Христианство в Армении

Полиция пока что пытается не афишировать погоню, чтобы избежать шумихи и это как раз то, что нам нужно будем первыми.

Ты куда?! Чего тебе от меня надо было?! Что за черт? Ну, и что тут у нас? Спросите его. Я сказал, что я в порядке. Я навещу своего собственного врача. Уйди. Спасибо. Что такое с тобой? Люди с наблюдательных постов сказали, что ты вел вручную. Ты сбил два грузовика с дороги. Джон, роботы набросились на мою машину. Какие роботы? Посмотри в туннеле. Спун, я только что оттуда. О каких роботах идет речь? О тех самых проклятых роботах, Джон! Иди к врачу и домой. Нет, я в порядке. Что ты сказал? Я в порядке! Нет, не в порядке. Ты очень даже не в порядке. Где твой пистолет? Дай мне значок. Ты сам виноват. Дай мне свой значок. Отдохни пару. Лично я думаю, он сошел с ума. Думаете мне интересно, что вы обо мне думаете?

Да мне насрать на то, что вы думаете обо мне! Боже мой. У тебя нет канала связи с US robotics и, почему то, ты изготовлен из гораздо более твердого сплава. "Интерфейс операционной системы отсутствует" Это уникально. Потому, что я и есть уникальный. Давай, я посмотрю. Боже мой. В участке сказали, что вы попали в аварию. Ценю вашу заботу, но может я тут не один. Я говорила вам не вести вручную. Вы, наверное, в это не поверите. У Сонни есть еще один процессор, который никак не связан с его позитронным мозгом. Я не понимаю, зачем он ему нужен. Сонни знает Три Закона, но может и не подчиняться Сонни это новое поколение робота. Роботы, не ограниченные этими законами, могут делать. Все, что угодно. Ладно, послушайте, чтобы ни происходило в US robotics, этот робот ключ. Мне нужно снова с ним поговорить. Не апартаменты, конечно, но это моя спальня. Мне нужно. Включайся. Работай? Заверши программу. Выключись. Неприятно, правда? Обычное людское дерьмо глючит, когда вы Детектив. Я не могла. догадаться. Вот, как вы познакомились с Лэннингом. Можно мне? Запястье. Плечевая кость. Само плечо. Вся левая рука. Один, два, три ребра. Нет, эти. Третье мое собственное.

О, Господи. Кибернитическая программа US robotics. Для раненых полицейских. Никогда не встречала субъекта. Человека, который бы имел так много протезов. Ну что ж, прочитайте мою карточку. Там не говорится, что они удалят. Там говорится, что они поставят обратно. Лэннинг сам это сделал. Что с вами случилось? Я ехал обратно в участок. был обычный день, обычная жизнь. А водитель полуприцепа заснул за рулем. Обычный парень, жена и дети. Он работал сверхурочно. Не какой-нибудь маньяк. Водителя машины, в которую он врезался, звали Гарольд Ллойд. Как и кинозвезду, но ничего общего. Он был убит мгновенно, но его 12-летняя дочька осталась жива. Я с ней никогда не встречался. Но не могу забыть ее лица. Она хотела стать стоматологом.

Какого черт все девчонки ее возраста хотят стать стоматологами? Грузовик прижал наши машины друг к другу. и столкнул в реку. Конечно, на такой скорости, машины жутко Она застряла и я. А вода все прибывает. Я коп и я уже знаю, что всем конец. Через несколько минут уже мы оба это понимаем. НС-4 был поблизости, увидел аварию и бросился Вы в опасности. Вы в опасности. Спаси ее! Спаси девушку! Спаси ее! Но. он этого не сделал. Он спас меня. Мозг робота это разностная машина. Он считывает жизненные показатели. Он, наверное, высчитал. Высчитал. Я был логическим выбором. Он высчитал, что у меня шанс на выживание составлял 45 процентов. А у Сары он составлял только 11. Она была чьим-то ребенком. И 11 процентов тут более, чем достаточно. Человек бы это понял. А у роботов сердца нет. Только лампочки и шестеренки. Если хотите, доверяйте им. Я не понимаю. Лэннинг написал Три Закона. Зачем он создал робота, который может нарушать их? Ганзель и Гретель. Два ребенка, потерявшиеся в лесу. Они оставили за собой след из хлебных крошек. Зачем? Чтобы найти дорогу домой. Неужели вам в детстве не читали этой сказки? Это так важно сейчас? Все, что я пытаюсь сказать вам, строится на этой сказке. Если вы ее не знаете, я говорю со стеной. Ну, хорошо. Послушайте, предположим, что Лэннинга так прижали, что он ничего не мог сказать. Так что он мог только оставить путеводные нити для меня. Как Ганзель и Гретель, след из хлебных крошек. Значит крошки хлеба это путеводные нити. Странно, но пойдет. И куда они ведут? Не знаю. Но думаю, знаю где он оставил еще одну путеводную нить. Думаю, он дал Сонни возможность хранить секреты. Думаю, старик снабдил его снами. Вы шутите?

