Христианство в Армении

Нравится вам эта модель?

Перевод: zaparil Спасибо. Я Стюарт Ли, я стендап комик. Так что я должен тут стендапить. Но выступать перед вами сложно, неясно, как подавать материал. Не узнать, кто из вас здесь фанат насекомых, а кто фанат концертов с живой музыкой, и как вообще пересекаются эти люди. Так что я решил, что выйду в костюме насекомого и проговорю полчаса от его лица. Я посмотрел на цены, и он стоил порядка 400 или 500 фунтов качественный костюм насекомого. И я подумал: «Совершенно неоправданные потери, сплошной убыток». Но я должен был снимать пилот стендап-шоу для ВВС 2, и чтобы компенсировать расходы, в последнюю минуту заявил, что хочу делать стендап в костюме насекомого. Дорогой мистер Ли, Я очень рада, что вы согласились выступить с коротким выступлением на Пестивале. Теперь, когда контракт подписан, я хотела только убедиться, что вы знаете: ваш материал выступления должен быть посвящен насекомым и только насекомым. Затрагивание иных тем будет считаться нарушением контракта, и если таковое случится, мы будем преследовать вас по всей строгости закона. Я пишу об этом лишь потому, пишет мисс Николс что на недавнем энтомологическом конвенте в Пекине комик рассказал неприемлемую шутку о пауках, а именно: Вопрос: Почему черные вдовы убивают самцов после спаривания?

Ответ: Чтобы они не храпели.

Шутка неприемлема по двум причинам: 1. Она жестока, а в зале могут быть дети; 2. Паук Черная Вдова (Latrodectus mactans) не является насекомым. Определение насекомого – существо с телом, поделенным на три сегмента и тремя парами ног. Мы будем рады, если вы не станете выступать за рамки тематики насекомых. Но если у вас нет идей, мы предлагаем четыре шутки о насекомых. Одна об осе, две о пчелах, и последняя о насекомых в целом. Возможно, лучше начать с общей шутки, затем перейти на остальные, посвященные видам. Вот что тут есть: Какую машину водят насекомые? Ответ: Фольксваген Жук. Вторая шутка: Почему пчелы жужжат? Не могут вспомнить слова песни. Шутка 3: Как пчелы общаются на расстоянии? По СОТОвому. Видимо, тут отсылка к сотам. Шутка 4: Где лечат больных ос? В Оспитале. Надеюсь, вам это поможет. Искренне ваша, Бриджит Николс, Пестиваль.

Обо мне говорят, как о вольном стрелке от комедии, и я не приду сюда шутить про насекомых, потому что мне так сказали. Наоборот, я скорее вообще не буду говорить о насекомых. И можете мне угрожать наказанием не страшно.

Если вы даже самые могущественные энтомологи в мире я не собираюсь учитывать ваши запреты. И я написал ответ мисс Николс с Пестиваля в шутливой форме: как она думает, о каких еще насекомых мне стоит пошутить. И она ответила: Дорогой мистер Ли, Мне кажется, самым подходящим насекомым для выступления на Пестивале является тля. Она размножается партеногенетически, то есть без спаривания, так что не будет оснований для пошлых шуток. Думаю, все на Пестивале будут рады 15-минутному выступлению о тле, например, о загадочном открытии русской еловой тли в Швейцарии в 1947 году, которое впоследствии объяснилось ненамеренной миграцией из-за ветра. Уверена, вы сумеете придумать что-нибудь смешное об этом случае! Возможно также, вы захотите упомянуть, как муравьи доят тлей, но будьте осторожны, в этой шутке не должно быть: А) сексуального подтекста; Б) предположения, что тле это приносит вред. Любителям насекомым не понравится слушать о вреде насекомым. Также, если вас заинтересует мое предложение о тле, пожалуйста, не говорите о картофельно-персиковой тле, которая переносит 50 различных вирусов, ведь на мероприятии могут находиться люди, еще не определившиеся с отношением к насекомым, и вы можете настроить их против, если упомянете картофельно-персиковую тлю. Не считая этих ограничений, мистер Ли, говорите о тлях все, что пожелаете.

Энтомологическое общество гордится тем, что обладает чувством юмора. На самом деле совсем недавно мне рассказали следующую шутку: Как называется известная группа насекомых, которая поселилась в головах детей? Лайс Герлс! (Лайс – вши) Искренне ваша, Мисс Б. Николс, Пестиваль. P.S. Если хотите, используйте шутку про Лайс Герлс, хотя в ней и маловато смысла.

