Христианство в Армении

В кастрюле его игрушки?

Subtitled and translated by Jammed 23.06.2006 Уходи или я убью тебя, поняла? Слышишь, катись или я убью тебя? Уходи или я убью тебя, поняла? Поняла? Поняла? Я убью тебя! Убью! Убью! Теперь, получай это! Мама, почему ты преследуешь меня? Позволь мне остаться и помочь тебе. Возвращайся! Кто разлил здесь воду? Если ты опять будешь плевать, То я убью тебя. Зажигай. Подождите, раскурю для вас. Оставь мне. Моя очередь потянуть. Дай мне. Держи. Ты все обслюнявил. Чья бы корова мычала, турок-урод! Хватит тебе уже курить. Теперь моя очередь. Передайте ему. Вы никогда не пробовали это. Где ты это достал? На, попробуй. Осторожно, не обслюнявь. Теперь наша очередь. Привет Микеле. Куда это вы направились? Гоним овец в горы. А у нас занятия закончились.

Ладно, увидимся. Почему ты его поприветствовал, Если не знаешь его? Я считал овец.. Мне все равно. Папа, это уже море? Это же горы. А, где же море? Отсюда море не видно, оно ещё далеко. Вот один. Давайте быстрее, держите меня сильнее. Получите это фото. Там ещё один, скорее! Папа! Они показывают свои задницы. Сейчас нам попадет! Вы для чего едите? Сейчас вы у меня получите. Папа, а в море много воды? Папа, много воды в море? Больше чем в реке. Отстань от меня. Порвешь мою футболку, убью! Да, хватит вам. Опуститесь, там полиция. Это полиция! Все, на пол! Добрый день! Документы, пожалуйста. Вы не можете ехать дальше, этот район под контролем военных, Мне бы песку немножко.

вы не можете загружаться песком. Ладно, сегодня я вас пропущу. Не поднимайся. Мой отец! Давай, вниз. Он не смотрит. Вставай, он уже не видит нас. Он едет за нами. Он позади грузовика. Он уже здесь. В натуре? Он собирается забрать тебя. Я не верю вам. Скажи ему, чей это автомобиль. Его отца. Не верю вам. В натуре? Посмотри сам, если хочешь. Сейчас он тебя заберет. Не верю я вам. Вот море, смотрите. Красотище! На что оно похоже? Огромное такое. Почему вы думаете, что оно большое? Может это не море. Это море! Это море! Разве ты не видишь, что это не море? Приехали. Подай мне лопату. Там, в кабине немножко Кока-Колы. А ты чего не слезаешь? А где машина? Какая ещё машина? Моего папы. Слезай, это была шутка. Знают ли у тебя дома, что ты здесь? Оставь немножко. Разве это море? Здесь вы его не увидите. Это так. Показать, что это не море? Как до него добраться? Если помолчите, то вы можете услышать море. Слышишь? Я слышу. А, я ничего не слышу. Как мы можем туда добраться? Надо идти только прямо. А, ты разве не идешь? Давай, оставь его, пошли. Кто последний, тот тухлое яйцо. Подождите, я упал. Что ты сказал? Если бы не я, то вы были бы дома. Идите сюда. Море. Ты знаешь, что эту воду пить нельзя? Я знаю, что эту воду пить нельзя! Какая она? Она хорошая, прохладная. Смотрите, у него подгузник в плавках. Это носовой платок! А, у тебя даже плавок нет. Подойди, забери ведро с молоком. Подожди немного. Ты ещё там? Поторапливайся, скоро стемнеет. Привет. Привет. Все ещё работаешь? Я, ещё не закончил. Даже наверху становиться жарко. Это лето. Ты идешь в город? Я не могу. Сегодня будет концерт. Но, я действительно не могу. Я одолжу у тебя эту газету. Неужели нельзя тебе прийти? Мне надо ещё отвести этот сыр к морю. Так вы его сбываете на море? Ладно. Пока. Увидимся. Массимо! Привет, Микеле.

Входи, садись. Позови его, я тут принес кое-что и не могу задерживаться. Подожди. Дома все хорошо? Пойду, позову его. А вот и он. Был на пляже в окружении этих сумасшедших.. Отстань. Не приставай. Выходи за меня замуж. Какие вы все глупые. Нет, он не испорченный. Это погода такая. Подойди после закрытия. Да, он шутит. Иди, давай, иди.. Что мне сделать, чтобы расшевелить тебя, задницу, что ли куснуть? Нет, нет, я не хочу есть. Да, садись, поговорим по-итальянски. Габриель, принеси пива. Садитесь, несу сию минуту. Если тебе здесь не нравиться, то можем пойти и на природу. выпьем, закусим. Вы там совсем уже отвыкли от цивилизации. Спасибо. Я сказал тебе, что этого не будет. Образумься. Пойдем на пляж. Здесь, внизу, нормальные люди.

