Христианство в Армении

А как она пахнет как утраченная невинность.

"Господи, прими и благослави нас." ".снова здесь собравшихся." ".Поддержи и направь шаги наши." "..укрепи своей любовью нашу веру." ".Защити и не покидай нас." "Аминь." Субтитры oneinchnales Выходит, мы с тобой коллеги. Всё, всё, иду, иду. Тараканы уже соскучились. Сделайте фотоснимки. Майк, не споткнись. Отгоняйте состав! Рельсы ещё не обесточили, да? Боже мой!

Что с ним случилось? Непохоже на удар током. Что у него с глазами, чёрт? Пока не понятно. Нужно дождаться вскрытия. Что же он увидел, что его так перекосило? Свидетели были? Самого происшествия никто не видел. Один парень поднимался наверх за газетой,сказал, что когда вернулся, он уже лежал на путях. Это всё? Парню показалось, что кровь сочилась у него из глаз ещё до падения. "Тайная душа интернета" Похоже, он занимался компьютерами. Его звали Полидори. Он написал эту книгу с одним соавтором. Он словно пытался остановить этой книгой поезд. На обложке вмятины от пальцев. Осталось найти главную героиню. Хочешь? Нет, спасибо. Забей на это, Майк. Это дело ведут теперь федералы. Забудь о нём. Федералы ни черта не продвинулись. Если о нём не слышно, не значит, что он перестал убивать. Я думаю, ты заводишься, потому что этот "Доктор" заваливает тебя. любовными письмами. Расслабься. У всех есть парочка нераскрытых дел. Не забивай голову. Это ещё что? Джон. Джон уведи его отсюда. Посади его в обезъянник. В пустую камеру. И найди переводчика с немецкого. Что он лопочет? Господи Боже! Поищите у него паспорт, права, что-нибудь на английском. Студенческий билет. Программа обмена студентами. Дитер Шрейдер. Живёт в Гринвидж Вилладж. Есть адрес. Можно тебя попросить? Слушаю. Вызови инфекциониста, из эпидемнадзора. Узнай, есть ли какое-то заболевание, инфекция, от которой кровоточат глаза.

Пришлите его на квартиру этого Элиса Купера. Стайлз, бросай пончики, поехали! Поехали. Немецкий знаешь? Могу спеть похабную песенку. Отлично, пригодится. Полиция! Есть кто-нибудь? Художники. Я бы её пока не трогала. Господи! Нет, всего лишь Терри Хьюстон, департамент эпидемнадзора.

Детектив Райли. Вы быстро приехали. Дайте, дайте я. Ох! Боже. Что вы об этом думаете? Это очень загадочно. Возможно у неё признаки гемаррогической лихорадки. Вируса наподобие эбола. Простите. Райли. Райли, у нас неприятности. Стайлз, Стайлз, что ты ждёшь? Вызови паталогоанатома. Сейчас. В чём дело? Возвращайся скорее в участок. У меня здесь труп девушки в ванной. И врач из эпидемнадзора говорит, что у нас могут быть серьёзные проблемы. Повторяю, приезжай в участок. И привози с собой этого врача. У вас есть целофановый пакет. Это улика. Пропустите. Дайте пройти. Это по-немецки убийца. Я понял. А что значит 48? Не знаю. Барлоу, что случилось? Я не знаю. Один из парней сказал, что он разговаривал сам с собой. И всё? Больше мы сможем узнать только в морге. Пропустите. Нам такие костюмы не полагаются? Возможно мы уже заразились. Прекрасно. Значит будем тут все умирать? Что у вас с головой, мы что позволим этой заразе распространяться? Спасибо. Все анализы чистые. Это не вирус. Снова танцевать от печки? У нас есть видеокамера. Прости за этих космонавтов в камере, но нам нужно было удостовериться. Не страшно. Я люблю пощекотать себе нервы. Это моё хобби. А ты значит, работаешь с жучками и вирусами. Кто-то должен заниматься этим. Иначе зараза выйдет из под контроля. Ты занимаешься тем же. Да, но я хотя бы вижу, с чем имею дело. А от этих гадостей у меня мурашки бегают. Ненавижу бактерии, микробы. А жучков? Тоже ненавижу. Знаешь, что ты спишь с жучками? Ты спишь с жучками. Нет, едва ли. Спишь. Все с ними спят. Постельные клещи. Они живут в коврах, в подушках. Похожи на маленьких лобстеров. Они даже дальние родственники. Тебе нравится меня мучить? Просто не хватает общения. Заметно. Простите. Я невольно поставил вас в неловкое положение,но я так привык смотреть на мир через объектив,что забыл, как сильно может нервировать человека камера. Я снимаю небольшой фильм для кинотеатра Уилтон, и знаете. это наверняка будет похоже на фальшивый комплимент, но. я снимал вас, потому что из вас получится идеальная главная героиня. Вы серьёзно? Не могу ничего обещать, но зайдите сегодня в кинотеатр. Я поставлю вас перед камерой и посмотрим, что получится. Нажмите кнопочку и снимите нас на скамейке. Не верится, что это тот самый парень. Я посмотрю это потом. Нет, постой. Парень двинулся. Боже мой. Господи. Солнце вышло. Да, гроза прошла. Чёрт, опять штраф. Я решу эту проблему. Так что, до встречи? Спасибо. Терри. Подойди на минутку. Мистер Тёрнбул? Вам что-нибудь нужно? Нет. Да. Что с этими немцами? Это Эбола? Нет, я не думаю, что это вирус. А что тогда? Не знаю. С вами всё в порядке? Да, просто устал. Сообщи мне если что-то узнаешь, ладно. Конечно. Куда делся ваш компьютер? Сломался. Отдал в ремонт. Много сидели в интернете, да? Я пойду закончу отчёт. Смерть вызвана сердечным приступом, вызванным слишком мощным. выбросом адреналина.

