Христианство в Армении

Когда ты в последний раз ел?

Перевод: leoferre24 Я не буду здесь торчать. Карманы.

У меня ничего. Шлем тоже. Раздевайтесь, быстро Не хочу тратить на вас весь день. Что копаетесь Шевелитесь, девицы. Быстро, снимай штаны. У меня работы полно. Так, что у нас здесь? Не очень чисто, да? Надеюсь, в трусах ничего. Ну вы же видите! А вы останетесь здесь ещё на пять минут. Ты можешь одеваться. Прюданс Фридман. Лицей им. Карла Маркса.Вильжюиф. Одни евреи! Могу одеваться? Твои родители дома? Есть их рабочий телефон? Отец в отъезде. Разбирается с наследством. Я спрашиваю "где"? В Канаде. Ясное дело. А мать? Мать умерла. А как же, дома никого, все умерли? Позвоните сами. Так и сделаю. Это твоё дело, то есть здесь ты на учёте. В следующий раз отправим прямо в полицию. Что за невоспитанность. Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Как не стыдно, видела бы, тебя мать. Значит, хорошо, что не видит. Эй, парни. Да куда ты запропастилась? Как ты, дорогая? Ты спала? Нет, нет. Ты хорошо учишься? А как же.

А для кого ты учишься, знаешь? Для кого. Для себя. Хорошо. Дaй мне твою сестру. Она тоже спит? Нет, сейчас позову. Быстро. Фредерика! Это папа. Она под душем. Не может подойти. Скажи, чтоб сразу перезвонила. Она опаздывает, можно перезвонит вечером? Нет, пусть перезвонит сейчас. Хотя бы на 5 минут.

Это важно. Когда ты вернёшься? Видела бы ты, всюду снег, красота. Об том мне как раз надо поговорить с сестрой. мы входим в удивительный мир возможно, он вам незнаком: это мир байкеров. Ранжис. Здесь расположен Парижский оптовый рынок. В пятницу вечером здесь пусто, и эти длинные коридоры превращаются в байкерский ад. Сотни ребят на мотоциклах показывают класс. Выод на вух колёсах. Это называется " сорвать башню", рискованное удовольствие. дойти до края играть с опасностью. Иногда смертельной.

Десять дней назад в Ранжис погибло двое мотоциклистов, итого 14 смертей за 4 года. Ранжис: святая святых. Километры асфальта, где каждый может показать себя. Что им вообще нужно? Адреналин. Очень много показухи. Многие работают на публику. Мощные машины могут выйти из-под контроля, но это их не останавливает. Жан-Пьер, нальёшь кока-колы? Не хочешь зайти ко мне? Не знаю. Полно еды. Можем покурить, пригласить кого хочешь. А родители? Дома никого. Никого? Никого. Господин Сантамария? Это мать Прюданс. Меня зовут Арлет Фридман скажите, можно Марилин сегодня побудет у нас? Девочки занимаются вместе. Прекрасно. Да, разумеется. Она будет здесь. Спасибо. Хотите поговорить с ней? Хорошо, передам. Спасибо. До свидания. Вот видишь? Слыхала, какой сукин сын? Сделаешь мне горячий шоколад? Сделай сама. Ты надолго? А зачем всюду простыни? Зачем они? Проданс, Проданс, Осторожно, опасность. Терпение, Проданс Ты ощутишь эффект. Ты спишь в одеяле Как ножик в пенале Не всем так повезло Терпение, Прованс Ты ощутишь эффект. Не всем так повезло Не все так беспечны Ты спишь в одеяле Как ножик в пенале Ты ощутишь эффект. Нравится песня? Я обожаю И мне нравится. Ты что? Такое старьё. Твой отец слушает эту дрянь? Это оттуда у тебя такое имя? Не знаю Мой бы отец меня за такое убил. Зато отпускает тебя на сходняк. Когда твой старикан вернётся? Не знаю. Во повезло Всё б отдала за такую хату. Что никто не достовал. Знаешь, что это? Байкерская волна. А вот мой агрегат, суперновый Кавасаки. А я его знаю. Ну да? Ты часто туда ездишь? А на чём на скутере? А как ещё? Когда у нас сходка, надо, чтоб в голове было ясно. Складываешь все свои вещи. А это кто ещё? Жак! Клёвый чувак, Такого понарассказывает! Заслушаешься. Если заедешь за мной и отвезёшь на сходку Дам вторые ключи. А что ты сегодня делаешь? Ты так пойдёшь? В машину. Прюданс! Да что ты тут делаешь? И куда ты собралась? Это мя сестра Фредерика. Марилин. Пока. И спасибо за уроки. Постой! Мне пора. Садись в машину. Я заезжаю за принцессой, а она ещё недовольна. Ты надела мамины бусы? Мишель, начинай, он скоро будет. Нет, подождём его. Мы есть хотим. Даниэль, за стол! Сюда, Соня. Привет, сестрички. Извините. Сладкого года тебе, жена моя, как это яблоко в меду. Аминь. Сладкого года тебе, Прюданс, как это яблоко в меду.

