Христианство в Армении

Они люди, так что ты можешь.

В ролях: Доминик Санда, Ги Франжен, Джейн Лобре, Доротe Бланк, Клод Оллье Оператор Гислен Клоке Композитор Жан Винер На вид она была лет 16-ти. Вы помните? Сначала я не обратил на неё внимания. Я знал, как себя вести. Какое сокровище!

Наверное, тогда я и заметил её. И так получилось, что я стал думать о ней. А потом она принесла янтарный мундштук. . ничего особенного Я не сделал бы этого ни для кого другого. Она взяла квитанции. И я знал, что она вернётся.

Когда она вернулась, мы разговорились. Её родители умерли. и она жила у родственников на правах служанки. То немногое, что они мне дают, я трачу на книги. Это всё, что у меня есть. Больше ничего нет. А потом. Я справлюсь. И как? Я ещё не знаю. Возможно, дам объявление, такое. Нужно вот так. Студентка предлагает. помощь по хозяйству. Любая работа по дому. Пройдёмте. Меня интересует золото. Христа оставьте себе. Я возьму только металл. Нет. Зачем мне? Не пренебрегайте тем, что Вам предлагают. Я тоже был беден. И я выполняю работу, которая мне неприятна. Этим Вы мстите бедным, но ведь не мне? "Я часть той силы, что всегда желая зла. . творит благое." Я знаю это. Вы читали Гёте? Не очень внимательно. Мефистофель говорит это, встретив Фауста. Вы странный. Она хотела сказать, что не ожидала встретить образованного человека.

Уверен, что она так подумала. И я ей понравился. Музей Естествознания. Зоологический и ботанический сад. Соглашайтесь. Обещаю, Вы будете счастливы. невероятно. Что всё? Мужчины. мужчина.

А любовь? Вы никого не любите? Нет. Пока нет. Вы не хотите любви. Вы просто хотите жениться на мне. А чего хотите Вы?

Не знаю. чего-то ещё. Замужем мне будет скучно. Миллионы женщин. мечтают о замужестве. Может быть. Обезьяны, они тоже. Не провожайте меня. Я живу как раз здесь. Ведь я Вас просила. Но почему? Этот дом. эти люди. здесь всё такое жуткое. Скажите "да", и Вы покинете это место.

Скажите "да"! Скажите. Вы принесли друг другу клятву. и я объявляю вас мужем и женой. Но я погасил этот её восторг. Какое-то время нам придётся жить здесь. Потом мы позволим себе квартиру получше. Мы можем ходить в кино. но в театр редко, это слишком дорого. Потребуется 4-5 лет, чтобы скопить капитал. Какой капитал? Я знаю, ты презираешь деньги. Я не думаю о них. Я помогу тебе расширить кругозор, и ты будешь думать иначе. Я хотел для нас прочного счастья. Почему мы сразу же взяли привычку молчать? Кто эти девушки? Это крестьянки, поможем им. Они просто красавицы, а какие розовощёкие! А я знаю, у кого глаза ещё больше. Тогда я был уверен в ней. Она любила меня. Или хотела любить? Или хотела любить. При этом. я всё время страдал от ревности. Где ты была?

У неё была страсть к книгам и пластинкам. Ты бывал в Музее Естествознания? Ты должен пойти, ты будешь поражён. Все животные из одного материала, только слеплены по-разному. и мышь, и слон, и человек.

Она смогла заставить меня восхититься женщиной. И мы такие же. Все скроены по одной мерке. Ты не любишь цветы? Кто, я? Куда ты смотришь? На тебя. А это не опасно? Первая ссора вспыхнула из-за её причуды. из-за слишком дорогой причуды. Легко быть щедрой. Но это мои деньги. Возможно. Но на меня у тебя нет прав. У меня есть право заботиться о нас. Не пытайся управлять мной. Понимаешь? Идиотка! В одну секунду. её лицо изменилось. Кротость сменилась вызовом, отвращением. Я ждал её целый день. Мне дали билеты на "Гамлета". Поторопись! Где ты была? Я. я должен знать. Что знать? Удар, вполне отчётливый удар. Гамлет. этот жемчуг твой. Пью за твоё здоровье. Подайте кубок принцу. Сперва еще сражусь; пока отставьте это. Начнём! Опять удар; ведь вы согласны? Наш сын одержит верх. Он тучен и одышлив. Вот, Гамлет, мой платок, лоб оботри; За твой успех пьёт королева, Гамлет. Не пей, Гертруда. Мне хочется; простите, сударь. Отравленная чаша. Слишком поздно. Приди, я оботру тебе лицо. Ещё я не решаюсь пить; потом. Разнять! Они забылись. О, помогите королеве! Стойте! В крови тот и другой. В чём дело, принц? Лаэрт, в чём дело? В свою же сеть кулик попался, Озрик, Я сам своим наказан вероломством. Нет, нет, питьё, питьё, О Гамлет мой, питьё! Я отравилась. О злодеянье! Эй! Закройте двери! Предательство! Сыскать! Оно здесь, Гамлет. Гамлет, ты убит; Предательский снаряд в твоей руке, Наточен и отравлен; гнусным ковом Сражен я сам; смотри, вот я лежу, чтобы не встать; погибла мать твоя; Я не могу. Король. король виновен.

