Христианство в Армении

Этого в моих планах не было.

Subtitles made by Daedin sunrab@mtc.md Мы его считаем пропавшим без вести как и много других мужчин. И уже не ждем его. У вас мальчик, Миссис Уокер! Миссис Уокер, у вас мальчик! Сын! Сын! Ликование праздника доносится с улицы. Этот мальчик родился в первый день мира. Мы победили! Мы победили! Лагерь отдыха Берни Я ваш друг в зеленом пиджаке. Приглашаю в лагерь отдыха Берни! Добрый день! Вы будете счастливы! И благодарите за это Берни! Ты, должно быть, малыш Томми? Зови меня дядя Фрэнк. Добро пожаловать, Миссис Уокер. Вы всегда найдете тут человека, который вам поможет Это больше, чем просто лагерь отдыха. Если вы приедете к Берни, будете чувствовать себя на седьмом небе!

Томми: Разве у меня есть дядя Фрэнк? Никогда не видел его раньше. Смотри мама, клетка с попугайчиками! Бассейн и ослик! И всё бесплатно! "Конкурс очаровательных ножек" Внимание, у нас есть победительница! Вы видели когда-нибудь ноги прекрасней? Какие прекрасные лодыжки! Какая восхитительная голень! Если бы вы коснулись этих шелковистых бедер – то сразу поняли, кто должен выйграть! Если бы вы коснулись этих шелковистых бедер – то сразу поняли. Вы не представляете, как мне хочется Снова почувствовать мужчину. Танцевать, целоваться. Твои глаза выдают секрет: ты одинока! Этот вечер должен течь медленно. Пока мы не окажемся наедине, мое сердце не успокоится. Разделит ли Томми наше счастье? Вы не представляете, как мне хочется Снова почувствовать мужчину. Танцевать, целоваться. Я буду ему не просто дядей, я буду как отец. У меня тоже будет зеленый пиджак. И когда я вырасту, у меня будет свой лагерь отдыха! Особый лагерь, в котором всегда будет хорошая погода. Если вы приедете к Томми – праздник будет всегда! Я рада, что тебе нравится дядя Фрэнк. Он, правда, любит тебя, как папа. Мне кажется, он очень милый. Он тоже был на войне? Когда он одевает свой зелёный пиджак, я люблю его даже больше. Чувствую, что 51-й будет хорошим годом. Особенно если мы будем вместе. Итак, ты думаешь, что 51-й будет хорошим годом? Мы поженимся и будем вместе. Я меня нет прчин быть слишком оптимистичной Но когда ты улыбаешься, я чувствую, что могу перешагнуть горы. Что делать с мальчиком? Что делать с мальчиком? Что делать с мальчиком? Он все видел! Ты ничего не слышал! Ты ничего не видел! Ты ничего никому не скажешь! Никогда в своей жизни! Ты ничего не знаешь! Как нелепо это будет звучать без доказательств! Ты ничего не слышал! Ты ничего не видел! Ты ничего никому не скажешь! Никогда в своей жизни! Ты ничего не знаешь! Как нелепо это будет звучать без доказательств! Ты ничего не слышал! Ты ничего не видел! Ты ничего не знаешь! Ни слова об этом! Ты никогда никому не скажешь! Ни одной душе не скажешь правду! Теперь он глух. Теперь он нем. Теперь он слеп. Виновные в безопасности. Но всегда порицаемы его пустыми глазами. Ничего не сказать, ничего не видеть и ничего не слышать. Каждое ощущение – нота в его симфонии. Болезнь обязательно придёт в мозг, если мысли идут не так. Отправляемся в удивительое путешествие И научим тебя всему, что ты должен знать. Страная пелена безумия окутала его. Калейдоскоп летящих парящих картинок.

Он твой вожак, он твой проводник в это удивительное путешествие вы отправляетесь вместе! Болезнь обязательно придёт в мозг, если мысли идут не так. Отправляемся в удивительое путешествие И научим тебя всему, что ты должен знать. Его глаза выражают все что он знает. Правда светит так ярко, что может растопить лёд. Ужасная тень, такая черная и длинная. Белое солнце сжигает землю и небо.

