Христианство в Армении

Свидетель, пройдите к скамье.

Переведено SibVic при помощи notabenoid.com sibvic@mail.ru Держись. Не умирай, Кеити. Нет Не двигай. Кеити осталось жить всего 6 месяцев. Не может быть! Ты врешь! Я тоже поверить в это не могу. Но доктор чётко сказал, осталось всего 6 месяцев. Не хочу его оставлять в госпитале. Он должен жить нормальной жизнью. Должен нормально прожить оставшееся ему время. Почему скорость не сбросил? Кеити Цучия никогда не тормозит. Нерпавда. Даже он иногда тормозит. Я хочу водить настоящий GT-R. Ваш чек. Большое спасибо. Это GT-R, GT-R! Красный GT-R. Это GT-R. Что случилось? Я продал Silvia и твою машину. Брат, покатай меня. Будь осторожен. На этой машине ты никому не проиграешь. Да, никому. Ты точно обгонишь Supra. Вот глупец. Не вини его. Я не о нём. Это я ничего не понимал. Кеити повезло иметь такого брата.

Он не может воплотить свою мечту сам. Но Тосихико ему поможет. Да. Первый раз вижу Кеити таким довольным. Круто! Твой GT-R самый лучший! Езди осторожно, Тосихико. Всё нормально. Брат — гонщик, как Цучия. Ты станешь гонщиком, как Цучия? Да, и ты тоже. Митико-тян. Кеити-кун? Идём, быстрее. Откуда эта машина? Куда мы едем? Куда хочешь? На море. Хорошо, на море. А школа? Прогуляем. Нельзя прогуливать. Митико-тян, не обращайте на меня внимание. Вы теперь на свидании. Такой маленький, а уже всё знаешь. Митико-тян, прочитай.

Такахиро Ямане установил рекорд на Шуто. Он работает у Кеити Цучии. Дай посмотреть. Кто быстрее, мой брат или этот? Он на Шуто ездит. Большое спасибо. Рекордсмен Шуто? На Зеро 4 тоже новый чемпион. Меня прошлое не интересует. Только то, что будет в будущем. Что с ним? Чего он взбесился? Куда он поехал? Готовьтесь! Ты правда увидишь Кеити Цучию? Да, правда. Смотри, Такахиро. Ты — легендарный гонщик Шуто, Такахиро-сан? Ты будешь со мной гоняться? Гоняться? На автостраде Шуто. Извини, но я больше не гоняюсь. Я хочу стать профессиональным гонщиком. Ты именно поэтму гонялся на Шуто? Да, но я поменял своё мнение. Цучия-сан отговорил меня. Я могу погоняться с тобой на гоночной трассе. У меня нет времени учиться. Единственное, что я могу — побить тебя на автостраде Шуто. Ты самоуверенный. Мои рекорды говорят сами за себя. Я видел таких как ты. Все они разбились на Шуто. И я могу закончить тем же. Боишься? Да. Можешь считать так. Я знаю, что такое страх. Не понимаю, что тобою движет. Но я решение не изменю. Пока. Спасибо. Пока! Брат. Цучия-сан прокатил меня на своём GT-R. Цучия хорошо ездит. Митико-сан, здравствуйте. Здравствуйте. Мам, ты бы очень удивилась. Скорее бы напугалась. А ты не боялся? Нет. Потому что я хочу стать гонщиком. Не думала, что он прокатит тебя на своей машине. Такие мы — мужчины. Понимаем друг друга без слов. Понятно. Ты что делаешь? Акира, смотри, красный GT-R. Кеити надо обратно в госпиталь? Я надеюсь он скоро поправиться. Не часто встретишь красный GT-R. Это ты выиграл на Зеро 4? На Зеро 4 главное хорошо стартовать. Детская забава. Ты кто такой? На Шуто ездил? Это ты вчера на Такахиро Ямане ездил? Гонялся с ним? Тебя ещё выпихнули с дороши. Со мной так же поступили. Надо победить легендарного гонщика Шуто. Даже если победишь того придурка, это сильно не оценят. Ты так не считаешь? А кто сейчас быстрейший? Ты точно хочешь гоняться на Шуто? Ты делаешь это ради Кеити? Пытаешься сделать его счастливым? Он хочет, что бы ты стал профессионалом. Слишком опасно гоняться на автостраде. Времени нет. Он не доживёт до того, как я стану профессиональным гонщиком. У него рак. Это всё, что я могу для него сделать. Извини. Я не знала. И Питер сказал. "Пин, Пин, ты не можешь умереть!" Я люблю тебя. Ты — самый важный для меня человек. Слеза Питера упала на лицо Пины.

