Христианство в Армении

И что у нас дальше?

В ролях: ЛИ СИНЬЕ ЛАУ СИ МИНГ и другие Сценарий ПАНГ БРАЗЕРС, ПАК СИНГ ПАНГ и другие Это ты виноват. Зачем ты сказал о новой книге? Мог бы подождать, пока я закончу. Теперь даже моя героиня вводит меня в депрессию. А главный герой, Гуо Жонг, из моего прошлого романа, он получился с четвёртой попытки. А, понятно. Можешь не торопиться. Пусть всё идёт своим чередом. Это объявление всего лишь реклама. Чем позже выйдет книга, тем больше люди будут ждать её появления. Когда придёт время публикации "Рецикла", я гарантирую, что книга станет бестселлером. "Когда любовь сводит нас с пути и уже некуда идти" По роману Чу Тсун "Моя любовь" "Моя любовь" От имени нашей компании и мисс Чу Тсун я бы хотел поблагодарить вас за то, что вы пришли на эту пресс-конференцию. Мы первый раз экранизировали роман мисс Чу. Можно вопрос? В книге "Моя любовь" три тома, почему вы выбрали именно этот? Прочитав все тома, я был поражён, как мисс Чу удалось написать три прекрасных романа за три года. Её воображение и творческие способности достойны восхищения. По-моему, конец третьего тома лучший пример верности в любви, какой себе только можно представить. Мисс Чу Тсун, в вашей книге очень много деталей. Она основана на вашем собственном опыте? Это, правда, было? Я признаю, что это и мой опыт Когда я пишу, я подсознательно вкладываю себя в своих героев. Получается, Йонг Лин это часть меня. Если вы неотделимы от Йонг Лин, думаю, большинству читателей захочется узнать, кто же Гуо Жонг. Этот человек больше не существует. Сейчас мисс Чу начала писать свою новую книгу. Расскажите об этой книге. Это книга о сверхъестественном. Как она называется? Она называется "Рецикл". "Рецикл" Вы когда-нибудь видели привидение? Нет, никогда. Но я слышала о многих странных вещах. Например? Узнаете, когда прочитаете книгу. Вы боитесь привидений? Конечно. Как и большинство людей. Но я всё равно хочу увидеть привидение. Чтобы прочувствовать ужас всем своим существом.

Собственный опыт самое важное для писателя. У вас есть пропуск? Нет, но я её знаю. Вы не можете войти без пропуска. Таковы правила. Пожалуйста, окажите мне услугу. Это очень срочно.

Леди и джентльмены, наша пресс-конференция подходит к концу, и сейчас вы сможете получить автограф мисс Чу Тсун. Спасибо. Тинг Ин. Мои поздравления. Спасибо. Когда ты вернулся? Вчера ночью. У тебя есть время? Мы можем поговорить? Тинг Ин! Ты здесь. Привет. Нам пора наверх. Всё начнётся с минуты на минуту. Мне нечего тебе сказать. Сегодня я занята. Поговорим потом. Идём. Когда он вернулся? Говорит, что вчера. Значит, у "Моей любви" будет продолжение? Ладно, пойдём. Героиню зовут Фанг Ю Линг. У неё очень, очень длинные волосы. Она слишком высокая, поэтому люди всегда обращали на неё внимание. У неё потрясающая жажда жизни. Однажды Ю Линг осталась дома одна. Главную героиню зовут Фунг Син Мэй. Она любит приключения. Да, Чу, это Сэнди. Ну, что, Сэнди? У тебя завтра есть время? Да, а что у нас завтра? Ничего. Я просто хочу поговорить. Мой брат вернулся из Гонконга. Тогда я занята. Ну, хватит! Хоть пообедай со мной! Сколько мы уже не виделись? Хорошо, только ни слова о нём. Где мы встретимся? В 2 часа на выходе из "Сого"? Договорились. До завтра. Тогда до завтра. Ты знала, что Хао Жан вернулся? Ты уже сотый раз спрашиваешь. Я просила тебя не говорить о нём. Они развелись. Дай ему ещё один шанс. Какой ещё шанс? Это он попросил тебя передать мне это? я так устала со всей этой писаниной, что я не в настроении. Я, правда, не хочу говорить о нём. Это я должна извиняться. Брат попросил меня, что я могла сделать?

