Христианство в Армении

Ваша клиентка потеряет деньги, а вы клиентку.

В одних случаях он возвращал людям утраченное здоровье, но чаще давал им дивную красоту. Потому эти места притягивали как праздных и испорченных, так и слабых и нуждающихся. Будучи местом тёмной магии, деревня стала привлекать демонов. Являясь в обличье молодых женщин, эти демоны заманивали грешные души, приводя их к окончательному падению и отдавая затем во власть Бога Тьмы. Солёная! Исчезли ли пятна с моего лица? Стал ли я вновь молодым? Красивым? Хочешь ли ты меня? Я хочу тебя. Что будет с девушкой, которая выпьет столько вина среди бела дня? Её поймают. Знаешь моё имя? Я и своего имени не помню. Откуда ты знаешь, что я чиста? Чиста ли ты? Ты лжёшь. Ты поранился? Рассёк лоб. Ты сможешь промыть его в морской воде. Но я. не могу идти. Я помогу тебе.

Я поплыву с тобой, обнажённая. Он был очень богат, сестра. Богат, порочен и заслуживал наказания. Скажи мне, какая у него была душа? Душа, сестра? Душа его была испорченной. Развращённой и гнилой, чёрной была его душа. Скольких ты забрала сегодня? Уродливого ребёнка, умирающего от ненависти, вдову, поглощённую своей скорбью, и этого, разносчика заразы. Ты печальна, Кайя? Да, мне грустно. Бог Тьмы любит тебя. Тогда зачем он заставляет нас собирать эти испорченные души? Зачем расходовать наши силы, сгоняя в стадо свиней? Я устала соблазнять злые и подлые души. Зачем нам сопровождать и искушать их? Они и сами найдут дорогу к вратам Ада.

Когда пшеница созревает, кто-то должен собрать урожай. Но зачем заставлять нас выполнять такую гадкую работу? Почему Инкубус сам не может подняться из адского пламени и испепелить их, как овец? Душу нельзя заставить присоединиться к легионам Ада. Каждому дана возможность выбора, и когда они решают встретиться с нами, тогда мы приветствуем их. Сестра, мне хотелось бы большего. Бог Тьмы, несомненно, одобрил бы, если бы мы привели к нему благородную душу, чистую и добродетельную, нетронутую пороком и разложением. Будь осторожна, сестра! У меня есть сила, Амаэль, сила, которую нужно испытать! Ты молода, Кайя. Ты не знаешь, какова добродетель. Но я хочу узнать! Я хочу найти святого и подчинить его, совратить его, раздавить, поставить ногу на его святую шею, заставить его выть и бредить, кровоточить и стенать, а затем столкнуть его вниз, прямо к вратам Ада! Кайя, нет! Тогда бы я стала настоящим демоном. Тогда я была бы лучшей из дочерей Бога Тьмы! Кайя, предупреждаю тебя! Держись подальше от добродетельных! В них есть сила, которая управляет сердцем. Великая сила, таинственная и глубокая, недоступная твоему пониманию! Сила? Какая сила? Они называют её любовью. Властелин Тьмы, прости своё неразумное дитя. Эта вода сладкая.

Интересно, правду ли говорят, что эта вода имеет живительную силу? У тебя стал лучше цвет лица. Свежий воздух вернул меня к жизни. И глаза твои прояснились. Уже три ночи, как мне удаётся спать, не слыша раскатов грома, не видя снов о сражениях. Теперь ты можешь ходить. Твоя рана заживает. Ещё немного и ты станешь бегать. Мы посадим её в землю, и на ней вырастут розы, Марко. Ну, Марко, значит ты решил жить? Марко, посмотри на наши лица. Если мы одинаково думаем, то почему мы не выглядим одинаково? Ты должен признать, если бы не наша фамилия, никто бы и не догадался, что мы брат и сестра. Люди знают. Они это чувствуют. Такая же кровь, такое же сердце, такая же душа. Заклинаю тебя в последний раз, не трогай его, не пытайся его забрать. Он действительно хороший человек. Ты стала набожной? Боишься гнева Господня? Что в этом опасного? Он видел смерть, Кайя. Они все видят смерть рано или поздно. Но он не боялся. И это считается чистым и благородным? Животные в поле тоже не боятся.

