Христианство в Армении

Это не дорого, и людям будет, куда прийти со своим горем.

И сам он тоже. [КИНО Звезда по имени Солнце] Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце И две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых, Лекарство против морщин Красная-красная кровь: через час уже просто земля, через два на ней цветы и трава, через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце И мы знаем, что так было всегда, что Судьбою больше любим, кто живет по законам другим, и кому умирать молодым Он не помнит слова "да" и слова "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен, И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон И упасть опаленным звездой по имени Солнце Ничего не слышно. Из Москвы. Да. Отец в Москву не собирается? Ага. Слушай, монетки кончаются. Ну, пока. Пока, целую. Пока. Пока. а теперь мы предлагаем вам одну печальную историю но не забывайте при этом обратить внимание на употребление времен [звонит звонок] Кто там? Чего надо? Спартак дома? Нету вашего Спартака, чего трезвонишь ходишь? Ходют тут целыми днями, хулиганы. Весь подъезд загадили. Натопчут, накурят. Ну-ка, давай отсюда! Давай, иди-иди! Ишь чего, давай! Нет, ты давай, пешком иди, а то нагадишь мне тут! а сейчас нам хотелось бы познакомить вас с другим молодым человеком у которого много неприятностей потому что он всегда и всюду [сигналы точного времени] Где Спартак? Не знаю. Где-то по этажам шляется. А ты кто? Может, передать чего? А ну-ка, быстренько давай в элеваторную! Давление проверить надо.

Ну чего, оглох, что ли? [напевает себе под нос] [окликнул свистом] Спартак?

Я давно хотел тебе сказать, люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. Денег-то у меня нет. Ты где пропадал? Я тебя искал. Везде, везде искал столько времени. А теперь у меня денег нет. Давай завтра, в "Парламенте" что-нибудь придумаем. Во сколько? В 7:37. [напевает] А где то сердце, что полюбит. другой случай нам необходимо встретить одну очаровательную девушку Вон она, там. Спасибо. [выстрелы] С приездом. Всё стреляешь? Стреляю. Слушай, мне жить негде. У вас нельзя, на даче? Пару дней. А дачи нет папа умер, и продала. Ничего. Я уже привыкла. [выстрелы] А тебе действительно негде жить? Только двери никому не открывай и к телефону не подходи. [брелок играет мелодию] Будешь утром уходить позвони: 22-34-00. [зазвонил телефон] ["Шизгара" зацикливается на вступлении] хочешь я убью его? кого? мне ведь за него больше десяти лет не дадут отсижу и вернусь да ты что! вы уж лучше меня убейте только не мучайте вот именно держи их! держи мужики! бывает даже так дина? это я тихо только тихо ишь каков! дубленки ему наши не нравятся! и еще не нравятся! горлопан! [громко дышит собака] не убьешь Я думала, ты спишь. Привет. Пошли пить чай. [отбивка программы "Время"] здравствуйте товарищи. М-м-м-м-м. Ты изменилась. Зачем ты приехал? На тебя посмотреть. [звонок в дверь] Ну что, давай? Сегодня нет ничего. Как нет? Так нет. Иди. Я тебе потом всё объясню. Потом я не могу. Завтра придешь. Ну иди, пожалуйста, уходи. Да ты что? Ну, уходи. Ну, завтра придешь. Уйди в комнату! Кто это? Кто надо. Ну, одноклассник мой, бывший. Какой еще одноклассник? Не надо гнать мне. Да ну, ладно. Нормальный человек. Что ты делаешь?! Никогда не топи камин! Не понял. казалось бы при чем тут любовь? а ведь это про любовь что отдашь твое твое счастье Спокойной ночи. таким образом как мы видим любовь это не удовольствие но зато это гораздо проще чем удовольствие [по-немецки] В эфире радио Алма-Ата. [по-немецки] 1,2,3,4. Морфиногидрохлорид. 22-34-00. Алё. Извините, куда я попал? Больница? Нет, спасибо. Я ошибся, извините. Извините. Что-то случилось? Ты ничего не хочешь мне сказать? Да нет. Совсем ничего? Я решил уехать, Дина. Ну? Ну, до свидания. И всё? А когда ты собираешься уезжать? Хмм. Сегодня! Ну, что мне тебе сказать? Ну, подумай. Я же тебе сказала. "До свиданья" и всё привет? Таак. Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Угу. Ну, вот сегодня получше, получше. Дина! Почему у Вас товарищ без халата? Хорошо, я поняла. [хрюкает носом] Давай, уходи. Нельзя здесь. Это кто такой строгий? Если ты не уйдешь, у меня будут неприятности. Ну, кто это? Неважно. Уходи, слышишь? Как "неважно"? У тебя что, с ним что-нибудь есть? Это Артур Юсупович, хирург. Слушай, он что, тебя трахает? А, чего молчишь? Трахает? Скажи: "Да, трахает". Иди ты к черту. Но-но. Стой. Перестань. Всё, всё. Я сказала, уйди отсюда. Пусти руку! Он тебя трахает? Кретин какой. Тебе очень идет эта шапочка.