Вы когда-нибудь видели лица детей, такие возбужденные, проснувшись в рождественское утро, еще до того как зажжется заря. Они верят в мечты и щедрость Небес. Подсматривают в дверную щель, пытаясь угадать, что за подарки им приготовили. А Томми не знает, что за день сегодня! Он даже не знает, кто такой Иисус и что-такое молитва. Как ему спастись из вечного мрака? Томми, ты меня слышишь? Томми, ты меня слышишь? Томми, ты меня слышишь? Томми, ты меня слышишь? Как ему спастись? Взгляните на меня, почувствуйте меня, прикоснитесь ко мне, исцелите меня. Взгляните на меня, почувствуйте меня, прикоснитесь ко мне, исцелите меня. Томми, ты меня слышишь? Томми, ты меня слышишь? Как ему спастись? В окруженияе друзей он сидит тихо и ничего не замечает. Играет в никому не нужный пинболл, ковыряется вносу. Он смеётся, он плачет. Везде суёт свой язык. Я верю в любовь. Но как человек, который никогда не видел свет, может быть просвещен? Даже если он вылечится, будет ли он достаточно развит? А Томми не знает: какой сегодня день. Он не знает кто-такой Иисус и чтотакое молитва. Как ему спастись из вечного мрака? Ты рассказываешь о своей женщине, Я хотел бы, чтоб ты увидел мою. Ты рассказываешь о своей женщине, Я хотел бы, чтоб ты увидел мою. Когда она любит, она возвращает зрение слепым. Ее отец передал ей магические силы. Я докажу вам это с помощью ее походки. Ее отец передал ей магические силы. Я докажу вам это с помощью ее походки. Когда она качает бедрами, немой начинает говорить. У неё есть сила, чтоб вылечить вас. Не бойтесь. У неё есть сила, чтоб вылечить вас. Не бойтесь. Лишь одно слово слетает с её губ и глухой слышит. У неё есть сила, чтоб вылечить вас. Не бойтесь. У неё есть сила, чтоб вылечить вас. Не бойтесь. Лишь одно слово слетает с её губ и глухой слышит. "Стриптиз по предварительной договоренности" Если с вашим ребенком что-то не так, эта девушка все исправит. Я докажу вам это. Дайте мне лишь одну ночь! Я цыганка! Королева кислоты! Заплати мне вперёд. Я цыганка! Я гарантирую починить его больное сердце! Дай нам комнату. Закрой дверь. Оставь нас ненадолго. И ты уже не будешь мальчиком! Молодой, но уже не мальчик! Потому что я цыганка! Королева кислоты! Заплати мне вперёд. Я цыганка! Королева кислоты!

Заплати мне вперёд. Разберу тебя на части и быстро соберу назад. Научу твой мозг шевелится. Ты должен отправиться в путь Королевы Цыган. Мое дело сделано. Посмотрите на него! Он никогда не был более живым. Его голова покачивается, пальцы сжаты. Смотри, его тело бьёт судорога. Я цыганка! Королева кислоты! Заплати мне вперёд. Я цыганка! Я гарантирую, что разобить твоё маленькое сердце! Если с вашим ребенком что-то не так, эта девушка все исправит. Я докажу вам это. Дайте мне лишь одну ночь! Я цыганка! Королева кислоты! Заплати мне вперёд. Я цыганка! Я гарантирую, вытащить его душу! Ты думаешь – это хорошо, оставлять мальчика с его двоюродным братом Кевином? Думешь это хорошо? Кое-что мне в нём очень не нравится. Я думаю, все будет хорошо, хорошо. Теперь мы одни, совсем одни, братик! В какую игру будем играть сейчас, когда все взрослые ушли? Ты не очень забавный: слепой, глухой, немой. Но мне не с кем больше играть сегодня. Ты умеешь играть в прятки? Чтоб найти меня, тебе потребуется неделя. Но привязанный к этому стулу ты никуда не денешься. Я многим чем могу заняться с таким уродцем. Что будет, если я наберу в ванну воды, окуну туда твою голову и начну смеяться? Может сигарета, потушенная об твою руку, вызовет у тебя стресс? Я задира, нарушитель школьных правил! Я самый скверный друг для игр, кого ты мог встретить. Я насыплю стекла в твой обед, и вобью гвозди в сиденье. Я буду таскать тебя за волосы. И спущу тебя с лестницы. Что будет если я выставлю тебя на улицу, стоять под дождём? Ты заболеешь и умрёшь? Я задира, нарушитель школьных правил!

Я самый скверный друг для игр, кого ты мог встретить. Я буду втыкать иголки в твои пальцы, и топтать твои ноги. Теперь мы одни, совсем одни, братик! Мы придумали неплохие игры, поиграть сейчас, когда все взрослые ушли. Правда, ты не очень забавен, потому что ты слепой, глухой и немой. Но мне не с кем больше играть сегодня. Думаешь это хорошо, оставлять мальчика с дядей Эрни? Думаешь это хорошо, ведь он слишком много выпил сегодня вечером? Я думаю, все будет хорошо, хорошо. Я твой грешный дядя Эрни. Я рад, что ты не увидишь и не услышишь, Как я буду развлекаться, развлекаться. Твоя мать оставила меня присматривать за тобой. А я сделаю то, что давно хотел сделать. Буду развлекаться, буду развлекаться! Мне не нравится твоя постель, зато нравится твоя ночная рубашка. Буду развлекаться, буду развлекаться. Ты не испортишься, если я немного развлекусь. Немного развлекусь, немного развлекусь. Думаешь это хорошо оставлять Томми возле зеркала? Думаешь к нему вернется зрение, если он будет стоять тут полночи? Думаю все будет хорошо, хорошо.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Мы можем вместе спуститься и встретить ее.

Я не могу в это поверить! >>>