Христианство в Армении

Ты вообще пропускать не должен.

[RUSSIАN] Но она была напугана больше чем я. Кто-то жестоко обращался с ней. Она подняла меня со дна. Она помогла мне. И потом я помог ей. А вот и мы. Неважно. Хорошо. Я отрезаю твою последнюю длинную прядь. Готова? Вот так. Думаешь я старею? -Уверена? С самого начала я была невидима для тебя. Забыл об этом? Не забыл. Ты была такой милой. Это что-то такое, что никто не может забыть. Чего ты хочешь? -Не знаю. -Придумай. Уже немного осталось.

-Я не хочу говорить. -Но я хочу подарить тебе что-то. Всё что я хочу это тебя. И я хочу тебя. -Как твоя ферма, Эдди? -Хорошо. Вчера я поймал 15 окуней. -Но я ещё плохо закидываю. -Да, это сложно. Вот, пожалуйста. Эдди здесь нет. Думаю я беременна. Странно, да? Я скажу Эдди, что ты приходил. Это ты, Эдди? Я не знаю что сказать. Я не узнал тебя. Ты отрастил бороду. -Тебе идёт. -Спасибо. И ты пополнел -Я преуспеваю. -Я вижу. Потихоньку. Пять лет и сорок дней. Что ты здесь делаешь? Просто мимо проезжал. Я продавец. Я еду в Уми. Это не та дорога. Я могу ездить куда захочу. Хочешь выпить пива? Я завязал. Только по одной. -По две. -По три! Я так рад видеть тебя! -Что эта за машина? -Это Chevy. Ты выглядешь сильным. Входи и плати. -А что в коробке? -Что в коробке? -Ничего. Могу я взглянуть? -Как тебе моя машина? -Твоя машина?

-Значит Мария? -Да, Мария. Ты сделал это! Думаю да. Сегодня ей исполняется 25.

Ты должен приехать на ферму и познакомится с Марией. Я приеду как-нибудь в другой раз в более подходящее время. -У тебя нет времени? Ещё два пива! Она боится темноты. Боится быть одна. С днём рождения тебя. Нет, нет. Это не работает. С днём рождения тебя. Не могу поверить. Я думал ты просто хвалился этим местом. Это фантастика! Мой дядя жил здесь. Он умер несколько лет назад. Он был министром. Это было отлично, Эдди. Готова к подарку? Теплее, теплее. холоднее. Вы действительно вместе ходили в школу? Теплее. Что это? Чтобы ловить бабочек. Здесь так много бабочек. Спасибо. Мне нравится. -Спасибо что пригласил меня. -Не стоит благодарности. Хорошая у тебя жизнь. Почему я никогда не слышал о тебе? Почему ты никогда не приходил навестить? Пять лет! Это целая жизнь. Особенно там. Не понимаю почему ты не хотел думать обо мне. Я не хочу говорить об этом. Не здесь за столом. Это день рождения Марии. Конечно. Поздравляю, Мария! С днём рождения! Мы с Эдди давно знаем друг друга. Мы лучшие друзья. Хотите сыграть в одну игру? Вы должны закрыть глаза. Сесть вот так. Руки сделать так. Сделайте глубокий вдох. -Я так и знал. -Вот это и делает страшным. Ты знаешь что произойдёт что-то страшное. И это происходит. -Твоя очередь, Мария. -Я не хочу играть. Мне нравятся твои волосы. На что ты уставился? Мария, ты беременна?

Беременна? Это прекрасно! Действительно прекрасно. -Он выглядит как маленький мальчик. -Я так не думаю. Как маленький мальчик. Он даже не спит. Что ты имеешь ввиду? Ты сильный. Всё будет по-твоему. -Ты горд? -Да, я горд. И Мария. Maria della rossa. -Ты спишь? -Прости. Это я должна извиниться. Я собиралась сказать тебе. Всё в порядке. Всё в порядке. Я не могу иметь ребёнка. Мы не можем. Иди сюда. Конечно ты можешь. Ты собралась и ты сможешь. -Ты думаешь? Спасибо. Ты добрый. Ты не можешь его заставить уехать? Однажды он помог мне. Теперь я должен помочь ему. -Озеро кишит окунем и щукой. -Ты ешь щуку? -Это вкусно? -Превосходно! Я прижимаю мой палец сюда, так. вверх вот так и. Я знаю где он живёт. Я знаю где он живёт. Ублюдок, который дважды надул нас. Недалеко отсюда. Он хорошо живёт с нашими деньгами. Это всё. Я мог подумал об этом: Когда я выйду, я навещу его. У меня ничего нет, Эдди. Эдди, ты должен пойти со мной. Я не могу эту сделать сам. Ты знаешь правила, Кульман. Ты справишься с этим. Просто нужно время. Это единственный путь. Ты справишься. -Прошло пять лет. -Тебе нужно больше времени. -Ты не можешь просить меня сейчас. -Я просто подумал. Ты не можешь просить меня сейчас! Намотай леску. Я сказал, наматывай! -Я поймал! -Настоящий боец. Наматывай медленно. Медленно! Вытащи крючок и освободи её. Она слишком маленькая. Что с твоей крышей, Эдди? Надо починить. Я знаю парня, который продаёт кровельную черепицу. Может протечь в твою спальню. Ты должен починить это. Я держу тебя. Не бойся. Хорошо, давай. Я держу тебя. Не забывай дышать. Держи голову над водой! Ты плывёшь! Выдохни. Ты плывёшь! Как твоя спина? Не сгибается. У моего отца была та же проблема со спиной, но он никогда не делал из этого проблему. Ты привык этому. -Как Мария? -Хорошо. Лучший почвенный слой. Бедным вещам, как этим, нужно всё, что может им помочь. Угадай что я привёз. Что это? Кровельная черепица. Где ты взял её? -Мы уже говорили об этом раньше.