Он будет спрашивать о тебе, когда я вернусь. Он очень хочет тебя увидеть. Когда он развёлся? Три месяца назад. Видишь, я же говорила, что рано или поздно они разведутся. Так я скажу ему позвонить тебе? Пожалуйста, выслушай его. Я знаю, что ты не хочешь. Как твоя новая книга? Когда она выйдет? Я только начала. Я не знаю, в чём дело, у меня не получается. К тебе ещё придёт вдохновение. Может быть. Последнее время у меня в доме происходит что-то странное. Говорят, когда пишешь подобные вещи, такое бывает.

Вчера вечером я почувствовала, что у меня в доме кто-то есть. Ещё один человек? Я нашла в раковине на кухне прядь волос, гораздо длиннее, чем мои. Думаю, ты слишком много пишешь. Но я видела кого-то. Может, тебе просто показалось? Пожалуйста, не смотри так. Мне страшно. Правда? Многие говорят мне это. Син Мэй находит длинные пряди плывущие по воде за занавеской. Никакого ответа. На другом конце провода раздаётся только хрип. Героиню зовут Фанг Ю Линг. У неё очень, очень длинные волосы. Она слишком высокая. Однажды ночью, раздаётся три звонка подряд, из трубки доносится странный звук. Ты в порядке? В чём дело? Всё хорошо. Что с тобой? Что такое? Зачем ты пришёл? Я пытался дозвониться до тебя. Но было занято, и я зашёл. С тобой точно всё в порядке? Всё хорошо. Зачем ты пришёл? Мне надо было тебя увидеть. Нам есть о чём поговорить. Можно зайти? Нет, нельзя. Может, хотя бы поужинаем?

У тебя испуганный вид. Это из-за твоей книги? Может, тебе стоит отдохнуть? Я развёлся. Я знаю. Сэнди сказала мне. Тинг Ин, думаю, мы можем… Можешь не продолжать. Это надо было делать 8 лет назад. Зачем было ждать так долго? Да, ты права. Восемь лет назад я думал попробовать. 8 лет назад, когда я собирался просить жену о разводе, она вдруг сказала мне, что она беременна. Ты не хотел ранить её. Поэтому ты промолчал, ведь так? так оно и есть. Почему же ты сказал, что уезжаешь, чтобы встретиться со свёкром? И исчез? Потому что мой свёкор погиб в результате несчастного случая. Мне пришлось заниматься его делами. Я писал тебе, просил дождаться Я получала много твоих писем. Но в них во всех было одно и то же: Жди того, жди этого. Последнее время я перестала их читать. Давай покончим с этим! Я не хочу больше ничего слушать. Если бы я ждала, то мне пришлось бы ждать восемь лет. Тинг Ин! Эта сила засасывает всё больше и больше. В конце коридора появляется луч света, Он становится красным, усиливается.

Немедленно домой. Она нажимает на десятый этаж, но лифт останавливается на седьмом, и двери сами открываются. Коридор. Бабушка, вот лифт. Мы ещё не приехали. Иди сюда. Нам ещё ниже. Как ты сюда попала? Иди сюда, садись. Дедушка, прошу тебя, скажи мне, что это за место? Подумай хорошенько. Ты знаешь, как ты сюда попала? Когда я вышла на улицу, всё было другим. В лифте я видела бабушку с внучкой.

