Христианство в Армении

Я забочусь это не о себе.

Просто присядь. Извините. У нас много риса. Спасибо. Спасибо. — Ты ешь кости? — Это самое вкусное! Так как ты их съела, мне придется искать что-то другое для Обо. Ой, прости меня. Где Обо? Она все еще на улице. Можешь сходить забрать ее? Обо пропала. Где она? Обо! Иди сюда. Ну иди сюда, Обо. О, прости, крошка. Смотри что она нашла. Старая детская игрушка? Антиквариат какой-то. Это гротеск. Интересно, стоит ли это что-нибудь. Должно быть, это для кого-то. Кто дал ему наркотики? Я знаю, что Питер их никогда не принимал. Это был Джон? Джона не было дома. Джули дала ему наркотики? Я прошу прощения. Я обвинила тебя. Ложись в кровать. Я вышла замуж за солдата армии США только ради сына. Даже когда люди стали презирать меня как шлюху, я думала, что это все не будет ничего значить, если я выращу своего сына прекрасным человеком. Чем занимаешься? Избавляюсь от бассейна. Это для тебя. — Тебе не стоит отдавать мне это. -Пожалуйста, возьми. Я не могу уснуть. Как Джули? Она сильно шокирована. Когда она вернется? Скоро, надеюсь. Ее мама медсестра. О ней хорошо позаботятся. Мне очень жаль. Ты не должна быть здесь. Нет, нет, пожалуйста. Я женатый мужчина. Прошлая ночь была ошибкой. Нет никаких ошибок. Все происходит по определенным причинам. Джули скоро вернется. Джон, пойжалуйста! Мы же можем насладиться этим моментом? Сейчас я здесь. Не думай о будущем. Я люблю свою жену. Я не могу это сделать. Когда Джули вернется, я буду готовить и убирать. А она будет как дополнительная помощь. Не думаю, что она это оценит. Как ты можешь быть в этом уверен? В любом случае, я не могу держать двух женщин. Почему нет? Так не принято. Тебе не было хорошо прошлой ночью? Конечно, мне было очень хорошо. Но я же сказал тебе, это была ошибка. Пожалуйста! Ты спишь? Я звонила тебе на мобильный. Ой, я об этом не знал. Наверное, батарейка села. Чем ты занимаешься? Я как раз готовился ко сну. Я в постели. Я пролежала в постели целый день. Это хорошо. Тебе нужен отдых. Чем ты там занимаешься?

Я разговариваю с тобой, крошка. С Обо все впорядке? С ней все хорошо. Она со мной в кровати. Ты снова взяла ее с собой в постель? Довольно уже. Теперь она будет снова прыгать к нам в кровать. Джули, я очень устал. Мы сможем поговорить завтра? Хорошо, спокойной ночи. Спокойной ночи. Что ты делаешь? — Где Джон? — Он уехал повидаться с тобой. — Хочешь немного? Ваше здоровье. Что-то не так? На тебе мой плавательный костюм. Да, это твой. Ты сама сказала, что я могу его взять. Вылезай из бассейна. Почему бы тебе не пойти домой? Я позвоню тебе позже. Ты дала Питеру те наркотики. Он умер. Теперь я пью одна. Присядь. И выпей. Хорошая девочка. Тебе правда нравятся мои волосы? Ты плохо умеешь лгать. Ну ты готова? Нет, еще не готова. Как тебе? — Очень мило. — Давай-ка устроим показ мод! Мы отлично выглядим. Что произошло?

Мы покрасили ее. Тебе не нравится? Ты что здесь делаешь? Мы собирались сделать тебе сюрприз, но Джули потеряла сознание. Ты не можешь быть здесь. Прошу тебя, иди домой. Ты меня не любишь? Увидимся позже. Джули, остановись. Джули, постой! Тебе лучше уйти. Ты поговорил с ней? Поговорил ли я с ней? Нет, она убежала. Мы все испортили. Жаль, что она так себя ведет. Ты знаешь о моих чувствах к тебе. Она моя жена. Мне нужно найти ее. Она вернется. А что, если нет? Мне нехорошо. Убирайся! — Джули, успокойся. — Убирайся из моего дома.

Мы обе любим Джона. Мы можем жить вместе. Я могу родить ребенка для тебя. — Ты разве не хочешь ребенка? Джули. Мне так жаль. Это я во всем виноват. Доктор говорит, что ты беременна. Ты должна быть сильной. Ты будешь носить ребенка. Что насчет ее речи? — А что насчет нее? — Ну, почему она ничего не говорит? — Это раньше случалось? Ну, я не думаю, что это афазии. Мозг поврежден не был. Она скоро заговорит? Вы хотите, чтобы я дал вам направление к квалифицированному специалисту? Вы меня извините, я занимаюсь только глазами. Мы с тобой должны будем купить детские игрушки. Как только мы узнаем девочка это или мальчик. Как насчет пасты? С анчоусами? Постарайся поспать. Я не могу поверить, что скоро стану отцом. Что насчет Джули? А что такое? Что если она вернется? Не думаю, что она вернется. Просто не думай о ней. Ты счастлив? Я счастлив, потому что мы станем семьей. Хочешь включу радио, музыку? Я закрою окно?

Ты не против, если я закрою окно? Ты не против, если я закрою окно? Одну секунду, пожалуйста. Должно пройти несколько дней, чтобы глаза привыкнули к свету. Но я думаю, что ваш фокус скоро вернется. Тебе пока не стоит так долго пользоваться зрением. Я горжусь. Я так тобой горжусь. Если я не вернусь к полшестому, позвони мне пожалуйста, чтобы у меня был повод уйти? Ты не помнишь мой номер? Джули. Джули, это ты? Кого ты любишь? Тебя, конечно! Я люблю тебя! Мама, я хочу бросить! Ты не должна разговаривать на корейском рядом с папой! Тихо! Он идет.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Да, но договор заканчивается, так что я показываю помещение.

Коечто пришло в голову. >>>