Христианство в Армении

Что мне теперь делать?

Автор сценария и режиссёр Рой Андерссон Разве так можно! Разве так можно обращаться с приличным человеком? Закрыто. Разве так можно обращаться с приличным человеком? Исчезни! Немедленно! Порядочность. Где они, эти порядочные? Где их найти? И этот карниз. Почему никак не починят этот проклятый карниз? Сброд. Отбросы общества. Дерьмо. Они уничтожат этот отель. Мы можем использовать початые свечи, если все равно зажигаем их до прибытия гостей. Печеночный паштет. лосось, итальянский салат. Дальше. Эй, вы! Почему не играете? Всего лишь по три гвоздики в каждой вазе. А чего они ожидали за 30 крон? Господа. Это прекрасный гимн. Вы новый шеф-повар? Нет, я официант. Она сказала. А, мы потом поговорим. Вы будете на похоронах в два, так что привыкайте. В фойе есть лифт. Он только для гостей. Вы воспользуетесь задней лестницей. Здесь чтят манеры и традиции. Не забывайте об этом. Эй. Почему вы не играете? Сегодня можете воспользоваться лифтом. Где номер 7? Это номер 3. Номер 7 вон там. Ох, вы меня напугали. Вы здесь временно? Да, можно так сказать. Там немного сквозит. Но перелетным птицам, бродягам как раз. Вроде того. Закончили? Наверное, мы можем сесть. День за днем, с каждым уходящим мгновением. Тра-ля-ля-ля-ля. Горячее. Тра-ля-ля. Готово? Выходите. Поторопитесь. Веря в мудрое наследие Отца.

Тряпки и воду быстро! Чертова тарелка! Капитан, можно мне водки? Их что, рвет? Заказ на пять рюмок водки. "Тихо идут они, друг за другом, в край теней". Три минеральных и две водки. Три минеральных и две водки. Дайте мне чего покрепче. Виски? Да, пожалуй. Со льдом? Я не верю, что Эверт умер. Большое спасибо. От всей души. Приветствую. Эта погода в середине лета. Эй, вы можете посидеть в баре, пока ждете. Все почти готово. Пятьдесят за штуку. Пятьдесят, не так ли? Семьдесят пять. Халдин! Халдин! Может человек выпить пива? Что это за место? Нам лучше уйти. Мы уходим. Проездом? Вроде того. Я тоже так говорила. Двенадцать лет назад! Привет. Все еще здесь? Что здесь, черт возьми, происходит?! У нас здесь гости! Привет. Привет. Привет. Привет. не забывай. Я еще. не сдался. Куда вы идете? Да, да. Очень мило. Представляешь, Эверт умер. Эверт умер! Представляешь, Эверт умер. Добро пожаловать в Бусаревски. Еще один проклятый. Еще одна перелётная птица. Загнанная перелётная птица. Густав фон Свенсон. Или Граф. Я тоже живу в этом раю. Да. Простите, но. Я ищу не перелетных птиц, а людей, которые желают изменить свою жизнь. Если заинтересуешься, пиши в подземелье. Я там живу.

Среди пустых бутылок и грязного белья. Но это последний сезон. Спорим на твою сладкую задницу. Спокойной ночи. Пока. Увидимся. Анна. ты прекрасна. Я рад, что ты здесь. Если бы ты была здесь 30 лет назад. Какая элегантность!

Какой сервис, какие гости! Ты знаешь. Я боюсь бывать здесь вечерами. Вчера всё было в порядке? Ненавижу это! Этот шум. вульгарность. эти игровые автоматы. Я встречаюсь с директором Ек. У нас с ним сегодня ланч. Накройте угловой стол с лучшими бокалами. На закуску цыпленок. Директор Ек, адвокат Якобсон и еще один. Метрдотель и новый официант будут здесь в час. Их должны встретить по-королевски. Мы отвечаем за это, Анна. Отвечаем. Нина, пожалуйста, сделай красивый букет из гвоздик. Поставим его в центре стола. Эти чертовы игровые автоматы. Мы обсудим это с директором Ек. Их нужно убрать. Это была ошибка. Это должна быть ошибка. И Анна. Они воруют. Работники воруют. как крысы. Коробку замороженных антрекотов и два больших Тильзитских сыра вчера. Уже не говоря о выпивке! Когда это закончится, Анна? Вы закрыты? Люди! Люди! Подумайте, Эверт умер. Я не иду домой. Есть здесь комната? Всё занято! Я не иду домой. Добрый день, я заказывал комнату. Капитан Симонсон. Нет, я подержу. Если кто-то будет меня искать, я обедаю. Передай, я перезвоню. Добрый день. Добро пожаловать, капитан. Наше руководство прибудет на ланч с минуты на минуту. К сожалению, капитан, вам придется занять другой столик. Да? Ну хорошо. Что-нибудь легкое. Омлет со спаржей хорош? Очень. Вот его и возьму. Что будете пить? Одно пиво и шестьдесят грамм И сразу после еды коньяк и содовую. Итак, вы ждете начальство? Да, но они опаздывают. Анна, там цветы для тебя. Привет. Привет. Это ваше? Возмутительно! Почему до сих пор их нет? Ужас! Официант, кто-нибудь искал меня? Нет, не думаю. Четыре дневных, одна вода и три пива. Сюда, пожалуйста. Мисс, если кто-нибудь ищет меня, я уже свободен. Возмутительно! Невообразимая небрежность! Освободите столик. Я не понимаю. Ты здесь давно? Шесть месяцев.