Ведь очень сложно определить, является ли группа поющих вшей девочками, так как пол головной вши. (Pediculus humanus capitis) возможно выявить лишь на последних стадиях жизни. на меня наложили строгие ограничения. Они на меня давили, я с трудом писал свое 15-минутное выступление о насекомых. У меня не получалось, это сложно, ничего смешного о насекомых в голову не приходило, а потом. Знаете, я сдался. Но потом. И вдруг вспомнил одну историю. историю о Роберте Первом и паучке. Может, знаете. Роберт Первый однажды бился против англичан, и дела его были плохи, так что он сбежал и укрылся в пещере. И там он заметил паучка, который пытался перелететь на паутинке с одного камня на другой. Он поглядел на него паучок прыгнул, но сорвался и упал. Он подумал, что паучок сдастся и не будет пробовать еще. Но нет, он прыгнул снова и опять сорвался. Роберт Первый знал, что паучок не пойдет на это в третий раз. Но нет, он поглядел паучок попытался прыгнуть в третий раз и наконец допрыгнул. И Роберт Первый вернулся в бой против англичан, и вспомнил о паучке, и выпустил огромную сеть, синтезированную из его секреций. И запутались в ней англичане, и Роберт Первый ползал от одного к другому и сокрушал их могучими жвалами. Так он победил в битве и стал королем Шотландии. Эта история о Роберте Первом и паучке всегда напоминает мне о другой истории, о Роберте Первом и головной вше. Роберт Первый однажды бился против англичан, и дела его были плохи, так что он сбежал и укрылся в пещере. И там он заметил маленькую вшу, которая пыталась перескочить с головы одного шотландского солдата на другого. Он поглядел на нее, вша прыгнула и сорвалась с плеча шотландского солдата и упала на землю. И Роберт Первый решил, что она сдастся и не будет прыгать опять. Но он ошибся, она опять взобралась на голову первому шотландскому солдату. Он следил, как она ползет, через прицел своего оружия. Она прыгнула и опять промахнулась и упала. И посмотрел он в третий раз, и в третий раз вша допрыгнула до головы шотландского солдата. И Роберт Первый вернулся в бой против англичан, и вспомнил о маленькой вше и начал кишеть на головах английских солдат, вызвав раздражение кожи и кровотечение, что привело ко вторичным инфекциям, и тем он деморализовал армию, и. и победил. И стал королем. Такова история о Роберте Первом и головной вше.

А эта история о Роберте Первом и головной вше всегда напоминает мне. другую историю. О Роберте Первом и картофельно-персиковой тле. Ну знаете, Роберт Первый однажды бился против англичан, дела его шли плохи, так что он сбежал и спрятался в. расщелине в скале, пещере, как говорится. И пока прятался, заметил маленькую картофельно-персиковую тлю, которая пыталась перепрыгнуть с картофеля, который она поедает на ранних стадиях жизни, на персик, которым она питается во взрослой стадии. как вы знаете. Если эта аудитория такого не знает, будем честными у моего материала нет будущего. Если не можешь успешно рассказать шутку о картофельно-персиковой тле на Пестивале ты обречен. Так он увидел ее, увидел, как тля перепрыгивает, но она промахнулась и сорвалась с персика, с его кожицы на землю. И поглядел он вновь, как картофельно-персиковая тля вернулась на картофель. она не могла сразу залезть на персик, было препятствие на пути к ее цели. Здесь дело в символике! И она вновь прыгнула и сорвалась, и вернулась в третий раз, эта картофельно-персиковая тля, и допрыгнула с картофеля на персик. И Роберт Первый увидел это, и вернулся в битву против англичан, и встало перед глазами воспоминание о маленькой картофельно-персиковой тле. И тогда он поселился в запасах картофеля английских войск, которые были основной провизией, нанес удар по важным ресурсам. А потом испортил запасы персиков, когда достиг зрелости лишив врага маленькой роскоши жизни и поставив под удар лояльность войск. И в результате они восстали. Они проиграли в битве, и. Роберт Первый, как вам известно, стал. королем Шотландии. Эту историю о Роберте Первом и картофельно-персиковой тле транслируют сейчас в прямом эфире по всему миру. А раз по всему миру, то можем надеяться, что что сейчас есть хоть один человек, который говорит: «Я всегда хотел услышать такую историю».

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я привык к виду женщин в халатах.

Я думаю, что так? >>>