Христианство в Армении

Расскажи, как тебе удавалось будучи тамплиером хранить целомудрие?

Деннис Голдсон, Мишель Робин. Зохра Сегал и Джульет Симпсон. Режиссёр: Артур Жоффэ. Когда насилуют молодую девушку или женщину, она испытывает страх, чувство вины, позор, унижение, чувство одиночества. Мне пора. Я тебе позвоню. Увидимся. Нью-Йоркские женщины против насилия, звоните нам в студию. И не забудь положить ключи в почтовый ящик! 2.5! 2.5! Заканчиваем! И что он сделал? Нет, не может быть! Может лучше ты? Я уже знаю своё будущее. Давай! Может быть, всё изменится. Поздно, я уже купила свадебное платье. Давай, пошли! Здравствуйте. Как поживаете? Погадайте ей. И ей тоже. Ну ладно, давайте Трусиха.

Может быть. Спасибо. Это вам. Спасибо! Давно ты не звонила. Завтра переезжаю. На Ист-Сайт. Всё хорошо. Если бы не позвонила, то не узнала бы мой новый адрес. Конечно. Подожди, подожди минуту. Кто там? Вот, поешь. Я ухожу, но скоро вернусь. Будешь меня ждать? Давай, ешь. Сумку забыла. Наверное, оставила в церкви. Поторопись, катер отплывает! Плыви на следующем, я подожду тебя! Хотите прокатиться? Остров Свободы, 10 минут. Что, прямо сейчас? Можете подождать 2 часа, пока не придёт другой катер. Я вас отвезу. Сколько? А сколько есть? 5 долларов. Согласен. Хотите чаю? А то немного прохладно. Спасибо! Тихо, ничего не говори. Вам лучше забыть о том, что было раньше. Вам нечего боятся. Вы в самом прекрасном месте в мире. Кроме вас, его никто не видел. Ни у кого, ни у художников, ни у звезд не было возможности здесь побывать. Если вам будут говорить, что они были в раю, то это ложь. Никто не знает, где расположено это место. Это сад, потаенный сад. Если вы позволите этому саду принять вас, то вы расцветёте словно цветок. Он станет вашим, если вы этого пожелаете. И вода всё смоет. Плывите. Спасибо! Я видел, как ты убегала. Ты должна почувствовать душу этого дворца. Я же тебе говорил, Массу, Марин или Мадридж. Понимаешь? Вот, надень это. Оно удобно, я сам его сшил. Дома, это твой дом. Дерьмо собачье! Это правда. Здесь ты свободна. Иди куда хочешь, теперь тебе не придётся волноваться о налогах, квартплате. Послушай! У меня есть деньги в Нью-Йорке. Могу достать ещё больше. Нам пора идти. Пошли. Я была. Я плыла на катере. Я куда-то опаздывала, но не помню куда. Понимаешь? Лодка. Кто-нибудь здесь умеет говорить? Думаете, мне приятно сидеть здесь в одиночестве?. Чем вы все здесь занимаетесь? Как проводите время? 50.000 минут в день! 150 минут в день! Прошу вас! Я переезжаю. На Ист-Сайт! Я работаю, только что подписала контракт. Я даже ещё не ездила в отпуск! У меня отпуск в апреле!. Нет, я. Я не могу просто так здесь сидеть! Сидеть и ждать пока какое-то дерьмо придёт и изнасилует меня! Люди меня найдут!

У меня есть друзья. Есть друзья.. Я плыла на лодке. Поговорите со мной! Я Зели, с холмов. Просто Диана! Я очень рада с тобой познакомиться. Так он выглядит? Не знаю. Ни разу не видела его. Наверное, невыносимо ждать? Это он ждёт. Чтобы быть готовой. Если хочешь, можешь поспать. Это дворец? Точно, дворец. Что они делают? Наверное, ждут нас. Может быть, навестить их и преподать им урок. Не неси чушь! В одну из ночей он прикоснется ко мне. Этого ты боишься? А потом? Что случится потом? Это уже не будет зависеть от тебя. Это что, его имя? Некоторые дороги в жизни нужно пройти одному. Как рождение и смерть. Дальше ты пойдёшь одна. На нем уже давно не играли. Ты долго ко мне не приходила. Месяц. Здешний климат очень трудно переносится. Кое-что хранится здесь веками.