Никаких следов физического насилия, не считая крови на глазах. Здравствуйте. Вы Терри Хьюстон? Я Тана Бринкмен. Одну секунду. Кровотечение вызвано разрывом сосудов на веках. Это я пока не могу объяснить. Сердце переполнено кровью, в коре головного мозга большая гематома. Смерть наступила молниеносно. Конец отчёта. Так это был сердечный приступ? Может быть ваши лаборанты найдут что-то ещё. Мы не обнаружили ни вирусов, ни бактерий, ни антител. Прошу прощения. Бринкмен. Ещё один труп. Боже мой. Это Эдди Тёрнбул. Миссис Тёрнбул, у вашего мужа были проблемы со здоровьем,которые могли бы привести к смерти? Он много курил, испытывал хронический стресс. Я пыталась предостеречь его. Но не обращал на меня внимания до позавчерашнего дня. Но два дня назад ему стало совсем плохо начались галлюцинации. Какие галлюцинации? Всякий бред. Он говорил, что за ним кто-то следит. Говорил про какую-то маленькую девочку. Никакой девочки не было. Он просто заработался до смерти. Всё время работал. Вечно сидел за компьютером. Но знаете, что странно? Казалось, он боится его. Миссис Тербл, не возражаете, если мы заберём его? Нам с тобой выпала большая ответственность. Перед ними. Они пришли посмотреть. И кроме того поучиться. Мы научим их, что ограничивать отношения.

общением с безликими электронными импульсами. ..это извращение. Но здесь мы предлагаем интимность. Так что расскажи о себе кто ты,откуда, есть ли у тебя братик, сестричка, любящие родители,мечтаешь ли ты стать балериной или стала уже взрослой девочкой? Вы убьёте меня, да? Конечно, я убью тебя. Интернет предлагает рождение, секс,коммерцию, соблазнение, проповеди, политику,искусство. Смерть логический компонент. Интимное переживание, которое будет ярче,если знать жертву. Итак, Карен,расскажи нам о своих мечтах и надеждах. Ничего, ничего общего. У Полидори было трудное детство,был переведён из техникума в школу для трудных подростков. Немецкие ребята чисты. Парня один раз арестовали за травку. Тоже мне сюрприз. А Тёрнбула даже на дороге не штрафовали. Не знаю. Ладно, начнём с начала. Мы должны были что-то упустить. У всех были одинаковые кровотечения. И у всех сгорели компьютеры. Может быть этот парень пытался что-то сообщить. Надо проверить эти компьютеры. У меня есть следователь-програмист, Дэниз Стоун. Она несколько раз помогала мне. Может быть она сможет прояснить картину. Нам нужно найти взаимосвязь между компьютерами жертв. Они капитально сгорели. Особенно этот. Что-нибудь можно сделать? Информацию можно восстановить, если не повреждены файлы. Попробую что-нибудь сделать. Ты чудо. Отвернись Бени. Не надо это смотреть. 48 часов. Сорок восемь. Поиск совпадений. Совпадение найдено. Хочешь посмотреть? Так, кажется поняла. Я ждала тебя, Дениз. Откуда ты знаешь моё имя? Зайди и узнаешь. Разве ты не хочешь поиграть? Хочешь помучить меня? Ты лжёшь. Как притягателен запах твоих дешёвых Или это страх. Я хотел бы сказать, что чувствую твою боль. Но не могу.