Сладкого года, Соня, как это яблоко в меду. А что такое? Убери одну заколку. Делай как я сказал. Мне нужно две, у меня куча волос. Это что за причёска? Сейчас угадаю. Последняя Парижская мода? Отцепись, блин. Я не расслышал. Сейчас повторю.

Я слышал! Нельзя вставать из-за стола. А не то что? Даниэль. Через 5 минут ты скажешь: это грех? "Грех" это наше отношение. "Грех" ты, "грех" я. "Грех" так разговаривать в первый день Десяти дней Трепета. Ты понимаешь слова своей молитвы, или прикидываешься, папа? Фредерика, нашла еду? Всё было вкусно? Нужно что-нибудь ещё? Мама, какая разница? Давайте лучше поговорим. В чём вы меня упрекаете? Брось, Даниэль. Хорошего года, сын мой. Немного вина. Немного вина? Прюданс, налить немного?

Нет, спасибо. Только не дури, окей? А то потом мне достанется. Кто эта девица? Ты с ней учишься? Ты с ней учишься?

Покажи мне грудь. Здорово выросла. Правда? Ну да, посмотри. Грудь выросла. Точно? Покажи-ка твою. Ты принимаешь противозачаточные? Уже сто лет. Ты беременна? Точно нет. А у меня не выросла. У меня тоже, ты просто дразнишься. Издеваешься. А твой парень любит их лизать? Совсем сдурела? Не трогай. И не хочу говорить с тобой Про моего парня. Поехали, я тебя отвезу. Я останусь здесь ночевать. Серьёзно? Может, надо переспать с ним чтобы он совсем влюбился. А чего ты не попробуешь? Сдурела? Отец убьёт. А откуда он узнает? А я ему скажу. Ничего не поделаешь. Я не смогу соврать об этом. Он всё равно узнает и убьёт меня. Ты же не говорила про всё остальное. Ты что! Не так громко! Не бойся, никто не слышит. Я сама себя не слышу. Дай-ка зелёное полотенце. С Кристианом всё было по-другому. Ты же брала в рот. А ты нет? А с Жеромом? Ну мы только спали вместе. Я даже не видела его пенис. А рукой? Да, рукой делала. Ну и что такого? Рукой делала но по-моему ему было больно. А Жером обрезанный? В смысле?

Ты не знаешь, что это?

Конечно знаю. Ты что прикидываешься? На конце члена была кожа или всё гладкое? Гладкое. Он всё время стоял. Понятно, значит, не знаешь. И ты всё скажешь отцу? Больная. Я не врунья. Там все дела можно уладить за да дня. когда я говорила с ним по телефону, он плакал. да и кто бы не плакал? Я всё время думаю о ней. Такая здоровая, и вдруг раз и не стало! А её дочки, бедные девочки. Бедняжка Прюданс.

