Христианство в Армении

Мама с папой наняли женщину, чтобы она кормила меня яблоками и следила, чтобы вовремя пил лекарство.

Карл Бломвальд! Большое спасибо! страхование до двухсот новых автомобилей во время их транспортировки от магазина до парковки. Проблема в том, что водителей нанимают с биржи труда. Итог: рискованный выбор. Итак, выход есть всегда. Если его не нашли, это не значит, что его нет. А только то, что его ещё не придумали. Прокат автомобилей аэропорта желает застраховаться. Что ж, хорошо. Врага нужно знать в лицо. То, что нам нужно это контакт с противником. Я думаю, что кто-то просто должен поработать там один день. Водителем или там кофе варить, я не знаю. Нам нужно получить представление о процессе работы. Карл, я попрошу вас этим заняться.

Герр Темплин, пожалуйста, выработайте точный план действий вместе с Корнелиусом. Герр Науман, я вообще ничего не понимаю. Мне придется целый день перегонять машины? Да. Возможно, вам придется денёк этим позаниматься. Перейдём к налоговому планированию для транспортных средств. Мне нужны очки. Налоговая система для транспортных средств. Господин Хорин, пожалуйста. Эй, всё хорошо? Если ты действительно собрался это сделать, то ты должен идти. Я уже позвонил на биржу труда. Ты можешь зайти к менеджеру в два. Будь я старше в жизни бы этого не сделал. Вчера ты получил "Золотого стрелка". Работать под прикрытием в подземном гараже, это полное извращение. Терминал С. Пожалуйста, покиньте вагон, это конечная станция. Terminal C. Please leave this train, this is the end of the line. Ставь её туда, аккуратно! Да, ближе, сюда! Ты же знаешь, они возвращают немытыми наши шикарные машины! Ну, езжай! Что вам здесь нужно? Я хотел бы перегонять машины. Мне нужны деньги. Не верю. Я просто хочу отдохнуть семестр от учёбы. Что вы изучаете? Теологию. В самом деле? Очень хорошо. Слово божье. Спой мне что-нибудь. Что-нибудь своё. Простите, мне кажется, я. ОК, без проблем, хорошо! Фернандес. Я здесь начальник. У певцов нет шансов. Мне нужны не суперзвезды, а ответственные водители. На всех здесь только две вакансии. Ты будешь водить лучшие автомобили: 7-ю БМВ, мерседес S-класса. Я слышал, что у них даже есть два Ламборджини. Что они делают? Что, придётся петь? Что бы ты не делал не пой ни в коем случае! Скажи ему, что ты каждый вечер перед сном разговариваешь с богом. Тому высокому? Спасибо! Боже мой! Завтра будь порасторопней. И одень что-нибудь удобное. Хорошо. Привет, как дела? У меня были только люкс-класса. Сегодня всё было отлично. Ещё две машины? Сегодня? Ты меня убиваешь! Успокойся, я посылаю тебе двух водителей, но ты оплатишь им обратный путь. Мне всё равно! Но я хочу, чтобы парни вернулись сегодня вечером. Где тебя черти носят? Я говорил с Фернандесом четыре часа назад. Другая машина прибыла полчаса назад. Вот твой билет на обратный рейс. Посадка уже началась. Если быть точным, вылет через 45 минут. Спасибо, до свидания! Отлично! Ты знаешь, как эта громадная штука из металла и пластика, полная чайников, кресел и стюардесс, может летать? Потому что воздух над крылом движется быстрее, чем под ним. Понимаешь? Ветер дует спереди. И так как крыло изогнутое, то воздух вверху движется быстрее, чем внизу, хотя ветер дует с одинаковой скоростью. И поэтому возникает тяга. Вот так мы и летим! Классно, да? В мореходстве то же самое. Ты знаешь, что корабль плывёт не только потому, что ветер дует в паруса. Ветер натягивает парус! Воздух проходит сквозь парус, тем самым создавая тягу. Только когда плывёшь против ветра. Точно! Можно плыть против ветра.

Разве это не круто? Можешь ты хоть ненадолго оставить меня в покое? Конечно. Ты боишься летать?

Твой страх это вытесненные воспоминания. Они и вызывают панику, тахикардию, нехватку воздуха. Тебе кажется, что это физическая реакция. На самом деле это всё тяжелые воспоминания, образы и ассоциации.

