Христианство в Армении

И ты думаешь, этому может помочь чашка чаю?

Перевод текста: Кирилл сугиз51а Лукьянов Мужайтесь, синьора, Карла ведь не умерла. Для меня, дорогая, это все равно, как если бы она умерла. Спасибо, дорогая. Отлично! Сюда синьор, вот ваша комната. Спасибо, спокойной ночи. Взгляни, окна выходят прямо на море. Хочешь чего-нибудь? Если ты не против, я распакую вещи, прежде чем лечь. Уверена, те двое, в поезде. Обменяйтесь кольцами. Не возражаешь, если я первая воспользуюсь ванной? Дверь-то зачем запирать? Теперь-то уж, во всяком случае. Боже, какой день. Карло, позвони, пожалуйста на коммутатор. Сейчас. Что ты сказал? Я звоню. Карло, не передашь мне халат? Простите, я на секунду. Спасибо. Извините. Мне надо позвонить в Милан. Спасибо. Ну вот. все еще воняет ладаном. Давай я сниму с тебя туфли. Не надо, я сам. Ты заказал Милан? Наверное, они уже легли. Слушай. Сейчас передам ей трубку. Возьми, это твоя мама. Алло? Привет, мама. Мама, послушай. Да, конечно, вместе с Карло. Женат. Нет, послушай, я рассчитываю на это. Все еще на телефоне. Да, договорились. Пока, мама. Не возражаешь, если я погашу свет? Да нет, конечно. Ты очень устала? Так приятно было поговорить с мамой. Придвинься поближе.

Знаешь, я так рада, что ты бросил курить. Это мой свадебный подарок. А теперь постарайся заснуть, Карла. Спи. Знаешь, мне кажется, я чувствую, что у меня в животе что-то шевелится. Да нет же, перестань, на третьем-то месяце. Спокойной ночи. Господи, я сделал это. Не введи нас во искушение. Не введи нас во искушение. Доверься мне. Я боюсь. Почему? Ты уверен, что любишь меня? Что это за шум? А, совсем забыл! Минутку. Алло? Да. Вы не пришлете кого-нибудь? У нас туалет не работает.

Хорошо. Подождите минутку.

Это портье. Сказал, что сам поднимется сюда. Хочешь, попрошу его заодно принести тебе чаю? Зачем ему приходить сюда? Нет, спасибо, только стакан сока. Слушайте, принесите по пути стакан сока для моей жены. Апельсинового. Спасибо. Тебе что-то нужно? Но, дорогая, сейчас придет портье. Давай-ка, укройся хорошенько. Войдите. Поставьте на стол. Слышите? И так каждые пять минут. Это, должно быть, поплавок. Я так и подумал. В любом случае, на сегодня я перекрою основной вентиль. Слесарь придет завтра. Завтра мы уже уезжаем. Сожалею. Новобрачные, верно? А сахар вы положили? Его подают отдельно, синьор. Спасибо. Доброй ночи. Как спокойно! Такой кислый! Хочешь глоток? То же самое происходит и с кровообращением. по мере того как развивается плод. В течение беременности. сексуальное влечение, как правило, постепенно снижается. с созреванием плода. Теперь вернемся к рентгеновскому Ты спишь? Сифилитические поражения. Кератит. Прогрессирующий паралич. Подошвенные язвы. Так ты куришь! Скажите.