А потом… Я не знаю. Тебе здесь не место. А почему ты здесь? Ты думаешь, я такой же, как ты? Ты помнишь, что ты сделала? Всё началось, когда я стала писать "Рецикл". Это из-за этого? Это ты создала это место. Но оно принадлежит не только тебе, есть много других людей. В этом месте все творцы. Объясни мне, я не понимаю. Это место всех брошенных. Ты создавала вещи и выбрасывала их. Здесь они снова оживают. В то же время они могут внезапно исчезнуть. Это своего рода цикл. Рецикл. Мы все здесь… …просто потому что всех нас оставили, бросили. Думаю, тебе пора. Что происходит? А вы не пойдёте внутрь? Я не могу зайти туда. Когда ты видишь, что всё начинает разрушаться, беги. Иначе ты исчезнешь вместе с ними. Помни, тебе нельзя долго здесь оставаться. За мной! Скажи мне, кто ты? Я не знаю, У нас нет имён. Тогда скажи, где мы? Что это за место?

Это мир всего, что ты забыла и выбросила. Выбросила?

То есть всё, что тебе не было нужно, попадало сюда. Даже твои мысли, поступки, которые ты так и не совершила, всё это здесь. Значит, этот мир, о котором я столько думала, правда, существует? Оглянись! Неужели ты не помнишь? Я уверена, что в детстве ты выбросила не одну игрушку. Они все здесь. Теперь ты знаешь, что такое быть покинутым. Ты не должна здесь оставаться. Тебе надо вернуться домой. Но как это сделать? Покажи мне дорогу. Здесь есть место под названием "переход". Но я не знаю, как туда попасть. Даже если ты найдёшь его, это ещё ничего не значит. Рецикл приближается. Бежим! Зачем? Что происходит? Если мы останемся, то исчезнем. У нас будут большие неприятности. Эй! Что всё это значит? Если бы мы не успели спрятаться, мы бы исчезли. Я хочу тебя кое с кем познакомить. Он должен знать, где "переход". Дедушка, что ты здесь делаешь? Помнишь, я уже говорил тебе, я часть этого места. Почему ты не сказала ей, что она должна скорее вернуться домой? Это опасное место. Я хочу вернуться, но я не знаю, как мне отсюда выбраться. Ты искала новых идей для своей книги, ты искала вдохновение, и вот по своей вине ты оказываешься в безвыходной ситуации. Скажи, как нам добраться до "перехода". Вы хотите идти к "переходу"? Дедушка, пожалуйста, помоги мне. Я не думала, что так выйдет. Даже если я скажу тебе, где это, одна ты всё равно не найдёшь. Я отведу её туда. Идите за мной. Это очень далеко отсюда. К сожалению, в книгах не указано его точное местонахождение. Там есть только несколько советов. Каких советов? Собирайте дикие цветы, бумажные деньги, они помогут пройти вперёд. Лунный серп, красная земля, поблёкшее небо и поблёкшая земля. Трава без корней. Значит, близко. Когда вы придёте к "переходу", настанет время прощаться. Что дальше? Книга слишком старая. Дальше не прочтёшь. Возьми с собой бумажные деньги, они могут пригодиться. Тише, когда будешь идти через мост, не забудь задержать дыхание. Иначе, мы окажемся в беде. Не бойся, иди за мной. Тише, иди первой! Куда мне идти? Колодец и есть выход. Беги! Я найду тебя. Девочка! Ты здесь? Девочка! Не обращай внимания! Давай сюда! Не смотри! Быстрее! Куда мне идти? Прямо! Быстрее! Нас никто не преследует. Ты всё ещё боишься? А что это было? Дети, от которых избавились. Недоношенные дети? Они продолжают расти там. А когда они вырастают, то переходят в другое место. Пожалуйста, не бросай меня Странное ощущение. Ты говоришь, что все покинутые вещи оказываются здесь. Но почему они все такие страшные? Что с тобой? Почему ты вся бледная? Чем ближе мы к "переходу", тем сильнее свет. Со мной всё будет в порядке. Я выведу тебя отсюда. Сколько здесь цветов! Цветы, лунный серп, красная земля, поблёкшее небо и поблёкшая земля. Трава без корней. Цветы, лунный серп, красная поблёкшее небо и поблёкшая земля, трава без корней. Красная земля, поблёкшее небо и поблёкшая земля, трава без корней. Цветы, лунный серп… Зачем нужно собирать эти цветы? Я ещё не знаю. Но раз дедушка сказал собирать их, я уверена, что они нам пригодятся. Не знаю, почему, но мне кажется, что я тебя где-то Как ты могла видеть меня раньше? Почему бы тебе не дать мне имя? Отличная мысль, ведь я так и не знаю, как тебя зовут. Как насчёт… …Тинг Ю? Как тебе? Тинг Ю? Хорошо! Красивое имя. Тинг Ю, Тинг Ю. А меня зовут Тинг Ин. Как хорошо. Кто это? Это те, кто похоронен за этими надгробиями. Но никто не помнит о них. Их уже давно перестали почитать. И вот они выходят из своих могил. Они преградили нам путь. Как мы пройдём мимо них? Не бойся, просто иди за мной.