Не беспокойся. Как она теперь без матери? Соня, вставай, едим в Ранжис. Ты спятила? Быстрее, одевайся. Бери вещи. Давай, одевайся. Что тут происходит? Эй, стоп! 125-й, на линию. Да что блин ты делаешь? Куда ты со скутером? Туда, проваливай! Проваливай, ВАли. САмир, проверь 600-й. МАрилин! ПРиехала! Это Жан-Пьер. Привет. И Самир. Привет. Парень, который писает. это тот , кто был на радио. Рейнальд Кост. Видел, машину Рейнальда? Не даёт мне поездить. Что поделаешь она же его. Красотища, да? Пошли перейдём. Что для тебя? Пиво, пожалуйста. Одно пиво. А что подружке? Сколько за всё? Класс, спасибо. Как ты, Яник? Ничего, А ты? Все знают , что его Кавасаки был его страстью. И символично, что он ушёл вместе с ним, на суперскорости, так же, как жил. он делал классные трюки, классно катался. Но последний трюк стал роковым и вот его нет, вылетел за наружный поребрик. Все отскочили в стороны а он разбился. Что ты делаешь? Ты не одеваешься? Почему не отвечаешь? Я теперь женщина. Я много чего делала, Но ЭТО в первый раз. Ты серьёзно? А у меня всё наоборот. Мы разные. Я хотела, чтоб парень мне нравился, а не. Нравился хоть немного. Знаешь, мне мало кто нравился по-настоящему. А знаешь, кто был первый, в кого я влюбилась? Так странно. Помнишь Журно, училку по французскому? Она теперь уволилась. Я на ней просто свихнулась. И о чём думать не могла. Бедняга, как я её доставала, чтобы она просто меня заметила. Из кожи вон лезла, просто чтобы. Ходила за ней по коридорам, Узнала её расписание. Знала, когда она придёт. Плохо это кончилось. Я немного переборщила. Где ты это раздобыла? Браслет. Нигде. Нашла. Да? Где? Эй, Где ты его нашла? Сказала нашла. Что, нельзя спросить? Да не обижайся, Соня. Так ты устраиваешь вечеринку? Тебе как будто приятно. Арлетт не стало и ты только и знаешь что развлекаешься. Устраиваешь вечеринку. Так не делается. Вообще-то это запрещено.

На целый год Ты даже не пытаешься казаться заботлиой. Неправда. Ты сегодня тут переночуешь? Красивая штука. А что там было в прошлый раз у тебя с отцом? Он мудак вот и всё. НЕт, а про десять дней Трепета? С каких пор ты интересуешься? Ты не знаешь? Их ещё называют "Десять дней раскаяния". Абидаль. Прекрасная Абидаль! Всё началось так. Это история Давида, Навала и Авигеи. Авигея была обходительной, и умной женщиной. В день Рош акашана, Давид решил наказать Навала потому что тот отказал ему в гостеприимстве. Авигея узнала об этом. И тут же выехала навстречу Давиду с 400 из своих людей с тюками провизии. Она бросилась к его ногам и сказала: "ПРости меня, Давид, прошу тебя. Прости. "Умоляю, прости меня мой муж чурбан." Вешает ему всякую лапшу. "Меня послал Бог." Проявляет большой такт и ум, как все женщины. НЕт, не только.

Давид смотрит на неё а она замечательная красавица и между ними всплывает искра эротизма. Соблазн Давида , несмотря на то, что это адюльтер, Давид знает, что она отдаётся. Саспенс.

Но в тот день ничего не было, потому что она была "нечиста". "Женщина при крови", там сказано. У неё были месячные? Точно. Гадость. А что, у тебя их не бывает? Она возвращается домой и видит что дома у неё пир. Все поют и танцуют. И ё муж сильно напился и веселится. И она делает странную вещь.

Ждёт, пока её муж протрезвеет. И тогда утром, Рассказывает ему всё. Навал, ошеломлён известьем и сердце его обратилось в камень. И 10 дней спустя, в Иом-Кипур, Бог покарал его смертью. Какова же мораль истории? Давай, не тяни. Навал понимает, что всё пропало. Жена, деньги, всё вышло из-под контроля. Он не готов взглянуть правде Авигея делает ему подарок. Она хочет помочь. И протягивает ему шест. Небольшой такой шест. Даёт ему шанс. Шанс понять, взглянуть на себя, и осознать бренность своего существования. Не слишком много? Главное не количество, а сколько держать. Ну я не хочу долго. Не двигайся. А что ты мать не попросила? Она же профи. Я бы сама была профи но школа. Ты что, Соня, ты же не станешь парикмахером. И потом твоя мама любит работу. Только зарабатывает мало. И вкалывает как собака. Если б она не закрывалась на вечер пятницы и субботы, зарабатывала бы больше. А что, теперь ты против Шаббата? Да нет. Просто все наводят красоту к выходным. Теперь подожди 30 минут. 30? Но на коробке сказано 15. Ты брюнетка, Если хочешь, чтоб получилось, 30. Твой черёд. Давай сделаю тебе чёлку У неё есть ключи? Волосы осветляете? Я передумала, Сначала посмотрю, как выйдет. Я что, подопытный кролик? Ты ж хотела. А теперь передумала. Честно, ты очень хорошенькая. Парни любят блондинок. Совсем неплохо. Неплохо? О чём ты? Отвали, сучка. Ты обалденная, Ты прямо как кукла. Отвали.