Ты видел Эди? Если вы увидите его, дайте мне знать. Мигеле, ты видел Эди? Поторопитесь, получите арбузы. Боишься? Нет, мне надо возвращаться. Не обманывай себя. Кофе и арбуз. У тебя есть нож? Кофе и немножко граппы. Нарезать ломтиками или частями? Ломтиками. Совершенно верно, а вот и гости. Заканчивайте там, идите, перекусите с нами. Оставьте так, потом я это сделаю. Как, насчет пообедать с нами? У нас есть арбуз. Сыр моего друга, кофе и вино. Мой друг Каспар Хаузер, Господин этого неба Сольвейг. Микеле. Отрежь ей ломтик. В чем дело?

Мой зуб. Прополоскай рот, там есть кран позади. Микеле, да. Как ваши зубы? Массимо и я ждали тебя. Я не понимаю. Это замечательно. Иди сюда. Великолепно. Ты мне нравишься! Хотите поехать со мной? Иди сюда, ко мне! Вы хотите поехать со мной? В машине, вместе со мной. А это далеко? Это близко или нет? Это близко. Тогда поедем со мной. Еще далеко? Далеко ещё? Хочешь поплавать? Что вы делаете? Ловлю рыбу. Есть, рыба! Это невероятно! Подай свою футболку. Пиноккио, ты умеешь плавать?

Ты, в порядке? Хотела поплавать с тобой. Давай провожу тебя. Эй, ты в порядке? Ты же хотел купаться. Что случилось? Что ты делаешь? Ты предпочитаешь так? Поцелуй меня сперва. Лови её. Попробуй этим. Оторвите ей голову. Держи её крепче. Мне надо идти. Оторвите её голову. Оторви её голову. Ей все равно рано или поздно умирать. Господь посылает нас сюда, чтобы умереть. Держите это, давайте вместе помолимся. Господь в своем величии, знает, как простить нас. Мы знаем, что тленны и уйдем в прах. Я хочу, чтобы мои родители знали, что мы по велению Господа придем к ним. Нашим близким не нужно, чтобы мы явились к ним в плоти, им нужны наши молитвы. Если вас посетят сомнения, то дайте мне знать По любому вопросу. Будь сильной, будь сильной женщиной. Я верю в Деву, она сохранит наше призвание. Проводите её. Иди с Богом, Бог милостив, Он не забирает то, что дает. Да хранит вас Господь. Иди с Богом. Господь с вами. Да благословит вас Бог. Благословит вас Бог, моя дорогая сестра. Мы будем молиться за тебя. Куда ты положила мои брюки? Посмотри в шкафу. А рубашка? Возьми эту рубашку, побереги её до завтра. Кровать готова? Да, ты ещё её не видел? Да, стой же, а то уколю. Почему бы не принять её? Какая разница? В чем разница? Ты прекрасный дед! Разве ты не о всех своих внучках заботишься? Хорошо ли ехала? Как поживаешь? Как старик. Не могли бы вы достать ту сумку? Вы Франческа? Как поживаете? Благослови вас Бог, я вас не узнала. Вы не можете сказать, что не было благословения. Позволь мне, ты должно быть устала. Я в дороге с самого утра. Думаю, вам понравилось. Подожди меня. Я же просила тебя подождать меня. Иди, смени свой свитер. Отстань от меня. Я провожу его до отца. Подожди меня, я скоро. Добро пожаловать. Возьми что-нибудь. Лучше не надо. Да, хоть одну возьми. Слышала вы сегодня приехали. Да, утром. Уже довольно давно вы не были дома? Да, очень.