Я ничего не чувствую.

Почему-то мне это недоступно. Я знаю, что должен чувстствать. Но не чувствую ничего. Ты можешь закончить этот урок, когда пожелаешь. Просто попроси меня убить тебя. Она хочет жить, надо же. Тогда начнём урок. Дениз! Это ты? Привет. Что с тобой? Ничего, всё нормально. Я пришла передать тебе вот это. Откуда это? Я была там. Где "там"? Дениз, говори. У всех жертв было кое-что общее сайт ужасов. Этого не может быть. Он не стал бы дважды пользоваться одним сайтом. Доктор. Кто такой доктор? Мой давний секрет. Сайт видеонаблюдения для садистов. Это непохоже на Тёрнбула. Зачем ему это смотреть? Людям нравится наблюдать за смертью. Почему по-твоему у шоу реальных катастроф такие высокие рейтинги? Может быть люди стремятся узнать о смерти прежде, чем придёт их час. Я. Мне надо идти. Подожди, Дениз. Ты найдёшь как отсюда выйти? Конечно. С тобой точно всё в порядке? Да, всё отлично. Дениз. Будь осторожна. До встречи. Пошли. Вчера ночью я кое-что прочла. Нам нужен Френк Брайант. Он в дальнем конце. За последним столиком. Спасибо. Френк Брайант? Вы мистер Френк. Брайант. Чем могу служить полиции? Откуда вы знаете, что мы из полиции? Моё имя никто так не произносит кроме лягавых. Мы не доставим вам хлопот. Мы частично прочли вашу книгу. Ту часть, в которой смогли хоть что-то понять. Я не знал, что моя книга ещё продаётся. Мы нашли её у погибшего человека. Его фамилия Полидори. Полидори? Полидори мёртв? Что вы можете рассказать о нём? Хороший человек. Надёжный друг. Почему он держался за вашу книгу так, словно это чаша Грааля. Лично я ничего в ней не понял. Потому что это полный бред. Мне нужна была новая машина, и пришлось написать книгу. Однажды я ехал по дороге, смотрел на столбы соединённые проводами. и мне пришла в голову идея,что будет, если соединить вместе много компьютеров. Получится один большой компьютер. Суперкомпьютер. Нейронная сеть. Мы с Полидори обсуждали это много вечеров подряд. Он считал, что интернет может принимать энергию, сохранять её и выплёскивать. Энергию? Какую энергию? Прошу вас. Спасибо, детка. Если бы я знал. Негативную энергию, магнитные поля, психическую энергию. Украсть вашу душу. Понимаете? И Полидори считал, что на самом деле знает такой сайт. Но у Полидори было плохо с головой. А теперь. он мёртв. Вы помните название сайта? Не помню. Вы думаете, он был прав? Я никогда не вникал в это. Что с меня взять, к восьми вечера я пьян в стельку. Сейчас полдень. Я только начал. Большое спасибо, что нашли для нас время, мистер Брайант. Если нам понадобится вас найти. Я буду здесь. Идти мне некуда. Договорились. Боже мой. Она была первой жертвой. Джинни Ричардсон. Он убил её, показывая на сайте. Он пытал свои жертвы, пока они сами не просили убить их. Это Доктор, да? Его зовут Алистер Претт. Его выгнали из медицинской школы.

Девять месяцев он водил меня за нос. А я даже не смог к нему подобраться. После каждого убийства, он менял адрес сайта. Мы не смогли его выследить. В котором часу погиб Полидори? В три часа ночи.

