Христианство в Армении

Этого не может быть.

Ко мне на день рождения никто не приходил. Я хожу! Да ходи и все! "То не гром, не обманитесь! Но беды поберегитесь!" Ты слышишь? Бежим! Это дикие звери! Спасайте игру! Не оглядывайтесь! Только не это! Почему ты не взял игру, Питер? Не обращай внимания.

Ты куда? Пеликан полетит к воде! Это тетя. Где вы были? Извините, Вы ошиблись номером! Подождите! Чем Вам помочь? Мне сто вот таких! Их не выпускают с 1 903 года! А черт бы его подрал! Тогда мне нужно новое оружие! Это на заказ. Надо подождать. И заполнить вот эти бумаги! Или я сам заполню. Луиза... Только не говорите, что Вы его здесь купили! Вы, случаем, не маньяк? Питер, ты в порядке? Как это у тебя получилось?

Я бы испугалась! Классно! Чистая работа! Дай мне игру, пошли! Господи, только не это! Держитесь естественно. Прячь игру! Где неприятности там всегда ты! О чем это вы? Я тебя задержу. Я не пойду! Вы не можете его задержать. Это... Он её жених! Ты же сказал, ваш дядя! Я скоро вернусь. Ты сказал, друзей не бросаешь! Мы закончим позже! Ван Пельт... Отправляйтесь домой! Как теперь игру закончить? Без него никак. Джуди! Что случилось? Я сам хотел закончить. Осталось только 1 0 ходов. "Закон Джуманджи нельзя нарушать.

Иначе будешь сначала играть." Ты хотел схитрить? Я пытался выбросить 1 2. Но это жульничество! Обезьяны направляются к фабрике Пэрриша. Мне их не остановить! Вызвать Национальную Гвардию! Что происходит? Ты ведь знаешь! Да. Но ты не поверишь, Карл. Откуда ты знаешь мое имя? Я знаю больше. Ты работал на обувной фабрике. Тебя звали "Башмачник". Точно. Я там работал, пока меня Пэрриш не уволил. Я придумал совершенно новую обувь! Кроссовки? Верно. Слушай! Я знаю, сейчас уже неважно, но... ... прости меня, Карл! За что? Я Алан. Что происходит? Видимо, большая распродажа. Ты видела? Три обезьяны на мотоцикле? ВРЕМЕН НО Н Е РАБОТАЕТ Может быть его отпустят под залог? Передайте этому трусу от меня...

На помощь! Вытащите меня отсюда! Вот игра! Стойте здесь! Доигралась, красавица! Теперь Алан придет тебя выручать! Он не знает, где я. Ты проиграл. Я пошла. Стой а то я тебе мозги вышибу! Зовите полицию! Как раз то, что надо! Хочу проверить цену! Отпусти меня. Я могу все это прекратить. Я правду говорю.

Помоги мне! Я знаю, что пожалею об этом! Стой смирно! Я тебя отпускаю. Теперь что? Оставайся тут!

Для твоего же блага! Ключи! Потом спасибо скажешь! Карл, тревога! 2 детей и женщина взяты в заложники! Похож на того, кого ты описывал! Карл, отзовись. Прием! Где это? В супермаркете! Спокойнее! Не волнуйся! Я уже ездил... Один раз. На углу Монроу и Эльм. Где церковь? Нет. Там гамбургеры продают. Если от этого места что-то осталось. У нас попутчики! Это просто дорожный патруль. Вот игра. Пошли отсюда. Проклятье! Выключи сирену! Понял! Я мог бы давно Вас пристрелить! Что ж не пристрелил? Кости бросила не ты, а Алан! Вон магазин! Тормози! На тормоза! Я нажал! Скоро он появится! Ты цела? Где Питер? Я здесь. О, отлично. Помните, ситуация никогда не выходит из под Вашего контроля! Конец кассеты номер 3. Новости из Брантфорда, Нью Хэмпшир Госпитализировано 98 человек с различными симптомами от лихорадки до сыпи и припадков Поговори с Питером! У нас времени нет! Он ребенок и хотел помочь. Я тебя предупреждал, Питер! Но ты хотел доиграть! Ты плачешь? Не надо! Будь стойким! Нытьем делу не поможешь! Встречай проблему, как мужчина. Лицом к лицу. Прости! 26 лет в джунглях, и все равно я превратился в своего папу! Все нормально! Бояться можно, ты прав. Я не из-за этого! А из-за чего? Спокойно! Скоро станешь самим собой!

