Христианство в Армении

Ваши бастарды никогда не унаследуют ваши титулы.

[RUSSIAN] Погруженная в Землю как большая расплавленная чаша, лежала пустыня непокоренная империя красивая таинственная беспощадная Загорелые сирены, поющие о райских удовольствиях, калечат мужские жизни в своих ядовитых объятиях. У дача покинула одну маленькую семью с востока, ищущую пристанища. На последнем источнике на той же дороге в пустыне повозка Джефферсона Уорта Вода очень низко, Мистер Уорт Я знаю это, Текс, но думаю, что мы будем тянуть до конца. Если бы мы могли провести воду в эту пустыню, она стала бы одним из райских садов на земле. Возможно, мы сможем сделать это когда-нибудь Пэт Муни, ты бездельник, я сказал тебе, чтобы заполнить бочку до краев. Какого дьявола дюйм воды встал между друзьями? Капля воды будет выглядеть как Тихий океан для тебя, прежде чем мы пересечем эту пустыню. Я буду пить в дороге, не мулы! Я не слышал, что бы мулы бегали без воды Ты маленькая песчаная блоха, я мог бы связать тебя в узел, я справлюсь!

Черти будут исполнять нам свои дьявольские танцы до вечера Песчаная буря! Мы должны быстро сделать укрытие! Как долго ты думаешь это будет продолжаться, Текс? Может три часа может три дня Беспощадные муки от пронизывающего ветра затем внезапное затишье, дьявольское спокойствие. Это бесполезно копать, Мистер Уорт, кроме того, нашей воды слишком мало, чтобы дольше здесь оставаться. Барба хочет пить В Вечной жаре и одиночестве медленно прошли пятнадцать выжженных солнцем лет, в по прежнему не покоренной пустыне За границей пустыни лежал городишко Рубио. дом Джефферсона Уорта. который только что завершил грандиозный план, чтобы провести воду в пустыню. Джефферсону Уорту. Сегодня прибываю с главным инженером Уиллардом Холмсом. Если выводы являются правильными и река Колорадо может быть использована для целей орошения, то предоставлю необходимый капитал. Джеймс Гринфельд Ребенок песчаной бури его приемная дочь Барбара Уорт Твоя мечта становится реальностью, пустыня превратиться в рай! Генри Ли, провидец, пророческие предсказания которого о саде в пустыне становятся все ярче. Еще вчера маленький мальчик, его сын, Эйб. Но имея виды на золотой урожай, Джеймс Гринфельд и его приемный сын, Уиллард Холмс, могут повернуть назад прямо здесь. И они называют это страной бога!

Сын мой, тебе не нужен телескоп, чтобы сказать, что это Барбара Я мистер Холмс, из Нью-Йорка Я мисс Уорт из Рубио-Сити Теперь я знаю, почему они называют это страной бога Фестиваль в честь жителей Востока, известных как строители новой империи. Мистер Холмс, вы понимаете, что для всех этих людей вы ангел с небес? Я действительно только инженер бездушной корпорации по зарабатыванию быстро больших денег. Вы хороните себя здесь, мисс Уорт, как орхидеи в ведре с песком Вы не знаете пустыню, как я. Она прекрасна Прекрасная, возможно, на одну лунную ночь, но если бы вы могли увидеть большие города, если бы они могли увидеть вас! Выкупить у пустыни землю, чтобы все это был сад разве это не прекрасно и не нужно сделать?

