Христианство в Армении

Мы знаем, но я думала, что в глубине души ты другой.

правит планетами, И любовь тихо звезды кружит. Это наступает Эра Водолея! Гармония и понимание, Доверие и сострадание. Нет больше лжи и насмешек, Век золотой грез и мечтаний Тайное откровение И разума освобождение. Содомия.

Фелляция. Куннилингус.

Педерастия. Папа,почему эти слова звучат так непристойно? Мастурбация-это весело! Чтобы в оргиях участвовать, "Кама-сутра" всем нужна! Однажды искал я здесь Донну, Девчонку шестнадцати лет. О Донна,ищу тебя,Донна! Но нет нигде Донны из Сан-Франциско, Нигде психопатки невинной нет! О Донна,ищу тебя,Донна! Кто видел девчонку с татуировкой, которая стоила кучу монет? Но нет нигде Донны из Сан-Франциско, Нигде психопатки невинной нет! О Донна,ищу тебя,Донна! Я покажу ей,что жизнь на Земле-это сказка. Лягу у ног ее тихо и буду с ней ласков. Буду любить ее долго, Пусть хмурится небо, И с наркотой вознесусь я туда, где я не был! Однажды искал я здесь Донну, Девчонку 16-ти лет. О Донна,ищу тебя,Донна! Ищу,как Мадонну! О, Донна! Да-а-а! Гашиш, Кокаин, Марихуана, Опиум, ЛСД, ДМТ, СТП, BMT, Алкоголь,сигареты, A&P, IRT, SPC. Я! Я цветной, я негр, Черномазый ниггер, Кролик, джигабу, Енот, негритос, мау-мау, Дядя Том, тетя Джемма, Маленький черный Самбо, Хлопкороб гвинейский, Старьевщик, чистильщик обуви, Лифтер, Уборщик столов в кафе-автомате, Раб, зомби, Губошлеп из Убанги, плосконосый, Чечеточник, житель Гарлема И президент Соединенных Штатов Любви. Мерзкое дерьмо! А если вы соберетесь накормить этого человека, То предложите ему Арбуз, кукурузную кашу и хлебные корки, Крокодильи ребра И свиные хвосты с чечевицей. Хозяин, Зеленую требуху! А если зазеваетесь, То Буги-мэн и до вас доберется! Бу-у-у! Да, до всех! Так вы говорите! Манчестер в Англии, За Атлантикой А здесь у нас этот гений, Верящий в Бога. Он верит в такого Бога, Который верит в Клода. Это он! Клод Хупер Буковски! В кино попадает, при этом считает, Что он и Феллини, и Антониони И Рома Полянски, земляк его польский Все вращается вокруг Этой веры в Бога! И я верю в Бога, Который верит в Клода! Это я! Я черный! Я розовый! Я белый! Я невидимый! Мне негде жить и туфель нет, И денег нет,-я люмпен! Перчаток нет и шарфа нет, Постели нет, посуды нет Смотри, чувак! Нет ни друзей, ни воспитания. Мамаша умерла, не дав образования. Нет лоска у меня, И даже нет трусов и мыла нет. К тому ж я без мозгов! Нет сигарет, работы нет, И нет монет ни пенни. Девчонки нету у меня, Нет удостоверения. Нет у меня никаких примет, И веры в Бога, конечно, нет. Да! Нет ни травы, ни кислоты. Одежды нет,притона нет. Нет яблока и нет ножа, Винтовки нет, нет мусора И в армию повестку сжег. Нет у меня земли, нет развлечений, Нет мотоцикла и нет прыщей. Нет деревьев, нет воздуха, нет воды, города, банджо, зубочисток,шнурков, учителей, футбола, телефона, Нет документов, врача, братьев, сестер,униформы, Автоматов, самолетов, микробов М-1, ба-бах, ба-бах! М-2, бах, бах, бах! Я живой, мама, Я смеюсь, сестричка, Я свободен, брат, И мне хорошо, мэн. Я схожу с ума, детка У меня обаяния на миллион А башка заболит,или зубы, -мне становится плохо, как вам.