Например, стены, они были построены в ХIII веке. Другое требует постоянной реставрации. Трудно жить в таком месте долго и не быть одержимым. Прошу прощения. Мы должны поговорить. Ты из Парижа? Из Габона? Я из Нью-Йорка и я женщина. Неожиданно проснувшаяся. Ты не знаешь, сколько ты спала? Сколько лет тебе снились сны? Особенно здесь, эти стены, пустыня, могло пройти очень много времени. Присядь, прошу тебя! Уверяю тебя, за твоим котом присматривают. Спасибо! Вы меня за этим сюда позвали? Сафаф этого захотела, а не я. Ты ей нравишься. Она самая старая женщина, мой отец любил её больше всех.

Её и мою мать. Когда я был маленький, она учила меня слушать пустыню. Иногда, пустыня не давала мне заснуть. Я играл Шуберта. Начнём сначала. Меня зовут Селим Бен Тарак. Ты должна понять, что в моей стране мы выбираем жену по фотографии. Чтобы избежать неприятных сюрпризов. Я наблюдал за тобой очень долго. Твоя жизнь, была неполной. Я не чувствую вины. Любви не было. Можете делать всё что захотите. Просто скажите мне, чего вы хотите? Сегодня ночью ты будешь спать здесь! На брачном ложе! А что потом? Я смогу уехать домой? Когда-нибудь, в самое ближайшее время. Завтрак подан! Шоколад, кофе или чай? Вы хорошо провели время? Ничего личного, но он так давно ждал этой встречи. Дело не в тебе, а в нём. Я хотел это сказать раньше, чтобы ты не переживала. (Диана Эндрюс. 1955) Знаешь, что ты написала? Я тебе переведу. Бог это свет небес и Земли. Этот свет подобен кристаллу. Этот кристалл, светящаяся звезда. Звезда, которая олицетворяет Господа, находится не на западе и не на востоке. Свет Божий не идёт от огня. Это свет всего света. Ты хоть видишь? Конечно, вижу. Она посмела напасть на тебя? Для защиты? В Нью-Йорке, от мужчин и женщин. Не понимаю. Вы покидаете нас? Всё нормально, я ваш друг! Ладно тебе, это нечестно, ты нас оставишь? Давай, Джек! Проходите, только осторожно. Выходите. Доброе утро! Ты видела? Красивая! Куда мы едем?. И сколько они стоят? Здесь на рынке, 36. Или 37, да, 37. Свободные номера есть? Да, конечно! На одну персону, две, три? С видом на море или с бассейном? Для двоих с бассейном. Не волнуйтесь, всё устроим! У вас есть багаж? Это продаётся? Вас интересует? Великолепно! Как насчёт ракеток? Ракетки. Ракетки? Не нужно, поторопитесь! Большое спасибо, Ваше Высочество! Бываете в таких местах? Вы что-то сказали? Спросил, были ли раньше в таких отелях? Будете пить? Первый раз, здесь хорошо. Я тоже здесь в первый раз. Я редко выбираюсь из дома.

Правда? А где мы? Нигде. Там где пустыня встречается с океаном. Какой сейчас месяц? Февраль. Вы куда-то уезжаете сегодня? В Женеву. Как вы сюда попали? Не знаю. Похитили? Как вас зовут? Ты мне кое-кого напоминаешь. И кого же? Неважно. Чего же ты ожидаешь от всего этого? Чего-то большего. Извини, ты романтик! Нет, когда ты понимаешь, что это твой последний шанс, то романтики в этом никакой нет. Я родился в 38 году.

Иногда я просыпаюсь в 1984 году, на другой день в 1404, и с каждым разом разом мне становится сложнее и сложнее понимать. Когда я увидел тебя, то подумал. Разве ты не понимаешь?