Да ты что? Не веришь? Не веришь, что ты правда класс? Боишься меня? Ты еврейка? Я тоже еврей. Если у нас будут дети, мы им сделаем обрезание. У тебя родители ортодоксальные? Ты больной! Отвали от меня! Почему ты мне не веришь? Как тебя зовут? Да ладно. Кто проиграл в игру по Книге?

Ты, Грегори, да? Сейчас кое-что принесу. Я взял платье твоей матери. Что скажешь? Неплохо, да? Раздевайся. У меня нет трусов. Снимай джинсы. Кажется, порвалось. А, вы здесь? Как будто не знала? Классные духи. Немного передушилась. Не бойся. Всё отлично. Немного высоковато. Боишься высоты? Жаль. Люблю, когда девочки боятся, да, Франк? Точно. Тогда их можно обнять и утешить. Наверно, если посмотреть вниз, То будет немного страшно. Тогда я тебя утешу. Сигарета есть? Прикуришь? Be quiet over there. Люблю эту песню. А ты? Знаешь что? Тебе надо заколоть волосы назад. Посмотри-ка на меня. Здесь и здесь. Вот так. Лучше будут видны глаза. Можно скажу одну вещь? Только если что-то приятное. У меня мама умерла. 16 дней назад. ВЫпьем что-нибудь? Погоди-ка. ну и книг! Не бойся, никто их не читает. Хорошенькая. В детстве у меня были вши. Я была вшивая. Всё время, Ещё совсем недавно. Зачем это я тебе говорю?

Не знаю. Перестань бардак наводить. Рейнальд, ты идёшь? Мне пора. Вы куда? Никуда, Кататься. Можно с вами? Ты идёшь или нет? Жерар, возьми её. У меня нет второго горшка. Надевай шлем. А может омлетик? Поздно уже для омлетов. Ну, е буду тебе мешать работать.

А насчёт поцеловаться? Отстань. Ну, до скорого. Что такое? Хотел поцеловать её Тоже мне принцесса! Сегодня ты проставляешься Окей. Я готов! Идёт официантка. Мы есть хотим. А как твой сын, Жерар? Сколько ему? Видела бы ты его такой чудный парень. Волосы тёмные не рыжий, как папаша. Он темноволосый в мать, она красивая брюнетка. У нас с ней всё! Кончилась любовь! Ей-богу! Зато готов к любви, когда скажешь! Кретин, я же не об этом. Не об этом? Об этом! Надо бы взглянуть на него. Может, нужен новый сальник. Масло подтекает? Это так оставлять нельзя. Надо починить. Иначе навернётся тот, кто едет сзади. Да отстань от него, Жерар. Чинить надо, мать твою!. В прошлом году я сбил парня, который собирал масло. Он поднялся и бам. Прямо мне в лоб. А на чём ты катил? На Бенелли. а как же? Зверюга. Карбюратор Дель Орто, все дела. Круто. Утром меня выпустили, я спросил, как он. Никто не ответил. А где был парень? Нигде. Умер. Ни штрафа, ничего. Никаких вопросов. Не надоели наши истории? Девчонки, я пошёл купаться. Замёрзла? Ну, завяжи. Где ты была, дрянь ты такая? Я час прождала тебя у Коэнов! Как полная дура! Где ты шлялась? Ты с ума сошла? Успокойся. А что на тебе за ботинки? Марилин дала. Это ты вообще без головы. Я дико волновалась. Да что ты так орёшь на меня? Смотри какой бардак вы устроили. Вы хоть у меня в комнате не курили? Лишь бы не испортили моё пианино. А почему ты не приходишь? Я не прихожу. потому что не могу. слишком больно видеть дом без мамы. Понимаешь? Не очень. Это не потому, что я не хочу тебя видеть, или не беспокоюсь о тебе. Я беспокоюсь. Вытри нос. А что ты в школу не ходишь? Не плачь. Сыграй мне. Ты хочешь? Езди осторожно. Прюданс! Извини, я й сказала, но она ничего не сделает. Это ничего не меняет. Да, не надо было ей звонить, но ты сто лет будешь дуться? Я устала от тебя. Ты мне больше не интересна. Думаешь, я не тоскую по Арлетте? Может, даже больше твоего. Ты вообще о ней думаешь? Нет, не думаешь. Думаешь только про себя. Можно мне булавку? Спасибо. Всего на сантиметр. Стой, Франк. Не вертись. Думаю, нужны новые ботинки. Что тебе надо? Ищу одного человека. Нечего тебе тут делать, иди. Мне работать надо, некогда забавляться. Проваливай отсюда со своим великом. Отстань! Я ищу человека. Ты что решила? Франк. А ты что здесь делаешь? Пришла вернуть тебе твой шарф. Пошли внутрь. Можно посмотреть? Хочешь кофе? Мехди, один кофе. Сейчас. Покажешь? Что показать? Где ты работаешь. Тут уродство. Мы же не будем тут торчать. Извини, пальцы воняют рыбой. Осторожно. Подожди, подожди. Там мужик сзади. Какая разница? Незачем тебе то делать. Сегодня вечером концерт пойдёшь? Да, я бы пошла. Ты с ума сошла. А что? Я не спала с ним. Всё равно. Сегодня пойдёшь туда? Нет, мне не удрать. Два раза на одной неделе невозможно. Ну а я пойду. Если пойдёшь, они будут считать тебя пропащей. Ты будешь их шлюхой. Думаешь, ты им нравишься? Хоть немного? Насрать им на тебя. "Шлюхой". Да они и переспать с тобой не захотят. У тебя родители дома? Мать дома. Тогда пошли к тебе. У меня тесно. Какая разница. А что твой отец скажет? Ему плевать.

