Христианство в Армении

А когда он исчез?

Ты был на Сан-Луисе сегодня вечером. То есть в вашем городском доме? Я хотел бы посмотреть его. Я говорил тебе прежде не совать нос в мои дела. Но. Я ваш сын. Если тебе нужны деньги, бери. Женщины нет проблем. Но не лезь не в свое дело. Меня чуть не убили прошлой ночью!. Не лезь в мои дела! Так вот. Вы устраиваете частные Вечеринки на Сан-Луисе, Вы похищаете девушек, и никто ничего не говорит. Достаточно. Я собираюсь узнать, что мой отец и его два партнера творят. Хорошо, Соланж, Спасибо, мистер Радаманте. И еще, Соланж, Скажите моему сыну Я не буду дома на ужин. У меня дела. Принесите нам выпить. Сей момент, мистер Радаманте! Все в порядке. Я отслеживаю каждый его шаг. Не волнуйтесь, он не будет видеть меня. Я буду следовать За ним в тени. Итак, шоу.

Но мы приезжали не для этого. Что дальше? Место подходящее? Я надеюсь, что Вы знаете, что делаете, Мистер Радаманте. Это полагание на удачу. Нельзя не замечать риск. Все идет по-моему. Вы должны уйти немедленно! Вы найдете вашего отца в его офисе. Пойдите туда прямо сейчас. Другие тайны ждут вас. Это Вы, Пьер? Я очень занят. Что? Люди-животные? И девушки? О чем ты говоришь? Хочешь, что бы я приехал посреди ночи? Ты в опасности? Хорошо, я приезжаю. Тебя в офис твоего отца? Хорошо. Жди меня. В городской дом проник шпион. Кто это был? Я не знаю. Он убежал. Мы должны очистить городской дом и привезти ее сюда. Оставьте это мне. Она будет здесь на рассвете. Что это? Анализы крови, с именами и профессиями. Ночной сторож, вышибала. они все работают ночью. Тут их сотни. Кровь, ночь. Почему фотография девушки на стене? Она наверно роботом. Это объясняет почему пули ее не убили. Она положила руку мне на лицо. Я тронул ее. Она не робот. Сэр, они поймали двух мужчин. Они показали их лица. перед нею. Что? Она видела их? Один из них ваш сын. Что это, мистер Радаманте? Ваш сын знает об этом? Мой сын ничего не знает. Итак, почему он здесь посреди ночи? Отпустите моего сына немедленно. Достаточно. Я здесь могу потерять больше. Никаких но. Единственный выход дать Часть раствора моему сыну. Кто эта девушка? Почему ее не берут пули? Что они делают здесь? Почему они надевают капюшоны когда девушка проходит? Так как ты прямо спрашиваешь, Я дам прямые ответы. Во-первых, девушка моя протеже. Она сирота. Я один, кто у нее есть.

Во-вторых, она страдает от Неизвестной болезни крови. Когда ее ранишь, она сразу же излечивается. Если ее жизненные органы не будут повреждены. В-третьих, в глазах фанатиков, она богиня. Я счастлив, что эта секта самоубийц, которые поклоняются ей используют мой городской дом. Мы ищем кого то с той же самой группой крови как нее, и той же самой болезнью, чтобы попробовать вылечить ее. Мы ищем людей, Которые живут ночью потому что они не могут переносит солнечный свет. Капюшоны должны скрыть их лица Она никогда не видела других человек. Она не должна знать, что она другая. Она будет страдает. Удовлетворен? Что значит "нет"? Вы содействовали убийствам в вашем городском доме. Почему? Вы знаете, кто ваша пленница? Достаточно. Мы не задерживаем ее, мы защищаем ее от тех, кто хочет ее использовать мене благородно, чем мы. Вы? Вы говорите о благородстве? Мы ученые, исследователи. Слушай, Пьер, Я отпущу тебя и твоего друга. Дайте мне 48 часов, чтобы оправдать себя. Приходи завтра, и все узнаешь. Хорошо. Мы принимаем условие. 48 часов. Кроме того, я не обещаю ничего. Мой дорогой друг, мы должны заставить его замолчать. Иначе мы рискуем быть поставленными под угрозу. Трупы, которые были найдены около моего городского дома. Мое имя не должен быть. Ваше имя? Понимаю, мой друг, понимаю. До скорой встречи. Мистер Грей, это вы? Это Радаманте. Продайте все со скидкой городской дом на Сан-Луисе, Здание офиса, все. Это приказ. Что у вас есть на продажу? Мне нужно что-нибудь отдаленное, не в Париже. Я должен переехать сегодня. Замок меблирован? Он далеко от Парижа? 60 миль? Отлично. Мы уезжаем через час. Везите девушку в фургоне. Свет туда не проникнет. Возьмите готовые чемоданы. Вы идете со мной. Мои партнеры присоединятся с двумя вооруженными водителями. Ну, здесь безопасно. Но чего Вы боитесь? Именно я нашел девушку. Есть и другие как она. Кто-то пришел.