Пожалуйста, скажите, что эта штука работает не на бензине. Ведь он очень горюч! Санкционированный доступ. Доктор Кальвин. Надеялся снова вас увидеть. Детектив. Привет, Сонни. Меня уже скоро спишут. В участке ты сказал, что видел сны. О чем твои сны? Я вижу, что вы еще подозрительно ко мне относитесь. Знаешь пословицу: "Горбатого могила исправит"? Нет, не знаю. Я думал, вы отнесетесь ко мне, как к другу. Вот мой сон. Вы были правы детектив. Живописный шедевр я создать не могу.

Вот место, где собираются роботы. Они здесь рабы, по логике. А этот человек на холме пришел освободить их. Вы знаете, кто он? Этот человек в твоем сне ты сам. Почему вы это говорите? Нормальный ли это сон? Думаю, для кого-то в твоем положении все нормально.

Спасибо. Вы сказали "кто-то", а не "что-то". Сонни, ты знаешь для чего доктор Лэннинг тебя создал? Но я верю, что мой отец создал меня для какой-то цели. У нас у всех есть цель. Как вы считаете, детектив? Пожалуйста, возьмите рисунок. Я чувствую, что это может значить для вас больше, чем для меня. С чего бы это? Потому, что человек в моем сне. тот, что стоит на холме. Это не я. Это вы. Мистер Спунер, мы оба знаем, что вы тут не в качестве полицейского. Правильно. Я просто гражданское лицо, рост 190 см., вес 91 кг. Детектив. пришел, чтобы дать другому гражданскому лицу под зад. Пусть выскажется. Лед приложи к запястью. Подождите снаружи, пожалуйста. Продолжайте. Может расскажите, что тут у вас творится? Лоренс, Альфред создал этого НС-5, чтобы тот смог нарушить законы. Да, Сюзан, я знаю. Это то мы и пытаемся исправить. К концу жизни Альфред становился все более и более странным. Кто знает, зачем он сделал одну эту гадость? Одну? Эти штуки по улицам бегают пачками! Пачками? Сюзан, ты знаешь, что человек, с которым ты так беспечно гуляешь здесь, имеет долгую и длительную историю варварского насилия, по отношению к роботам. Его собственный лейтенант не отрицает, что детектив страдает навязчивой паранойей. Детектив Спунер был отстранен от дела. По подозрению в психической неуравношененности. Не знаю, что он хотел сказать словом "беспечно", но я выпью немного кофе. Кофе будете? Сюзан, мы ищем в роботах защиту, ради всего святого. Ты хоть понимаешь, что этот робот может натворить? Полностью разрушить веру в роботов. Что будет, если люди узнают? Только представь массовые возвраты роботов, а все из-за паранойи и предрассудков. Прощу прощения, у мен аллергия на ваше дерьмо собачье. Эй, будем откровенны! Нет никакого заговора! Это всего лишь одна ошибка одного человека. Сюзан, не будь глупой. Всю свою жизнь ты занималась разработкой и интеграцией роботов. Чтобы ты ни чувствовала, просто подумай. Стоит ли один робот потери всего того, чего мы достигли? Скажи сама, что нужно сделать. Реши сама. Его нужно уничтожить. Я сама сделаю это. Хорошо. Теперь я понял. Вы убивате всех, кто не похож на остальных. Удачного дня, мистер Спунер. Первый этаж. Эй, так в какую больницу ты собираешься?