ну что ж настало время отправиться в кафе где всюду опаздывающий молодой человек назначил свидание своему другу [из приемника говорят по-французски] [играет латиноамериканская попса] Поставь. [латино слетает] это что такое? Дождик? Дождик. Дождик! Летний дождик! Свет включить. Делаем, быстро! [поет Эдита Пьеха] Вот так. Номер освободить. Проваливай отсюда! Айн момент. Как тебе мои новые ребята? Неформалы. Я возлагаю на них очень большие надежды. Разрешите представить моего старого испытанного товарища. партийная кличка "Мора". О-о-о! Так на чем я остановился? О жизни духа человеческого. Это действительно страшно, когда в твое собственное тело входит чужая жизнь.

Эта игра борьба с жадными людьми. Ну что, начнем? Я приехал из Америки, на зеленом венике. Веник сломался, на Колыме остался. Значит, видишь шарик? Шарик возьмешь в ресторан пойдешь. Алик-малик возьмешь никуда не пойдешь. Хотите этот возмите, хотите этот возмите, хотите этот возмите. Где шарик? Угадайте. Ха-ха. Мужики, имейте совесть! Я же не официант. Запомни, Архимед, раз и навсегда: у меня нет совести, у меня есть только нервы. [поет Эдита Пьеха] Салам, дорогой. Здравствуйте. Я так соскучился по тебе. Ну, я тоже.

[музон съехал] [снова играет латино] А, бл. Ай! Тихо, тихо. Спокойно. Да вот, понимаешь, я ждал. ждал, стоял там. Тебя не было. Нет! Нет! Ну ладно, прекрати ты! Чего дерешься! Давай по-хорошему, только ты руки не распускай! В чем дело? Где Эпштейн? Мы не причем Эпштейна он съел. Так-так. Очень хорошо. Молодцы, ребятки. Прекрасно, прекрасно. А кто ты такой? Кто ты? Прекрасно. Молодцы. Отлично. Кто тебя просил? Кто тебя просил? Неужели ты не понимаешь, что это не твое дело?! А?! Ты что, фраер?! Не трогай меня только! Не трогай! Ты понял это?! Это не твое дело! Я всем нужен, бл! Я тебе нужен! Тебе! Тебе! Тебе! Я всем нужен! Куда я денусь? Сигарету. Ты же знал, что я им должен?

Но сначала ты должен мне. Деньги собрать. Пятьдесят рублей на билет. Мне деться некуда. И у меня нет выхода, понимаешь? Я им всё скажу что ты, откуда ты. Они достанут тебя. Давай, сваливай. А деньги я тебе вышлю телеграфом. Адрес прежний, да? Я тебя сам найду. \\\здесь была реклама [играет мелодия брелка] [входная дверь открылась] Забыл отдать. Хорошо, что ты вернулся. Ну, рассказывай. Знаешь, Артур хороший. Однажды на Новый год принес мне ёлку. А я до сих пор помню запах. Мы наряжали вместе. Я так хохотала. Снова стала ходить в тир. Потом он устроил меня в клинику. Посадил на иглу. В квартире устроил склад. Когда отец умер, я. перетаскивала скульптуры из мастерской, книги разбирала.

Потом однажды к аквариуму подхожу, смотрю. Слушай, вот одного не пойму: зачем тебе очки? Я не выношу цвет крови. Ну вот. Представляешь, рыбы сдохли. Ну, хорошо. Что делать будем? Увези меня отсюда. Ну, поехали куда-нибудь На море. Помнишь? Помнишь, как нам было хорошо? бом бом тили? ну вот совсем другое дело [насвистывает] [приближающийся рев самолета] [КИНО Башетунмай] Все говорят, что мы Все говорят, но не многие знают, в каком Но из наших труб идет необычный дым Стой: опасная зона работа мозга Башетунмай Башетунмай. Папирос нету? На "Камэл" меняю! Ты меня не узнал? Ну, ты даешь! Ну что, без очков не страшно было? Мало того, что дура еще и готовить не умеешь. [говорит по-узбекски] [говорит по-узбекски] Где ампулы? Ученые утверждают, что скорпионы самые древние животные на Земле. Три года назад я их здесь не видел. Ты не видела, Дин? Какое сегодня число? Две недели прошло. Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня получше, получше. Как ты? Душно. Я на море пойду, купаться.