Мистер Радаманте, я не могу сопровождать вас, но двери открыты. Замок теперь ваш. Примите с уважением. Он так и уйдет! Мы даже не знаем, где комнаты. Это не важно. Идемте. Это мне нравится. Соланж присоединится к нам сегодня вечером. Сын остался в Париже. А что его друг Роберт. Да, что относительно него? Он не знает слишком много. Вы не должны волноваться. Через несколько минут он уйдет. Кто сделает работу? Кто еще вовлечен? Соланж. В этот самый момент она должно быть с ним. Но мой сын не должен знать об этом. Роберт был его другом. Чем обязан? Я приехала, чтобы просить помощи. Я хочу уйти от Радаманте. Он собирается совершать новые преступления. Эта девушка вампир. Она питается человеческой кровью. Радаманте хочет ее силы бессмертия. Ему нужен кто-то с ее типом крови, другой вампир, чтобы скрестить их. Но, скажи мне, что они делают? Они организовали культ самоубийц, чтобы кормить ее. Они не знают как вампиры распознают друг друга. Они исследуют, анализируют Их надо остановить! Где они все? Сбежали? Ваш отец и его партнеры покинули Париж. Я осталась передавать его приказы вам.

Где ваш друг? Роберт дома. Он не хочет больше иметь дело с моим отцом. По истечении 48 часов он позвонит в полицию. Если мой отец не докажет невиновность. Я хочу эту девушку, Я хочу знать ее тайну. Воринж, Воринж! Что такое? Это я, Фредор. Вы слышали это? Барабан? Конечно, слышал. Что это? Где Радаманте? Пора идти. Что это? А, это вы. Вы слышали это? Это должно быть водители. Водители? Посреди ночи стучат в барабаны? Мы должны разбудить водителей. Они тоже вооружены. Они оба мертвы. Это знак. Она свободна. Пьер, Вы прибыли вовремя. Не трогайте ее! Что происходит? Они собираются напасть на нас. Они пытались похитить девушку. Хотел бы я верить этому. Закройте двери. Она не должна видеть свет. Мы должны подготовиться к осаде. Обсудим это после. Пьер достиг замка. Они закрылись в библиотеке. Девушка снова находится в их руках. Мы не будем нападать сегодня. Скоро день. Мы должны освободить ее.

Я не хочу рисковать как тогда. Я жду вашего объяснения. Проблема проста. Мы должны найти способ кормить ее. Я хочу знать всю историю. Этот девушка имеет огромную силу бессмертия. Те, кто питается только кровью и не могут выносить свет, имеют эту силу. Как вампиры? Да, как вампиры. Мы пробовали узнать как такой феномен может существовать. Но мы должны были уйти, частично из-за тебя и твоего друга. Я понимаю, вы хотите ее силу. Но, Пьер, подумай об этом. Бессмертие! Но какой ценой? Вы мучили ее в вашей лаборатории. Вы использовали ее для своих экспериментов, Вы пугали ее своими телохранителями. Вы прятали ее. До сегодня. Из-за тебя она видела наши лица. Она знает. Кто ваши враги? Другие монстры, без сомнения. Монстры? Я думал, что Вы защищали ее. Я ухожу. Я хочу знать, кто эти монстры. Что вы ищете? Ваш друг был убит сегодня вечером. Роберт мертв? Он убит по приказу вашего отца. По приказу моего отца? Я видел этот знак прежде. Женщина, которая спасла мою жизнь в городском доме, Убила мужчину-зверя, носившего такой же знак. Вы, тоже будете носить этот знак как мы, как она. Девушка? Она одна из нас. Вы также один из нас. Разве вы еще не знаете это? Внизу вы найдете кое-кого с Ответами на ваши вопросы. Кто вы? Что Вы делаете? Я размышлял. О чем? В этих стенах заперты невинные. И преступление скоро свершится. Преступление? Вы священник? Я не священник какой-нибудь религии, Однако я придерживаюсь культа потому что те, кто был убит защищали жизнь того, кто принадлежит мне. Девушки? Она также и моя. Можно ли ей выжить, не принося больше жертв? Да, я могу. Вы можете. В нее стреляли, и она жива. Кто она? Я тот, кто знает. Вы один из нас. То, что вы видели сегодня вечером, то, что вы увидите, не реально. Ваш отец и его партнеры верят в вампиров. Они увидят вампиров. Но на рассвете тайны раскроются. и зло будет наказано. Позвольте мне быть вашим гидом. Смотрите на меня, и вы узнаете того, для кого вы предназначены. Теперь оставьте меня. Прежде, чем преступление свершится, Я должен снова поразмышлять. Вы предали меня, Маленькие твари. Я всегда презирала Вас. Но теперь между нами Нет помех между мной и Радаманте. Пьер взял на себя этот риск. Но где Соланж? Соланж, ну? Роберт мертв. Два других предателя тоже заплатили.

