Христианство в Армении

Студентыюристы тоже не грабят банки.

3. Фотографии Шутишь? Внука. Давно не был дома? 16 лет. Сбежал 24 года тому назад и только раз за всё это время приезжал. Можно взглянуть? Твоя жена? Умерла. В такси. Зачем возращаешься в такое время? Не видишь, что творится тут?

Голову потерять можешь. Потом будешь плакать. Пусть, сколько можно сторониться? Буду стрелять! Не порань себя. Ты один из нас? Иду к Бояну, в таверну. У тебя с головой всё в порядке? Отдай обратно. Знаешь, сколько это стоит? Беги домой, говнюк! П..ды получишь от дяди Митра. Я ему расскажу всё. Скажи, пусть побреет мне его. Из зелёной пиалки. Здравствуй, сынок. Здравствуйте. Бог в помощь. Здравствуй, матушка. Добрый день. Эх, будет таких сто вместо тебя одной, справлюсь. Посмотри, какая камера у него. Из Германии. Эй, хозяин. У тебя большая пушка. Можно взглянуть? Не поймаешь, не поймаешь. Слушай, ты. Не надо, сынок. Отпусти ребёнка. Бей, браток, бей! Аца, ты ли это? Я тебя не узнал. Борода какая. Ты тоже постарел. Когда приехал? Вчера. Где спал? В своей кровати. Бить тебя надо. Пришёл бы вчера, угостили бы как положено. Эй, Аца, Аца, Пульцинер ты наш.

Сто лет пропадаешь, осёл. Всего 16. Это ты, Митар? Здравствуй. Это ты забрал у моего кузена? Надо было отшлёпать его. Спрячь в безопасное место, чёрт его побери. Это моя жена, Нэда. Будем здоровы, с приездом тебя. Рад, что застал вас. И я бы хотела добавить. Чтобы встретились на следующий год, с невестой. У него хватает невест там в Англии. Кузен, ты Хану не видел? Забудь про неё. Она албанка. А это при чём? – Увидишь, если тебе её папаша отрежет кое-что. Была замужем. Муж погиб в автокатастрофе. У неё прекрасная дочь.

Где ты её видел? Мотается вокруг хлевов. Приводи её иногда. Не будь жмотиной. Проклятые албанцы. Плодятся как зайцы. Скоро возьмут верх. Хватит нести чушь, никто ни над кем не будет брать ничего. Кузен, возьми сигарету. Спасибо, не курю. Нет, Здравэ. Надолго останешься? Навсегда. Тогда поможем дом отремонтировать. Крышу надо сделать, окна починить. Мастера. Посмотри только на их дома. Аца, Аца, давай сфотографируй нас. Нажрался? Нажрался. А ты кто? Потом расскажу. Это ты, Катэ? Никогда у тебя не было меры в питье. Мера на меру. Ай-й-й. То что надо. Не надо. Хана всё ещё снится? Всё ещё. Она теперь вдова. Я разведён. Я? Я учительница. У тебя есть кто-нибудь? Спи. Тебе надо выспаться. Добрый день. Добрый день. Куда идёшь? Иду к Хане. Хане Халили. Хане Халили. Зачем? Она моя знакомая. Знакомая? Из школы. Не виделись 16 лет. Хочу проявить уважение. Несу подарки для детей. Никому зла не желаю. Скажите ей, что приехал Александр из Лондона. Спросите её отца, Зекира. Александр Кирков. И ты поседел. Добро пожаловать. Издалека пришёл? Издалека. Как поживают там? Для тех, кто умеет жить, хорошо и там, и здесь. Пожалуйста. Времена. нехорошие. Бывало лучше. Кровь ударила всем в голову. Душно здесь. Дождя ждём. Будет, раньше или позже. Для детей.. Это купил для мужа, не знал, что его уже нет. В прошлом году. Разбился на машине. Упокой, Господи, его душу. Это для тебя. Для меня. Как в американских фильмах. Как в американских. Сидящий Бык. Иди, Хана. Угощайся. Спасибо. Добро пожаловать к нам. Рад, что нашёл тебя. Мой внук, Алия. Поцелуй руку. Почему он здесь? Поблагодари гостя. Ему здесь не место. Отнеси подарок сестре. Ему здесь не место. Я заколю его. Простите меня, отец и мать. Справляем свадьбу без вас. Порадуйтесь, что приглашаем вас разделить наше счастье. Пусть земля вам будет пухом. Здравствуйте. Здорово. Как поживаете?