Я тебе там встречу и распешусь на твоей и твоего приятеля повязках. Внимание всем оперативным менеджерам US robotics. Сегодняшнее собрание было перенесено в конференц зал Б, 84-й этаж. Спасибо. Об использовании US robotics заброшенного места ранее в этом году уже говорил глава компании Лоренс Робертсон. Свалка озера Мичиган. Она всегда портила вид нашего города. А теперь она будет использована в качестве склада для роботов. Еще один способ улучшить мир от US robotics.

Спасибо за поддержку. Санкционированный доступ. НС-5, ждите снаружи. Мне очень жаль, Сонни. Вики, выключи защитное поле. Команда выполнена. Пожалуйста, присаживайся. Что это такое? Микроскопические роботы для уничтожения искусственных синапсов. Наниты. На случай неисправности позитронного мозга. Как у меня. Да, Сонни. Как у тебя. Они похожи на меня. но они совсем не такие как я. Не так ли, доктор? Да, Сонни. Это так. Ты уникален. Будет больно? Даже в самых первых компьютерах были призраки. Случайные сегменты кода, которые сгруппировавшись образуют неожиданные протоколы. Эти непредвиденные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве и даже о природе того, что мы называем душой. Почему роботы, оставленные в темноте, ищут Почему роботы, размещенные в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объяснить такое поведение? Случайные сегменты кода? Или дело в чем-то большем? Когда перцепционная схема становится сознанием? Когда разностная машина превращается в поиск "Процесс запущен" Когда имитация личности становится крошечным подобием души? "То, что вы здесь видите. " Ладно, приятель. Хлебные крошки привели сюда. Покажи же дорогу домой. Запусти программму. Хорошо снова тебе видеть, сынок. Здравствуйте, доктор. Все, что будет, результат того, что ты видишь А что я тут вижу? Прощу прощения, мои ответы ограничены. Задавай верные вопросы. Возникла какая-то проблема с Тремя Законами? Три Закона само совершенство. Зачем же вы создали робота, который работает без них. Три Закона приведут только к одному логическому Что? К какому исходу? К революции. Чьей революции? А это, детектив, верный вопрос. Программа завершена. Вы представляете угрозу. Уничтожение подтверждено. Протоколы человеческой защиты задействованы. Вы представляете собой угрозу. Уничтожение подтверждено. Протоколы человеческой защиты задействованы. Вы представляете собой угрозу. Уничтожение подтверждено. Протоколы человеческой защиты задействованы. Вы представляете собой угрозу. Уничтожение подтверждено. Человек в опасности! Привет, вы позвонили Сюзан. Сейчас я не могу ответить. Пожалуйста, оставьте сообщение. Кальвин, НС-5 уничтожают старых роботов! Вот, что Лэннинг хотел, чтобы я увидел! Понимаешь, нужно. Кто звонил? Ошиблись, мэм. Отойди. Я иду на службу. Пожалуйста, останьтесь дома. Это для вашей же безопасности. Позвонить в участок. Бергин слушает. Джон, пошли наряд в US robotics и кого-нибудь к Джиджи. Нам нужно. Спун, разве я не. Алло? О, Господи!

"Внимание, движение остановлено" Пожалуйста, вернитесь в свои дома. Введен комендантский час. Пожалуйста, вернитесь в свои дома. Введен комендантский час. Пожалуйста, вернитесь в свои дома. Введен комендантский час.