Даже у самой крохотной птички достанет храбрости защитить своё гнездо от прожорливого хорька. Но его смелость не ограничивается жаждой самосохранения. Когда посреди огненной бури показалась смерть, он не повернулся спиной к своим павшим товарищам. Он пошёл в самую гущу огненного шторма и вынес каждого из них назад, к жизни. Предупреждаю тебя, Кайя, этот тихий, скромный человек, который не ищет ни славы, ни почёта, этот благородный человек, который ищет лишь мира он герой! Но он всего лишь смертный! Большой герой, Кайя, великий и добрый. Значит, у него душа, за которую стоит побороться! В пламени Ада нет героев! Нет ни мучеников, ни святых! Не пытайся остановить меня, Амаэль! Я предупреждаю тебя! Будь осторожной, пытаясь защитить меня! Бойся жалости и сострадания! Остерегайся слёз! Это твоя земля? Я живу здесь. Тебе знакомы здешние дороги? Я знаю дорогу к мельнице и дорогу к морю. Мы вшестером шли собирать урожай. Знак на перепутье был сбит ветром, так что все мы пошли в разные стороны. Ты заблудилась? Когда ты ела в последний раз? Я не помню. Моя сестра испекла хлеб. У нас есть сыр и вино. Принеси еды. У нас гостья. Она сбилась с дороги и голодна. Я принесу тебе воды. Не нужно, мне уже лучше. Спасибо. Я пила там, из колодца. Из Оленьего колодца? Говорят, в нём есть целительная сила, но скорее всего, это неправда. Ты не должна ходить по лесу одна. А что мне остаётся делать? Откуда ты? Из Авернуса, что у озера.

Не слишком приятное место. От воды там поднимается испарение, которое убивает птиц. Потемнело. Так бывает перед грозой. Но я не вижу туч. Это затмение! Я никогда его не видела! Не смотри на него! Твои зрачки расширены, и вспышка света может сжечь твои глаза. Это какой-то знак?

Что ты хочешь сказать? Предзнаменование. доброе или злое? Некоторые видят в этом дракона, заглатывающего солнце. Но это всего лишь Луна, проходящая между Землёй и Солнцем и отбрасыващая тень. Как холодно. Только на мгновение. Стадо возвращается. Они думают, что сейчас ночь. Вечерня в полдень! И курицы идут к насесту. Надеюсь, это не помешает им нестись. Нам нужны яйца. Тебе страшно? Сейчас нет. А где Арндис? С ней всё в порядке, она в доме. Ну, вот и всё. Чувствуешь, как возвращается свет? Это утро. Мы провели ночь вместе. Пора идти. Ты можешь остаться. Когда созревает пшеница, кто-то должен её собрать. Но ты не должна ходить одна. Не через этот лес! Я могу пройти по берегу, между скал. Останься здесь. Прошу тебя! Скажи мне своё имя! Меня зовут Кайя. Тогда позволь мне пройти с тобой, всего несколько миль. Хотя бы пока ты не найдёшь дорогу. А как же твоя сестра? Она в безопасности. Где же ты, Марко? Помоги мне! Марко! Mои глаза! Я не вижу! Maрко! Помоги мне, Марко! Я мог бы перенести тебя на другую сторону, но не знаю, хватит ли у меня сил. Здесь мелко, мы справимся. На той стороне есть тропинка. Мы сможем пройти по ней к морю. Ты любишь море? Не так быстрo! Подожди свой военный эскорт! Как я смогу защищать тебя от опасностей? Кто станет мне угрожать на середине реки? Водяной демон может выпрыгнуть и схватить тебя! Все мои знакомые демоны похожи на кошек! Они не любят воду! Кайя! Подожди! Один из них только что схватил меня! Ты не поранился? Кости целы, но дух смятён. Хороший из тебя защитник! Ещё хорошо, что я не позволила тебе понести себя! Я не могу подняться! Maрко. Откуда ты знаешь моё имя? Твоя сестра называла тебя Марко. Нам надо разложить костёр. Солнце обсушит нас. Песчаные дюны горячие, как в пустыне. Откуда ты знаешь? У нас есть дюны, там, откуда я родом. Почему ты меня спрашиваешь? Я хочу, чтобы всё. было правильно. Что-то не так? Моё сердце стучит. Проводи меня к дюнам. Кайя, вернись со мной. Назад, в деревню. Останься с нами в доме. Мы сможем лежать под солнцем, обнажёнными. Вместе. Я хочу, чтобы мы были вместе. Чтобы мы жили вместе, как мужчина и женщина. Я хочу иметь ребёнка. А я хочу лежать под солнцем. На берегу моря. Там, где кончается земля, где кончается мир. Никто тебя не учил, как себя вести? Никто никогда не останавливал тебя, не говорил тебе "нет"? Я хочу тебя, Кайя. Ты знаешь, что я тебя хочу. Но это значит больше, чем просто лежать под солнцем обнажёнными. Я хочу, чтобы мы были вместе, но наши тела значат очень мало, если мы не отдадим любви и свои души. У меня нет души. Не говори так! Не говори ничего. Ни слова. Моё сердце тоже стучит. Mои руки дрожат от желания. Я чувствую болезненные волны, словно Солнце и Луна сближаются, сливаясь в одно целое. Идём со мной, Кайя! И я покажу тебe, как возможно, чтобы мы стали одним целым. Идём со мной! Я люблю тебя, Кайя. Спи, Кайя, спи. Я отнесу тебя домой.

