Христианство в Армении

В какойто момент я побежал.

Очи черные." Патроны сдай. Это ты медведю скажешь. Если успеешь. Значит так. Со станции без меня ни шагу. Скоро будешь дома, там играй в кого хочешь. А здесь дай мне закрыть всё спокойно. Без приключений. Его по плану нужно было мерить. На мысу что за дом? На западе, на скалах? Туманная станция. В 82-м их сняли оттуда всех. Кого их? Гидрографов. А в 81-м там медведь одного задрал. У-г-м. Всё. Син. "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". Добрый вечер, Сергей Витальевич. Здорово, Володя. Стас. Сегодня я. Один хер. Здорово, Стас. Сергей Витальевич, Вам от жены SMS-ка. Слушай, ты скажи своему другану. что это не так делается. Так диктовать? Да, диктуй. Завтра вылетаем к маме. Ждём тебя в Кисловодске. Целуем. Маша и Мотя. Смайлик. Как поняли? Всё понял. В конце не понял. Целуем. Маша и Мотя. Смайлик. Так что ответить? Смайлик это значок. Ну, типа, улыбка. Ну, ответь там. всем. ну, целую. Маме привет. Всё. Диктую после индекса. 32 три девятки. 70 пятьсот три. 10 ноль тринадцать. 20 два ноля единичка. 30 ноль 87. 40 ноль 94. 87 ноль 30. Пятёрки. Одиннадцать. 70 два ноля дробь, раздел. Как приняли? Принято. До сина, Сергей Витальевич. До сина. Телеметрия прошла. Коррекция. В тройках полста пять 140. До срока сплю. Ржатину там сварил. Пошли на роту. Э, давай сюда!

Сергей Витальевич, у нас же в бочке ещё месяца на два, не меньше! Да ладно! К Академику уже Диксон прошёл. Мало ли. Сергей Витальевич, чё Вы мне всё время. Иди спать. Полста 026. Знак раздела. Как приняли? Всё принято, Сергей Витальевич. Телеметрия прошла, Стас? А, ну да. Володя. Да, прошла на автомате, всё нормально. А Паша чего? Да спит твой Паша. Я разрешил. Ну, привет ему. До сина. До сина. Ну чего? Выспался? Я срок передал. Телеметрия твоя прошла. Слышь? У тебя поясницу не ломит? Ну, сидишь всё время у своего ящика. Пора делом заняться? Следующие 10 сроков возьмёшь? Потом сверим. Коррекцию пройдём. Это тебе подарок. У меня в часах есть. С ним не проспишь. Гольца ел когда-нибудь свежего? Первые пять сроков лучше не спать. Потом три срока. по три часа между каждым. лучше поспи. Будильник ставь за полчаса до площадки. а то выйдешь, как ёжик. Без ружья ни шагу. Понял? Про патроны не забудь. Давай толкнём. То, что я пошёл на Южную Лагуну за гольцом сообщать необязательно.

