Христианство в Армении

У меня полно таких проблем, каких ни у кого нет.

Перевод: Алиша Н. aka Alisher А для меня роль есть? Есть, есть. Ген, прости. Мы заняты сейчас. Понятно, ладно. Подожди, Ген. Ты знаешь, кто были твои предки? Какие предки? Хотя бы дедушка? Дед был директором мариинского театра. Серьезно?

Да, даже фотография дома есть. Дедушка со стороны матери или отца? Со стороны отца. А по матери кто предки? Прадедушка граф, дед барон. Значит, твоя мама баронесса? Да. Вы ее видели. Она снималась у Вас в массовке. Я приводил ее на съемки, помните? Ты бы привел ее к нам. Она бы рассказала про свою жизнь,, а мы, может, сценарий поскорей написали. Хорошо, приведу. Можно завтра? Можно. Слушай, может нам его героем сделать? Живет такой Гена, снимается в массовке. Состоит на учете в психдиспансере. А прадед у него граф. Дед директор мариинского театра. И род их пошел от хана Мамутека. А кто это? Был такой 18=летний монгольский хан. Жил в 15 веке и был потомок Чингисхана. Был умен, честолюбив, энергичен. Мечтал возродить великую империю монголов. Однажды осенним вечером он вышел в степь послушать пение сусликов. Простудился и через 2 дня помер. Странно. А зачем он пошел слушать этих сусликов? Олег Николаевич, можно на ксероксе копию платежки снять? Он не работает. Станция "Проспект Мира". Переход на кольцевую линию. Выходя из поезда, не забывайте свои вещи. Мы, безусловно, должны восстановить общее интеллектуальное пространство.

И в этом смысле идеи Андроняна кажутся мне сюрреалистическими. Это соответствует вектору движения интеллектуализма в Европе. Но никак не может быть воспринято в контексте парадигмы. Руслан Александрович, пройдите к Воробьеву. Он очень Вас просил быть. Машенька, я сейчас убегаю. Но он очень просил. Скажите ему, что вечером я ему позвоню. механизмы функционирования диффузных систем, затуманенные области инфернального сознания личности. мы не должны забывать, что ситуация должна реализовать свой потенциал, поскольку в сегодняшних условиях иного не дано. Вчера Люсю на Остоженку подвозил. У них там магазин есть, "Кристалл" называется. Я бутылку виски "Тичерс" за 115 тысяч купил. Да что ты? Дешево. Где это? На Остоженке "Кристалл".

Так. Будьте добры "Тичерс". Две. Ну что там? Ультиматум. Доигрались. Срок 24 часа. Если отказ будем бомбить! Заходи. Деньги вперед. Через час я их заберу. Тебя как зовут? Стой здесь, я сейчас приду. Пошли со мной. Лех, тебе подарок от меня. Я же сказал, не хочу никаких шлюх. Ладно, брось! Смотри, какая звездочка! Что-нибудь делать будем? Нет. Я не хочу ничего. А что это такое? Можно я выпью? Существует еще одна легенда, связанная с этим монастырем. При перестройке главного входа в конце 17 века рабочие обнаружили саркофаг княжны Ольшанской, которая была захоронена здесь в 1472 году. Монахи вскрыли саркофаг и увидели, что княжна, девушка 16 лет, лежит в нем, как живая, совершенно нетронутая тлением. Господь явил нам чудо. Отнесите саркофаг в часовню. Здравствуй, Вера. Привет, Егор. А ты по-прежнему на заводе работаешь? Как видишь. А ты как поживаешь? Вот бизнесом занялся. Наверное, много получаешь? Очень. В этом месяце заработал 6,5 тысяч долларов. Хочешь, сходим в ресторан? Я как раз пообедать иду. Нет, спасибо. Я на смену иду. Жаль. Тогда в другой раз. Хочешь, я позвоню тебе? У тебя тот же телефон? Да нет, не надо. Ребята, подыграйте. Я спеть хочу. Нет проблем! "Летят перелетные птицы". Давай. Летят перелетные птицы В осенней дали голубой Летят жаркие страны, А я остаюся с тобой, А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна. Смешной мужик. Пора ехать, Валера. Вы слушаете радио "Ритм". Только что мне позвонила Наташа из Владивостока и рассказала, что у них уже ночь. У них во Владивостоке полнолуние и Наташе очень грустно и одиноко. Наташа сидит дома одна и очень скучает без своего друга Толика, который живет сейчас в Москве. Толик, если ты слышишь нас сейчас, немедленно отложи все дела и позвони А пока для Наташи звучит песня группы "Сюткин и компания". "Семь тысяч над землей". Значит, ты выпил, Ермолаев и ничего не помнишь? Не помню. Ну, а куда друг твой подевался? Какой друг? Ну, этот, Батон. Не знаю. Ну как не знаешь?

Вы же вместе пили? Батон не пьет. А что он делает? Он что, колется? Куда он делся? Не знаю. Думай, Ермолаев. Вспоминай. Ну, что вы тут? Не входит. Ну как же не входит? Вот так и не входит.

Другим концом попробуйте. Пробовали. И чего? Не входит. Дайте закурить. Ну ладно, я поехал. Хорошо. Умная собачка. Принес уточку сразу. Молодец. Молодец, Аякс. Отличная собачка. Молодец, собачка. Ну что, давайте за Аякса. Ну что там у вас про Андропова в ЦК говорят? Что он за человек? Юрий Владимирович? Я с ним еще в 66 году работал, когда он был заведующим международным отделом в ЦК. Умнейший человек. Самое главное, чтобы войны не было. Петро, следи за утками. Пережгешь. Не сожгем, не беспокойтесь. Хороший у Вас пес, Сергей Иванович. Молодой еще. Я люблю тебя. Возьми на такси.