Вернись! Останови их! Останови их! Мои глаза! Я не вижу! Я ослепла! Возвращайся! Иди к церкви! Следуй на звук колокола! Марко! Марко там! Иди к нему! Иди к нему! Останови его! Окликни его! Позови его! Сестра, что он с тобой сделал? Он принёс меня. внутрь. к алтарю. Он осквернил тебя, Кайя, опорочил тебя своей любовью! Да, он сказал, что любит меня. Он овладел тобой! Сестра, ты должна отомстить за это святое насилие! Уничтожь его любовь! Наплюй на его священную честь! Отмщение, сестра! Отмщение! Он силён, слишком силён для меня. Не может быть, Кайя. Расщепи земную кору! Открой бездну! Призови Инкубуса! Инкубуса! Я вижу тебя! Здесь темно, но я могу видеть свечи и крест. Ох, Марко! Слава Богу! Арндис, что случилось? Расскажи мне. С момента затмения я ослепла. Я звала, звала. Я искала тебя. Это было словно ночной кошмар. Теперь ты вне опасности. Твоё лицо, Марко!.. Не спрашивай меня. Я не знаю. Не понимаю.

Где она? Не знаю. Что-то нашло на неё. Я видел ужас и панику в её глазах. Она кричала и боролась со мной. Потом она убежала. Куда она пошла? Ты любишь её? Ты же не знаешь её! Я знал её всю мою жизнь. Я узнал в ней ту, которую любил тысячу лет. Тогда вы будете вместе. Идём домой. Начинает темнеть, а без солнца я могу видеть. Господин Ночи, одна из твоих дочерей обесчещена. Смертный тронул её сердце! Осквернил её Актом Любви! Бог Тьмы, вот она перед Тобой, рыдающая от ненависти, отравленная, взывающая к отмщению! Инкубус! Брат мой, отомсти за меня. Нет! Не убивай его! Сейчас он в возвышенном состоянии духа, это была бы счастливая смерть. Мне нужна его душа. Oко за окo! Уже поздно. Тебе пора спать. Твоим глазам лучше? Да, ночью я вижу прекрасно. Как будто темнота успокаивает меня. Утром я отведу тебя к доктору. Ты что, на самом деле читаешь? Нет. Я не могу. Думай о ней, Марко. Если тебе захочется плакать я не услышу тебя. Я не возражаю, если ты услышишь. Я живой человек. Хорошо, что у тебя есть о ком плакать. Я люблю тебя, сестрёнка. Я буду молиться за вас, Марко. За вас двоих вместе. Молись хорошенько. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Ты слышала, кто-то зовёт? Я слышу лай собаки. Я не могу спать. Я выйду с тобой в поля. Ты наполовину спишь. Останься здесь. Я осмотрю всё кругом. Не уходи слишком далеко. Она уведёт его к морю. Его сестра одна, ждёт тебя. Появись перед ней в обличье юноши. Приведи её сюда, на алтарь невесты. Что тебе нужно? Твой брат зовёт тебя.

Он сказал мне пойти за тобой.

В старом доме. Он вошёл в него искать кого-то. Дерево там всё прогнило. Под ним провалился пол. Он ранен? Он застрял. Запутался. Я пойду за одеждой. Дай взглянуть на твою рубашку. Твоя ночная рубашка белая это знак чистоты. Мне тяжело дышать. Не закрывай глаза! Смотри на меня, смотри на меня, идём со мной, сестрёнка! иди со мной. Твори мессу. Он возвращается домой. Зажмите ей рот, не дайте проронить ни звука. У неё нет языка. Арндис. O, Боже, Aрндис. Марко. Спасайся, спасай себя. во имя Бога. Пусть душа её горит в пламени Ада! Не убивай его! Нет! Позволь ему преступить закон! Дай ему очернить свою душу убийством! Дай ему. Дай ему. Теперь он твой. Его душа запятнана кровью. Давай уйдём. Идём со мной. Мы сможем укрыться на болотах, у моря. Он мёртв? Посмотри. Ты видела, как я это сделал? Ты убил его из мести. Я спрячу его тело. Никто не узнает. Мы можем убежать вместе. Я чувствую, как моя жизнь. вытекает.. из меня. Я вижу облака и свет. Марко. Марко, идём со мной! Марко, идём со мной. Этот огонь разгорается прямо перед нами. Земля как плоское зеркало.. Как зеркальный лист! Взгляни на белые языки пламени. Целое поле огня. Дождь и бури. вихри! Я чувствую, как чьё-то дыхание обжигает моё лицо! Mои руки! Посмотри на них! Бездна. пепел. Kайя, я вижу в горящем воздухе кривляющиеся лица! Проблески солнца. светящиеся тела. мужчина и женщина. Ночное небо. Я вижу самое сердце тьмы. Вселенная разворачивается, отнимая моё дыхание. мою кровь. мою жизнь. Идём со мной! Не слушай! Марко, нет! Я хочу спасти мою душу! Твоя душа принадлежит мне! Нет, Кайя, моя душа принадлежит Богу. Я люблю тебя, Марко! Помоги мне! Помоги мне, Кайя! Помоги мне, Кайя! Я люблю его. Он умирает! Проводи его к смерти, сестра. Столкни нашего героя в ад! Я люблю его. Ты принадлежишь Князю Тьмы! Я принадлежу Богу Света!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Как ты знаешь, коммитет встречается в.

С этого дня только минералку и без газа. >>>