Мы зайдем, сядем и закончим игру! Что бы ни... Тут как дома, в джунглях. Это Карл. Я еду к Пэрришам! Нужно подкрепление. Подождите! Что еще? Что случилось? Я живу в бывшем доме Пэрришей. У вас дети? Мальчик и девочка? Что с ними? Садитесь, по дороге объясню! Черт! Подавись! Нам надо добраться до вашего дома! Может, в другом месте поиграем? Нет, здесь мне привычнее. Моя очередь. Если выпадет 1 2, ты выиграла. Ну, начали!

Все нормально! "Когда увидишь серп луны встречай муссон... забудь про сны." Муссон? Но мы-то в доме! Ну немного дождя не повредит. А много может убить! Что теперь?! Заберемся, где повыше! Держитесь вместе! Что это? Плывите за мной! Залезайте на стол! Залезай на люстру! Джуди, Питер! Мэм, я сам! Наверно, забыли выключить телевизор! Люблю вышибать двери! Отойдите. Дай руку! Держись за руку! Поймал! Бери игру! Ты в порядке? Ты ради меня с аллигатором Это крокодилы. У аллигаторов на ногах нет складок. Мой прокол. Мой ход! Я понял! Игрока убивают во время игры. "Ты от смерти на волосок. Где был пол зыбучий песок." На помощь! Спокойно! Не двигайся! Я спокоен! Алан, хватайся! Есть! Тяни! Да не суйте мне всякую рухлядь! "Уроком станет... заточенье" "Надеюсь впрок пойдет ученье!" Тебе не больно? Спасибо, Джуди! Какая ты умница! Но мы с Сарой хотим выбраться из пола, поэтому ходи быстрей, Питер! Ты чуть снова не пропал. Ты мне не дала пропасть! "Ты нас звал, и мы в гостях. Каждый на восьми ногах!" Что это? Что? Ничего! У отца был топор в сарае. Беги за топором! Джуди, Питер? Тетя Нора, это я, Питер. Потом все объясню! Сара, твой ход! Если выпадет 7, мы закончили! Я не могу кинуть кости! Возьми их в рот и плюнь! Джуди, неси игру! Быстрее! Ты цела? Да. Им помоги! Давай же, Джуди! Дай мне кости! "Ждет у цели Вас подвох... Земля уйдет вдруг из под ног!" Хоть бы мама с папой тут были! Я бы тоже этого очень хотел! Наш единственный шанс закончить игру! Хватай игру! Игру! Нет, я тебя не отпущу! Не двигаться! Вставай! Что в руке? Тебе конец, Джим! Стоп, женщина! Ты что не боишься? Боюсь конечно! Но отец учил меня встречать грудью опасность! Первый раз ты ведешь себя как мужчина! Последнее слово? "Джуманджи." Джуманджи. Алан, нет! Я здесь речь свою забыл! Я так рад, что ты вернулся! Меня не было 5 минут. Мне казалось, что целую вечность. Я думал, ты со мной не разговариваешь. Прости меня за все, папа! Прости, я был сердит. Ты меня тоже прости! Если не хочешь в Клифсайд, Бог с ним, не учись там! Поговорим завтра. Как мужчина с мужчиной. Может, как отец с сыном? Мне пора идти. Я почётный гость. В 1 969... В смысле, сегодня на фабрике... Карл совсем не виноват. Это я кроссовки в конвейер засунул. Я рад, что ты сознался, сын. Спасибо. Пока, пап. А Джуди и Питер? Их нет. Сейчас 1 969 год. Они еще не родились! Я стала забывать как быть взрослой. Главное не забывать друг друга! И Джуди и Питера. Я хочу кое-что сделать. Пока мы в детство не вернулись до конца! Шестиклассников, наверное, вождению не учат. Пап, эти новые кроссовки класс! Да нет, это обувь, это не лифчики. Вот они. Увидимся в аэропорту. Ты лучший рождественский подарок! Они здесь? Рад, что ты пришел! Это Марта, моя жена. Это Сара. А где дети? Вон они! Как вы узнали? Просто... Ты прав, это наши дети. Джуди, Питер, поздоровайтесь с мистером и миссис Пэрриш. Рада встрече. Вы совсем не изменились.

Такое впечатление, что я их хорошо знаю. Вы сами о них рассказывали. Посмотрю подарки. Мы любим детей. С Рождеством! Когда приступишь? Мы хотим поехать отдохнуть... ... на лыжах покататься в Канаде. Простите. Мы просто... Надо срочно закончить эту рекламную кампанию новой обуви. Без проблем. Могу начать на следующей неделе. Тогда познакомлю с будущими коллегами. Заходите. Наш дом ваш дом! Что это за шум?

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Все, что ты говорил, оказалось правдой.

Ты знаешь, я просто устал, вот и всё. >>>