Слава, не надо, у меня есть. Ты позвонишь? Да, созвонимся. Зачем тетя разбила стакан? Наверное, они поссорились. Нет, они не поссорились. Я видел. Она смеялась. С женщинами это бывает. Я тебя умоляю. Коля? Вы ошиблись. Я же говорю, Вы ошиблись. Николай! Приветствую, это я. Что стряслось? Как отозвали лицензию? Да что они там, с ума посходили? Я тебя очень прошу, ты, главное, там не нервничай. Давай, выйди на кого-нибудь из Думы. Помнишь, к нам приезжал? Нет, Семенов ни черта не решает. Конечно, кого-нибудь повыше. Путь тебя выведут на кого-нибудь из Центробанка. Но только на уровне зама. Выясни, что они там мутят воду. Главное, чтобы они вернули лицензию. Нет, я приехать не смогу. Погода ничего. На связи. Как вода? Хорошая. Дед, а почему ты думаешь, что Чингисхан здесь похоронен?

Потому что знаю. А папа говорит, что ничего ты не знаешь. Он говорит, что Чингисхан монгол, и его похоронили в Монголии. А отец откуда знает? Он говорит, ученые так говорят. Ерунду говорят эти ваши ученые. Они не могут знать, где он похоронен. Когда Чингизхан умер, его воины решили похоронить так, чтоб никто не знал, где его могила. Целый месяц они везли его сюда, по дороге убивали всех, кто встречался им на пути. Чтоб никто не знал, где похоронен великий Чингизхан. А откуда тогда ты это знаешь? Я знаю, потому что мне рассказал дед, а моему деду рассказал его дед. А они откуда это знали? Добрый день дамы и господа! Командир корабля и экипаж рады приветствовать вас на борту самолета ТУ-154 Российской авиакомпании "Внуковские авиалинии", выполняющего рейс по маршруту Москва Акмола Усть-Каменогорск. Ожидаемое время прибытия 19 ч. 50 мин. Время московское. Помрет дед. Либо сегодня ночью, либо завтра умрет. А за пенсией его когда ехать? В понедельник? В понедельник. Но если он умрет, они ее нам не отдадут. Ты Реброва не видел? Где-то здесь. Привет. Привет, Зоя. Что ты делаешь здесь один? Угости меня сигареткой. Поиграешь сегодня? Поиграю. Хорошо иногда покурить сигаретку. Вау! Закружилась голова. Ты выпила, что ли? Ну, выпила, ну и что? Откуда у тебя это "вау"? Привязалось. Ты бы хоть послушал, как я пою. Мне кажется, что я нашла себя. Если бы мне удалось попасть на телевидение. Слушай, мне просто нужно, чтобы меня немножко подтолкнули. А тебе это просто. Помоги мне. Понимаешь, у меня все получится. Мне просто нужно, чтоб меня немножко подтолкнули. Я чувствую, что я. На взлете. У меня все получится. Вообще, какого черта мы развелись? Я не понимаю. Помнишь, как ты целовался первый раз? Помнишь? Ты целовался зубами. Как это зубами? Ты не знал, что язык в этом деле самое важное. Самая важная штука. Только в тосте можно выразить те возвышенные чувства, которые иногда возникают у человека, который совершенно не знаком. мы с Вами только что познакомились. Альфонсо, дорогой, мы тебя заждались. А это те самые девушки. Олеся, Валентина, а это хозяин нашей квартиры Альфонсо. Водочки давай. Ну, это не моя квартира, а моей тещи. Я женат на русской. А Вы, правда, посол? Да, правда. Я посол одной латиноамериканской страны в России. Ну что, родные мои, давайте выпьем за дружбу народов. Давайте. За знакомство! Женщины до дна. Малосольный огурчик на закуску. Можно пригласить Вас на танец? Вы очень красивая. А где Вы с Андреем познакомились? На рынке. Мы сегодня из Смоленска приехали, мы в Смоленске живем. Мне надо было для бабушки гранаты купить. Она болеет. Вы хорошо танцуете. Как тебя зовут?

Бортэ. Сколько тебе лет? Десять и восемь. Что ты шьешь? Портка. Себя. А как тебя звать? Пушкин. А куда ты едешь? На Кавказ. Воевать с турками. Тебя убьют? Не убьют. Меня убьют не на войне. Что это? Цай. Чай. Калмыцкий. Поцелуешь меня? Замуж не выйду. Александр Сергеевич, лошади готовы! Ну, прощай, моя милая. Когда у тебя поезд? В девять вечера. Пойдем куда-нибудь пообедаем? Ты что, не хочешь? Ты много куришь. Принесите мне еще что-нибудь. Что что-нибудь? Не знаю. Принесите мне мороженое. Дай-ка мне пломбир один. Подожди. Николай! Возьми мороженое. Ваш пломбир. Добрый день! Мы с телевидения. Могу ли я Вам задать один вопрос? Вот Вы прожили долгую жизнь, но было, наверное, что-то такое, что Вы вспоминаете чаще всего. Какое-то событие или человека, или случай? Да, был такой случай. В 1948 году я работал официантом в ресторане гостиницы "Советская". Мне один посетитель заказал мороженое, а буфетчица в это время сдавала деньги. Я отошел к окну и вдруг увидел как из нашего ресторана вышла женщина. Она была в фиолетовом платье и очень хороша собой.

В ресторане я ее почему-то не заметил. И что было дальше? Ничего не было. Она постояла и ушла. Я пошел работать. Больше я никогда ее не видел. Спасибо Вам большое. Пожалуйста.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ты, видно, не моешься, судя по запаху!

Всё, что лежит перед тобой. >>>