Два ваших верных щенка, Мистер Радаманте. Они все рассказали вашему сыну. Я боюсь, что он против нас. Стреляй, Соланж, стреляй. Быстрее, нем надо бежать. Мы бессильный против них. Мы не можем повредить им. Я даю знак к атаке. Заботьтесь о ней. Не подпускайте ее к бою. Пожалуйста, возьмите это. Так вы не вампиры? Позвольте им уйти. Они проиграли, и они знают это. Вы должны возвратиться в замок. Вы должны увидеть вашего отца и его партнеров. Кроме того, вы один из нас. Но как я найду вас? Вас найдут. Пьер, слушай меня. Я буду вести тебя. Время настало для тебя получать знание. Лорейн, вот еще один. Я так счастлива! Он молод. Входи, входи. Я пришел. Мы видим. Вы всегда приходите сюда. Мы ведем вас сюда. Мы ждем вашего прихода с радостью уже 50 лет. Через мгновение вы уйдете за занавес. Это только вестибюль. Мы никогда не увидимся снова. Позвольте нам посмотреть на вас чуть подольше. Они всегда уходят быстро. Это верно? Вы все еще не знаете? Вы не знаете, кто вы? Кто мы все? Я знаю Вас. Вы предназначены для юной девы. Где она? Не будьте нетерпеливым. Время пришло, чтобы узнать. Возьмите это кольцо и пройдите за занавес. Теперь наше пробуждение начинается. Иногда приходят двое, иногда трое. Иногда ни одного. Мы просто должны ждать. Он вошел туда. Мы должны следовать за ним. Я думаю, что это слишком опасно. Вы не можете больше рассчитывать на нас. Хорошо. Я иду один. Вы понимаете все это? Нет.Думаю, она была вампиром Радаманте держал ее в плену 20 лет. Но была ли она вампиром? Я не знаю. Эксперименты не были завершены.

Это правда. Весь мой капитал ушел на дом и офис. Мы узнали только одно Кровь девушки не принадлежала ни к одной известной группе. Этого мало для вывода, что она была вампиром. Возможно, она была вампиром не больше чем вы или я. Вы забываете о бессмертии. Ну, такие вещи случаются. Радаманте, должно быть, думал похищая ее что однажды ее семья придет за ней. Если бы Пьер не вмешался, вампиры не нашли бы нас. О, влюбиться в вампира, Вы верите в это? Но действительно ли она вампир? Что-то есть. В любом случае, вампир или оборотень, мы уничтожены. Что будет с Радаманте? Ничего хорошего. Сейчас они заманят его в замок, У него мало шансов выжить. Он не бессмертен. Где мой сын? Осторожно, этот человек не. Это не действует. Мы в другом измерении. В реальности, Вы не вернетесь в замок. Где вампир? Настоящий вампир это вы. Вы приучили ее пить кровь. Вы не пускали ее на свет Смотрите. она видит солнечный свет. Она одна из нас, как и Пьер. Мы не вампиры. Однажды, человечество будет как эта молодая девушка, ваш сын и я. Все будут бессмертны Мы опытный образец будущего человека. Первая мутация человеческого рода, провозвестники завтрашней расы. Вампиры никогда не существовали, но есть мутанты. Вы все исчезнете. Вы бессильны против нас. Вы бессильны против прогресса. Завтра, сегодня, в любой момент, день мутантов может настать.

Теги:
предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын город Вагаршапат Эчмиадзин руки золото молот указ место строительство архитектор форма храм престол иерархия центр группа восток история зарождение организация сомобытность автокефалия догма традиция канон собор вопрос формула слово натура одна семь танство крещение миропамазание покаяние причащение рукоположение брак елеосвящение Айастан нагорье высота море вершина мир озеро Севан площадь климат лето зима союз хайаса ядро народ Урарту племя армены наири процесс часть предание пятидесятница деяние апостол Фаддей Варфоломей свет Евангилие Армения Библия земля Арарат книга дом Фогарм Иезекииль просветители обращение христианство место начало век проповедь просветитель Патриарх времена царь Тиридатт Аршакуни страна провозглашение религия государство смерть церковь святой видение чудо сын

<<< Я не скажу ни слова.

Я привык к автобусу. >>>