Христианство в Армении

С помощью компьютера мы добавили воде немного голубизны.

Очень хорошо. Ты хорошо ел? Почему? Нет, Ваня! Пожалуйста, отвечай по-французски. Да, я хорошо. кушал. сегодня. Молодец! Потому что. у меня есть супер десерт. для тебя. В виде на жительство отказано. Ордер на немедленную депортацию. Жоэль, Мухтар, Ясмина, Карим идут на первый этаж. И, наконец, Ава, Фатима, Мунир, Зина и я на второй. Возьмите швабры и одежду. Пойдемте. Таня, я не могу найти. Холодильник? Но зато у меня куча гирлянд. Молодец! Товарищ Булибяник, пошли работать! А каких гирлянд? Ну, гирлянд. Осторожно. Поберегись! Я себя чувствую вери секси. Проходи, мисс вери секси. Который час? Да не переживай, рано еще. Не забудь, когда они придут. Я помню, нужно отправить их в его комнату. Вот я посмеюсь, когда у тебя свои дети будут. Для этого еще нужно встретить красивого, нежного бельгийца с красивым большим членом. Господи, ты только об этом и думаешь.

Ты вообще об этом не думаешь, Таня. Вспомни, как это хорошо, Таня, вспомни. Вспомни, вспомни, Таня, как это хорошо. Хватит принца ждать. Лучше бумаги сдай на полит. убежище. Убежище! Это меня заводит! Это меня заводит, заводит! Я тебя не понимаю. Начинается! Начинается. Ты меня достала. Слушай, ты в России французский язык преподавала? Да, и что? Ничего! Хватит мне мораль читать, учительница нашлась! Какая мораль? У тебя документы под носом! Я не хочу рисковать, Таня! Но какой риск, Зина, какой риск, подумай? Для них в Белоруссии диктатура, они не могут тебя назад отправить! В отличие от меня! Ну и дура ты. Как дела? Все хорошо, месье Новак, а у Вас? С Дмитрием знакомы? О, девушки, у вас тут праздник? Мы не помешали? Нет, нет, что Вы. Я просто Вас сегодня не ждала. Да, я должен был прийти завтра. Но я проходил мимо и подумал. днем раньше, днем позже. Ну потом зайдете ко мне за квартплатой. У Вани день рождения? У тебя хороший сын. Мне очень нравится. Вот за квартиру. а это за документы. Надо же, как настоящие.

Я же тебе говорил фирма веников не вяжет. Танюша, слушай меня внимательно. И запиши на корочку. Документы оставляй дома. Для работы сделай из них фотокопию. Нарвешься на контроль документы дома забыла. И показывай им мед. страховку. Все поняла. Смотри, осторожно. Я не люблю неприятности. С Днем Рождения, дорогой! Хорошего дня. Что-то не так? Ничего. Скажи мне.

Просто в этот раз я хотел отметить свой День рождения с друзьями. Держи. Я пришью ее дома. Мам, расслабься, парень просто смотрит на тебя. Он слишком горяч для тебя. Да брось! Пойдем, наша остановка. Мам, я тебя никогда с мужиком не видел. Говори по-французски! Мам, сделай мне подарок на День рождения. Давай хоть сегодня без твоего психоза обойдемся, ладно? Ты видел меня с твоим отцом. Мам, мне было 4 года. Я тебе о мужчине говорю, настоящем, а не о нашем отморозке! Ваня, хватит! Ты же знаешь, что это война виновата. Мам, я тебе мужика найду! Ваши документы. Конечно. Подержи. Извините, я оставила их дома. Давайте пройдем и проверим. Отпустите его! Отпустите меня! Пустите! Мадам, послушайте. Успокойтесь. Беги! Беги! Отпустите меня. Теперь сядьте. Садитесь. Вставайте. Встаньте там. Правую руку, пожалуйста. Левую руку. Итак, начнем. Имя, фамилия, дата рождения и место рождения, пожалуйста. Молчание Вам не поможет. Так дело не пойдет. А только все усложнит.

Я так полагаю, что имя на мед. страховке вымышленное? Как зовут Вашего сына? Он не мой сын. А чей же тогда? Это Ваш сын. Я надеюсь, что он не останется на улице. 111 Бис Центр, для женщин и членов семей. Положите Ваши вещи здесь. Направо, пожалуйста. Выверните карманы. Снимите кофту. Разведите руки. Могу я позвонить?