Увидимся позже, мне надо поработать. Могу вам помочь чем-то. Джузеппе, проводи меня до дедушки. Можешь нормально. Что ты говоришь? Вы навестите бабушку? Иди, смени свитер. Пойдем, пойдем. Нет, мне надо идти с моей тетей. Это Джузеппе. Привет. Он знает все? Конечно. Теперь ваша очередь. Ты первый. Я позвал тебя, твоя очередь. Ты первый. У меня это тоже. Ну, снимай штаны. Давай ты первый. О, какой вид! А если она скажет матери? Ты настоящий придурок! Тетя, я потерял тебя. Я пришел сказать, что мне надо идти. Так ничего, иди. Не надо меня провожать. Тогда я поручу это Симоне. Как хочешь. Хочу представить тебе Микеле, мы уже уходим. Сестра Франческа божественной любви и очарования. Не помнит никого. "Франческа" здесь хорошо подходит. Ты до сих пор помнишь наш язык. Не очень, ведь в монастыре мы немного говорим. Как там мама? Ты была нам очень нужна дома, я не говорил тебе об этом. Ты сказал ей? Это не грех, они знают, что твоя мать ушла. Поменьше, поменьше, ты же непьющий. Давай сестра, твоя очередь. Теперь монахиня, поцелуй меня. Я подойду и поцелую её. Ты не сможешь поцеловать монахиню, а я это сделаю. Ну почему, ты же должен боятся? Спойте Франческа, спойте Иди, позови Симону. Я слышала, ты сегодня приехала. Прости, прости, пожалуйста, мне надо позвонить. Я только хотела поприветствовать тебя. Не уходи, пожалуйста. Здесь слишком много людей. Пойдем наверх со мной, покажешь свое платье. Жди меня! Ты у меня получишь, придурок! Попадешься, тебе конец, понял! Да, хватит! Пусть они посмотрят вот так. Мама, осторожно, не помните. Ну как? Очень красиво! Очень идет к твоим волосам. Дай, поцелую тебя. Я хотела сделать по-своему, но она не захотела. Она права, ей же выходить замуж. Пусть исполнятся все твои желания. Франческа, благослови её. Но это уже сделали папа и мама. Как раз ей скоро идти в церковь. Благослови меня, а то она не будет спать всю ночь. Что там у неё под сутаной? Ты с ума сошел? Симона, посмотри, как это делают. Никола, там внизу. Никола лучше всех. И Лука! Как Лука хорошо выглядит в этих брюках. А Никола, Симона? Мне все нравятся. Такие важные, да? Завтра ты уже будешь замужем. А куда тетя ушла? Она должна была благословить меня. Ну, посмотри на неё. Да, я хотела прямо сейчас! Войдите. Похоже, ты совсем не спала. Который уже час? Да, почти рассвело. Хочешь, я отправлю их по домам? Да, пусть гуляют, они же пришли к Симоне. Может тебе, что-нибудь нужно.. Нет, ничего не надо. Не беспокойся. Если что, то позови. Папа, погуди, погуди.

Успокойся, а то получишь у меня. Вы нашли ещё ружья? У Себастьяна и Микеле есть. Давай. Спасибо, Петрино, что в этот день ты здесь. Здоровья тебе и наилучшие пожелания. Все в порядке? Конечно. Ну, они же уезжают. Подожди же. Пошли же. Нет, я не пойду. Чего тебе? Исчезни. Почему бы нам не попробовать сейчас?

Это свадьба моей сестры, Я могу тебя выгнать вон. Попробуй, выгони меня теперь. Подожди, теперь моя очередь. Дашь мне стрельнуть разок? Попроси у других. Хочешь стрельнуть? Оставь его в покое, он боится. Хочешь пострелять? Нет, я не хочу. Дайте ему ружье. Возьми это.

Стреляй. Ну, стреляй же. Я не могу. Не думай ни о чем. Стреляй. У меня не получается. Давно вы их не видели, не так ли? Попробуйте, пока горячий. Спасибо. Узнаете ли вы меня? Я, Пепуччия, из Вилья Гранде. Давно уже вы не были дома? Лишь однажды я возвращалась, из-за мамы. У нас там у «Троппистов» двоюродный брат, так мы его никогда не видим. «Трапписты». Неужели, я так сказала? Дождь, бедная Симона! Ведь, говорила я, пока сезон не закончится… Здесь есть комната. Нет, спасибо. Идите сюда! Быстрее сюда, а то намокнете! Хороша фортуна! Испортила весь праздник. Все пошло прахом. Вот невезуха на свадьбу Симоны! Дождь может лить до завтра. Вот невезение. Это потому, что мы приняли причастие сегодня утром. Нет, дорогая, это не поэтому. Ничего, все нормально. Я не буду выходить замуж ещё раз. Он не останавливается. Не похоже, что он хочет остановиться. Какого дьявола мы тут укрылись. Ведь мы же на вечеринке. Дядя Преду, дождь идет! Вернись. Даже, если идет дождь, мы должны праздновать свадьбу Симоны. Не так ли сеньоры и сеньориты, Идет дождь, здорово! Не говорите, чтобы я шла в церковь ещё раз. Возвращайтесь в Остин! Праздник продолжается!