Скажите. Что вам угодно, синьор? У вас не найдется огонька? Конечно. Я бы предложил вам сигарету, но вот пачку наверху забыл. Благодарю вас, я не курю. Вы в 23-ем номере, верно? Медовый месяц. Я запомнил. Я могу говорить с тобой, сколько угодно, но никогда тебя не пойму! Лучше бы я вышла за Армандо, он хотя бы уважал меня! И не смей говорить, что ценишь меня! Хватит! Я больше не могу этого выносить! Слышишь? Я устал от тебя и твоего мерзкого тела. Объясни хотя бы вкратце, что я тебе сделала? Можно узнать? Просто ты безнадежно зациклена на себе. Это сводит меня с ума! Рядом с тобой я чувствую себя успокоенным, никчемным! Открой, пожалуйста, дверь! Не поможешь мне с платьем? Что у тебя за новая медсестра? Ну давай же, ешь! Ты мог бы и предупредить, что задержишься, я же тебе не горничная. Доктор. Надо сделать три надреза, иначе ребенок не сможет появиться на свет. Нет, нет, я знаю, как это делается. Нужен только прокол и поцелуй. Так или иначе, я. я уверен, что дети появляются из живота. А вот и нет! Спокойной ночи! Локальный зуд.

Симптом диабета. Аномальная гликемия. И цветы падали на его обнаженные ноги, на окровавленную грудь, на светлые волосы, и маленький солдат из Ломбардии спал там же на траве, завернутый в итальянский флаг. Он был рад, что смог отдать жизнь за свой народ. Дедушка, а взрослеть приятно? Конечно. Но трудно, да? Видишь ли. жизнь подобна тому чудесному саду, где жил Адам со своей подругой саду, полному радости и наслаждений. Что с мамой? Она плачет? Да нет же, они просто играют. Погляди. Давай уйдем, пошли. Рефлекторное действие. Обменяйтесь кольцами.

Прости, я на минутку. Не введи нас в соблазн. Развращенный сексом. Совесть это фокусник. Тебя натаскивают на жизнь. точно так же, как учат собак ходить на задних ногах. Что, опять? Что с тобой произошло? Я не знаю, святой отец. Ты же знаешь, что нельзя совершать нечистые поступки. Прочтешь пять раз "Отче наш" и обещай больше так не делать. Благословен Господь наш Иисус. Ну же, будь умником. Господин учитель! Господи, благослови пищу, которую мы собираемся вкусить. А во имя кого мы едим? Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Что вы сегодня проходили? Предпрошедшее время глаголов. И где оно применяется? Ну же, ешь. это правда, что дети появляются из живота? Дети, идите спать! Мне Карло сказал. Кто тебе сказал? Дура! Я тебя проучу! И это так ты воспитываешь своего сына? А ты что же? Чего ты требуешь? Сам-то никогда и слова не скажешь! Ради Бога! За этим столом никогда нельзя спокойно поесть! Уйти, мой дорогой, легче всего! Иди сюда, и давай, наконец, объяснимся. И что же ты собираешься сказать? Ты мне отвратителен, вот что! Что я могу поделать?

Синьора! Ты спишь? Замужем. Садитесь, пожалуйста. Вы одна, синьора?

Чего-нибудь желаете? Яблоко. И чашечку кофе, конечно. Хорошо, синьора. Просыпайся! Ну же. Вставай, соня! Давай, уже поздно! Ты такой забавный! Ты так прекрасна. Иди ко мне! Что ты делаешь? Мама, смотри, оркестр! Подождешь меня минутку?