Мне на работу к трём, то есть через два часа. Я живу в маленьком отеле. Мать управляющая. Держись крепче, как будто ты меня любишь. Ты меня раздавил. А кто она? Это была моя сестра. Доброе утро. Позавтракаешь? Ты голодна? Да, я голодна. Можно я у вас побуду до обеда? Я могу помочь вам с готовкой, ии уборкой. Я хорошо умею готовить. Нет, к сожалению. Тебе надо в школу, а потом домой. Родители будут беспокоиться. Тогда я не буду вам мешать. Иди сюда. Ноги не мёрзнут? Это тебе на автобус. Нет, нет. Нет, спасибо, мадам. Не называй меня мадам. Меня зовут Дельфина. Привет, это я. Думала, я тебя забыла, да? Видишь, не забыла. С днём рожденья, рыбка. Семнадцать лет. Мальчики заглядываются, да? Слушай, иди в кабинет. открой мамин стол. ключ в пепельнице. Маленький серебряный. Открой ящик, внутри конверт рядом со слуховым аппаратом. В конверте деньги. Возьми 100 евро. Только не трать всё сразу. Да забыла, рассказать тебе новость. Помнишь Коринну Сарла.? Что такое? Мне жарко. Хочешь конфетку? Ты куда? Я вернусь. Ты куда? В туалет. ПРюданс! Что ты делаешь? КУда ты? Я ухожу. Почему ты меня кидаешь? Посмотри на меня! Ты меня кидаешь? Я что, похож на мудака? Ты меня держишь за мудака? Достали твои заморочки. Только о себе думаешь. Явилась в Ранис, заморочила мне голову! Я оттрахал тебя, сделал всё, как ты хотела. А ты меня кидаешь! Играть со мной вздумала? Знаешь, проваивай! Давай, уматывай. Сучка! Вали-вали. Хотела уходить? What did you think? понравилось? Ничего. Скукота. Валим отсюда. Иди сюда. Смешной у тебя свисток. Садись, поехали. Поможешь? Разложить покупки? Ты говоришь не в то ухо. Прости меня, мама. Что ты извиняешься? Не проси прощения за всё, что падает само. Почему ты меня не слышишь? Почему ты глухая? Где ты была? Зачем ты ушла? Ты меня так напугала. Я думала, ничего страшного. Позвонила папе. Он сказал повесить трубку и позвонить в службу спасения. Девочки не должны так думать. Принеси мне очки. Мы сегодня полежим вместе? Послушаем музыку?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Это не суть важно.

Она его взяла и хотела. >>>