[что-то гулко булькнуло] А где же команда? [звенит будильник (?)] Ты спишь? Вечером уедем отсюда. Я уйду ненадолго. Побудешь одна, ладно? [звонят в дверь] Не открывай. Дина дома? Не уходи! Он вернется. Я скоро. [поет Эдуард Хиль] Ну что так робко стоишь? О чем задумалась ты опять? Звучит веселый мотив Зовет он нас танцевать Спеши, ведь песня метет, Она вокруг всё зажгла И, если сердце поет, Тут не нужны слова Тебя зову, слышишь, песней своей Ну улыбнись, поскорей! К чему мечтать о весне? К чему мечтать, чтоб пришла она? Ее заменит вполне Твоя улыбка одна Спеши, ведь песня метет Она вокруг всё зажгла Если сердце поет, Тут не нужны слова Тебя зову, слышишь, песней своей Ну улыбнись, поскорей! Архимед, дай кефир. Здесь подождите. [свистит] Иди сюда. Иди. Иди, иди, иди. Привет. Держи. А-а-а! А-а-а! Спартак. Я пришел. Знаешь. Эти двое, там, в баре Эпштейн и тот, который меня мутузил. Они были мои люди. Ты понимаешь? Я просто хотел разыграть тебя. Просто. Ну что я, сумасшедший, что ли? Ха! За мной! Вперед! Сейчас я здесь порядок наведу! Ходите мне здесь! Шаляй-валяй болтаются! Сейчас мы здесь вам всем, бл, устроим! Экзекуция! Экзекуция! Вперед, и только вперед! Потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок!

Каждый из нас это "один", но все мы вместе это "мы"! И мы всё здесь перевернем! Каждому только одно: Свобода! Независимость это моя прерогатива! Я единственный, который способен. дать возможность существованию! Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию. настоящему! Самостийному! Бытие это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! А потом обратно! "Консервация времени" это наш девиз! Но мы его закрыли! Потому что. ты не оправдал мое доверие. И ты тоже не оправдал моего доверия! Я распускаю! И сам распускаюсь. Упасть и подняться? Нет! Лежать, раз упал! Дорогие мои! Прощайте! Я был с вами! Теперь меня с вами не будет! Братцы!.. Вот так.

не цель жизни эта цель жизни та мозг болит не знаю дальше устал [звучит отрывок из какого-то мультфильма] Эй, браток! Тормозни. Поговорить надо. Отойдем в сторонку. хоть корабль мой и не вернулся но дела наши блестящи! звери погибнут! никто не спасется! Ну, так где стекло? Какое стекло? Что ты дурака валяешь? Люди ждут. Ребят, я вас не знаю. Что вам нужно? Стекло нужно. Для окон? Ты чего трёшь! Через десять минут чтоб стекло было здесь.

А нет значит, будем разговаривать по-другому. А как "по-другому"? Хорош порожняка гонять. тринадцать проклятий! [отрывок из х/ф Айболит] Доктор. Ох, доктор Айболит. Спасибо, друзья мои! Вы спасли меня от злого разбойника. Он хотел меня сбросить в пропасть. Ужасная пропасть. Доктор Айболит! Доктор Айболит, я чуть-чуть не опоздал! [голоса становятся жуткими и неразборчивыми] [отрывок из итальянской Браво, Панталоне! Брависсимо! Браво! [подыгрывает тема из "Крестного отца"] Браво! Брависсимо, Панталоне! Вива лос портес! [строго] Панталоне! Браво, браво. Ин до туре! Ин до туре. Бонджорно, сеньор Панталоне. Бонджорно, сеньор Панталоне. Папа-а? Бонджорно, сеньори. Ком эста, сеньор Панталоне? Ком эста-а, сеньор Панталоне? Стомалли! Стомалиссимо! О малди те эста. [хрюкает носом] [громко хрюкает носом] [играет мелодия брелка] Я даже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты ведь думаешь, что всю эту историю я затеял. А от меня тут ничего не зависит. Они же каждый день требуют. Каждый день! Но надо бороться. Нас теперь двое нам будет легче. Человек ты хороший. Честный. Я в этом убедился. Дину мы из этого вытащим только вдвоем. Надо же понимать такие вещи. [хрюкает носом] Ариведерчи! Эль аррива лос портес! [брелок играет мелодию] [играет тема из "Крестного отца"] Теперь это надолго. Я пойду попрощаюсь со стариками. Алё?.. Алё-ё? Я сейчас приду. [короткие гудки] Разрешите прикурить? [КИНО Группа крови] Теплое место, на улице ждут Отпечатков наших ног Звездная пыль На сапогах Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок Солнечный день В ослепительных снах Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне. Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне. Удачи ну что ж ребята еще хотите? да-а-а! ну ладно! И есть, чем платить, Но я не хочу Победы любой ценой Я никому Не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне. Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне. Удачи субтитры: Stevvie (xander54@rambler.ru) ну вот на этой оптимистической спортивной ноте мы и закончим нашу фильм.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< В детстве я была особенной, не в хорошем смысле.

Тогда мы с вами обеднеем и не сможем оплатить войну. >>>