Вот сюда, идем! Не опустишь чуточку тент? Здесь красиво. Синьора чего-нибудь желает? Апельсинового сока, пожалуйста. Хорошо, а вы, синьор? Трус, вот ты кто. тебе понадобилось 7 лет, чтобы решить, что я не та женщина, которая тебе нужна? Прекрати, не видишь, все уже и так на нас смотрят. Подумать только, сегодня вечером мы уже будем во Франции! Ваш апельсиновый сок, синьора. Благодарю. Такой вкусный и свежий! Что ты делаешь? Пора возвращаться в гостиницу. Дверь открыта. Нет, закрыта. Наши вещи уже вынесли. Ты хоть чуточку меня любишь? Конечно люблю! Не смотри! Когда у меня будет ребенок. Когда у нас будет ребенок. Да, конечно, у нас. Ну вот, ты приласкал ее, как муж ласкает жену. Я этого не понимаю! Зачем омрачать наши чувства этой глупой комедией! Пожениться! Не объяснишь, какой это вообще имеет смысл? Ну. я не знаю, Карло, но. если так всегда делали, значит в этом должен быть смысл. Не говоря о том, что это неправда! Просто мы не можем больше так продолжать. Почему это? Я жду ребенка. Спасибо. Это займет много времени? Только чтобы приготовить. Спасибо. Пожалуйста. Извини, я на минутку. Я хотел бы оплатить счет за номер 23. Что было нужно той женщине? Ничего. Боже, я так голодна! Карло, передай, пожалуйста соль. Спасибо. У тебя на щеке черное пятно. Наверное, это от макияжа. а теперь? Еще осталось? А теперь? Нет, я пошутил! Там ничего нет. Осторожно! Пропустите. Пропустите, пожалуйста! Принесите коньяку. Открывайся! Входите. А, спасибо. Слушаю. Что? А, такси. Нет, спасибо, больше не нужно. Это он убил мое дитя. Карла, ну же, я здесь Алло? Можно вас попросить? Да, прямо сейчас. Спасибо. Войдите. Простите, я позволил себе навестить вас. Меня зовут синьор Манчилли. Я владелец гостиницы. Рад знакомству. Как себя чувствует синьора? Ничего серьезного, температура невысокая. Возможно, просто солнечный удар. Как долго вы женаты? Со вчерашнего дня. Надо же! Вам что-нибудь нужно? Может, вызвать врача? Или скорую помощь? Я сам врач! В любом случае, спасибо. Думаю, ничего серьезного. С вашего позволения. Пожалуйста. Еще раз спасибо! К вашим услугам. Берешь ли ты, присутствующая здесь, в законные мужья. Обменяйтесь кольцами. Берешь ли ты, присутствующий здесь, в законные жены. Связываю вас навеки с этой женщиной священными узами брака. Обменяйтесь кольцами. Берешь ли ты, присутствующий здесь, в законные жены. Обменяйтесь кольцами. Связываю вас навеки с этой женщиной священными узами брака. Входите. Вы звали меня, синьор? Спасибо. Да помилует тебя всемогущий Бог. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа Святого Духа, да будет так. Восславим Господа нашего Иисуса. Восславим вовеки. Грехи чревоугодия, злобы и блуда. Я ослушался своей матери, я солгал.

Я ослушался своей матери, я солгал. Я видел маму голую в ванной. Я пописал в вазу с цветами, а потом дернул Деву Марию за волосы. Я иду к алтарю Господа. Господа, озаряющего мою юность. Теперь перекрестись. Можно мне тоже подойти? Но ведь кукла моя? Поелонись. Что ты делаешь? Помолимся. Вот тело господа Иисуса. Давай лучше поиграем в доктора.

Давай, это интереснее! Поосторожнее, ладно? Я даю тебе тело Христа. Ладно! Можно мне взять колокольчик? Вон там. Ну же, сосредоточься! Что ты делаешь? Разве ты не знаешь, что это тело Господа? Дура! Идиотка! Я тебе покажу! Куда мы идем? Пошли! Ты у меня получишь! Мне страшно! Ты должна понести наказание, иначе попадешь в ад! Это смертный грех! Дьявол отрежет тебе ноги! Это святотатство! Я же не нарочно! Я ухожу, слышишь? Не уходи! Открой! Ну, открой же! Бедная Карла. Что тебе нужно? Вот лекарства, синьор. А, ну да. Оставьте сдачу себе. Спасибо. Но синьор! Убирайся. Вероятно, это кровотечение. Симптомы очевидны. 21. 22. Выпей, это тебе поможет. Давай, попробуй, я помогу. Доброе утро. Доброе утро. Доброе утро, синьор.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Может, это обратный отсчет?

Это мой любимый писатель. >>>