и она открыла глаза. Я не умру. Я хочу, что бы дети верили в ангелов. Питер, если ты меня любишь. Даже не представляю, какие муки тебя мучают. Думаю, самое главное для Кеити — не его мечта. А что бы ты понял свою мечту. Думаю, Кеити больше всего этого желает. Извини, если тебе это тебя задело. Скоро начнём. Создадим свою собственную легенду. Брат, ты в порядке? Кеити. Как ты себя чувствуешь? А что со вторым? Второй парень, с которым ты столкнулся, в соседней палате. Живой, значит? Вам обоим очень повезло. Кеити пора идти домой отдыхать. Я не устал. Но ты всю ночь не спал. Я хочу остаться. Я останусь и присмотрю за ним.

А завтра поменяемся. Мне тут 3 месяца лежать. Я заставил Кеити волноваться. Извините. Цучия-сан. К вам пришли. Хотите со мной поговорить?

Пожалуйста, погоняйтесь против моего друга на гоночной трассе. А кто он? Он попал в аварию на Шуто в прошлом месяце. Поговорим, когда он выйдет из госпиталя. А можете дать ответ прямо сейчас? Не спешите. Как он гоняться будет пока не выпишут? У него есть младший брат, Кеити. Вы его один раз прокатили на своей машине. Помните? У него рак. Ему не долго осталось. Он мечтает, что бы его брат стал гонщиком. Подиграйте. Пусть посчитает, что это настоящая гонка. Я не буду врать. Даже ребёнка нельзя обманывать ради его мечты. Мы не смогли создать свою легенду. Хорошая была гонка. Не гоняться нам больше на Шуто. Брат, брат. К тебе пришёл Кеити Цучия. Цучия-сан. Ты брат Кеити? Теперь понимаешь, насколько гонки опасны? Да. но почему? Когда тебя выпишут, Цучия-сан будет с тобой гоняться. Да, на гоночной трассе. Кеити, а ты за кого болеешь? За брата. Да. Она рассказала о Кеити. Я знаю, что ты гоняешься ради него. Митико сказала, что думает об этом. Не заставляй себя. Ты должен жить ради Кеити. Цучия-сан, это правда? Что вы согласны на гонку со мной? Да, я обещаю. Мы договорились с Кеити. Твою машину починили. Можно начинать тюнинговать. У Цучии GT-R без модификаций. Но твой мы доработаем. Это гандикап. Ночью нужно спать. А как ты? Выздоровел? Полностью. Цучию обгонишь? А как ты думаешь? Он очень быстрый Да. Мне повезло, что я могу с ним погоняться. Ложись спать. А то потом во время гонки заснёшь. Брат. У меня есть рак? Я умираю? Не говори чепухи. Ты выздоровеешь и станешь гонщиком. Спокойной ночи. Слишком поздно. Я её затюнинговал. Тебе осталось только водить. Садись и пробуй. Забудь обо всём, просто езжай. Делай как я говорю. Постарайся. Я буду болеть за тебя вместо Кеити. Я поддаваться не буду. Это гонка для Кеити. Если не выздоровел, гонки не будет. Я под тебя подстраиваться не буду. Знаю. Я не разочарую Кеити. И дело не в его желании. Брат, постарайся.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Может быть, мы сможем урезать расходы по окончании съемок?

Ты пробовала мастурбировать онемевшей рукой? >>>