Я узнал тебя, я тебя вспомнил У тебя никогда не было такого чувства? Однажды было. Но, я испугалась. Это может испугать. А что было потом? Занимались любовью, а потом он ушёл. Наверное, тогда ты была просто маленьким зверьком. Наверное. Может быть я и сейчас зверек. Кто они? Твои жёны. Ты их сам выбирал? Тогда кто? Не понимаю. Большинство из них сёстры, дочери или кузины моего отца. Они мои наследники, семья, я вырос с ними. Мы знаем друг друга с детства. то буду очень рад их видеть снова. Буду сидеть, слушать их шепот, смех и пение. Это меня очень успокаивает. И ты не спал ни с одной из них? Это же безумие. И сколько это продолжается? Вечность. Тогда чьи? Может ли женщина быть счастливой на одном месте, ты не знаешь? Трудно понять, когда кто-то действительно счастлив. Я разговаривала с ними. На снимках ты выглядишь одинокой. Но другого пути нет. Я не хочу стать для тебя очередным мимолётным знакомством. Я была одинокой, но, в то же время, я была счастлива. Быть одинокой. Ты понимаешь это? Будет дождь. Пойдём в отель. Сколько будет идти дождь? День или два. А потом? Нам не нужно возвращаться. Мы не сможем остаться здесь навсегда. А, если, Нью-Йорк, мне уже все равно? Тебе не всё равно. Отлично. Что случилось? Давай. Проклятье, он меня заставил это делать в семь часов! У неё есть родители, целая семья. Невероятно! Безумие! Ты только посмотри как здесь здорово! Послушай. Он не был ни женщиной, ни ребёнком. женщиной или ребёнком! Я плачу вам, чтобы вы охраняли этот дворец! Увидишь чужого, стреляй! Понятно? Стреляй! Ваш дядя оставил сообщение на автоответчике. О ней всё знают. Кто-то заявил в посольство. Он хочет, чтобы вы позвонили ему немедленно. Думал, что вы не вернётесь. Зачем вы так поступаете со мной? Тяжело соблюдать порядок, когда нет хозяина. Дело не в этом. Не в этом? Думаете вы такой добрый? Женщины одиноки. Вы позволяете им заводить любовников. И даже рожать детей. Мы так счастливы! Просто невероятно. Что насчёт меня? Я горжусь своей профессией. Хотите, чтобы я открывал ворота? Я это делаю. Но только не ночью, ни 5 раз в день как. В бассейне.

Вы сказали, в бассейне? Ну что ж. Ты раньше никого не убивал? Никогда. Он, сотни раз.

Он всех терроризировал.

При упоминании его имени люди приходили в ужас. Не знаю, зачем я тебе это рассказываю. Ты рад, не так ли? В каком-то смысле да. Но всё кончено, этот гарем. До этого, я даже не знала, что у меня семья. Ты сможешь уехать? Я уезжал, много раз. И всегда возвращался. Значит, у тебя много дел. Твои жёны. Они ждут тебя. Это всё театр. Не хотел бы я, чтобы это место превратилось в настоящий дворец султана. Я хочу побыть с тобой последнюю ночь. Думаешь, это не правильно? Меня не волнует, что правильно, а что нет! Я волнуюсь за тебя! Это ведь церемония? Принц проводит здесь первую брачную ночь. Я не хочу покидать тебя. Даже на одну ночь! Тогда забудь о том, что я тебе говорил. Ты спрашивал меня, счастливы ли они? Я думаю, это сделает их счастливыми. Я скучаю по тебе. Но, я же рядом. Я скучаю, а потом. В Мексику. У меня квартира на Ист-Сайт. Где-нибудь. У тебя есть в Нью-Йорке слуга? Ты мог бы поехать. Я останусь. Это мой дом. То, что ты сказал мне в первый день в бассейне. Мне было приятно это слышать. Я навсегда запомню эти слова. Прошлой ночью мне снилось, что я занимаюсь любовью. Только я, и никакого гарема! Совершенно разные ощущения. Кому-нибудь что-нибудь передать? Передай ему, что я его люблю! Здравствуйте. Спасибо! Я скучаю по тебе. Но я же рядом. Я скучаю.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Думаю, чем старше вы становитесь, тем сильнее вы ощущаете свою смертность, и тем больше меняются ваши вкусы.

Все очень хорошо и супермодно. >>>