Что происходит? Ты говоришь, их уже давно не почитают? Тинг Ю, у тебя ещё остались цветы?

Что нам делать? Бежим! Возьми с собой бумажные деньги, они могут пригодиться. Черезо что нам ещё надо пройти, прежде чем окажемся на "переходе"? Почему у тебя такие холодные руки? Я в порядке, думаю, мы уже на "переходе". Ты можешь уйти отсюда вместе со мной? Нет, в твоём мире я буду блуждающим духом. Я не хочу так жить. Что я могу сделать? Я не могу оставить тебя здесь? Не волнуйся. Я ведь часть этого мира. Собирайте дикие цветы, бумажные деньги, они помогут пройти вперёд. Лунный серп, красная земля, поблёкшее небо и поблёкшая земля. Трава без корней. Значит, близко. Когда вы придёте к "переходу", настанет время прощаться. Тинг Ю, что с тобой? "Переход". Значит, это здесь? Не теряй времени. Всё хорошо? Это из-за тебя мы здесь. Ты создала нас, а потом выбросила. Я сделаю так, что ты останешься здесь навсегда! Тинг Ю! Тинг Ю, скажи мне, что мне делать? Вот и конец её книги, он уже здесь. Уже здесь? Она дописала её? О чём ты? Как ты меня назвала? Если бы я ждала, то мне пришлось бы ждать восемь лет. Восемь лет назад я тоже ждала от тебя ребёнка.

Я не хочу выслушивать твои объяснения. Не волнуйся. Я сделала аборт. Ты и представить себе не можешь, с каким трудом я приняла решение. Пожалуйста, хватит преследовать меня. Когда я оказалась здесь, я ненавидела тебя, я спрашивала дедушку, почему мама не хотела меня. Дедушка ответил, что у всех есть свои проблемы, которыми они ни с кем не могут поделиться.

Ведь сначала ты не хотела бросать меня, правда, мама? Помнишь то место, где живут недоношенные дети? Я тоже там выросла. Это ужасно. Теперь ты знаешь, как мне было страшно. дело не в том, что мама не хотела тебя, просто мама… Прости меня! Просто мама… Дедушка! Ты всё-таки узнала меня? Она хочет, чтобы ты приходила, она спрашивает, почему… Почему ты не хочешь пойти с мамой? Пойдём со мной. Ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? Ты бы могла жить со мной.

Но ты отказалась. Ты сама отказалась. Не забывай своё имя! Ты меня слышишь? Пусть Тинг Ю не забывает своё имя. Постепенно исчезает в белом свете. я пишу новую версию. Я изменила сюжетную линию. Первый вариант, история писательницы, слишком смахивает на историю из моей жизни, так не пойдёт. Теперь это история реинкарнации в Китае. Я ещё напишу тебе об этом. Пока. Когда я пишу, я подсознательно вкладываю себя в своих героев. Это место принадлежит не только тебе, есть много других людей.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ваше величество, мы желаем лишь примирения и остаемся вашими верными вассалами.

Простите, сэр, но я не могу пропустить вас без предупреждения. >>>