Христианство в Армении

Что это значит в вашей жизни?

Люди, вы, кто ищет и борется чтобы построить нетленный Рейх,.

Вечный лес Вечный народ Дерево живое, как вы и я Оно стремится в пространство Как вы и я Время ткет его "умирание и становление". Народ становится высоким как лес В вечности. Из лесов мы идем Как лес мы живем Из леса формируемся мы, Наша родина и обычаи. Как лес души их растут Наполненные жизнью, желанием, и лишениями Полные вопросов "Бог, явись нам" "Что за смысл спрятан в смерти?" За каждой смертью следует новая жизнь. Бог еще скрывается в тишине, Заставляя предков плести новую судьбу Под его солнечной щедростью Вот чужая эмблема Римский штандарт Что ищешь ты в этой земле? Что ищешь ты в лесу? Тот, кто стремится к чужой почве В чужом лесу Не избежит невыразимого страдания Народ в опасности! Дрений народ, Вместе с почвой, борись за свою жизнь Не гнушайся войны Глубоко в лесу Зародится Твое знание, народ, Твоя победа Из ночной тьмы Викинг может распространить Свою победу, Свою славу на могучих кораблях, сделанных из лесного святилища. Однажды выкорчеваннное на юге. Христианство последовало в лес На Север Когда на юге возник Крест Новый удел начал свой ход На Севере На Восток Слышится зов Германские рыцари, сожмите мечи Приумножайте землю Приумножайте лес Расширьте родину для ваших наследников Народные достояния И могущество леса Формируют Германские города сильные и славные Из-под рук мастера говорит и манит лес с германским лицом Вы были лесом во дни рода, Образцом мастерства Для сводов в вышине, Как доблесть ваших стволов.

Когда мы потеряли эту веру Которая была свята для наших праотцов Дух Германии заново дал ей рождение В куполах всемогущества Всем дано право охотиться и право на лес Крестьянин не раб Вы рыцари, одураченные папой Вы силой нарушили закон крестьян Деревья рубят без смысла одно за другим Лес потерян Ради дохода рыцарей Мы, крестьяне, требуем, чтобы незаконно приобретенные леса Были возвращены обществу и народу В соответствии с законом праотцов ПРиносим клятву око за око, зуб за зуб кому бы ни было. Бог наш свидетель Бог и его евангелие Крестьянский закон горит в моей крови ПРостит ли церковь несправедливость? Лес дает древесину, древесина дает деньги А деньги и власть правят миром Сам лес остался крестьянской собственностью Была передана привилегия пользования, земля была под властью церкви, которая ее забрала Тот, кто нарушает мир будет выслан В соответствии с древним законом папы Требование крестьян бесполезно Лесная древесина возводит купол за куполом Это закон, столь же древний, как Рим За каждое дерево, Что не живет больше Крестьянин за крестьянином Встанут на земле 5,000 крестьян вокруг Ульма 8,000 крестьян на озере Боден 10,000 возле Кауфбойрена 12,000 между Ульмом и Бибрах восстали, толпа к толпе и стало их 100,000 человек Крестьяне бунтуют Народ страдает в лишениях Поля лежат заброшены Оплакивают Родину, под ветром Кто теперь Тоскует по свежим семенам Тоскует по новым делам Эта весенняя почва может еще раз стать лесом Слушайте! Вы, люди Волей его величества Короля Да будет здесь новый лес Аккуратно стоять Как солдат за солдатом Перевод 1111111.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< И через некоторое время женщины.

Ты просто будешь в другой команде, вот и все. >>>