Я волосат, я головаст, Сообразителен, ушаст Мой нос хорош, И я глазаст, Мой рот хорош, И я зубаст. Во рту язык,есть лоб,виски, И шея есть, и есть соски. Спина есть, Сердце и душа, И жопа тоже хороша! Есть десять пальцев на руках, Хватает пальцев на ступнях, Ступают ноги вновь и вновь И печень есть, и в жилах кровь! Осторожно! О, Боже! Есть кишки! Есть мышцы! Такой возник вопрос, -зачем длина волос? Внизу и сверху волосат, Пугает это всех подряд Зачем волосат всегда я? Не спрашивай, -Я не знаю. Уж точно это не мой хлеб, Как у ребят из "Грейтфул Дэд". Дорогая! Длинные, красивые, Волосы густые Искрятся и блестят, Кудри и прямые. Пусть они рассыплются По плечам и ниже. Детка, мама, папаПосмотрите ближе. Волосы! Отрасти, распусти, Ведь сам Бог велел им расти. Мои волосы! Пусть летят на ветрах, Застревают в ветвях Пусть в них блохи живут, Птицы гнезда пусть вьют, Пусть в них пчелы гудят, Красоте моей они не повредят. Отрасти,распусти, Ведь сам Бог повелел им расти.

Длинные,красивые, пушистые, кудрявые Вьющиеся, сальные Льняные, кучерявые В косички заплетенные, Тусклые, блестящие Причесанные гладко, Косматые, торчащие Спутанные, скрученные, Мягкие и жесткие, Украшены бисером, Цветами и блестками Коль глаза из-под них всем видны, Значит, кудри не достигли правильной длины. Пусть растут, Пусть растут, Отпусти, пока могут расти.

Пусть их будет очень много, Пусть они мне станут тогой, Тогой из библейских, золотых волос. Их, как Христос, ношу я. Прекрасно, аллилуйя! Аллилуйя, Мария сына любила. Отчего ж своей маме не мил я? Линдон Джонсон поехал подземкой На Четвертую стрит, США. Когда туда добрался, То обнаружил, Что Никсон подсел на ЛСД. Подземка, Линдон Джонсон, ЛСД, ЦРУ, ФБР, Линдон Джонсон. Скажи мне, кого ты любишь, парень. Скажи мне, мэн, Скажи мне. Тебе нравится, мэн, Эта когда-то популярная мелодия?

Звуковая броня вокруг нас, И гранаты поют, покрытые хромом Это струны на мили звенят Электронным бушующим громом Детка, здесь рвутся гранаты. Ты слышишь этот гром, папа? Ты скован, промыты мозги, Когда ты не ждешь, человек! Масс-медиа это твой корм, Таков электрический век. У меня есть электрический блюз, Фолк-рок, ритм-энд-блюз. Хари Кришна, Кришна Хари, Хари Рама, Рама Любовь Изчезни отсюда, Сделай трип, вознесись, Попрощайся под шутки и смех. Барабанная дробь, -И я высоко сам над собой. Марихуана, Бисер, цветы, свобода, счастье. Путь вдоль реки Мой пролегает, Хочется мне чаек догнать. Кто мне ответит, Кто мне подскажет, Зачем мне жить и умирать? Вслед за детьми дальше подамся. Смогут ли мне ответ подсказать Улыбки детей, Их счастливые лица: Зачем мне жить и умирать? В песне ли ветра, Иль в грома раскатах, Иль у влюбленных В сияньи их глаз, В грязных трущобах, Или в богатстве, В городе дальнем, Где правду искать? Следовать мне за биением сердца, Или рука может компасом стать? Может, тогда обнаружу ответ я, Зачем мне жить И умирать. Почему я живу? Почему умираю? Скажите, почему? Парни чернокожие Мне волнуют кровь. Губы с медом схожие, На шоколад похожие. Обожаю сладости, Как саму любовь! Не переношу я никаких диет, Отдыхать спокойно, И не есть конфет. Как тут не свихнуться, Умом не повернуться, Так мне захотелось Шоколадных нег. Черные парни меня насыщают, Черные парни меня наполняют, Черные парни чертовски вкусны, Животик мой они ласкать должны. -Черные, Черные, Черные ребята! Белые красавцы! Кожа молоко Волосы из шелка. Полюбить легко. В дрожь от них бросает, Как же с этим быть: Их прикосновенье Может и убить! Мать говорит, что они нарциссы, А мне порок прописан! Отец быть с ними не велит, Но как соблазн велик!