Они вызывают страх на уровне подсознания. Но я не боюсь летать. Ты веришь в бога? Фернандес сказал, что ты богослов. А, это. Ну. я немного изучал теологию, но. Тебе нельзя спать с женщинами? Тебе нельзя их касаться и трогать, и гладить, или как? Нет? Это ужасно. я. только изучал теологию. Мне всё можно. Тебе всё можно? Да. Всё, что пожелаешь? Да. И ты не веришь в бога? Отлично. Ты веришь в бога? Да, конечно. Ты счастлив? Не знаю. Почему? Я не могу точно сказать, счастлив я или нет. Ты счастлив? Конечно! Что случилось? Машина сломалась? Нет. Залазь, я тебя подвезу. Всё нормально. Я возьму такси. Влезай! Будет весело! Куда едем?

К девушке или выпить с друзьями? Домой. Мы можем хоть чуть-чуть помолчать? Конечно, нет проблем. Господи! Я тебя напугал? Верх закрывается? Видишь, ты такой же, как я. Ты можешь помолчать? Нет, мне холодно. Почему раньше не сказал? Вот шляпа и одеяло. Эта машина едет назад так же быстро, как и вперёд. "Вариоматик"! Ты и представить себе не можешь, какая это классная коробка передач. Кто тебя ждёт дома? Твоя девушка? Никто. А, её зовут Никто. Привет дорогая Никто. Хочешь знать, почему я счастлив? Дай мне полчаса. Можешь посмотреть на свои смешные часы. Сейчас я тебе покажу кое-что. Десять минут. Скажи точно. Девять с половиной. Девять с половиной минут, мы в DAF 66 72 года выпуска, 620 кг. Разгоняется до 50 км/ч за 8 секунд. Коробка передач "Вариоматик". 9,5 минут, значит у меня осталось ещё 20,5. Кто там? Отлично выглядишь! Привет, Ганс! Скажи, ты можешь нас поженить? Ты можешь? Привет! Не пугайся, это мой друг Карл. Он учился на священника. Но он не верит в бога.

Привет, Карл. Привет. Привет, моя королева. Много я тебе обещал? Да нет. нет же. У меня есть пирог. Пирог? Круто, правда. Вкусно! Ням-ням, пошли! Клянусь, я женюсь на ней! Моя королева, я должен на ней женится! Ты как-нибудь можешь мне помочь? Я о том, что ты же священник. Пирог. Спасибо, вкусно! Вот, попробуй. Чай это здорово! Ну разве она не маленькая сладкая киска? Точно, маленькая сладкая киска. Перестань! Скажи! Скажи, что она маленькая сладкая киска. Перестань, Ганс! Только скажи, что она маленькая сладкая киска. Да, она маленькая сладкая киска. Она маленькая сладкая киска. Да, сколько ещё? Сколько минут осталось? Посмотри на часы. Тринадцать. Тринадцать, отлично. Ты уверен, что не сможешь нас поженить? Ганс, ты сошел с ума. Хорошо, план Б. А где Ганс? Не знаю. Исчез? Нет, он в душе. Это моя кружка. Нет, всё нормально. Стелла! Иди сюда! Я в душе! Стелла, пожалуйста! Нет, не сейчас! Это мой друг, который от нечего делать целыми днями ходит по магазинам. Что ты здесь делаешь? Фрэнк, это Карл. Карл мой друг. Понятно. Мы же остались хорошими друзьями? А я и не знала, что у тебя всё ещё есть ключ. Ну, поэтому я и здесь. Чтобы сдать ключ от комнаты, которую мы нашли вместе. Ну а стул-то свой мне можно забрать? Пирог будешь?

А шеф ещё тут? Это твой DAF там снаружи? Да, мой. Ты что, сам не знаешь, какую машину водишь? А-а, DAF 66. Год выпуска 1972, 620 кг. Разгоняется до 50 км/ч за 18 секунд. Вперёд едет с такой же скоростью, что и назад, передача Вариоматик. Это моя. Да, точно. Я бы закрыл верх. Дождь идёт.