-Я не просил тебя покупать черепицу. Но мы говорили об этом. -Где ты взял её? -Я говорил тебе. Мой друг продаёт её. Ты обвиняешь меня в. Ты думаешь. -Ты думаешь я украл её? -Нет, я совсем не о том. Я просто не знаю где ты взял её. -Вот и всё что я сказал. -Думаешь я украл её? Я так сказал? Я использовал эти слова? -Тогда что ты говоришь? -Я не знаю где ты взял её. -Так ты думаешь я украл её? -Я не об этом говорю! -Тогда что ты говоришь? -Что я не знаю!

Ты носишь мои ботинки и куртку. -Ботинки были в коридоре. -У тебя разве нет своей одежды? -Я промок. -Я знаю. Эти ботинки были в коридоре! Я привёз тебе кровельной черепицы. У тебя течёт над кухней. -Ты разве не скоро уезжаешь? Ты не уезжаешь? Я не буду тебя больше беспокоить. Это просто маленькая царапина. Не можешь мне помочь в доме? Давай посмотрим. -Ты должна помочь. -Раз, два, три! Спасибо. -Можешь ходить? -Конечно. Давай пойдём внутрь. Мария, у тебя есть иголка и нитка? Я немного порезался, обрезая ту ель. Она слишком хороша для тебя. Ты должен будешь помочь мне, Эдди. -Долго он ещё будет здесь? -Не знаю. Он не может уехать сейчас. Он намеренно сделал это. Поранил ногу? Он знал что он делает. Я наблюдала за ним. Я знала, что он порежет себя. -Ты говоришь, он сделал это намеренно?

-Это так выглядело. Это не то же самое, что действительно сделать так. Он уедет, когда будет готов. Это мой пёс. У тебя есть пёс?

Да, у меня есть пёс. -Что он делает в твоём багажнике? -Он мёртв. Ты не планировал похоронить его?

Извини, но я не хотел беспокоить тебя с этим в первый вечер. Мне следовало сказать тебе. Где ты взял его? Я не знал, что у тебя есть пёс. -Ты ничего не знаешь обо мне. -Я знаю, что в твоём багажнике собака! -Я собирался похоронить его. -Сейчас. Сегодня. Как он умер? Я дал задний ход и переехал его. Ты задавил его? Я переехал его. Он никогда не сидел сзади машины. -Это была трагедия. -Ты можешь сказать это снова. Я похороню его сейчас. Ты сможешь посетить могилу завтра. Я видел тебя где-то раньше. Я так не думаю. Присядь. Чего ты хочешь? Я видел тебя раньше. -Разве нет? -Я бы не знала. Ты была. пьяна. Казалось, тебе плевать. Я был тоже пьян. Ты друг Эдди? Не хочешь говорить? Не можешь говорить?

Я тоже друг Эдди. В джунгли. Раньше я пользовался одни из них много раз.

Больше Эдди, хотя. Вот что случается, когда люди должны деньги. Ты должен. Ты иногда должен пользоваться им. Даже если не хочешь. Понимаешь? Хотя они тоже не понимают. А после. После они понимают очень хорошо. Очень хорошо. Будь осторожен с ним. Мог сарай просто самовоспламениться? Я искал Бамса. -Моего пса. Он не вернулся домой. Он обычно приходит домой к вечеру спать под его любимым креслом. Ты не видел его, да? Нет, не думаю. Дай мне знать, если увидишь. Проклятье! Какого цвета твой пёс? -Коричневого. -Встань! Какого он цвета? -Коричневого. -Коричневого? Твой пёс коричневый? -Он действительно коричневый? -Что с тобой? Да, он коричневый. Сарай сжёг тоже ты? Я не знаю что сказать, Свен. Это ужасно. -Он мне всё рассказал. Что сделано, то сделано. Наверное нам надо уйти. Пока, Свен. Что ты сказал Свену? -Я сказал ему, что мы сделали это. Я сказал, что мы задавили его пса. Я сказал ему, что ты переехал его пса. -Почему ты ему так сказал? -Я очень нервничал в этот момент. Я не мог заставить себя сказать, что я сделал это, потому что он бы так. Он был расстроен. Так ты ему сказал, что я убил его пса? Мне было сложно согласиться с этим, поэтому я сказал, что это был ты. Он мой сосед. Он делает всё для меня. Для меня, Кульман! Здесь, где я живу. Давай вернёмся. Мы вернёмся и скажем ему правду. Кульман хочет кое-что ещё сказать тебе. Это был не. Эдди не задавил твоего пса. Я задавил. Я выехал из-за угла и тут появился он. Он большой пёс, Свен. Он прыгнул на машину и стал лаять.

