнять! Давай! Давай! Ваш ход! Значит, вы отдали им свой корабль. Так точно, Советник, отдала. Понимая, что он намерен с ним делать? А Оракул ничего об этом не сказала? Она сказала, что Нео понадобится моя помощь и когда придёт время. я выберу, помочь ему или нет. Но какие могут быть надежды у одиночного судна против всей их системы защиты? Никаких, это никак не возможно. Но он не хотел слушать. Он даже не взял с собой боеприпасы. Он совершенно спятил ко всем чертям. Нет, это не так. Нео делает то, что считает своим долгом. Я не знаю, правильно ли то, что он делает. Не знаю, достигнет ли он города машин. И если достигнет, не знаю как он сможет помочь нам. Но я знаю, что пока в его теле есть жизнь. он не отступится. И мы тоже не можем. Температура падает. Вылетаем. Мы над полями, да? Как ты узнал? Я их чувствую. Там наш путь, видишь? Три канала. Линии энергоснабжения. Прямо по ним. Что они делают? Не знаю. Лейтенант! Чтоб их всех! Что теперь делать, Командор? Теперь это лишь вопрос времени. Машины пробьют городские стены. Я предлагаю Совету присоединиться к остальной гражданской части населения внутри Храма. Сколько у нас времени? Два часа, может меньше. Мои люди начали укреплять вход артиллерией для последней обороны. Это всё что я могу сделать. Командор, по-вашему, у нас есть шансы на выживание? На вашем месте, Советник, я бы не задавал мне этот вопрос. Я бы спросил у него. Потому что это он верит в чудеса. Там, эти горы. Нам туда. Ты видишь, что там такое?

Если ты скажешь что у нас получится, я тебе поверю. У нас получится. Должно получиться. Часовые! Слишком много. Я с тобой! Давай, Нео, мне нужна помощь! Мне их не победить. Что будем делать? Наверх! Над ними. Только так. Значит наверх. Красиво. Дёрни зажигание, корабль заведётся. Ещё раз! Медленно. Троица?! Я здесь. У нас получилось. Ты ведь сказал что получится. Это невероятно, Три. Свет повсюду. Будто здесь всё состоит из света. Я бы хотел, чтобы ты видела то же что вижу я. Ты мне уже столько всего показал. В чём дело Троица? Что такое? Я не могу идти с тобой, Нео. Я прошла сколько могла. O, нет, нет, нет! Всё в порядке. Пришло время. Я сделала всё что могла. Теперь тебе надо сделать остальное. Тебе нужно это закончить. Надо спасти Сион. Я не могу. Без тебя не могу. Ты сможешь. Я верю. Всегда верила. Троица. Ты не можешь умереть. Не можешь. Тебе нельзя. Однажды ты меня возвратил. Но теперь уже нет. Помнишь. там на крыше, когда ты поймал меня. последнее что я тебе сказала? Ты сказала: "Прости меня". Лучше бы я не говорила. Это была моя последняя мысль. Я хотела, чтобы у меня был ещё один шанс. сказать самое важное. Сказать, как сильно люблю тебя. Как благодарна тебе за каждый миг что я была с тобой.

Но пока я поняла как сказать то, что хотела. уже было поздно. Но ты возвратил меня. Исполнил моё желание. Ещё один шанс сказать то что я, в самом деле, хотела сказать. Поцелуй меня. Ещё раз. Поцелуй. Переправить заряды куда следует! У вас только одна возможность сделать как надо. Закрепить эту штуковину. Быстрее. Пошли, пошли! Если собираешься действовать, лучше поспеши. Я прошу лишь дать мне сказать то, зачем я пришёл. После этого, делай что хочешь я не стану сопротивляться. Программа "Смит" вышла из-под твоего контроля. Вскоре он распространится по этому городу, как уже заполонил Матрицу. Тебе не остановить его. А я могу. Ты не нужен нам. Нам ничего не нужно. Если это так, то я совершил ошибку. И лучше убей меня сразу. Чего ты хочешь? Что это они? Ты чего!? А если ты не сможешь? Он сражается за нас. Мистер Андерсен, добро пожаловать обратно. Нам вас очень не хватало. Вам нравится, как я тут всё обустроил? Это закончится сегодня ночью. Я это предвидел. Поэтому весь остальной я будет просто наслаждаться представлением. Нам уже известно что я выйду победителем. Вы чувствуете, мистер Андерсен? Это давит на вас. Я чувствую. На самом деле мне стоит вас поблагодарить за это, всё-таки ваша жизнь. открыла мне смысл всей жизни. Смысл жизни закончиться. Почему, мистер Андерсен? Почему? Зачем вы это делаете? Зачем? Почему встаёте? Почему продолжаете бой? Вы уверены, что сражаетесь за что-то? Что-то большее чем своё выживание? Вы можете мне сказать что это? Вы хоть сам знаете? Это свобода или истина? Может быть мир? Неужели всё это ради любви? Иллюзии, мистер Андерсен, превратности восприятия. Временные построения немощного человеческого интеллекта, безнадёжно пытающиеся оправдать. существование, у которого нет ни смысла, ни цели. И все они так же искусственны, как и сама Матрица. Хотя, только человеческий разум может изобрести нечто настолько бессодержательное, как любовь. Вы должны это видеть, мистер Андерсен. Вы уже должны это понять! Вам не победить, продолжать бой бессмысленно! Почему, мистер Андерсен? Почему? Почему вы упорствуете? Потому что я это выбрал. Это мой мир! Мой мир! Постойте. Я видел это. Вот оно, это же конец. Вы лежали вот тут, как сейчас. А я. я стою здесь, вот здесь. Я. я вроде бы что-то говорю. Я говорю. Всё, у чего есть начало, имеет конец, Нео. Что это я сказал? Нет, это не правда, не может так быть. Чего ты боишься? Это обман! Ты был прав, Смит. Ты всегда был прав. Это было неизбежно. Закончилось? O, нет, нет, нет. Нет, это не честно. Свершилось. Не понимаю. У него получилось. Он спас нас. Он нас спас. Он смог! У него вышло! У него получилось! Он победил! Всё закончилось! Это закончилось! Он победил! У него получилось! Что это? В чём дело? У него получилось, Сэр! Нео! Он смог! Что смог? Он завершил войну! Машины ушли!! Войне конец, Сэр! Война закончилась! Сион! Всё завершилось! Завершилось! Войне конец! Война окончена! Я представлял себе этот миг. так долго. Это все, на самом деле? Нео, где бы ты ни был. Спасибо.

Доброе утро. Ну, надо же. какой сюрприз. Ты вела очень опасную игру. Перемены всегда такие. Сколько по твоему продержится этот мир? Как можно дольше. Что будет с другими? Теми, что хотят выйти. Очевидно, они будут освобождены. Ты даёшь слово? Кто я такой, по-твоему? Человек? Мы боялись, что можем вас не найти. Теперь всё хорошо. Смотрите! Смотрите! Вот это да! Красиво! Это ты сделала? Для Нео. Как мило. Я знаю, ему бы понравилось. Мы когда-нибудь его ещё увидим? Я думаю да. Однажды. Вы всё время знали? O, нет. Я не знала. Но верила.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ты же знаешь, у меня доброе сердце.

Кстати, идея о ноутбуке на плакате мне нравится. >>>