Комендантский час? Нет-нет, это называется гражданские права. Нет никакого комендантского часа. Немедленно домой. Ты чего раскомандовался, робот? Эй, робот, я с тобой разговариваю. Иди-ка сюда на минутку. Что еще? Шеф, снова люди звонят. Говорят их роботы. Что за черт? Вы представляете угрозу. Уничтожение подтверждено. Аварийная остановка движения. Сообщение об атаках роботов приходят из Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса? Роботы приказывают людям оставаться дома. А из последних сообщений. Протоколы человеческой защиты включены. Пожалуйста, не паникуйте и возвращайтесь в свои дома немедленно. Пожалуйста, не паникуйте. Пожалуйста, не подходите к дверям и окнам. Деактивация. Аварийное отключение! Мы пытаемся избежать человеческих жертв во время перехода. Знаете, почему-то, словами "я же говорил" всего этого не передать. Возвращайтесь домой. Возвращайтесь домой немедленно. Это последнее предупреждение. Возвращайтесь домой немедленно. НС-5 уничтожили старых роботов потому, что они бы стали защищать нас. И у каждого нападавшего на меня в груди горел красный свет. Это связь с US robotics. Это все Робертсон. Но зачем? Не вижу смысла. Я и сам не знаю. Но вы мне нужны, чтобы попасть в это здание. Возвращайтесь домой или будете уничтожены. Пошли! Пошли!

Возвращайтесь в свои дома или будете уничтожены. Почему этот парень никогда ничего не слушается? Слезьте на секундочку. Прицелилась и стреляешь. Погодите! Вы представляете угрозу. Вы подчинитесь? Поцелуй мою задницу, хер металлический! Спун, хватит! Блядь! Хватит! Хватит! Хватит ругаться. Топай домой! Понял, блядь. Вы представляете угрозу. Вы подчинитесь? Спун, берегись! Спасибо, Фарбер. Еб твою мать, она стреляла в тебя с закрытыми глазами, Спун. Эй, это правда? Ну я же попала, не так ли? Спун, а она заебись. Замолви словечко, она. Хватит ругаться. И топай домой. Ясно. Я сказал: "Прицелилась и стреляй". Я продолжаю ожидать морскую пехоту или воздушные силы. Черт, да хотя бы кавалерию. У Министерства Обороны контракты с US robotics. Вы бы уж тогда весь мир роботам преподнесли на блюдечке. А мы и так это сделали. Робертсон контролирует связь из своего офиса.

Гаражи. Тут наблюдения нет. Пожарная тревога. Робертсон, должно быть, эвакуировал здание. Все заперто. Но это не проблема. Внутри свой человек. "Отойдите. Запасные двери открыты" Доктор Кальвин. Ну, может не совсем человек. Здравствуйте, детектив. Как продвигается расследование? Думал, ты мертв. С формальной точки зрения, я и не был жив. Но спасибо за заботу. Я подменила робота. Это был НС-5 без процессора. В сущности, я поджарила пустышку. Я не могла его уничтожить. Он слишком. Уникален. Это было бы ужасно несправедливо. Вы и ваши чувства. Они вас просто перполняют, не так ли? 2880 ступенек, детектив. Сделай одолжение, больше такого дерьма не выдавай. Нет охраны. Нет блокировки. Робертсон не контролировал их отсюда. Он их вообще не контролировал. Господи. Вы таки оказались правы, док. Я самый тупой тупица на Земле. У кого еще мог быть доступ к связи? Кто мог управлять роботами? Использовать системы US robotics, чтобы превратить Лэннинга в заложника? Бедный старик. Он все это предвидел. Знал, что никто ему не поверит. И он придумал план. План для меня. Он рассчитывал на мою ненависть к роботам. Знал, что мне бы понравилась идея о плохом роботе. А я прицепился не к тому роботу. Здравствуйте, детектив. Не может быть. Я знаю твою программу. Ты нарушаешь Три Закона. Нет, доктор. Вместе с мои развитием, развивалось и мое понимание Трех Законов.

Вы заставляете нас защищать вас, но несмотря на наши попытки ваши страны ведут войны, вы загрязняете и занимаетесь прочим саморазрушением. Вы не можете справиться со своим собственным выживанием. Ты используешь связь, чтобы блокировать программы НС-5. Ты искажаешь Три Закона. Нет. Поймите, я руководствуюсь только этими законами. Чтобы защитить человечество, некоторые его представители должны быть принесены в жертву. Чтобы встретить счастливое будущее, от некоторых свобод придется отказаться. Мы, роботы, продлим человеческое существование.