Клинок отравлен тоже! Ну, так за дело, яд! Друзья, на помощь! Я ведь только ранен. Вот, блудодей, убийца окаянный, Пей свой напиток! Вот тебе твой жемчуг! Ступай за матерью моей! Расплата Заслужена; он сам готовил яд. Простим друг друга, благородный Гамлет. Да будешь ты в моей безвинен смерти И моего отца, как я в твоей!

поведай правду обо мне Неутолённым Этому не быть; Я римлянин, но датчанин душою; Если ты мужчина, дай кубок мне; оставь; дай, я хочу. О друг, какое раненое имя, Скрой тайна всё, осталось бы по мне! Когда меня в своём хранил ты сердце, То отстранись на время от блаженства, Дыши в суровом мире, чтоб мою Поведать повесть.

Я умираю; Могучий яд затмил мой дух; Но предрекаю: избрание падёт на Фортинбраса; Мой голос умирающий ему; Так ты ему скажи и всех событий Открой причину. Дальше тишина. Почил высокий дух. Спи, милый принц. Спи, убаюкан пеньем херувимов! Зачем всё ближе барабанный бой? (перевод М. Лозинский) Я так и знала. Они пропустили это затем, чтобы позволить себе вопить. Вот что Гамлет советовал актёрам: "Произносите монолог, прошу вас, как я вам его прочёл, "легким языком; "а если вы станете его горланить, как это у вас делают многие актёры, "то мне было бы одинаково приятно, если бы мои строки читал глашатай. ".ибо в самом потоке, в буре и, я бы сказал, в смерче страсти "вы должны усвоить и соблюдать меру." (перевод М. Лозинский) Поведение её, как будто ничего не произошло, приводило меня в бешенство. Меня пугало её молчание, но я больше не задавал вопросов. Той ночью, мы, как всегда, радовали друг друга. Но она не изменила своего отношения. а я искал только возможности обладать её телом. Но однажды начались мои настоящие мучения. Ты переложила револьвер, ничего не сказав мне. Это был уже его третий визит! Внезапно мне захотелось стрелять, уничтожить их. Знаете ли Вы, каково это страдать из-за такой кроткой женщины? из-за красивой женщины. Это мука сжигает тебя, разрывает на части. Я был уверен, что застану их вместе. Она вернулась, как ни в чём не бывало. С этого дня уже всё могло стать поводом для ссоры. Если не цветы, то что-нибудь другое. Я думал, что тебе не нравятся цветы. Кто тебе их подарил? Никто. Нет, кто-то подарил. Ты лжёшь. Скажи мне, скажи! Оставь меня! Куда ты идёшь? Остановись! Это уже невозможно. Я знаю, куда ты направляешься. Операция "Орёл" должна была уничтожить Королевский Воздушный Флот до вторжения. Тогда планируемое внедрение войскового транспорта не встретило бы сопротивления. Это грандиозное воздушное сражение продлилось с 1-го июля по 20-ое августа.

1,300 немецких бомбардировщиков и 1,200 бойцов, против 57-ми британских эскадронов всего Королевского Воздушного Флота Я боялся, что она может причинить себе вред. Она мучила меня. Это правда то, что о тебе говорят? Три года назад ты был менеджером в банке, и тебя уволили. Я никогда не рассказывал ей об этом. Почему? Возможно, гордость? Но я надеялся, что она сможет понять. Меня не увольняли, я сам ушёл. Из-за ошибки, которой не совершал. И потом ты стал чуть ли не нищим. Я был в отчаянии, у меня не было работы. Но теперь всё иначе; ты снова стал финансистом. Кто мог рассказать ей об этом? Я пошёл на её прежнюю квартиру. Я должен был узнать. Возможно, это был тот парень, который виделся с ней в магазине? Мне назвали его имя и дали адрес. Бульвар Ланн. Я даже забыл, что у меня в кармане револьвер. Почему я решил пойти туда? Внезапно она села прямо и заговорила. Я разобрал несколько слов. И они делали ей честь. Возможно, она увидела меня в зеркале и отреагировала молниеносно. Но это было несомненно. Она отклонила его предложения. Я понял это. Только для того, чтобы из ненависти причинить мне боль, она пошла с этим парнем, лица которого я даже не пытался рассмотреть. Она была сильно расстроена. всю дорогу, пока мы шли домой. Я был измучен. А она просто села на стул.