Только Вашему адвокату. Телефонная карта стоит 5 евро. У меня не денег, но мне надо позвонить. Когда меня нет рядом, обращайтеь к охраннику. Поработайте час, и Вы получите телефонную карту. Они также дадут Вам одежду. Посмотрите сюда. Имя, фамилия, дата и место рождения.

Вы хотите называться по номеру? Ваш ID внутри центра. Постарайтесь не потерять его. Проходите. Это Ваша комната. Заходите. Можете занять кровать. У меня есть домашние дела. Обратитесь к охране. У меня есть домашние дела. Здравствуйте. Здравствуйте. Мне нужен Ваш пропуск. У меня есть место на воскресенье. Через 2 дня. Мне надо сейчас. Извините, сегодня все занято. Послушайте, мне нужен телефон. Вы хотите в воскресенье или нет? Что случилось? Она недовольна, потому что все занято до воскресенья. Поставь ее на завтра на 9.00. Я поменяю ее с Фатимой. Мне надо сделать звонок сейчас. Пожалуйста. Это все, что я могу сделать. Здравствуйте. Как вас зовут? Я Мария. А это Ева. Мария. Мне нужен телефон. Я должна позвонить семье. Я заплачу завтра. У меня домашние дела в 9.00. Я не могу, у меня нет денег. Все тратится на дочку. Подождите. Это последняя. Она почти пустая. Спасибо. Ты дома? Блин, где ты? У Зины. Дома слишком опасно, вдруг полиция придет. Я им ничего не сказала. Ты в камере сидишь? Тебя допрашивают? Сынок, сынок, все будет хорошо. У меня карта кончается, дай мне Зину.

Мам. Спасибо, за День Рождения. Ваня, я тебя очень люблю.

Ну как ты? Ну как он? Он в порядке, не переживай. Зин, присмотри за ним. Таня, ты.

Что происходит? Мне нужен воздух. Вы выйдете завтра. Мне нужен воздух! Пойдемте со мной.

Пойдемте! Успокойтесь! Успокойтесь или пойдете в изолятор. Проходите вперед! Задолбали эти чернокожие. Смотри, я разделила пополам. Поешь пасту. Немножко. Пожалуйста, съешь хоть немного. Смотри. Вот, попробуй. Давно здесь? Одну неделю. Спасибо за карту. Хватило? Перестань ухмыляться или не получишь десерт. Ок? Все в порядке? Отвалите. Что смотришь? Вы здесь не дома! Поторапливайтесь! Было бы неплохо оставлять хоть немного горячей воды!

Напишите письмо в группу поддержки иммигрантов. Там должны помочь. Сколько Вашему ребенку? Кто Вам сказал? Успокойтесь. Это написано на Вашем лице. У меня нет детей. Жизнь прекрасна. Как они Вас поймали? Как и всех остальных. Они Вас депортируют? Не знаю. Я не сказала им свое имя. Я знаю многих, кто поступал так же. Большинство были отпущены через 5 месяцев.

Без идентификации, нет депортации. Я долго не продержусь. Что такое 5 месяцев по сравнению с целой жизнью? Меня держат 8 месяцев. Эти козлы знают обо мне всё. Четыре попытки депортации. Видите мою морду? Кто это сделал? А Вы как думаете? Меня 5 месяцев могут продержать. Пять месяцев? Да ты что? Мы столько не продержимся! У меня нет выбора. Таня, мне Ваню не прокормить. Новак ждать не будет. Он твои вещи выбросит и. Зина, слушай! Я так сразу не могу ничего придумать. Ты мне только скажи. Ты Ваню не бросишь? Таня, ты за кого меня принимаешь? Спасибо тебе, Зина. Ну что такое 5 месяцев. Мам, блин, 5 месяцев! Сынок, держись. Где они тебя держат? Тебе зачем? 111 Бис Центр? Откуда ты знаешь? Я сейчас приеду. Нет, Ваня! Ваня, не смей, слышишь? Не смей сюда, я тебе запрещаю! Я умру иначе, слышишь, я умру! Не пускай его, не дай ему уйти! Он ко мне собрался, скорее! Уходи отсюда. Пожалуйста, сынок. Иди отсюда. Пожалуйста. Сынок. 18 дней. Поехали назад, в Россию. У нас нет выбора. Нам туда нельзя. Ну, а здесь мы все потеряли. Да брось. Поверь, найдем мы работу и квартиру. Держись.