Могу ли я потанцевать с ней? Спроси у неё. Я видел вас ночью в окне. В вашем доме. Она уже замужем за Богом. А я, ничего не боюсь. Позаботься о себе. Приезжайте ко мне хоть изредка. Франческааааааааа. Франческааааааааааа. Франческа. Здравствуйте, сеньора. Привет, Франческо. Сегодня нет привета? Извините, что он сегодня такой. До свидания. Франческо не поздоровался со мной. Извините его, он сегодня утром такой. Простите его ещё раз. Франческо, почему не здороваешься с сеньором? Франческо, поздоровайся с сеньором. Франческо, ты не поздоровался с человеком. Простите его. Этим утром он сам не свой. Франческо, ты не поздоровался с сеньором. Простите его, сеньор Джорджио.

Теперь сеньоры, я буду повторять: (говорит радио) имя главного тренера, который возглавлял сборную команду Италии по футболу завоевавшую два раза Кубок мира и победный состав.. Кто не знает этого? Витторио Поззо, 1934 и 1938. первого тренера национальной сборной выигравшей Кубок мира, год и состав..(говорит радио) Оливьери, Фони, Рава, Андреоло, Бинда, Гирардендо, Галеаццо Чиано.. Кто помнит их всех? Что вы там ищите, почему вы смеётесь? Эй, Пиетро, ты уже слишком старый. Сеньора, хотя бы имя тренера! (говорит радио) Не хотите вина?

Нет, спасибо.

Такая прекрасная ночь. Один глоток. Я не пью. А как насчет рыбы? Нет, спасибо. Я не пью! Я плохо себя чувствую. Я могу это сделать спереди или сзади, как вы хотите. Ты почувствуешь блаженство.. Нет желания? Я, выбираю тебя божественный святой. мой патрон.. мой маркиз.. Тебе же хуже, оставайся один! Пока, милашка! Давай, входи. Не обращай внимания, это игра. Если она не гаснет, значит увижу тебя в следующем месяце. Садись, пожалуйста. Что-то не так? Я купил эту прекрасную курицу.. Купил сегодня утром, она ещё не остыла. Нам надо это сделать быстро. К чему такая спешка! Ты уже готова? Поспеши. По медленней, по медленней Уже готова. Нет, не "Ель Чокло" (марка аккордеона), Родинка, моя милая, Которая, у тебя рядом со ртом, Ай, яй, яй, яй! Пой и не плачь. Потому что когда поют, Никому не отдавай. Она принадлежит только мне. То становятся, моя милая, Веселыми сердца. С гор Сиерра-Морена, Черные глаза, Моя милая, спускаются, Моя милая, тайком. От твоей кровати до моей, Моя милая, не больше шага. И сейчас, пока мы одни, Моя милая, обними меня. Ай, яй, яй, яй! Пой и не плачь. Потому что когда поют, То становятся, моя милая, Веселыми сердца. Ай, яй, яй, яй!... От твоей кровати до моей, Моя милая, не больше шага. И сейчас, пока мы одни, Моя милая, обними меня. Джорджио? От твоей кровати до моей, Моя милая, не больше шага. И сейчас, пока мы одни, Моя милая, обними меня. Что это с моим голосом? Это действительно, мой голос. Я даже не слышу звуки аккордеона, не слышу аккордеон. Я слышу гитару. Разве такое возможно, Лука? Джорджио, вот она, держи. Например, когда мы записывали на радио. И все эти люди? Как на велосипедных гонках. Ты здесь, Симона. Ты в свадебном платье? Я одела его для тебя. Как Пиетро, он пришел? Все кончено. Все кончено, Джорджио. Я стреляю. Тебе не холодно? Франческо, привет. Теперь ты поздоровался со мной, да? Не знаю, правда.. Смотрите, он поздоровался со мной? Вы все тут, с моего дома. Пока, милый. Они ждут тебя, иди.

Я иду. Легко там, парень. Куда мне идти? Туда вниз. Я правильно иду. Иди дальше, она ждет. Она ждет на поле. Я уже иду. Вы все здесь. Как ты себя чувствуешь? Хорошо, отлично. Моей жене и моему сыну.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я признаю что это тонко, это умно.

Зачем ты вообще сегодня пришла? >>>