А Тёрнбул погиб около шести, верно? В шесть пятнадцать. Значит все жертвы погибали ровно через двое суток после того,как подключались к сайту ужасов. Вот что пытался сообщить нам немецкий мальчишка. Чёрт, Дэниз! Давай же, Дениз. Пытаешься дозвониться Дэниз? Да, а что? Она обещала приехать и что-то привезти, но так и не появилась. Я звонил ей. Все группы на выезд, быстро! Что случилось? Ты слышал?! Всё группы! Немедленно! Её нет дома. Она не подходит. Дозванивайся. Набери ещё раз. Я набираю. Никто не подходит. Я не должен был впутывать её в это дело. Я должен был предостеречь её. Ты ни в чём не виноват. Я всё-таки не пойму одно. Все жертвы погибали через 48 часов после подключения к сайту, верно? Дениз в эту схему не вписывается. Может быть ей было легче умереть, чем жить с тем, что она увидела на этом сайте. В смысле? Эдди Тёрнбул смертельно боялся автокатастроф. Это было у него с детства, как мания. Я провела расследование. Ты знаешь, что немецкая девушка боялась утонуть? Она не утонула. Она погибла в воде. Может быть она умерла, не выдержав страха? Не знаю, Терри. Не знаю. Думаю, это натяжка. Может быть. Денис подобралась близко к истине, и кто-то убил её. Вот и всё. Можешь пообещать мне одну вещь? Ты не будешь заходить на этот сайт. О, Боже. Дениз! Хочешь посмотреть? Хочешь увидеть больше? Хочешь помучить меня, Майк? Джинни? Я знаю кто ты. Знаю, что ты хочешь на самом деле. Ты убила Дениз? Давай поиграем. Давай станем одним целым. Как играть? Найди меня. У тебя есть 48 часов. Что будет, если я проиграю? Ты умрёшь. Хочешь поиграть? Чего ты боишься? Господи Боже! Прости, я напугала тебя? Ты уронила перчатку. Я был на сайте. Я видел её, Терри. Кого ты видел? Убитую девушку.

Какую девушку? Джинни Ричардсон. Я видел её. Брайант был прав наполовину. Что ты имеешь ввиду? Это не просто энергия. Я не понимаю. Она там, живёт в сети. Сильная воля может жить в окружающих предметах. Не ходи туда. Пообещай мне! Пообещай, что не пойдёшь туда! Пообещай, что не пойдёшь туда! Сорок восемь часов. Привет, Тери. Ты готова поиграть? Зачем ты убиваешь Майка? Виновен. Виновен в чём? Смотрел. Ты готова поиграть? Эй, Стайлз. Мне нужно посмотреть материалы по доктору. Слушай. Пойдём туда. Пойми, этим делом занимаются теперь федералы. Думаешь, сможешь разобраться лучше них? Эй, Майк не любит, когда роются у него. Эй, хватит! Всё! Господи Боже. На, разбирайся. Джинни Ричардсон. Она была красивой. Да, Джинни. Я распутывал все её связи, сплошные ублюдки. Актриса модель, дрянь короче. А вот ты. ты другое дело. Можешь заткнуться? Боже мой. Иосиф Сталин говорил, что смерть одного человека трагедия. Смерть миллиона статистика. Твоя смерть придаст смысл стольким ничтожным жизням у экранов. Видишь? Они уже спешат. Чувуствуют запах смерти. Миссис Ричардсон. Мы можем поговорить минутку о вашей дочери? Это моя Джин Мари в день первого причастия. Для меня Джинни вот такая. Что знали о ней другие, ничего. Такая красавица. Она была счастливым ребёнком. Несмотря на свою болезнь. Что с вами? Ничего. Болезнь? Вы сказали Болезнь? У Джин Мари была гемофилия. Без лекарства она могла истечь кровью от простой царапины. До смерти боялась любых острых предметов. Ножниц, ножей. Да. Этот мяч. Она повсюда таскала его с собой. В детстве это была её любимая игрушка. Она оставила его только когда её стали. интересовать мальчики. Можете посмотреть эти снимки и сказать мне,узнаёте ли вы здесь какую-нибудь местность? Это старый сталелитейный завод, в двух милях отсюда. Джинни играла там в детстве. Что вы тут делаете? Вы как будто ждали меня. Где она? Доктор Тикс, пройдите в операционную. Майк Райли, где он? Простите, что вам нужно? Скажите мне где он!

Пожалуйста успокойтесь, или я попрошу вас уйти.