Я выйду отсюда через 4,5 месяца. 9648, пойдемте со мной! Вы уезжаете! Упрямая, как и все?

Мы знаем, что Вы из Восточной Европы, возможно, с сыном. Мы ищем Ваши файлы. Это не займет много времени. Мне нужно имя. Знаете, что я сделаю? Я обвиню Вас в использовании фальшивых документов. И Вы окажетесь в тюрьме. Вернитесь! Беглячка! Вернитесь! У нас побег! Я вижу ее. Я хочу знать, насколько велик риск. Как я могу это сказать? Я адвокат. Ваш адвокат. Я здесь, чтобы работать с Вами. Но мне нужна Ваша помощь. Мне надо знать Ваше имя и откуда Вы. Мне надо узнать Вас. Насколько тюрьма это реально? Я Ваш адвокат, а не волшебник. Пока я не узнаю, кто Вы, я не смогу помочь. Я просто хочу знать, могут ли они обвинить меня. У них есть Ваши фальшивые документы? Никаких документов? Никаких. Без доказательств они ничего не сделают. Спасибо. Перестань. Мне это не нравится. Ты не можешь есть только хлеб и йогурт целый день. Ты права, это отвратительная еда. Как собачий корм. Вы что, насрали сюда? Посмотрите! Это же собачье дерьмо! Давай, Ева, съешь. Ты не сможешь отказаться от собачьих какашек. И ты поешь. Прекрасные собачьи какашки. Одна для Аиссы. Одна для Аиссы? Прекратите немедленно! Хватит! Достаточно! Дашь прикурить? Почему ты здесь? Двое детей, нужна была работа. Но почему здесь? Это все, что я смогла получить. А отец где? Хороший вопрос. Даже с двумя детьми, ты не должна работать на такой работе. Что подумают твои дети? Что случилось, Аисса? Завтра депортация? Они знают, что их мама охраняет детей и невиновных в тюрьме? Какого хрена ты меня судишь? Разве я тебя сужу? Вот и ты не суди! Привет. Алло, Ваня? Новак здесь. Новак? Даю ему трубку, он с тобой поговорить хочет. Танюша, как дела? Все хорошо, месье Новак, а у Вас? Расстроила ты меня. Я так переживаю за тебя и за Ваню. Не стоит. Да и мне самому неспокойно. У них ничего на меня нет. Они не знают, кто я. Пока не знают. Ведь я крупно рисковал, чтобы тебе помочь. И не хотелось бы мне, чтобы у Вани были проблемы. Я ничего не сказала. Ничего. Квартиру вам пока оставляю. И за мне Ваня после уроков поможет. Спасибо за Вашу доброту, месье Новак, но Ване хорошо у Зины. Еще раз спасибо. Даю сына. Держись. До свидания, месье Новак. До свидания. Он ушел? Не вздумай на него работать, слышишь, это мафия! Да ты что! Иван, не до шуток! А жить на что? Ты меня к себе не пускаешь! Ты думаешь, что так лучше! А так хуже! Тебя зато нахаляву кормят! Задолбала! Какая разница? Нам-то лучше из этого будет. Что значит, какая разница? Чем лучше? Как ты мог мне такое сказать? Ну ладно, я же извинился! Ваня, хватит! Если бы я с тобой был бы. Да я бы с тобой. Да я бы. А если они узнают, кто ты, и тебя вышлют? Этого не будет. Если это случится, я тебе этого никогда не прощу. Мадам Буссарура? Мигрень не проходит. Я не могу заснуть. Не могу двигаться. Примите это и Вам скоро станет лучше. Я хочу увидеть доктора. Я понимаю. Но он принимает только по серьезным случаям. Вам просто надо немного отвлечься от плохих мыслей. Пойдемте! Меня тошнит. Мне надо в туалет, пожалуйста. Нет, пока я не получу то, что хочу. Ну хорошо. Мы предъявляем Вам обвинение. Вы не можете без доказательств. У меня есть доказательства. Показания полицейского при аресте. Он видел Вашу мед. страховку. Она была настоящая! Куплена по фальшивым документам. В противном случае, Вас бы здесь не было. Я надеюсь, Вас никто не ждет. Это может растянуться на два года. Последний раз. Имя, фамилия, дата и место рождения. Хорошо, мы предъявляем обвинение. Зина Булибяник. Можно по буквам? Б-у-л-и-б-я-н-и-к. Гражданство? Белоруссия. Вы хорошо говорите по-французски. Я прошу политического убежища. Обсудите это с адвокатом. Здравствуйте, месье Моссарт. Здравствуйте. Садитесь. Вы не говорили мне о Польше. В марте 2002, при въезде в Польшу, Вы попросили политическое убежище. А затем растворились в воздухе. Я прошу убежище в Бельгии, не в Польше. Мадам Булибяник, у Вас "Дело Дублина". Что это? Вы просили убежище в другой стране. По европейским законам, Вас могут отправить в Польшу. Для рассмотрения дела. Это невозможно. Боюсь, что это так. Только не в Польшу! Они ненавидят русских! Вы белорусска. Это одно и то же! Вы должны помочь мне. Я бы хотел, правда. Но в этом деле это невозможно. Нет ничего невозможного! Это Ваша работа! Всё против Вас. Ты веришь в проклятия? Мой дед работал как раб. На плантациях в Чили. Мой отец был подвергнут пыткам при Пиночете. А теперь моя очередь. Я тоже не верю в проклятия. Но я не знаю, как это назвать иначе. 30 дней. Здравствуйте, мадам Булибяник. Присаживайтесь. Новости не очень хорошие. Вас завтра отправляют в Варшаву. За Вами придут утром. Вы будете звонить или нет? Меня депортируют. Они не могут депортировать тебя, они могут только попытаться.