Но вам здесь не место среди этих человеческих кактусов До свидания, сестричка До свидания, брат. Встретимся позже Почему вы и г-н Ли всегда говорите по-испански? Это язык нашей пустыни. Вы должны узнать его Как по испанский я люблю тебя? Пожалуйста, простите меня! Здесь, мистер Холмс, никто не научит, как сказать я тебя люблю. каждый учится, как это доказать. Спокойной ночи, сеньор. До свидания я выступаю через пустыню завтра Передовой отряд непокоренной расы инженеры постройки пути в будущее. Яростный поцелуй пустыни. Вы лучше следите за тем дураком. Духи желают заполучить его Для вас это не слишком сурово, мистер Холмс? В этой чертовой дыре никогда не будет ничего, кроме кладбища. Вы должны понимать это, если ваш мозг не зажарился. Может быть, у нас нет мозгов, может быть, у вас не хватает мужества Я пойду так далеко, как и любой другой человек Их цель дикое Колорадо. Бой беспощадный, непрерывный труд, строительство через пески канала для благословенной речной воды. Жилы Войны еда, вода, строительные материалы тащили по песку упряжки из двадцати мулов. Первый признак Победы стены гигантского Шлюза, через который река достигнет измученной жаждой почвы. И с Победой потянулись искатели приключений, строители, фермеры, идущие через пески Заведи её снова, мать Не хватает вам пары шпор! Быстро выросшая столица, названная Кингстон, появилась практически в одночасье. Человек, чьи деньги помогли достичь невозможного, и теперь намеренного вернуть себе в тысячу раз больше. Ну, господин Гринфельд, все на Востоке говорят о большом успехе здесь Это девочка! Это девочка! Это девочка! У Тома Спитта теперь есть ребенок! О чем все кричат?

Это первый ребенок, родившийся в моем городе Великий день когда могучая река будет пробуждать жизнь в бесплодных акрах земли обетованной. Вода пошла смеясь, прыгая, неся с собой жизнь, надежды, богатства, чтобы заполнить пустоту цветами, фруктами, золотыми зернами. Процветание? Много говорят о процветании, но только для одного человека человека, с ненасытной жаждой золота. Шесть долларов для бритья! Черт возьми, пусть волосы растут! Это не город, а гнездо разбойников. Гринфельд еще хуже бандит, чем мы! Мы должны грабить, чтобы идти в ногу с его высокими ценами Здравствуйте, сеньорита, как вы?

Очень хорошо, спасибо, сеньор Я просто пришел сказать, что я не смогу приехать к обеду. Я направляюсь к реке Мне очень жаль. Я испекла этот пирог специально для вас Я уезжаю на Восток вскоре и не хочу ехать туда один Я вам испеку пирог, чтобы взять с собой Я хочу взять вас с собой! Сеньор, это так неожиданно!

Дадите вы мне свой ответ, когда я вернусь, через неделю? Хорошо, я буду здесь ровно через неделю Гринфельд первым предпринял шаги, что бы вырвать контроль над шлюзом у людей, которые помогали его строить. так как я больше не нуждаюсь в ваших услугах на Шлюзе, практически завершенном, Мистер Холмс и я решили отказаться от дальнейшего продолжения работы. С уважением, Джеймс Гринфельд Этот скунс Холмс берет все в свои руки! Холмса и Гринфельда следует линчевать! Они не лучше, чем убийцы! Не смей так говорить! Холмс знает, что с поднятием уровня реки могут быть наводнения, которые сметут этот город! Отец предупредил его, что нужно усиливать шлюз вот почему мы уволены Дорога домой из зловещего Колорадо Караван Джефферсона Уорта в поисках новых и более безопасных земель для своего народа. Привет, Текс, куда ты направляешься? Эй, Пат, куда вы направляетесь? Барбара! Вы сказали, что будете ждать. Что это значит? То, что мы уезжаем из Кингстона навсегда. Барбара, я требую объяснений. Моя любовь к вам дает мне это право! Ваша любовь! Вы любите только деньги! Деньги бедных душ, которые доверяли вам, как это сделала я Почему мистер Уорт покинул Кингстон? Потому что я уволил всю его банду за распространение лжи о потопе, который должен уничтожить Кингстон Он думает, что он может погубить меня, но это я погублю его я покажу этой пустынной крысе, как я могу бороться! Уорт и провидец правы. Индейцы пророчествуют самое крупное наводнение в истории Теперь ты слушаешь индейцев! Шлюз необходимо укрепить! Ты уволен тоже! Джефферсон Уорт верил в свой народ и новый город Барба вырос на холме. Троекратное ура Джефферсону Уорту спасителю в пустыне! Найдите мне Уорта, я хочу его видеть он не сможет заплатить людям День оплаты в Барба. Еще один банк отказывает мне в кредите. Гринфельд заблокировал меня везде. Я не могу заплатить людям Не сдавайтесь Картрайт, крупный Нью-Йоркский финансист, только что посетил Сан-Фелипе. Если мы обратимся к нему, возможно. А в это время в Сан-Фелипе Уиллард Холмс, заклейменный как враг, сражается за Запад и Барбару Уорт. Г-н Картрайт, вы здесь для отдыха, я предлагаю вам лучший спорт в мире. Бой с рекой Колорадо и победу над ней!