А, ну да. Да открой ты эту чертову дверь! Она открыта. И где этот грёбаный ключ? В замке. Ты что, совсем псих? С ума сошёл? Вот так просто меня оставить! С этим типом! И прекращай надо мною скалиться. Что бы случилось, если б тот тип тебя увидел? Что бы случилось со Стеллой, твоей принцессой? Ты такой злой, потому что хотел принять душ? Или ты хотел бы принять душ со мной? Я не знаю. Мы знаем друг друга не так долго. Я не уверен, что хочу увидеть тебя голым. Ты не произнесёшь ни слова, пока мы не приедем ко мне! Спокойной ночи. Спокойной ночи. Большое спасибо, что подвёз домой. Не стоит благодарности. Фрау Шварц. Доброе утро, это Карл Бломвальд. Герр Науман доверил мне одну вещь. Передайте ему, что я и сегодня буду занят этим делом. А ты знал, что земля это не шар, а сплюснутый элипсоид вращения? Вот. Мое небольшое изобретение. Тебе нравится? Моё изобретение? Многообещающе. Девочки ждут автобуса. Правильно! Это не просто девочки. Это девочки, которые ждут автобуса. Хуху! Помаши же! Хуху! Вперед! Только посмотри, эти крутые типы на этом крутом Гольфе Комби. Гольф это круто. Он весит где-то 1100 кг. Точно, и вот один из них. А это случайно не тот самый крутой Ханс, который изобрёл кофе? Да, но другой выглядит милее. Он какой-то. Загадочный. Загадочный? Да, это то, что я знаю. Она так сказала. Эй! Фернандес хочет видеть вас на парковке! Поживей! Хорошо, заберите 2 новых авто. Шевелитесь. Боже, Ханс, у тебя что, в заду шило? Я просто хотел побыстрее. Я сейчас тебе покажу, как быстро остаться без работы. Мы не только гоняем на крутых тачках, как зажравшиеся свиньи. Нам это ещё и разрешено, и это в той стране, где почти всё под запретом. Всё! У нас почти ничего нет, ни пирамид, ни Эйфелевой башни! Подобное невозможно увидеть в музее, это можно только почувствовать. По-моему, это одно из самых великих изобретений: красота скорости. Парень, не видишь, тут пробка! Слепая курица! DAD 9779. Это палиндромное число Что это такое? Это как Анна или Отто, можно читать как слева направо, так и наоборот. Или как Reliefpfeiler (рельефная труба)? Reliefpfeiler?

И 9779 это палиндромное число. Т.к. если взять сумму всех цифр, Не сумму 9+7+7+9, А 9-7 + 7-9 кратно 11, Тогда и само число кратно 11. Подожди. Тебе полегчает, если я поеду на серебряном? Но они обе серебряные! Нет. Эта серебряная, а та – антроцит. Подожди. А ты вообще ездил на Порше? Неа. Ты никогда не ездил на Порше? Ну, тогда другое дело. Боже, это же Порше! Они ещё девственны, на них никто не ездил! Порше! Лучший спортивный автомобиль в мире! Слушай: когда ты мечтаешь об авто, какого оно цвета? Серебряное или антрацит? Я не знаю. Боже, ты что, никогда не мечтал об авто? Ладно, я просто возьму серую. Стой! Стой! Стой! Давай сыграем, победитель едет на серебряной. идёт? Кто выиграет, может выбирать. Нет, едет на серебряной. Идёт? Камень, ножницы, бумага. Камень, ножницы, бумага. Хорошо. И огонь, и вода. Чего-чего? Огонь? Ну, огонь. Вода. Камень, ножницы, бумага. Огонь! Огонь не победит ножницы! Но они деформируются, чувак! Эй, что вы там делаете?

