Христианство в Армении

У вас имеются доказательства?

Девять?! Святые угодники Шалунишка! Корбка три Катушка. А! Плутишка! Катушка пять Коробка три Катушка пять Кату-у-у-шка! Мать наконец отмучилась Черный мяч Черный мяч? Смуглая няня Некоторое улучшение в работе кишечника Достопамятное Равноденствие? Достопамятное равноденствие Достопамятное равноденствие? Прощай. Стукнуло тридцать девять Похоже на сигнал Стукнуло тридцать девять Похоже на сигнал Не говоря уж о моей застарелой слабости Что до интеллекта Судя по всему я. На самом гребне Или около того Отметил мрачную дату, Как и в прошлые годы, потихоньку в кабаке. Ни души. Сидел у огня с закрытыми глазами Отделяя зерна От шелухи Набросал пару строк на конверте Хорошо вернуться в свою берлогу, залезть в свое трепье Только что съел, стыдно сказать три банана И с трудом отказался от четвертого Смертельно для человека в моем состоянии Покончить с ними Новая лампа крупное достижение В этой темноте чувствую себя не так одиноко В некотором смысле Люблю встать иногда и побродить И назад к. Что же я, интересно, имею в виду Я имею в виду Должно быть я имею в виду те ценности, что останутся когда вся муть-.

Когда уляжется вся моя муть Закрою глаза И представлю их себе Невероятно тихий вечер сегодня Я напрягаю слух и не слышу ни звука Старая мисс Маглом всегда поет в это время А сегодня молчит Говорит, песни ее юности Сложно представить ее юной И все же дивная женщина Из Коннахта, наверное Буду ли я петь в ее возрасте?

Если доживу А в детстве я пел? Я хоть когда-нибудь пел? Только что слушал отрывки старых записей, наобум По книге не сверял, но. но это было записано лет десять-двенадцать тому. Тогда я еще жил иногда C Бьянкой, на Кидар-стрит Хос-споди, не надо об этом Безнадега! Ну, что о ней сказать, разве что о ее глазах. со всей их теплотой. Так и вижу их. Несравненны! А, ладно.

Все эти post mortem мрачнейшая вещь но они частенько-.

помогают перейти к новым ретроспективам С трудом верится, что я когда-то был таким щенком Голос-то, Ос-споди! А порывы! А решения! Особенно меньше бухать. Статистика Тысяча семьсот часов Из предшествующих восьми с чем-то Исключительно по кабакам Больше двадцати процентов Все сорок, не считая сна Планы перейти к менее. Увлекательной сексуальной жизни Последняя болезнь отца. Ленца, в погоне за счастьем Тщетные попытки забыться Насмешки над тем, что именует своей юностью, хвалы Господу, за то, что она миновала. Здесь, впрочем, фальшивые нотки. Очертания opus. Который завершается слезным воплем к Провидению И что осталось от всех тех печалей? Девочка в зелененьком, поношенном пальтеце на железнодорожной станции? Когда я оглядываюсь -. оглянусь на ушедший год, смотрю, надеюсь просветленным взором старости я, конечно, увижу дом у канала где умирает мать. поздней осенью, после долгого вдовения после долгого вдовения Состояние или положение в котором персона является или остается вдовой или вдовцом Пребывают или остаются? Глубокий траур вдовения Применимо также к животным особенно к птицам Райская вдовушка или птица-ткачик Черное оперение самца Райская вдовушка.

лавка у запруды, откуда видно ее окно Там я сидел, на ветру и желал, чтоб она умерла Почти никого Так, пара завсегдатаев Няньки, дети, старики, Я их всех уже прекрасно знал Внешне, разумеется Одна смуглая молодая красотка мне особенно запомнилась Вся в белом, накрахмаленная Великолепная грудь И с черной крытой коляской Прям катафалк какой-то Как не взгляну в ее сторону, она на меня пялилась И все же, когда я достаточно осмелел чтобы заговорить, не будучи представленным Она пригрозила мне полицией Будто я посягал на ее добродетель! Какое лицо! А глаза! хризолиты А, ладно Я был там, когда -.

