Христианство в Армении

Это не может быть.

Так то охуеть как всё заморочено, прикинь: Конечно, заморочено, включать кондиционер посреди сцены. Слишком заморочено для такого малобюджетного фильма, как наш. Кто бы знал. В Брюгге, на задании? В Брюгге, на задании? Они снимают кино про карликов! Отъебись! Карлики! Окей. Спасибо. Снято. Давайте, ребята. Сцена 13 фокстрот. Дубль первый. Видали, как я ловко сымитировал оргазм? Снято! Всё, снято. Массовка, снимаем. Поднимемся наверх? И что там наверху? Вид чего? Того, что здесь внизу? Мне и снизу всё прекрасно видно. Рэй, ты, наверное, самый плохой турист в мире. Кен, я люблю Дублин. Я вырос в Дублине. Если бы я рос в деревне и был умственно отсталым, то, возможно. Это она о чём? Им же туда не пройти. Эй, ребята, не советую туда подниматься. Там очень тесно. Пошёл нахуй, пидарас! Американцы, чё. Куда мне пойти? Направление показать? О, ты знал, что я так скажу! Иди сюда! Рэй, мы, кажется, договорились, что если я отпущу тебя вечером на свидание, днем мы делаем то, что я захочу. Мы же и делаем то, что ты хочешь. И при этом ты не будешь корчить унылое ебло, как пятилетний малыш, который конфеты уронил. Об этом речи не было. Ладно, я уже взбодрился. Вон там, наверху алтаря, стоит пузырёчек, который привез фламандский рыцарь из Крестового похода в Святую Землю. Знаешь, что, как говорят, находится в этом пузырёчке? Нет, и что же в нём находится? Как говорят, там несколько капель крови Иисуса Христа. Ага, вот так эта церковь и получила свое название. Базилика Святой Крови. Эта кровь, конечно уже высохла, но как говорят, несколько раз за все эти годы она снова становилась жидкой. Превращалась в жидкую из сухой. В разные времена великих. потрясений.

Поэтому я сейчас встану в очередь чтобы прикоснуться к нему, и ты тоже. Серьёзно? Ага. Идём? А это обязательно? Обязательно? Конечно, не обязательно. Это же, блядь, кровь Иисуса! Конечно же, блядь, необязательно! Тебе нихуя не обязательно! Хотите кокаину? А ещё у меня есть немного кислоты и экстази. Ах, ты ёбаная сволочь. Такое чувство, что. А, похуй! У тебя несколько минут. Отойди нахуй. Что? Как ты меня, называл, мужик? Как ты меня назвал? Осторожно, береги попу. Когда возвращаешься в Англию? Поеду через пару часов, где-то так. Гарри не озвереет на тебя? За то, что меня отпустил? С Гарри я разберусь. Просто скажи ему, что я по-любому убью себя в ближайшие пару недель. Ты же не станешь этого делать, Рэй? Мистер Уотерс? Мистер Уотерс? Кто там? Это Эрик. Слепошарый?

Ага. Нет. Да. Хули тебе надо? Тот парень, которого вы ищете Рэй, он там внизу в баре. Он внизу в баре. В каком баре? Перевод и субтитры Nehoroshy, январь 2012 г.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< За наш семейный телевизионный дебют.

А каким был твой отец? >>>