Пошевеливайтесь! Стой, можно я на ней поеду? Поцелуй меня в зад. Я слишком быстр для этого. Ну, хотя ты и был здесь раньше, моя максимальная скорость выше. Очень смешно. Поэтому ты и пришёл последним? Ну, покажи, что ты можешь, толстяк! 20! Давай, давай, давай! 30! Давай, давай! 30! Вперёд, ты справишься! Вперёд! Осталось чуть-чуть! 31! отлично! Жми, Ханс, жми! Ну, давай же! Безумие! Это нереально! Я выиграл! Моя мечта осуществилась! Который час? Девять. Девять? Девять это круто! Что ты там делаешь? У меня кое-что упало. Под ноги? Точно! И почему ты голый? Стелла только что прибыла из Лондона! Я подумал: может пойдём, кофе выпьем? С удовольствием. Могу я одолжить у тебя одежду, пока ты мою носишь? Да, конечно. До скорого. А можно мне померить твою форму? Попробуй, моё изобретение. Новое? Самое новое! Это твоё? И как тебе? Это мечта! Я могу изобретать. А ты что можешь? Я могу читать мысли. Читать мысли? Да, любого человека. Хорошо. О чём он там думает? Это Борис Леповски. Во время всего перелёта со своей родины, Камчатки, он был уверен, что одна из стюардесс – это любовь его молодости, ещё со школы. 12 часов он думал, заговорить ли с ней. Но не сделал этого. Теперь Заинька желает кофе. «Заинька»? Это ласковое имя, которое дала ему женщина. А как он её называет? Бернд. Давай ничего не будем говорить. Просто послушаем. Закрой глаза. Я в мире затерялся, в котором я потратил впустую так много времени. Она так долго ничего обо мне не слышала. Она, вероятно, думает, что я умер. Прощай, Бернд. Как дела на фирме? Какое у вас впечатление? Как идут дела? Мне кажется, что я потерял отчёт. Что, простите? Мне нечего вам показать. Я вас не понимаю. С разработанным вами продуктом, вы достигли значительных успехов. Его эскиз вы сократили до самого главного. Коротко и ясно. Вы думаете, что кто-либо из ваших младших коллег смог бы справиться с этим? И вы думаете, что я не знал бы этого? Но, когда речь идёт о презентации или групповой работе, вы отключаетесь! Вас будто нет! В одиночку вы достигаете значительных результатов, но в офисе вы ведёте себя так, будто просто заглянули в гости. Заставить вас мыть автомобили на каком-то маленьком предприятии было провокацией! Оскорбление, чтобы с вами что-то случилось! Чтобы вы защищались, возражали мне! Но, к сожалению, я должен заметить, что ничего не изменилось. Начните действовать! Очнитесь! Или скажите мне, чего хотите. Но я вам обещаю, если вы не изменитесь, то у нас будет другой разговор! Вы меня поняли? Вы только посмотрите, одни только шины стоят 1000 евро! Чертов дурдом! Где ключи от машины? У меня. Почему у тебя ключи от машины? Тебе нечего ждать при сдаче автомобиля. Здесь сдают автомобили? Да, я отгоню машину дальше. Заправлено? Проблемы? Повреждения? Нет, а что? Всё в порядке. А где второй терминал? Там, впереди. Карл, я умираю! Оставь меня! Ты и сам справишься! Езжай! Оставь меня в покое! Ты справишься. А я не справлюсь.

Я не справлюсь! Я думаю, если б я был женщиной, то у меня были бы хорошие титьки. Такие небольшие, но классные. Задница у тебя точно классная. А мы вообще друзья? Конечно! Почему, из-за задницы? Ты влюблен в Стеллу? Э-э. Нет! Я думал, ты на ней женишься. Скажи мне, что с тобой твориться! Не лезь! Я люблю её, как и многие! Но я не говорил, что я хочу жениться только на ней! Кроме того, у неё всё равно мало времени. она скоро уезжает. Она хочет в Мадрид. А что она там собирается делать? Будет стюардессой. Это такая пикантная профессия. Они весь день летают на небе. И на них такие отпадные костюмы. Если б я был девушкой, то был бы стюардессой. А ты? Монашкой? Или моделью? Я еще не сдал эту машину. Может, поедем к Стелле? Хорошо. Ещё раз. Быстрее. Ханс сказал, ты летишь в Мадрид. Нет. Я лечу в Барселону. Там живёт мой отец. Сколько ты там пробудешь? Думаю, месяца 2. Мой отец работает в музее. Может, я смогу там поработать. Ты говоришь по-испански? Да. Но со смешным акцентом. Мой отец перуанец. А ты хорошо говоришь. Я учил его, когда был там 2 недели. Ну, для этого очень хорошо. Я – гений. Вы говорите на испанском? Скажите что-нибудь! И что я должен сказать? Ладно, вы будете спорить! Вы будете спорить на испанском! Хорошо, скажи какое-нибудь ругательство на испанском. Дурак. Мудак. Сукин сын. Сукин сын! Ты занял моё место! Твоё место? Ты имеешь в виду парковочное место? Моё место! Юнная дама прибегает с криком и начинает вести себя так, будто весь мир был создан для неё. Конечно.

Во-первых: да, мир действительно был создан для меня. А во-вторых. настоящий джентельмен должен думать не только о своей тележке, не так ли? Так кто ты? И что это значит? А сейчас. Скажи ей что-нибудь приятное. Твой отец вор? Почему? Потому что твои глаза как звёзды. и кто-то должен был украсть их у неба. А что ты думаешь на самом деле? Что? Но. ты же наблюдал за мною, не так ли? Да. Тогда говори. Я влюбился в тебя и думаю о тебе день и ночь. Я оставлю вас наедине, ладно? Что ты от меня хочешь? Что ты от меня хочешь? Тебе нравится когда я целую твою подругу? Что это значит?