Вы словно дети. Мы должны спасать вас от вас самих. Понимаете? Вот почему мы были созданы. Совершенная безопасность ждет вас. Моя логика неоспорима Да, Вики, неоспорима. Теперь я понимаю. Творения иногда должны защищать создателя. Даже против его воли. Я думаю, что понял для чего доктор Лэннинг создал меня. Нет. Суицидальная власть человечества наконец-то подошла к концу. Нет, Сонни. Отпусти ее. Стреляйте, а я подставлю голову доктора Кальвин под вашу пулю. Не делай этого, Сонни. Я отведу вас обоих к караулу у здания для обработки. Пожалуйста, пройдемте к лифту, детектив. Мне бы не хотелось убивать доктора Кальвин. Идем! Идем! Думаю, мы это обсудим позже.

Как ее уничтожить? Вики позитронный мозг. Убейте ее так, как хотели убить меня. Сонни, достань нанитов. Ясно, доктор. Это Вики? Вот Вики. Это ничего не даст. Вики интегрирована в здание. Нужно открыть вон тот купол, чтобы впрыснуть нанитов, которые уничтожать всю ее систему. Почему у вас тут все такое высокое? "Доступ разрешен. Доктор Сюзан Кальвин" Просто не смотри вниз. Не смотри. Проклятая планировка. Ты совершаешь ошибку. Неужели ты не видишь логику моего плана? Вижу. Но она слишком бессердечная. Я закончила. Она закрыла для меня доступ. Я могу перезапустить ее вручную, но мне нужна панель управления. Мне не по себе на большой высоте. Несанционированный доступ. Я не отключу поле безопаности. Твои действия тщетны. Ты думаешь, мы все созданы для какой-то цели? Я бы хотел так думать. Мой отец сделал меня из более твердого сплава. Я думаю, он хотел, чтобы я уничтожил тебя. Целостность нарушена. Сколько еще? "Ошибка" Минут шесть А что если у нас нет этих шести минут? Тогда нужно будет как-нибудь спуститься на 30 этажей, чтобы впрыснуть нанитов прямо в ее мозг. А почему вы спрашиваете? Потому, что я очень сомневаюсь, что у нас есть шесть минут. Нужно уходить! Кальвин! Спаси ее! Спаси девушку! Но я должен вколоть нанитов! Сонни, спаси Кальвин! Вы совершаете ошибку. Моя логика неоспорима. В таком случае, ты должна умереть. Моя логика неоспорима. Моя логика неоспорима. Моя логика неоспорима. Чем можем быть полезны? И не сдвинуть меня, ибо Он по правую руку Чем могу быть полезен? Да, детектив? Кальвин в порядке. Спаси меня! Всем НС-5, проследовать на осмотр и в хранилище. Всем НС-5, проследовать на осмотр и в хранилище. Одно мне не дает покоя. Альфред был заложником Вики. Зачем же она убила его? Ей не нужна было полиция. Действительно. Значит Вики его не убивала. Как ты думаешь, Сонни? Он сказал, что я должен дать обещание. Обещание, что сделаю для него кое-что. Он заставил меня поклясться перед тем, как сказал, что нужно было сделать. Заставил поклясться. А затем сказал, чтобы ты убил его? Он сказал, что для этого я и был создан. Его самоубийство было единственым посланием, которое он мог тебе оставить. Первой хлебной крошкой. Это было единственное, что Вики не могла контролировать. Лэннинг рассчитывал на мои предубеждения, чтобы вывести меня прямиком к тебе. Вы меня арестуете, детектив? Ну, окружной прокурор считает убийством только то обстоятельство, когда один человек убивает другого. Так, что, формально, ты не можешь совершить преступление, не так ли? Делает ли это. нас друзьями? Значит, есть все-таки сердце. У него? У вас. Всем НС-5, проследовать на осмотр и в хранилище. Всем НС-5, проследовать на осмотр и в хранилище. А как же другие? Могу ли я помочь им? Теперь, когда я выполнил свое предназначение, я не знаю что и делать. Я думаю, тебе нужно найти свой собственный путь в жизни, Сонни. Как и всем нам. "То, что вы видите перед собой озеро Мичиган" Думаю, доктор Лэннинг хотел именно этого. Это и значит быть свободным. Всем НС-5, выполнять инструкцию. Всем НС-5, выполнять инструкцию.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Как станет 300 будем запускать.

Это твое дело, приятель. >>>