Простите, мне очень нужно немедленно увидеть его. Хорошо. Первая дверь налево. Привет, Терри. Ты готова поиграть? Чёрт тебя возьми, что тебе нужно? Хочу поиграть с тобой. Найди меня. Где ты? Время кончается. Оставь меня в покое. Где ты? О, Боже.

Хочешь посмотреть? Я жду тебя. Джинни! Иди и найди разгадку. Разве ты не хочешь поиграть со мной? Хочешь меня помучить? Ты лжёшь. Я нашла тебя. Нашла твоё тело. Я сделала, что ты хотела! Я знаю кто ты. Знаю, что тебе нужно на самом деле. Давай поиграем. Давай станем одним целым. Найди меня. Боже мой. Сколько времени? Доктор Стивен, позвоните 4-9-9. Не забывай запирать дверь. О, Боже. Дыра приводит вора. Терри. Что ты сделала? Ты сбежал, да? Просто ушёл по-тихому. Ты должен вернуться. Нет. Они не смогут помочь. Я погружаюсь в эту бездну глубже и глубже. Моё время истекает. Нам нужно в одно место. В какое? В морг. Как вы себя чувствуете? У вас неважный вид. Видели бы вы это моими глазами. Я думала, раз мы нашли её тело, она должна успокоиться. Нет, в этом кроется что-то ещё. У неё был какой-то повод.

Не знаю, имеет ли это значение, но кто-то уже вскрывал это тело в прошлом. Посмотрите на швы. Это Алистер. Он вскрыл её по живому. Полюбуйтесь. Он вырезал ей кишки, потом сложил их в пакет и зашил внтури. Что это? Должно быть она проглотила это, прежде, чем он убил её. Виновный должен быть наказан. Ей нужны были не похроны. Она хочет отомстить. Вот оно. Два дня. Должно быть он два дня пытал Джинни, прежде, чем она умерла. Ножи, Майк. Это был для неё самый страшный кошмар. Чёрт. Терри, не могу больше сопротивляться. Снова проваливаюсь туда. Майк, держись. Жди здесь. Боже мой! Майк. Я нашла его. Будешь ходить или как? Надеюсь, дело важное? Стайлз, мне нужна твоя помощь. Какая помощь? Я выигрываю. Я нашёл доктора. Ну и что? Позвони федералам. Нет времени. Меня нужно прикрыть. Где это? Пулингтон. Старый сталелитейный завод. Люблю смотреть старые записи. Джинни Ричардсон. Моя любимая жертва. Я всегда считал, что смерть должна быть отталкивающей. Чтобы мне не слишком стремились к ней. Но всего этого можно избежать. Если ты готова? Не надо слёз. Радуйся, что ты так хорошо поработала. Ты сама просила смерти. Так что я больше не убийца. Пришло твоё время. Карен. Бросай сейчас же! Бросай нож! С ума сойти! Детектив Райли. Рад, что вы наконец пожаловали. Да ещё с девушкой. Отойди от неё. В воздух стрелять не буду! Пистолет такое бездушное безликое оружие. Для интимного убийства нужно подойди вплотную, слиться с жертвой в одно целое. Ты уже измучил её. Если я её застрелю, она будет только признательна. Ты её не застрелишь. Все герои обманываются надеждой. Да, я надеюсь, что первым же выстрелом разнесу тебе башку! Если ты убьёшь её, тебе не за кем будет прятаться. Не хочу вас расстраивать, но если вы ждёте,что кавалерия прискачет и поможет вам, то будете разочарованы. Ваша кавалерия уже здесь. Боже мой. Неважным человеком был мистер Стайлз. Так отвратительно питался. Жаль, но моё шоу всегда заканчивается одинаково. Нет, на этот раз нет. Кто-то хочет тебе отомстить. Похоже, зрителям нравятся неожиданные повороты. Майк, посмотри на меня. Держись. Смотри на меня! Держись, держись! Смотри на меня! Симпатичные девушки идут на ура. Прямо как Джинни. Алистер! Алистер!!! Алистер. Алистер. Алистер. Алистер. Ты мертва! Я убил тебя! Алистер. Алистер. Алистер. Теперь ты почувствуешь. Виновен! Виновен! Пора умирать. Майк. Майк. Боже мой! Нет.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Слишком много хлопот изза меня.

Разве я не говорила чтобы у меня всегда была в руке бутылка воды, когда я выхожу с площадки? >>>