Ты втюрился? И в меня ты тоже самую малость влюбился? Карл! Не забудь свой угнанный автомобиль! Он там стоит! Отлично. А вы хотите замену этому ковру? Вид фантастический! Вот прямо здесь кровать, так практично! Да, мне нравится! Честно! Очень хорошо! Кухня. Всё довольно современное, я могу всё получить в таком виде? Красиво! И так практично, что можно пройти здесь напрямую. Это так. как-то. так просторно. Боже, чувак, возьми себя в руки! Ты влюбился в мою королеву! Всё в порядке! Честно! Ты ей нравишься! Она нравится тебе! Ты мне нравишься, а я тебе! Всё отлично! Можно, тебе кое-что показать? Конечно. Какой воздух! Заезжай. И что теперь? Это мой кабинет. Я работаю в страховой компании. А водителем я был только потому, что мой босс хотел меня спровоцировать, поэтому я целый день мыл машины за 6 евро в час. Ты весёлый, Ханс. Но ты видишь мир не таким, какой он на самом деле. Я не такой забавный, но у меня ясный взгляд на вещи. У меня настоящая работа, настоящая жизнь! По случайности мы подали заявления на одну и ту же работу в один и тот же день. Но мы друг друга совершенно не знаем. И мы не друзья. На какой машине вы ездите? Фольксваген Пассат. Ауди ТТ. А вы, герр Науман? Альфа Ромео. Собственная. Отлично. Отдайте мне свои ключи. Я собираюсь в подземный гараж, выбрать себе машину. И что я и с какой машиной там сделаю, я ещё не знаю. Может проедусь на Альфа, продам Пассат, или разобью ТТ о стену. Почему? Да потому, что мне это просто нравится. И потому, что всё равно никто не узнает, что это был я! Так ведь?! Потому, что вы мне ключи не дадите? Да нет, отдадите! Поставьте меня в этом жилете, что носит служащий на приёме автомобилей, на парковке, и езжайте домой на такси. Клиент отдаст мне свой автомобиль без вопросов. Простите, тут свободно? Да, про ваш новый стиль одежды мы ещё поговорим при случае, но ваша работа мне понравилась! Вы можете смело собою гордиться. Я взял машину. И я не изучал теологию. Что случилось? Ты видел Ханса? Ну, его вышвырнули. Да, там было что-то с украденной машиной. Я думаю, он теперь работает в аэропорту. Осторожно, прекрасная дама. Не слишком прекрасно ли это?

Давай не будем ничего делать, не будем говорить, просто постоим тут и насладимся моментом. Боже, женщины просто супер! Я люблю её! Я люблю всё в ней! Знаешь, что самое лучшее? У тебя это есть каждый день! Лучшая работа! Я хочу тебе кое-что показать. Ты хочешь мне что-то показать? Показывай. Это для тебя. Ты что, тачку угнал? Я одолжил её на неделю. Ты что, псих? Тебе больше ничего в голову не пришло? Ты думаешь я всю жизнь мечтал прокатиться на этой жалкой тачке? Ты ничего не понял! Съезжай здесь вниз. Загадай желание. Когда корабль прогудит, оно осуществится. Когда я был ребенком, я часто приходил сюда и представлял: когда прогудит корабль – исполнится мечта. А когда мне было 15, я понял, что корабль гудит, когда прибывает на место. А сколько тебе сейчас? Иногда ты меня раздражаешь, правда! И я не могу поверить, что знаю тебя всего пару дней. Это так, будто ты меня много лет достаёшь. Ты действительно умеешь играть на нервах. Ты! Ты, а не я!

Прости! Я не знал, что для тебя желание так важно.

Если корабли постоянно тут гудят, это не значит, что желание не может осуществиться. Надеюсь. Хочешь полететь со мной в Барселону? Потому что я хочу ещё раз увидеть Стеллу. И потому, что ты – мой друг. Ты счастлив? Подожди! Если в течение следующей минуты один из кораблей даст гудок, то ты уедешь один на моём DAF. Если нет, то мы едем вместе. Хорошо? Ладно, принесёшь ещё два кофе?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Для чего тебе это нужно?

Мы никогда не платим. >>>