Здравствуйте. Вы говорите по-французски? Все будет в порядке. Первый раз? Мы здесь не для того, чтобы причинить Вам вред. Ну что, идем? Надо идти. Пожалуйста. Нагните голову. Здравствуйте. Заходите. Вам надо раздеться. Либо Вы разрешаете осмотреть Вас, либо я зову помощь. Расставьте ноги. Покашляйте. Сильнее. Проходите. Здравствуйте. Я Фабьен, психолог. Я знаю, это непросто для Вас. Я здесь, чтобы помочь. Вот то, что произойдет. Вас спокойно проводят к самолету. Там мы посмотрим, как Вы себя чувствуете. Сможете ли Вы лететь или нет. Это будет Ваше решение. Я хочу вернуться в Центр. Все снимается на камеру для соблюдения процедуры. Видите, Вы в безопасности.

Отвезите меня обратно в Центр, пожалуйста. Зина, Вы понимаете? Вы решите, когда будете на борту. Я знаю, это нелегко, но Вы должны подняться на борт. Я не хочу идти! Зина, успокойтесь! Верните меня обратно. Вы решите на борту. Сначала зайдите в самолет. Останьте от меня! Верните меня обратно! Я не хочу улетать! Отпустите меня! Мы не будем подниматься. Мы не будем подниматься. Мы вернем Вас обратно. Ну что, есть новости? Нет. А что? Ну не знаю, у тебя голос веселый. Нет ничего. Да сейчас, блин, скажу ей! Ты как разговариваешь с Зиной? Что ты хотел сказать? Мне Новак работу дает. Да не волнуйся, ничего незаконного, он обещал. Не смей, он бандит, слышишь? Уже посмел, не командуй. Денег совсем нет, дыра. Нет, это наши с Зиной дела. Блин, я не маленький, я могу работать.