Алло. Мне надо поговорить с Александром Кирковым, пожалуйста.

Можете его найти? Нет английски. Господи. немецкий. Ищу Александра Киркова. Александр Кирков. Вы меня понимаете? Проклятье. Такого у нас нету. Вы говорите по-французски? Такого у нас нету. Понимаете? Кого ищут? Кого-то там. Что будет? Баран или овца? Неважно что, главное, что мужского пола. Тебя всё нет и нет, а впридачу исчезаешь. Я нажрался до смерти. Это полезно для печени. Какая печень? Давно её нету. Ты забыл, как надо пить, там, в Англии. Такие красавицы у вас там. Выпьем за здоровье! Боян, принеси ракию. Есть здесь. Хорошую надо. О жене не так беспокоился, как об овце. Какой скучный этот твой брат. Показывали передачу о тебе: наш человек, который прославился на весь мир. Вьетнам, Бейрут. Вьетнам был до меня. Эх, одно дерьмо. Ты устал? Как будто вчера уехал. Всё по-прежнему. Мне здесь хорошо. Америка, Англия, удобно там, где не стреляют. Там ещё больше стреляют. Какой только стрельбы не видал. "Разве эти руки никогда не отмоются?" Здесь обойдётся без стрельбы. Народ миролюбив. Так же про Боснию говорили. А теперь все ждут, когда перебьют друг друга. Я был в Боснии. И? Плохо, да? Производственная травма?

Здесь незачем воевать, доктор. Найдут зачем. Война это вирус. Делимся: наше село, их село. Народ поперёк смотрит друг на друга. Пойду повидать Хану. Бояна здесь нет?

Вы с ним разминулись. Хорошо, только проследи за тем, чтобы он в штанах оставался. Дорогая Энн, погода хорошая. Собирается дождь. Хотел бы, чтобы ты была здесь. Как твой муж? Надеюсь, ты с ним счастлива. Здесь ничего не изменилось, изменился мой взгляд, как новый фильтр для объектива. Я тебе сказал, что убил человека. Я сблизился с одним милиционером и посетовал ему, что не нахожу ничего интересного для съёмок. Он ответил: "Нет проблем", и вывел пленного из шеренги. И тут же его застрелил. "Заснял?" спросил он. Да. Я выбрал сторону. Моя камера убила человека. Этих фотографий ещё никто не видел. Теперь они твои. С любовью, Александр. Несчастье. Пусть албанцы гниют, насаженные на колья, сестру их Здравэ. Одна их. Курва с вилами. Дети её видели с ним. Шлюху албанскую. Своими руками душить её буду. А что потом? Ты не вмешивайся, ты нездешний. Будем у хлева. Пора расплатиться. Пять веков кровопролития. Возьми. Возьми, травись. Видел ружьё? Видел, видел. Ты ещё ничего не видел. Это всего лишь пехота. Только ещё политиков нам не хватало. Где сейчас находятся войска ООН? Придут на следующей неделе хоронить мёртвых. Во здравие воюем. Пофотографируй немного. Знаешь что? Ты тоже сумасшедший. Точно. Я всё ещё здесь, в этом сумасшедшем доме. Это я. Моя дочь исчезла. Твой родственник. Здравэ? Да, Здравэ. Ты видишь, что случилось с нашими людьми? Лучше не смотреть. Помоги мне. Как для своей дочки. Брат, чуть не убил тебя. Стыдись. Она всего лишь ребёнок. Этот ребёнок убил моего брата. Откуда ты знаешь? Есть милиция, суд, они должны выносить вердикт. Ты давно уехал, не знаешь теперешней жизни. Живи своей жизнью. Я поэтому сюда приехал. Не смогу больше жить и допускать подобное. Браток, подожди немного. Аца, вернись, Аца. Аца, буду стрелять. Слышишь меня? Аца, буду стрелять. Аца, буду стрелять! Стреляй, брат, стреляй. Стреляй, брат. Стреляй. Не волнуйся, Аца. Всё будет в порядке. Смотри. Дождь будет. Слепой. Дождь будет. Мухи кусают. Там уже идёт. Идём, пора. Время не ждёт. Ни один круг не бывает правильным.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Он в общем сказал не очень много.

Правда, его и не оправдали, просто дело было отправлено на доследование. >>>