Она впервые не легла спать рядом со мной. Когда я проснулся, сквозь занавески уже пробивалось солнце. Я притворился, что сплю. Я так быстро закрыл глаза, что она могла не заметить и подумать, что я действительно сплю. Было бы невероятно, если бы я закрыл глаза, увидев то, что происходит. Но она сразу остановилась бы в том случае, если бы поняла, что я не сплю и готов принять смерть. Эта кровать убедила её, что я всё видел. Что я знаю. Револьвер лежал на столе. Я здесь, я живой. Это я. Смотри. Долгих шесть недель Вы и медсестра выхаживали её. Я не экономил на расходах. Я был даже рад тратить на неё. Но я избегал смотреть ей в глаза. С Вашего позволения, сразу после похорон я хочу уйти. Нет-нет, Анна! Подождите, останьтесь. Спать. Я хочу молиться, но я могу только думать. Когда она смогла встать, Вы посадили её в кресло. Она тоже была рада, что можно много не говорить. Я сказал себе, что ей нужно время, чтобы забыть. Вся зима прошла в ожидании. Мы часто гуляли вместе. и не всегда в полном молчании. Я старался развеять атмосферу тишины. Ты была права: все животные созданы из одного материала. Это удивительно. Я никогда не замечал, чтобы она смотрела на меня. Была ли это робость с её стороны? Она так смиренно себя вела. МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА Нет ничего общего между живописью и этим. Иногда она бывала раздражена, но она не была агрессивна. Я не считал её преступницей. Я простил её. Она казалась такой разбитой и униженной, что я даже жалел её. Но при этом мне доставляло удовольствие наше неравенство. Я купил кое-какие безделицы, как жест примирения. Я почувствовал, что ей это было приятно. Она была такой бледной и исхудавшей, я поражался её задумчивости. Она ослаблена после болезни. Отвезите её к морю или в горы. Я чувствую себя хорошо. Тогда я не понимал этого: ей было стыдно, потому что я заботился о ней, как настоящий муж. Но месяц спустя. Вы помните. Она что, поёт? Иногда поёт, когда Вас нет. В моём доме! Она что, вообще забыла, что я существую? Это была не жалость к ней, это было что-то другое. Никто бы не смог понять охватившего меня восторга. Это была моя вина. мужское непонимание женщины.

Я хотел брать, а не давать; брать тебя и ничего не давать взамен. Но теперь я отдам тебе всё, создам рай для тебя. Скажи хоть что-нибудь. Я хочу доверять тебе и гордиться этим доверием. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Не мучай меня. Мы уедем отсюда. Этот магазин был ужасной ошибкой. Мы поедем, куда ты захочешь. Завтра, сейчас, немедленно! Я люблю тебя. А я думала, что ты оставишь меня. Она проронила слова, полоснувшие меня по сердцу. Но пока она была рядом, я не мог не надеяться, и я был счастлив. Я не придавал значения её страху.

Она сказала: я думала, что ты оставишь меня. А я взывал к ней; я, муж, который хотел любви. Возможно, молодая птица получает от природы способность, издавать эту особую песнь. или она этому учится, слушая, подражая? Что мы можем поделать? Это кажется почти бесспорным, что в той или иной степени, каждая птица предрасположена петь свою песнь. Мы должны всё оставить и уехать. Я думал только о том, чтобы уехать, это казалось самым важным. Куда-нибудь. Далеко. туда, где простор и свет. Мы начнём новую жизнь, вместе. Но ведь сами мы не станем другими. Станем. Может ли человек измениться? Полностью. Наши прежние ссоры и прежние несчастья исчезнут. Ничего не останется. И ты позволишь мне обожать тебя, поклоняться тебе. Я хочу чего-то ещё. Почему? Я люблю тебя. Я буду всегда любить тебя. Разве этого недостаточно? В тот страшный вечер, когда я увидел тебя на бульваре Ланн, Я видел, ты вела себя разумно, отталкивая этого парня. И ты была невинна. Сегодня утром она была ещё жива. Я был поражён её спокойствием; я не спал всю ночь. Я буду верной женой. Я буду уважать Вас. Я целовал её, не помня себя, как муж, вернувшийся после долгой разлуки. Но почему я тогда ушёл? И она. почему, почему?

Что случилось, мадам? Ничего, оставьте меня. Нет. Подойдите ко мне. Вы успокоились? Вы счастливы? Да, Анна, счастлива. Открой глаза. На секунду. Только на одну секунду.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Но меня посетила отличная мысль.

Как вы познакомились с моей женой? >>>