Он был хорошим псом. Я думаю, тебе лучше уехать сейчас. Я имею в виду то, что случилось. У тебя было трудное время. Но ты знаешь правила. Ты понёс своё наказание. Понёс его за нас обоих. Ничего больше не говори, Эдди. Я не могу больше играть в твою игру. Не могу. Я уеду и тебе больше никогда не придётся видеть меня. Я говорю тебе, что я уеду, как только ты поможешь мне сделаешь мне одно крошечное одолжение. После этого я уеду. Что ты делаешь? Хорошие мысли? Он шевелится. -Да, он шевелится. Это хорошо. -Могу я потрогать? -Почему? -Я не хочу. Это нормально. Они пинаются. Они растут. -Это никогда не закончится. -Конечно закончится. -Почему бы тебе не прилечь? Я не могу рыбачить сегодня. Я не могу пойти на рыбалку сегодня. Послушай меня! Я не могу пойти на рыбалку. Я хочу чтобы ты ушёл домой. Я нехорошо себя чувствую. Я не могу. Слушай меня! Иди домой! Иди домой! Иди домой! Что случилось? Я замерзаю. Теперь я вспомнил. Я вспомнил что это было. Ты была сумасшедшей. В хорошем смысле слова. Да, думаю я была немного сумасшедшей. Я скучаю по этому. иногда. По сумасшествию. У тебя волос во рту. -Ты не замёрз? -Нет. Я пойду обратно в постель. -Здесь болит? -Да. Должно быть я съел что-то. Наверное та баранина. Нет, я съела много той баранины. -Я не хочу, чтобы он был здесь, пока я болею. -Тогда кто починит крышу? Что случилось? В чём дело, Эдди? Я думаю, я съел что-то. -Вызвать врача? -Нет. Никаких врачей. Ради Мария и ребёнка. Это может быть серьёзно. Если ты подхватил вирус, тебе лучше держаться подальше от Марии. Ты выглядишь нехорошо. Не вызывать врача? -Нет, я могу спать в коридоре. -Нет необходимости. -Я хочу, чтобы ты спал здесь. Ты в порядке? -Не лучше ли вызвать врача? -Эдди не любит докторов. Отдохни, Эдди. Его надо показать врачу. Тебе нехорошо, Эдди! -Разреши мне помочь тебе. -Не беспокойся. Эдди Я могу встать сам. -Разреши помочь тебе. -Не достаточно ли ты уже разрушил? Ты не честен. Вернись! -Разреши помочь тебе. -Не беспокойся. Оставь меня одного. Что я сделала, Эдди? Что ты сделала? Чего ты не сделала? Ты всё разрушала. Ты один всё разрушаешь, Эдди -Я всё рушу? -Да, ты всё разрушаешь! Да, ты чёртов ублюдок!

Почему ты перестала бить меня? -Давай. Продолжай бить. -Ты всё разрушаешь! Ударь меня! Это я всё разрушаю? Действительно я? Ты ничего не делаешь, кроме как лжёшь! Всё, что ты делаешь это лжёшь! Ты обманываешь! Ты худшая обманщица! Я здесь чёртов наркоман, да? Продолжай, раздави меня! Ты хорошенькая. Хорошенькая? -Я тебе нравлюсь? -Ты чудесная. -Ты сбежишь вместе со мной? -А как же Эдди? -Он будет в порядке. Только мы? Закрой глаза. Закрой глаза. Сними рубашку. Сними штаны. Сними их. Я сейчас вернусь. Будь осторожна. Ты нашёл своего пса? Да, мы нашли его. -Здравствуйте. Лассе дома? -Нет. Вы знаете который час? -Лассе дома? -Вы знаете который час? -Лассе в больнице. -У меня кое-что есть для него. Его здесь нет! Он в больнице! Вы с ума сошли? -Где Лассе? -В больнице! -Что ты здесь делаешь? -Не знаю. Я только встретил её.

-Что ты здесь делаешь? -Иди в свою комнату! Убирайся отсюда! Вы сумасшедшие? Здесь дети! Её язык застрял в горле! Она не может дышать! Быстрее, ради Б-га! Кульман, зайди сюда! Быстрее! Сделайте что-нибудь! Помогите ей дышать! Вы в порядке? Слышите меня? Вы в порядке? Я знал. это было ошибкой. Ты никогда не был настоящим другом. Никогда. Мне снилось что у меня бородатый ребёнок. Я думаю, я хочу ребёнка. Именно когда ты думаешь, что всё хорошо. Думаешь, что всё получилось. Так мало надо, чтобы всё изменить. Просто быстрый взгляд через плечо на заправке, ничто больше не будет прежним. Ничто больше не будет прежним. Ты вернулся туда, где всё это началось.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< И где она теперь?

Мы должны успеть к ужину. >>>