Вы можете сохранить людей от разорения, заработать миллионы для себя и построить новую здесь империю Агент Гринфельда Уорт скрылся. Мы никогда не получим нашу оплату. Давайте разрушим проклятый город и возвратимся в Кингстон Извините, мисс, несмотря на все, что я мог сделать, чтобы успокоить их, люди угрожают сжечь город Объясните им, что отец отправился в Сан-Фелипе, чтобы получить деньги Мы пойдем клюдям и объясним небольшую задержку и поднимем им настроение Мистер Картрайт, наша миссия бесполезна. Наш враг, мистер Холмс, здесь, перед нами. Напротив, мой друг, мистер Холмс, убедил меня вкладывать средства в ваш проект, а также дать деньги на неотложные нужды Я хочу поговорить с мистером Уортом Барбара, вы забыли, мой голос?

Я попросила моего отца Люди угрожают сжечь город Скажите им, у меня есть деньги Эйб Ли сразу поедет вместе с ними Я скажу людям! Я немедленно получу деньги для вас Я поеду с Эйбом Ли. Риск слишком велик для одного человека Холмс, вы пытаетесь играть героя для Барбары, но не забывайте, что это двадцать четыре часа езды Сейчас не время, чтобы ссориться со мной, Ли Уорт достал заработную плату и Эйб Ли выехал вместе с ней Мой друг, банда маленького Роузбада будет ждать его у Каньона Дьявола Вы получите желаемое и не будете ничего знать, за одно отправив Эйба в райские кущи. Рассвет в Каньоне Дьявола Сумерки в Барба без признаков Эйба Ли Не обращайте на меня внимания, Холмс. Пожалуйста, забирай деньги и уезжай Скачи, Холмс! Скачи ради бога! Ваши улыбающиеся лица напоминают мне, что миссис Мерфи сказала миссис Кейси. Вас никогда не тревожили холодные ноги? Спрашивает миссис Кейси. Да, говорит миссис Мерфи, но они не мои Теперь я расскажу один Толпа мало смеялась над шуточками Пэта Эйб Ли мертв лучше пойдем со мной Это Эйб. Эйб в Койоте Уэллс раненый, пришлите помощь! Я не делаю вам больно? Мне скорее нравится это Знаешь, как ты прекрасна? Барбара, Барбара, я люблю тебя! Теперь я понимаю, что ваша любовь ко мне любовь сестры к брату Я отказываюсь входить в этот дом! Так ты любишь Барбару Уорт? Да, сэр, она значит для меня больше, чем что-либо еще в мире Человек твоего положения и чтобы жениться на бродяжке пустыни! Я никогда не попрошу ее выйти за меня замуж. Потому что она любит другого мужчину Сильный дождь в верховьях реки шлюз вот-вот переполнится! кто-то из вас должен предупредить фермеров! Мы предупредим город! Колорадо вышло из берегов. Спасайте свои жизни! Спасайся кто может! Колорадо идет! Спасайся кто может! Воду прорвало! Спасайтесь на возвышенности! Идите к Барба! Вы будете в безопасности там! Утро в Барба Наша борьба с рекой только начинается мы должны ехать обратно и удержать её там будущее этой долины в наших руках! Мисс Уорт, у вас есть немного причин любить меня. Я не ожидаю этого от вас, но прошу быть справедливой к Уилларду Вы недооценили его он вас любит и всегда будет любить, хотя он и считает, что это безнадежно Да благословит тебя бог и позаботится о тебе Когда битва будет выиграна, я вернусь за тобой И Холмс победил! Река, заклятый враг человека, становится его слугой, выполняет его волю. Славный сон стал славной реальностью. Выжженная солнцем пустошь стала вторым Эдемом. Апельсиновые рощи. Виноградники. Процветающие маленькие города новой империей в пустыне. И была радость великая и новая жизнь взошла и расцвела.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ты хоть представляешь, какая камера была дорогая?

Коричневая одежда, коричневая еда. >>>