Дай мне Зину. Куда ты смотришь, Зина? Ты же обещала! Ты что думаешь, я вообще тут загораю? Я не мать ему? Ваню дай. Так, слушай меня. Пойдешь к Новаку ты мне больше не сын. Что случилось? Я опять описалась. Я тебе помогу. Давай поменяем пижаму. Можешь лечь в мою кровать. Все хорошо? У тебя есть дети? Да, сын. Как его зовут? А сколько ему лет? А теперь спи. Они ее не госпитализируют. Лив, ты должна что-нибудь сделать! Зина, я бессильна. Наш доктор уже ее посмотрел. Не обижайся. Но неужели поездка домой так плоха? Хуже всего этого дерьма? А ты как думаешь? Что мы мазохисты? Что ты хочешь узнать? Достаточно ли я настрадалась, чтобы остаться в вашей стране? Осторожно. Осторожно. Помоги мне. Помоги, пожалуйста. Вот так. Я выпила. Они победили на этот раз. У них есть особое разрешение на завтра. Я сокрушена. Я не могу больше сопротивляться. Спасибо. Да он уже полчаса, как пришел. Я его спрашиваю, где он был, он мне ничего не говорит! Дай мне его. Как поработал? Да все путем. Письма и посылки на почту носил. Значит, все-таки работаешь на Новака? А тебе что? Ничего. Возвращаемся. Пойду скажу им, что готова ехать. Да пошло все к черту. Я тебя тогда не защитил. Надо было убить этих козлов! А я сбежал, как последний трус! Не говори так. Ты не сбежал. Мам, мне тебя так не хватает. Прости меня. Я говно последнее. Я не был у Новака. Я был у Джамиля. Вань, я тебя очень люблю. Я тебя тоже. Сынок, все будет хорошо, поверь. Пока-пока, сынок. Аисса, ты в порядке? Скорее, с Аиссой проблемы, она заперлась в душе. Возьмите ее. Возращайтесь в душ. Несколько дней назад молодая нелегалка из Мали покончила с собой в 111 Бис Центре. Группа поддержки Аиссы Малуби пришла сегодня почтить ее память перед зданием миграционной службы. Репортаж Клауди Тьямпонт. Несколько десятков людей собрались, чтобы выразить свою горечь и гнев. Манифестанты призывают предотвратить подобные трагедии в будущем. Через неделю после смерти сторонники Аиссы описали давление, которому она подвергалась. Что происходит? Мы переезжаем в открытый центр. Это же отличная новость. Я выбрала добровольное возвращение. Пустите меня! Отпустите меня! Пустите! Отпустите меня, я не хочу уезжать! Вы делаете мне больно. Опустите голову. Отпустите меня! Верните меня в центр! Перестаньте. Хватит! Я не могу дышать! Успокойтесь сейчас же. Мы в самолете. Все будет в порядке. Нам самим не нравится это делать. Хорошо, можно лететь. Ремни безопасности, пожалуйста. Помогите! Они заставляют меня лететь! Мой сын ждет меня! Мой сын нуждается во мне! Сидите! Это полиция.

Не волнуйтесь, это просто паническая атака. Она нелегалка. Я не преступница! Пожалуйста! Вы делаете ей больно. Прекратите делать это! Вернитесь в свое кресло. Идите! Ни за что! Делайте, что я сказал. Прекратите! Вернитесь! Сядьте обратно! Уберите телефон! Отпустите ее! Что происходит? Полиция.

Убирайтесь из моего самолета. Вы против закона? Здесь мои законы. Спасибо. Держитесь. Чертова сука! Прекратите! Убирайся домой! Возьми сначала матрас! Нет! Хватит! Держи ее! Оставьте ее, ребята. Заткнись! Остановитесь! Здравствуйте, мадам Булибяник. Жестоко они Вас. У меня есть сюрприз для Вас. О нелегальных иммигрантах. В аэропорту Завентем сегодня была жестокая попытка депортировать Зину Булибяник, приведшая в ярость других пассажиров.

Силовой полицейский подход вызвал возмущение на самолете, которое предотвратило ее депортацию. Некоторые засняли этот инцидент на мобильные телефоны. Вот их кадры этого актуального события. Депортации, подобные этой, происходят несколько раз в неделю. Но в этот раз гнев пассажиров предотвратил. Это доказательство Вашего избиения. Доктор констатировал несколько переломов ребер, тяжелые кровоподтеки. После самоубийства Аиссы, у них будут большие неприятности. Теперь попробуйте отдохнуть. Я вернусь завтра. Теперь все будет хорошо.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Ставки высокие и опасность гораздо выше.

Что на тебя нашло? >>>