Просто проходишь мимо? Да, я не планирую оставаться. Это лишь временно. Я увольняюсь. Освободите угловой столик. Я уезжаю на побережье. Отель на пляже. Официант!

Кто-нибудь звонил или искал меня? Я не понимаю. Пляжный отель не слишком ли поздно? Да. Мне следовало уехать уже давно. Но все время что-то мешало. Ты живешь здесь? О нет. Я снимаю квартиру. Но если приходится задерживаться допоздна, могу переночевать и здесь. Отнеси цветы в холодильник. Привет. Привет. Добро пожаловать. Привет. Добро пожаловать. 765, все верно. Я пойду. Иди. Я позабочусь о них. Заработал сегодня? На табак хватит. Пошли, выпьем пива. Парень новичок. Я угощаю. Что случилось с Сарой и Бертил? Думаю, они ушли. Белого. И три рюмки. Это мой друг. Он официант в Бусаревски. На здоровье, ребята. Кстати, Тони. Поставь на семерку. Здесь много. Не имеет значения. Все на номер семь.

Прошлой ночью я был пьян и нес чушь. Я знаю. Дерьмо. Забудь всё. Хорошо. На здоровье. На здоровье. Я знаю таких, как ты. Я знаю тех, кто проходит через Бусаревски. Проблема в том, что мы каждый сам по себе. Номер два. Черное. Очевидно, ты проиграл. Кого это волнует? Даже дерьма не стоит. Ты вне игры. Как я вижу. Ты не должен придавать этому значение. К черту деньги. Это издевательство! Жулики! Мошенники, ублюдки! Не берите в голову. Я с удовольствием. Пошли, ребята. Пора. Отправляемся на квартиру? Работники не должны пользоваться лифтом. Он твой. Это подарок от меня. и Тони. и от него. Свен мой друг. Он гений. Чем он занимается? Сидит, разумеется. Думаешь, он был один? Люди вроде нас должны держаться вместе. Мы должны держаться вместе, мы, которые проходят через Бусаревски. Тони, там есть кто-нибудь? Нам никто не поможет. Если нам чего-то не дают, мы берем сами. Он свободен вечером? Да, именно. Хорошо иметь свободное время. Цветы для Анны Густавсон. Я позабочусь о них. Нашел работу на корабле? Подожду, пока появится хорошее место. Привет. Анна, цветы для тебя. Может, это для меня?

Твои дни сочтены. Твои дни сочтены. Мне то же самое. Отсчет начался. Идёшь сегодня в город, милая? Едва ли там кто-то есть. Ни души. Только ты и я. Порцию коньяка на седьмой столик. Ну как ты? Там сегодня много народу? Нет. Всё спокойно. Когда ты уезжаешь в тот летний отель? Ещё не знаю. Два Гордона. Полагаю, мне пора назад. Время никого не ждет. Привет. Привет. До свидания. Остаешься здесь? Нет, я вообще-то думал отправиться в город. Составишь компанию? Если хочешь. Я только переоденусь. Вот тут я живу. Ты не зайдешь? Вот так я живу. Хочешь чаю? Да, пожалуй. Садись, подожди. Тут немного не прибрано. Всё в порядке. Это твои родители? Я не знаю, кто это. Это же не моя квартира. Он похож на Дэнни Кей. Ты смешной. Так. ты скоро уезжаешь? Да. Как и ты. Я ненавижу, когда люди говорят, что уезжают. Мы можем поехать вместе? Я не могу здесь больше оставаться. Я задыхаюсь. Ты хорошая, Анна. Мы поговорим об этом в другой раз. Мы поговорим об этом в другой раз. Нет, ты не можешь вот так уйти. Да, войдите. Главная улица. Площадь. Западная улица. Мы стоим здесь. Ты стоишь здесь. Что я должен делать? Я еще не проснулся. Задержался допоздна. Берешь синий фургон и стоишь здесь. Вот и всё. Просто и никакого риска. Ах да, пароль Гилиап. Это начало. Начало новой жизни. Если мы справимся. Самые красивые ножки в мире, а? Клэр, поздоровайся с моим другом. Привет. Он официант в Бусаревски. Но у нас есть планы, так что это временно. Ваше здоровье! Его зовут Гилиап. Я его так назвал. Хочешь потанцевать? Они спят, люди. Некоторые в больших, мягких кроватях. с легкими, свежими одеялами. Другие в лачугах или под лестницами. или вообще нигде. И это вовсе не значит, что порядочные люди живут хорошо. а подонки в мерзейших, ужасно построенных домах. и в непотребных местах. Здесь действуют другие правила, Гилиап. Другое имеет значение. Законы, которым надо подчиняться во избежание презрения и унижений. Остановись. Можно сигарету? И еще одну для моего друга. Нет! Нет! Что, черт побери, происходит? Спасибо, друг.