Будут вопросы. там, придумаешь, чё сказать. "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". Секунду. Данилов, позови Гулыбина. Николай Петрович, он. спит. Буди. Я жду. Его нет, Николай Петрович. Как нет? Так, Данилов, после сина срочно его найди. Скажи, пусть на экстренную выходит. Я жду. Как понял? Всё понял. Работайте. Паша, принимаю. Диктую после индекса. "Арчим" "Фее". "Арчим" вызывает "Фею". Данилов, давай Гулыбина. Он на роту пошёл. Данилов, что ты мне вешаешь? Николай Петрович, я не вешаю. Он на роте топливо собирает. Данилов, пиши РДО. Диктуйте. Начальнику. станции остров Арчим. государственной сети метеонаблюдения. Чукотского автономного округа. Гулыбину Сергею Витальевичу. Записал? Данилов!? Не успеваю. Гулыбину С.В. В результате несчастного случая. Ваша жена и сын. Так, пиши: Помещены в больницу. Состояние тяжёлое. Принимаем меры. по оперативному направлению к вам. судна "Академик Обручев". Подготовьте станцию к консервации. Подпись: Начальник государственной сети наблюдения Сафронов Н.П. Записал? Принято. Значит, слушай, Данилов. Ты радиограмму передай. И сам ни с чем к нему не лезь. Понял? Буду пробивать, чтобы "Академик" к вам прямиком шёл. Дней через пять вас снимем. Гулыбин вернётся, пусть сразу выходит на связь. Если меня не застанет, пусть передаст, что нужно. Принято. Всё, работайте. Паша, принимаю. О, видал? Ты. ты аккуратненько вот так вот бери. И вот так веди, вот так, вот так вот, да, от хвоста к голове. Вот прям режь вот до. до губы. Вот смотри. Вот сюда потом, вот смотри. берёшь эту штуку, так вот надрезаешь её. Понял, да? Вот, а. позапрошлой осенью так вообще. хорошо голец шёл, так мы, по-моему, бочки. бочки три, наверное, посолили. Малосольный. нет, всё-таки малосольный он очень вкусный. Такой нежный. Слушай, и Машка любит у меня. В феврале. да, в феврале, чё-то она мне ничего не сказала, и я тоже. не сообразил сразу. Ну, чё, пробило их на этого гольца, пробило. От бочек не отгонишь. Ты осторожнее с жабрами-то. Ты же порежешься сейчас. Вот тут подрезай губу. И, значит: "Ой, какой голец вкусный малосольный. ой, какой голец." Чё такое? Потом понятно, чё такое. Отлично. А потом уже когда в июне её снимали в позапрошлом году. тогда голец-то ещё не шёл. Пришлось копчёненького. Но это уж, конечно, не то. Ей тогда больше малосольненького хотелось. Сейчас, вот, к родителям в Кисловодск съездят. Сергей Витальевич. Да. ты её терзаешь уже. измучил! Вот так вот, бери, вот отсюда. вот отсюда, бери вот так вот, смотри. И потом вытаскивай. Нормально у тебя там? Так, я на срок пошёл. Давай, ты отдохни, поспи там, может. Телеметрия твоя и так пройдёт. "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". Здравствуйте, Сергей Витальевич. Привет. Стас? Видишь? Уже различаю вас. Сафронова сейчас нет. Что ему передать? А что я должен ему передать? Ладно, диктую. После индекса. Давай включай. Предпоследний сеанс выведи. Следующую страницу дай. Значит, слушай, Данилов. Здесь вот, вот в этой рубке. Жили с 35-го года.

Потом построили вон тот дом синий. Где мы с нашими жили. А жили всегда трудно. Потому что время проходит, а. здесь всё равно север. И вот так же вот ногами. ходили на срок, А потом так же руками записывали всё. Пару раз было совсем тяжело, тогда. не выходили. Но никто ни разу не позволил себе просто так из лени. написать всё от балды. Я не от балды, я отсюда переписывал. ОТ БАЛДЫ!!! Потому что всего этого пока, считай, нету! Ещё окончательно не калибровано. И ты здесь сидишь, чтобы все. убедились, что на это можно положиться! Потому что, если телеметрия пойдёт косячить, то труд всех людей, которые. здесь годами сидели, считай, псу под хвост! Непрерывные, многолетние наблюдения!! Всё из-за одного туриста, который сюда заехал, чтобы потом. сочинение написать "Как я провёл этим летом"! Здесь люди умирали. Кстати. насчёт могил. Жили тут в том числе два геофизика. Жили, работали. Только один хитрил. Насчёт работы, там. продуктов. Так вот однажды другому это надоело, и от того, который хитрил. осталась дырка в потолке. в курилке. Потому что здесь серьёзно. Аккуратней! А гелиограф? Старую вытащи. Сергей Витальевич! Я, конечно, понимаю. Да Вы чего? Давай, работай. "Арчим" "Фее". "Арчим" "Фее". Паша, привет. Привет, Вов. Как сам? Да нормально. Ну, держись там. А чё Серг. Диктую после индекса. 54 три нуля 80 00 единичка Знак раздела. Как приняли? Принято. Ну что, до сина. До сина. Подожди-ка. Здорово, Володя. Здравствуйте, Сергей Витальевич. Володь, будь другом. Скинь жене SMS-ку.

Володя, пожалуйста передай моей жене SMS-ку. Номер телефона у тебя есть? Диктуйте, Сергей Витальевич. Везу гостинцы бочками. Целую Матвея. Записал? Принято. Володь, в конце этот. Как его в последний раз-то. Смайлик. Володь, в конце. смайлик. Вс. всё. Спасибо. До сина. До сина. Потом сверь телеметрию, ну и два часа баня. А ты чё тут? Чё целку вдруг стал строить, а? Ой, да нужен ты мне. давай, пошли! Давай, давай, давай! Будешь ещё филонить? Будешь? Давай! Давай, давай, давай, давай! Давай, давай! На срок пора. Сергей Витальевич, я срок и син возьму.