опустились шторы такой грязно-коричневый занавес Как назло, бросал мячик какой-то собачке Я поднял глаза и увидел Все наконец закончилось Пару мгновений я сидел с мячиком в руке А собачка скулила и теребила меня лапой Мгновений Ее мгновений В конце концов я протянул мячик собачке И он взял его в пасть, так нежно маленький, старый, черный твердый, плотный резиновый мячик Помирать буду, а моей ладони его не забыть Я мог оставить его себе Но отдал собачке А, ладно! В духовном плане, год мрачный и скудный до той незабвенной мартовской ночи На краю пристани, на воющем ветру Не забыть, не забыть! Когда я внезапно все понял! Долгожданное прозрение!

Вот что нужно в первую очередь записать сегодня, на тот день когда мой труд будет завершен и не останется больше места, ни холодного ни теплого для того чуда.

того. огня, что все озарил А понял я вот что: что то, во что я верил всю жизнь а именно-. огромные гранитные скалы брызги в свете маяка и анемометр крутится как пропеллер Мне, наконец, стало ясно Что то темное, что я всегда пытался подавить, на самом деле главное мое-. эта ночь и эта буря будут нерушимо связаны, до самой моей смерти с пониманием, светом, огнем-. -зарывшись лицом в ее грудь и обняв рукой Мы лежали не двигаясь Но все шевелилось под нами Качало нас Нежно, верх и вниз и из стороны в сторону Полночь миновала Никогда не слыщал такой тишины Земля, должно быть, опустела На этом я кончаю эту-.

на озере оттолкнулись шестом от берега и вплыли в поток Она лежала на дне положив руки под голову и с закрытыми глазами Солнце палило легкий ветерок весело бежала вода Я увидел царапину у нее на бедре и спросил, откуда она Она сказала "Собирала крыжовник" Я повторил, что это безнадежно и ничего не выйдет, и она согласилась не открывая глаз Я попросил ее посмотреть на меня и через пару секунд через пару секунд она посмотрела Но глаза просто щелки из-за солнца Я наклонился, чтобы они оказались в тени и они открылись Впусти меня Нас отнесло в камыши и в них мы застряли Как они гнулись и вздыхали под носом лодки Я лежал ничком, зарывшись лицом в ее грудь и обняв ее рукой Мы лежали не двигаясь Но все двигалось под нами Качало нас Нежно вверх-вниз И из стороны в сторону Полночь миновала Никогда не слышал такой тишины Земля должно быть-.

Только что слушал того кретина каким выставлялся тридцать лет назад С трудом верится, что я был таким идиотом Оссподи. Слава Богу, это уже в прошлом Какие у нее были глаза! Все, вся эта Вся эта куча старого дерьма Весь свет, вся тьма и пиршества, и голод этапов жизни! Да брось ты! Ос-споди! Ос-споди! Отвлеки его от занятий! Святые угодники! Может, он был прав. Может, он и был Нечего сказать! Ни капли не выжать! Что теперь год? Прокисшая жвачка, застывший кал Тешился со словом "катушка" Кату-ушка Счастливейшее мгновение из полумиллиона прошедших Продано семнадцать копий Из которых одиннадцать по оптовой цене публичным библиотекам на разных континентах Вот и слава! Фунт, шесть или как-то там. Восемь, скорее всего Выползал пару раз, пока не похолодало Дрожал мелкой дрожью на лавке Весь в мечтах Мечтах о смерти Последние порывы Подави их! Опять портил глаза, перечитывая "Эффи" По страничке в день И опять в следах Был бы счастлив с ней, там, на Балтике Был бы ведь?! Фанни пару раз заходила Призрак старой костлявой шлюхи достижения не богатые Но, лучше, чем совсем ничего А в последний раз было ничего так Как же ты справляешься, говорит, в твои-то годы? А я ей сказал что блюл себя для нее всю свою жизнь Пошел тут на мессу как будто в юности заснул и свалился с лавки Иной раз, ночью, думал не сделать ли последний рывок Кончай пьянку и в койку! завтра добредишь! Или вообще брось! Бросай совсем Придавленным темнотой и. и блуждать идти в сочельник лощиной, собирать остролист, В красных ягодах остролист Снова в Крогане воскресным утром с той сукой Остановиться и слушать бой колоколов И так далее Снова, опять Вся эта старая суета! Одного раза тебе не достаточно?! Лежать ничкомкрыжовник Я повторил, что это безнадежно и ничего не выйдет.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Просто катаюсь на мотоцикле.

Он заплатит за это. >>>