С таким ничтожеством можно делать все, что угодно. С этими отбросами. Ты можешь издеваться над ними, и они будут благодарны. Мерзкая свинья! Это правда, Гилиап! Это правда! Ты ублюдок! Ты ублюдок! Привет. Привет. Я могу войти? Прости за вчерашнее. Ты молчишь. Ты чем-то озабочен. Почти всегда. Такой таинственный. Единственная моя тайна в том. что у меня нет тайн. Мы с тобой одного поля ягоды. Возможно. Возможно. Получил фору. Неплохо. Йорма. Возможно, тайна сидит рядом с тобой. Я должен был уйти в море. Обратно в мир. Найти что-то имеющее значение. Во что можно верить, ради чего жить. Решение. Я бы вернулся. За горизонт. Возможно, к тебе. Я боюсь, ты заберешь все мои чувства и исчезнешь. Да, я понял. Ладно, я пошел. Ты знаешь, что делать. Если кто-то спросит, кто ты, лишь упомяни Гилиап и скажи, что знаешь меня. Графа. Увидимся. Свен, садись! Не двигаться! Стоять! Ублюдки! Чертовы ублюдки! Где вы были? Очень жаль. Костюм полностью испорчен. Анна, подойди сюда. Густав болен. Он хочет, чтобы ты пришла к нему. Эй, Густав болен. Он хочет, чтобы я пришла к нему. Был ли я несправедлив к тобе? Если да, то скажи, потому что я этого не хотел. А ты, Харри? Анна не придет? Мы послали за ней. Тони, был ли я недобр к тебе? Рэймонд? Нет, нет. Астрид? Почему не идет Анна? Успокойся, Густав. Она придет. Сара, я к тебе плохо относился? О нет. Никогда. Если да, то ты должен сказать мне. Анна, я рад, что ты пришла. Видишь ли, это настигло меня. Страх. Большой, черный страх. И он всё темнее. Быть может, мы проклятые люди?

Кто не верит и ни на что не надеется. Что ты хочешь от меня, Анна? Что ты хочешь? Позволь мне быть. Мне нечего предложить. Я ничего не могу предложить. Анна. успокойся. Она уехала. Ты слышал что-нибудь об Анне? Нет, ничего. Она просто исчезла. А ты? Знаешь что-нибудь? Вот такие дела. Она была хорошая. Кто-то хотел объяснить. что не хотел ничего плохого. Так оно бывает: когда хочешь поговорить, они исчезают. И слишком поздно, месье. Слишком поздно. Доброе утро. Я еду утром. До свидания. Встретимся через год. Могу я подержать? Встретимся через год. Чай, пожалуйста, с лимоном. До свидания! Ты только приехал? На поезде. Подожди. Я не могу говорить. Ещё горячий. Твоё здоровье. Постой. А где отель? Вон там. Итак, леди и джентльмены, мы, работники отеля. Да, подойдите ближе. наш оркестр. моя жена.и я. хотим поблагодарить вас за проведённое здесь время. и желаем, чтобы все вы вернулись сюда в следующем году. До встречи через год.

Ваше здоровье! Оркестр играет последний танец лета. Ты такая хорошенькая в этом платье. На следующий год. Добрый вечер. Добрый вечер. Не бойтесь. Он не опасен. Если его не пугать. Он не причинит вреда. Пожалуйста. Мне это понравилось. Я бы хотел виски. со льдом. У меня много денег. Может, пройдемте в бар? Как вы сказали бар? Было много народу? Кое-кто начал скандалить в ресторане. Доброй ночи. Доброй ночи. Ты проснулся? Это сын. Я чувствую это. Мне пора идти. Я только вымою кое-что. Это недолго. И мы куда-нибудь уедем. Мы что-нибудь придумаем. Мы есть друг у друга. Успокойся, я хочу только поговорить. Послушай меня, Анна. Мы богаты. Анна, подожди. Не уходи. Мы должны начать сначала. Ты не можешь уйти! Анна! Анна! Я не хотел! Что это?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Это выбор между камерой в 7 квадратных метров и бесконечной, пустынной мерзлотой.

Я не знаю, что с этим делать. >>>