Да я нормально всё сделаю. А Вы парьтесь. Ну смотри. Спасибо. "Арчим" "Фее". "Фея", ответьте "Арчиму". Данилов, опять ты? Да, Николай Петрович. Я срок и син взял для практики. Гулыбин где? А он в бане. Парится. Слушай, Данилов. Радисты говорят, что Гулыбин. ну, не совсем адекватен. Это так? Как он отреагировал на РДО? Данилов, на радиограмму? Не знаю. Данилов, он её при тебе читал? Вы же сами должны были с ним говорить. Гулыбин со мной на связь так и не вышел. Данилов. Ты ему передал радиограмму? Николай Петрович, может, ему лучше не говорить? Пока "Обручев" не придёт. Скоро ведь уже? По "Обручеву" ещё решается. Данилов, чтоб ты понимал: дело совсем серьёзное. Немедленно зови Гулыбина. Зови Гулыбина! Вас понял. Только плохо слышно. Активность, видимо, идёт. И на других. И на других волнах тоже непрохождение. Николай Петрович! Гулыбина!!! Никол. Николай Петрович. Я за Гулыбиным пошёл. Как слышали? Кто в эфире? Ответьте Арчиму. Вот видите? "Арчим" "Фее". Что там Сафронов хотел? Что-то срочное? Да я не очень понял. Что-то про "Академика". Скоро, вроде, придёт. Ну что, гулять так гулять. В Южной щас самый голец пойдёт. У меня бензина ещё на одну ходку хватит. Успеем ещё бочку засолить? Для родных и близких? Сеть подай. Ну что, если заштормит, я в Южной пережду. Двое-трое суток выдержишь? Если спросят, скажи я в самоволке. Под конец могу себе позволить. Давай, толкнём. "Фея" вызывает "Арчима". "Арчим", ответьте "Фее". "Арчим", ответьте "Фее". "Фея" вызывает "Арчима". "Арчим" на связи. Где Гулыбин? Ушёл на Южную Лагуну. Вернётся дня через два. Ты ему сказал, что я его вызываю? Да, сказал, но было непрохождение. Данилов, радиограмму ты ему передал? Не расслышал. Повтори. Я показал ему радиограмму. И он ушёл на Южную? Там сейчас самый голец идёт. Какой к чёрту голец! Ты хоть понял, что у Гулыбина семья. совсем. Так куда он.

Ты что, ему так и сказал. Я ему не говорил, я показал ему радиограмму, как Вы говорили. И он ушёл на Южную Лагуну? Данилов, что с Гулыбиным? Данилов. Чтобы ты уяснил ситуацию. "Академик Обручев" попал во льды в проливе Виргинского. Не факт, что будет ледокол. А это значит, что не факт, что к вам вообще пробьются в эту навигацию. Так что там происходит с Гулыбиным? Ты слушаешь? Данилов! Дежурь у рации, никуда не уходи, оставайся на этой частоте. Как понял? Никола. Николай Петро. Данилов. Данилов. Переходи на 8-2. Я перешёл. Значит так, Данилов. Будет экстренный борт. Дай метео. С погодой что у вас? Ветер западный, метров 14 где-то. Ветер западный, метров 14 где-то. На Южной будет тише. Найди Гулыбина и ждите у Лагуны. Фальшфейерами посадочную обозначьте. Искать по острову вас не станут: топлива. в обрез и места гиблые. Всё понял? У вас сутки. Потом прогноз паршивый.

Давай. Вперёд. Зде-е-есь! Не мутит? Рыбу приложи. Она холодная.

Сергей Витальевич. Нам на Южную надо. Нас там борт ждёт. Сафронов приказал. Сергей Витальевич. Подождите. Я Вам это. сказать. Сергей Витальевич. Ну, просто не успел я! Сергей Витальевич. Ну, это из-за гольца из-за Вашего, бля, всё! Сергей Витальевич, у Вас семья погибла! Вы чего? Стойте, пожалуйста. Сергей Витальевич, поджд. не надо! Паш, поговорить надо. Паш, ты? "Фея", ответьте. "Фея", ответьте. "Фея", ответьте. "Фея", "Фея". Сука! Сука! Сука! Сука ты! "Академик" пробился. Через три дня будет здесь. Давай ешь. Её нельзя есть. Я её отравил. В Ретэге. Не надо никому об этом говорить. Ну давай. Я не поеду. Давай, давай. Не дури. Вам тоже на материк надо.

На обследование. Я им всё расскажу. Ты чё, не понял. что мне здесь нужно остаться? Одному?!

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Нет, пороки есть, но наркотики мы не принимаем.

Все попадают, что ли? >>>