Белые шикарны, Белые круты, С ними быть все времяВот мои мечты. Очень сексуальны, -Секси! Высоки,стройны. В джинсах все в обтяжку, И в любви сильны! Мой брат говорит:"У них сердце, как камень, Ты для них развлечение" Тведит папаша:"Нет-нет-нет" "Люблю я белых" мой ответ. Красотой девчонку Могут обогнать.

Я люблю в их кудри Пальцы запускать. Дайте мне высокого, Стройного, сексуального, Красивого, отличного, Сочного, белого парня. Да, дайте мне белого парня! Белых парней, Да. Белые мальчики, подходите и прилягте со мной! Двери закрыты, Шторы задернуты, Свет погашен, Разгорается пламя. Мое тело. Мое тело отправляется В космос. Моя душа на орбите Лицом к лицу с Богом. Блуждание, кувыркание, Свободный полет, Прогулка из Поттсвилля по свету звезд, По свету звезд в Лунный город. Красно-черные, сине-коричневые, Желто-малиновые, зеленооранжевые, Пурпурно-розовые, Фиолетово-белые, Белые-белые Кучевые облака Плавают в пространстве. О господи, как нежна твоя кожа. Я люблю твое лицо. Как они смеют Портить эту красоту. Они пинают нас ногами, Они марают нас сажей, Притворство наша работа. Они отправляют нас на войну. В этом погружении мы заново открываем ощущения. Летя в пространстве, мы понимаем назначение мира. Красоту жизни Больше не скрыть! Наши глаза открыты Широко! Как же люди бессердечны, Как жестоки иногда. Тверд ты, как гранит, Холоден твой вид. Как бесчувственны бывают Те, кто нам нужней всего. Тот, кто горд, в ответ С легкостью промолвит:"Нет!" Для случайных друзей На все готовы они. Со злом бороться в мире, За справедливость встать Ты можешь, Борясь за права угнетенных, Друга прогнать. Мне нужен друг. Как можно игнорировать друзей, Помогая и выручая, Борясь против социальной несправедливости? Ты порван металлом при взрыве, Спутан колючей проволокой. Огненный шар. Пуля, шок, Штык. Электричество. Шрапнель, пульсирующая плоть, Электронная обработка данных. Черная форма, босые ноги, карабины. Похоронка. Винтовки, стреляющие мускулы. Двести пятьдесят шесть вьетконговцев взяты в плен, Заключены в лагерь. Это маленькая грязная война. Три, пять, ноль, ноль. Подними оружие, И начни убивать. Потянулись армии домой. Доброе утро, звездный свет! Земля шлет нам привет. Ты льешься к нам с неба, Мы мерцаем в ответ. Ты ведешь нас вперед Я и моя любовь Ранним утром поем тебе песню. Пение песни, Звучание песни, Страсть песни, Смех песни. Пение песни, Песня пения.

Песня, песня, песня. Пение, пение, пение песни. Наши взгляды голодны. Друг другом Мы не дышим. Носим зимние пальто С запахом лабораторий. "Нация умирает"-в бумажных фантазиях газет. Прислушиваемся к новому вранью. Высший интерес решает все. Где-то внутри нас находится сила. Кто знает, как ляжет линия твоей жизни. Я создаю свое будущее по фильмам из космоса. Тишина шепчет мне: "Все, все." Манчестер в Англии, За Атлантикой. А я тот самый гений, В Бога верю я. И верит в Клода Бог, А значит, и в меня, в меня, в меня. Пение космических песен На ситаре паутины. Жизнь есть вокруг и в тебе Ответ для Тимоти Лири, Дорогуша. Пусть сияет солнце, Пусть сияет солнце, Пусть сияет солнце. Дайте солнцу сиять! Вы должны дать солнцу сиять!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Фьючер, приятель, я же не ты.

Он настоял на этом. >>>